- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- BF 3 SPLINTERCAT ON WAR: JNG-90
otrekshiisya
Всем привет!) Хочу продолжить идею с интерактивом, и прошу о просьбе - голосовать за понравившиеся вам комментарии с вариантами!) Напомню, что следующий ролик будет выполнен по вашим заявкам в комментариях ,а именно: Оружие(главное);Пистолет;Режим;Карта.
1й выпуск Сообщение было отредактировано otrekshiisya (02 Дек 2012 @ 01:15 MSK)
|
otrekshiisya
QUOTE(shamanwow ): Болтовки для геев, тру сниперы бегают с свд
о да, клацать без остановки в упор так сложно, куда сложнее чем болтовка хд |
shamanwow
QUOTE(otrekshiisya ): QUOTE(shamanwow ): Болтовки для геев, тру сниперы бегают с свд
о да, клацать без остановки в упор так сложно, куда сложнее чем болтовка хд
к твоему сведению свой самый далекий жедшот я поставил с свд 583 метра и к тому моменту я даже не апнул на нее сошки, так что если ты не умеешь стрелять с нее на сверх далекие расстояния, то это твои проблемы |
otrekshiisya
QUOTE(shamanwow ): QUOTE(otrekshiisya ): QUOTE(shamanwow ): Болтовки для геев, тру сниперы бегают с свд
к твоему сведению свой самый далекий жедшот я поставил с свд 583 метра и к тому моменту я даже не апнул на нее сошки, так что если ты не умеешь стрелять с нее на сверх далекие расстояния, то это твои проблемы
Это конечно круто, но вопрос- зачем ? |
catabich
QUOTE(otrekshiisya ): QUOTE(shamanwow ): QUOTE(otrekshiisya ): QUOTE(shamanwow ): Болтовки для геев, тру сниперы бегают с свд
к твоему сведению свой самый далекий жедшот я поставил с свд 583 метра и к тому моменту я даже не апнул на нее сошки, так что если ты не умеешь стрелять с нее на сверх далекие расстояния, то это твои проблемы
Это конечно круто, но вопрос- зачем ?
мужик же :D |