#1 написал: 04 Дек 2012 @ 10:18 MSK

magic.frost

Здравствуйте, мои любители шалостей. Сегодня я хотел бы поподробнее рассказать вам о разбойнике в первой ветке - Ликвидация. Так как я, Nujabes с x100, не умею играть в PvP, я вам подробно расскажу о PvE.

Предисловие: Разбойник в ветке ликвидация - самая сложная механика у разбойников в PvE. Ее надо отрабатывать очень долго, что бы быть топом. Предположим на манекене. Каждые 10 минут в день можно отрабатывать ротацию.

1. Таланты

Для себя я выбрал ЭТОТ СПЕК. Очень мощный дамаг для одного рыла.

2. Перековка

Самым основным статом, после меткости, для разбойника является скорость (тобишь, хаст). Все просто - Больше ударов, больше нанесения быстродействующим ядом. Так же хаст повышает скорость восстановления энергии.

После хасты идет исскусность (мастери). Больше мастери - больше уронов от яда.

Так же везде советуется брать мастерство. Для себя я вынес, если есть мастерство от шмоток - пусть будет, мне пофиг ^__^ обычно я кап мастерства не собираю.

Ну а самым бесполезным статом, для мути роги является рейтинг критического удара. Почему? Да потому, что если крит физического удара идет 200%, а для ядов всего лишь 150%. Не выгодное положение, да?

Итак, таким способом выходит, что перековка будет состоять из таких приоритетов.

Меткость-способностей (7%) > Меткость-Заклинаний (17%) > Искусность > Скорость > Мастерство > Крит

3. Символы

1)Основные символы на рогу

Символ расправы

Символ рваной раны

Символ удара в спину

2)Большие символы на рогу

Символ маленьких хитростей

Символ веера клинков

Символ спринта

3) Малые символы.

Тут выбирайте сами, так как от них не зависит наш ДПС.

4) Ротация.

Начинаем бой с Гарроты.

Тут ротация разделяется на 2 стадии.

1) От 100% до 35%

Бьем расправой. Приоритет завершающих будет следущим.

Мясорубка-Рваная рана-Отравление.

С помощью взятого нам таланта, если вы успеете (надо тренироваться), можно после того, как вы активировали мясорубку, бить только рваной раной и отравлением, так как мясорубка обновляется отравлением.

2) От 35% до смерти.

Тут тоже легко, заменяем расправу на удар в спину.

5. Яды.

В мейн хенд быстродействующий, в офф хенд смертельный.

6. Сокеты

Красный. 40к ловкости

Желтый 20к ловкости, 20 к хасте (хасту можно сменить на мастери).

Синий 20к ловкости, 20 к меткости

Мета 54к ловкости, 3% крита.

7. Инчант

Энчант на голову - Магический знак рамкахенов

Энчант на спину - Чары для плаща – ловкость V

Энчант на плечи - Великое начертание разбитого кристалла

Энчант на грудь - Чары для нагрудника – все характеристики IX

Энчант на запястья - Чары для наручей – скорость II

Энчант на перчи - Чары для перчаток – искусность II

Энчант на штаны - Накладки для поножей из чешуи дракона

Энчант на боты - Чары для обуви – ловкость VI

Энчант на пояс - Поясная пряжка из эбеновой стали

Энчант на Правую руку - Чары для оружия – обвал

Энчант на Левую руку - Чары для оружия – ураган

Если есть, Энчант на кольца - по 40к ловкости, а на спину, если есть, нить на силу атаки.

Сообщение было отредактировано magic.frost (04 Дек 2012 @ 12:18 MSK)

#2 написал: 04 Дек 2012 @ 10:25 MSK

Хрен_с_горы

Ну в пве ликвидации не сложна, а ощущается разница сразу, после переключения с шд, в пользу мути. Гайд не вах, ничего нового. Вопрос - почему 2а обвала, они срабатывают?

Добавлено в 10:25:22

Да, и всё равно спасибо, хоть кто то дело делает, а не катает воду)

Добавлено в 10:25:59

*вату)

#3 написал: 04 Дек 2012 @ 10:41 MSK

anlirave

QUOTE:

[QUOTE=Хрен_с_горы ]Ну в пве ликвидации не сложна, а ощущается разница сразу, после переключения с шд, в пользу мути. Гайд не вах, ничего нового. Вопрос - почему 2а обвала, они срабатывают?

Добавлено в 10:25:22

Да, и всё равно спасибо, хоть кто то дело делает, а не катает воду)

Добавлено в 10:25:59

*вату)

Тоже странно,шанс типа большой ,что после первого ,мб второй прокнет(или стакнется =D)???Если автор говорит про хаст,почему вторая чарка на дагер-не хаст (ветроступ что ль вроде)???

Сообщение было отредактировано anlirave (04 Дек 2012 @ 10:42 MSK)

#4 написал: 04 Дек 2012 @ 12:05 MSK

magic.frost

Ошибка, согласен) сделал с утра. На вторую руку - ураган)

Апдейт сделал - добавил скриншот, исправил чарку.

Скриншот - вот мой дпс на маникене (фул пве, кроме плеч и кольца - они за арену). Дпс по идее где-то 25к идет, просто там быстро снизилось до 35% и тут понеслась)

Сообщение было отредактировано magic.frost (04 Дек 2012 @ 12:07 MSK)

#5 написал: 04 Дек 2012 @ 13:35 MSK

Хрен_с_горы

а почему бы не воткнуть на левую руку колчедановую цепь, всё таки +40 к меткости, а ураган это ведь небольшой шанс повысить скорость атаки, вместо него у нас есть мясорубка, а?

Добавлено в 13:31:49

и почему открываешься с гарроты? вижу не впервый раз такую ротацию, но почему же с гарроты?

Добавлено в 13:35:55

и если мясорубка обновляется отравлением (чего я не замечал, наверно не внимателен), то нафиг нам ураган вообще, может всё таки колчедановую цепь, и мы получим что какую то вещь можно не перековывать на меткость, или взять камень на одну характеристику, а не 20 одно и 20 другое?

#6 написал: 04 Дек 2012 @ 16:57 MSK

magic.frost

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Хрен_с_горы]и почему открываешься с гарроты? вижу не впервый раз такую ротацию, но почему же с гарроты?

После гарроты мы вешаем баф на себя, 30% к приросту энергии - бойня.

[QUOTE=Хрен_с_горы ]а почему бы не воткнуть на левую руку колчедановую цепь, всё таки +40 к меткости, а ураган это ведь небольшой шанс повысить скорость атаки, вместо него у нас есть мясорубка, а?

QUOTE(Magic.frost):

Самым основным статом, после меткости, для разбойника является скорость (тобишь, хаст). Все просто - Больше ударов, больше нанесения быстродействующим ядом. Так же хаст повышает скорость восстановления энергии.

Хаст нужен для восстановления энергии. Скорость атаки на востанновление не влияет.

Сообщение было отредактировано magic.frost (04 Дек 2012 @ 16:57 MSK)

#7 написал: 05 Дек 2012 @ 14:59 MSK

dzhal89

В гайде НЕТ НИЧЕГО ПРАВИЛЬНОГО.

Капы - не правильно

Приоритет статов - не правильно

Большие символы - не правильно (без символа ложного выпада ни одному рога в пве делать нечего)

Чанты - не правильно (самые днище роги это те, которые чарят ураган, потому что не знают, что обвалы стакаются)

Сокеты - не правильно

Билд - не правильно.

13к ДПС на манекене на 4.3??? Я в первый день игры мути в 355 шмоте (было на 406) 16 выжимал (в первый день игры мутиком, а не с опытом)

Где описание эфффекта от хладнокровия??? или ты им не пользуешься??? Где описание эффекта бойни, где описание юза венддетты. Где описание как правильно и какие дагеры подбирать (до легендарок). Короче - роги кому интересно в мути гамать - НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТУ ФИГНЮ. Идите на вовгуру. там норм гайд по мутику с описанием.

Ну а про то что хаста на нашем сервере не влияет на энергореген я вообще молчу, тех менеджер...

Сообщение было отредактировано dzhal89 (05 Дек 2012 @ 15:04 MSK)

#8 написал: 05 Дек 2012 @ 15:34 MSK

22webby

Посмеялся гайд для теха никакой!

vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано 22webby (05 Дек 2012 @ 15:39 MSK)

#9 написал: 05 Дек 2012 @ 17:03 MSK

magic.frost

Лично я написал как Я играю. Если у вас есть претензии, что, мол у меня нету рук - прошу на Shadow x100 "/w Nujabes". Посмотрим, кто лучше играет в мути ^_^

Добавлено в 17:03:32

Бурсты использую в начале боя с герой.

Потом пытаюсь дождаться, когда вендета с тринькой состакуется, что бы был хороший бурст.

Хладнокровение почти не использую, за редким исключением для расправы, что бы добавить 1 кп

Сообщение было отредактировано magic.frost (05 Дек 2012 @ 17:03 MSK)

#10 написал: 05 Дек 2012 @ 17:22 MSK

22webby

Ты вызвался писать ГАЙД (Гайд, сущ., употребл. иногда как м. р. иногда как ж. р. — гайда

значение:инструкция, справочник, руководство (чаще всего, для начинающих), иногда - словарь.

происхождение: От англ. guide – гид, справочник, проводник.) Это не то как ты играеш если по твоему пособию люди начнут играть Рогом то на уровне твоих 13к и останутся. Удали свой пост из :Помощь по игре - Советы мудрецов»Cataclysm»Разбойник»PvE раздел»Гайд: Разбойник, Ликвидация 4.3. А назови ТАК ИГРАЮ Я.

#11 написал: 05 Дек 2012 @ 20:38 MSK

platiswut

QUOTE(22webby ):

Ты вызвался писать ГАЙД (Гайд, сущ., употребл. иногда как м. р. иногда как ж. р. — гайда

значение:инструкция, справочник, руководство (чаще всего, для начинающих), иногда - словарь.

происхождение: От англ. guide – гид, справочник, проводник.) Это не то как ты играеш если по твоему пособию люди начнут играть Рогом то на уровне твоих 13к и останутся. Удали свой пост из :Помощь по игре - Советы мудрецов»Cataclysm»Разбойник»PvE раздел»Гайд: Разбойник, Ликвидация 4.3. А назови ТАК ИГРАЮ Я.

о каких 13к ты говоришь? дпс на скрине 29к...

#12 написал: 18 Янв 2013 @ 23:45 MSK

kran4444

Покажите мне ДПС на манекене (без единого бафа) 27к в ветке мути с общим уроном 7кк и я вам дам 200к голды + маунт.

/ш Aurila

х100

#13 написал: 12 Июл 2014 @ 03:46 MSK

Magic.Nimfa

Инактив.

Закрыто.

Тема закрыта