- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- вакансия на тестера друидов
|
Образец подачи заявки:
1. Имя
2. Возраст (Строго 18+).
3. Средний онлайн.
4. Опыт игры.
5. Есть или нету опыта игры на 4.3. (На официальном сервере).
6. Skype.
7. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить.
Все заявки будут рассмотрены. Собеседование будет проводиться в Skype. |
|
1. Александр. 2. 21 год 3. от 3 часов. 4. с середины лича. 5. Да опыт есть, и в данный момент продолжаю набиратся опыта(3 месяца:D) 6. zhuravleff.zleks 7. Вобщем нету таковой. |
|
1. Юрий 2. 18 3. От 4-5 часов 4. С начала TBC (Burning Crusade) 5. Имеется, пару месяцев. 6. Sapphire96rus 7. Очень хорошо разбираюсь в друиде, особенно ферал (Сила зверя) свердловская область, время +2 к мск |
|
1. Макс 2. 19 3. от часу до 20. 4. с 3.0.9 5. около 5 месяцев. 6. Shamanmaxwow( отсутствует звуковая карта, 7. Умею создавать не стандартные ситуации. Легко обучаем. Знаком со всеми специализациями. В совершенстве владею Paint'ом, Блокнот'ом, БД. |
|
1. Дмитрий 2. 19 3. Ну думаю 3ч+ 4. Начиная с 2.4.3 5. Есть, жаль не большой:( 6. Dzhendo 7. Большой опыт игры за все спеки на хай рейте. |
|
1.Кирилл 2. 24 3. часов 12( только в выходные дни) 4. С классика 5. нет 6. L0RDLI0N |
|
1. Паша 2. 20 3. 5+ 4. 2года+ 5. Есть 6. punkpa2 7. Играю 2+ года , тщательно изучал класс Друида и Воина Ознакомлен со всеми 3 ветками (Основная моя 1 ветка "Баланс") Протестил почти все символы) (Все те которые можно достать на этом серве) На данный момент проверяю для себя 1 ветку на баги) |
|
Ап) Найдите же пожалуйста тестера)) Кста я случайно написал заявку из ГМ акка( (magic.ypl) |