- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Нечестно кикнули
|
щёл я значит к верху лестницы и пускай мне даже не светило одно из призовых мест, меня кикнули за то что радом пролетел друль орков. А гм видать посчитал что друли все на одно лицо и птица орков и алов вобще одинаковая кикнул меня с ивента. Я играю ивенты не ради победы, а ради удовольствия. Такое вот очень портит настроение. |
|
да некрасиво поступил ! это можно расценить как геноцидорасизмский уклон по отношению к тебе ! ! ! ( пусть дают утишительныи приз раз проводят эвенты с просонья не надев линзы !!!! ( сам только встал ) |
|
Да я создал эту тему не с целью получить компенсацию или что то в этом роде. Просто надеюсь что ивентеры её прочитают и в будущем будут повнимательней с тем кого кикать. |
|
QUOTE(raiteko ): щёл я значит к верху лестницы и пускай мне даже не светило одно из призовых мест, меня кикнули за то что радом пролетел друль орков. А гм видать посчитал что друли все на одно лицо и птица орков и алов вобще одинаковая кикнул меня с ивента. Я играю ивенты не ради победы, а ради удовольствия. Такое вот очень портит настроение.
Ник ивентера, который проводил ивент. |
|
дело было утром я уже непомню даже но там было два ивентера илопа набирал(а), а вот второй прилетел усыпил в начале, а потом в дуротар отправил. |
|
Больше такого не повторится, с ивентером будет проведена беседа . |