• Видели: 01 Янв 1970 @ 03:00 MSK
#11 написал: 28 Мар 2012 @ 17:33 MSK

Автор написал что в пве нету ротации, "это ж не пвп"...

В том то и дело, что это не пвп... И ретри паладин отличает от всех других классов... И в это отлиичие входит : Отсутсвие пвп ротации, огромное количество пве ротаций(в зависимости от билдов и приоритетов стат).

Кстати, у паладина в ПВЕ два дуал стата и оба показали ( на 4.0.6) себя хорошо - эти статы : Хаст и Мастери.

При знании мехаики рефорджа и капор ретрика, можно спокойно заобузить достаточно хаста + талант на джадж и более чем достаточно мастери) И то и другое существенно поднимает дпс)

Пве ротация: Ротация - это роставление приоритетов на абилки... К примеру у вас прокнул БЗ и на вас в этот момент весит инквиза, к примеру еще 20сек будет весеть, конечно же вы ударите ТВ, а не обновите инквизу, так как ТВ нужнее, да и вообще, Прок БЗ без лишней надобности не стоит отдавать на обновление Инквизы...

Еще один пример: У вас есть прок БЗ и Есть прок Арт ов Вара, Вы конечно же ударите ТВ потому что там меньше времени весит баф, но вы не задумывались, что Экзо поднимает ваш дпс в разы сильнее и демажит как правило тоже сильнее...

Подобных примеров можно привести еще очень много....

В пвп все проще, бьем всем че есть... И только при свитчах вжимаем то что сильнее бьет(под зергом, сливом кд)...

Ну как-то так ^,^

Добавлено в 17:33:00

QUOTE(Magic.BelNoR ):

QUOTE(wolf1405 ):

Fofan на Бк любой класс убью рпалом.. на лк также, исключение шп. О палах знаю все. На этом серве о них можно не говорить , дамаг у них значительно занижен. так допустим на лк правосудие дамажило по 10 к а тут 1к 2к с критой... ну это как????

в каком месте к ретрика дамаг занижен??

пруф

Я тебе могу доставить очень много пруфов по тому что ретри НИХ*Я не работает как должен )))

К примеру ТВ не критует почти, инквиза висит 11секунд, молоток вообще переделан под механику 4.3.3. оО

Гнев нибес станит игроков, не работает клинз(т.е. талант на него, снимающий контроль). Вог(торжество) какого-то хрена хилит не больше 15к в себя, да и вообще кол-во хила торжества теперь зависит от СПД... Когда должен зависить от апа... Пет(защитник древних королей) Вообще не работает, только бегает и репентанс сбивает(в пвп), Мана реген(один из самых сильных в вов) тоже не работат, рпал по мане садится за 30-40секунд боя...Ну и еще много всякого...

Asmael19
  • Видели: 27 Июл 2012 @ 14:09 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#12 написал: 30 Мар 2012 @ 18:56 MSK

пруф окей смотри короче первые скрины, это лич там пал одет в пве, бью под бурстом и без бурста

e22f2ea1d793.jpg - это у нас обычные удары ток под кулаком и печатью лк

e978be2b40a4.jpg - это у нас об. удары под своими бафами ката

теперь бурсты

0541ac1389e5.jpg - это лк две трини активизированы, крылья и с реликвии баф

957e31f1daf2.jpg - это ката тб триня, краб, фанатизм, крылья, дознание искусности со всем активированным 22,45 вроде или 23 точно не помню

теперь сравни разницу, а и ещё помимо всего прочего то иногда а точнее 70% что вердикт бьет под всеми бафами вот так стремно

4020d1449196.jpg бывает что и выдает по 30к но блин это крайне редко

если надо то вот скрины со шмотом

394f05f4dc82.jpg - лк

dca0435e4a78.jpg - ката

теперь скажи что это такое? сравнивать кату и лк а урон чуток повыше у джаги это ужас если учесть что все показатели больше даже чуть выше чем в 2 раза

Добавлено в 18:56:06

если мелкие и не видите то пкм по изображению в новом окне щелкайте лупу и смотрите лучше

Asmael19
#13 написал: 30 Мар 2012 @ 19:35 MSK

пусть хоть ретрА лишь бы починили дамаг, и он не скакал туда сюда и был постоянным

niar13
  • Видели: 25 Авг 2016 @ 20:04 MSK
#14 написал: 30 Мар 2012 @ 21:38 MSK

QUOTE(Magic.BelNoR ):

QUOTE(wolf1405 ):

Fofan на Бк любой класс убью рпалом.. на лк также, исключение шп. О палах знаю все. На этом серве о них можно не говорить , дамаг у них значительно занижен. так допустим на лк правосудие дамажило по 10 к а тут 1к 2к с критой... ну это как????

в каком месте к ретрика дамаг занижен??

пруф

Я ретриком 4 года играю,,, на оффе в 4 0 6 я играл ретриком и хил у него был по себе 30к и по другим 50к( с крыльями) у анс так сдеали потом урезали , а демаг у нас тестер сам сказал что он писал уже тикеты по демагу .. он сам тестил и сказал что чтото не так ... сумрак тутнет свободы слова , но явыскожу ты был тестером палов помойму тты нас бросил!!! когда был тестером в отличчи от колвана не обащлся с нами на форуме.. у меня есть скрин как я палом 90к по союзнику кританул , а да в 4 1 крит эфект хила увеличивает егоне на 1раз а в два давай посщитаем получается я кританул 60 а тут даже 29 не могу и 25 по себе хотя отхил в 4 0 6 наша особеность... в 4 1 да кд 20сек , но крит хила нас хильнулбы больше (у анс есть тал на крит торжества когда мало хп) вродебы я всё высказал...

Asmael19
#15 написал: 31 Мар 2012 @ 09:32 MSK

отписали и сразу сумрак не отписывается, а потом ещё говорите вам давать пруф и тд смысл если вы даже просмотреть не хотите, и урон у ретрика нереально тупо скачет не отрицайте это тип что проверял палов недавно сам признавал что дамаг бегает от меньшего к большему

dept
  • Видели: 05 Мая 2012 @ 17:35 MSK
#16 написал: 31 Мар 2012 @ 09:45 MSK

Забейте ребята. В теме паладинов пруфов очень и очень много. Но на них никто не обращает внимание. Попросили Magic.BelNora выдать их пруфы что ретри дамажит и хилит правильно, в качестве ответа получили какую-то детскую отмазу и какой-то бред насчет того что сравнивают с офом( на офе сейчас 4.3.2, у нас 4.0.6 ). На просьбы дать ссылки на какие-нибудь данные с 4.0.6, по которым сверяются тестеры в ответ получили молчание.

fakyou
  • Видели: 06 Мар 2017 @ 17:58 MSK
#17 написал: 31 Мар 2012 @ 10:09 MSK

mda... саглашусь с вами ребята ...недавно аренил в два ферала ...против тимы фростмаг и ретрик ....бегали дваем валии мага, на ретрика даже внимания необращяли..... ево как нет наарене ....как пэт мага бегал ...ретрики теперь совсем не страшные ...латные хомячки)))

Сообщение было отредактировано nidil (31 Мар 2012 @ 10:12 MSK)

• Видели: 01 Янв 1970 @ 03:00 MSK
#18 написал: 06 Апр 2012 @ 16:39 MSK

QUOTE(fakyou ):

mda... саглашусь с вами ребята ...недавно аренил в два ферала ...против тимы фростмаг и ретрик ....бегали дваем валии мага, на ретрика даже внимания необращяли..... ево как нет наарене ....как пэт мага бегал ...ретрики теперь совсем не страшные ...латные хомячки)))

Насчет латных хомячков...Теперь эти латы защищают как тряпки.Броня сломана.

o6ouma
  • Видели: 21 Янв 2013 @ 19:47 MSK
#19 написал: 22 Мая 2012 @ 08:43 MSK

Ммм... мне интересно что они с оффом сравнивают?,видио в скайпе про "бабуинов" обсуждают?

Scroll_lock526
  • Видели: 29 Июл 2017 @ 16:57 MSK
#20 написал: 02 Авг 2012 @ 07:41 MSK

Вобщето не Ретро а Ретри (паладин). Ретри от слова Retribution.

Сообщение было отредактировано Scroll_lock526 (02 Авг 2012 @ 07:42 MSK)

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.