- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Редизайн - главная картинка
|
Незнаю скажыте кто вам нужин на главной страницы я отфотошоплю а пока Могу сделайть также просто пока потерял тот скрин если вам понравилось скажыте сделаю точно такую же |
|
Классы бы чинили лучше =( |
|
Кул Добавлено в 01:32:55 Кул |
|
Вот такую шляпу я сделал с форумом. Понятно, что фигня, но я затачивал дизайн под себя. В общем, возможностей для переделок много, а вот желания как-то мало. |
|
Ворген классно подходит , очень красиво , но.... зачем изображать то , что у вас не работает , вы б с таким успехом могли поставить картинку нага , почините начальные кв воргенов.... и кстати в рейтинге на ммотор у вас написано "Рабочие начальные квесты воргенов и гоблинов" про гоблинов не знаю , а воргены точно не работают.... возможно не по теме , но моё мнение что и эта картинка подходит... |
|
Прошу уточнить размеры шапки, сегодня- завтра сделаю свой вариант Добавлено в 09:53:07 все не надо, сам уже понял. Добавлено в 09:56:52 QUOTE: Незнаю скажыте кто вам нужин на главной страницы я отфотошоплю а пока Могу сделайть также просто пока потерял тот скрин если вам понравилось скажыте сделаю точно такую же Нет. Слишком убого и просто. |