- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- Армс 4.3.4. Остаются сильнейшие.
Какая отценка гайду?
|
307 проголосовало за 5 106 проголосовало за 4 54 проголосовало за 3 7 проголосовало за 2 6 проголосовало за 1 20 проголосовало за Ужас!Я напишу лучше! 162 проголосовало за Автор краб.
|
Всего голосов: 662 Авторизируйтесь для голосования. |
dedbob
Привет читателям.Хоть тут и так много гайдов,я все же решил пустить свою версию . Гайд делаю первый раз,надеюсь получится не обломно. 1.Выбор расы 2.Билд и глифы 3.Капы,енчи,рефордж,сокеты 4.Рекомендуемые профы 5.Ведение боя 6.Интерфейс,макросы,аддоны. 7.Арена 2х2 8.Арена 3х3 1)Для вара не так много полезных расовых способностей.Тут я разберу лучшие расы для вара. Орда: Орки. -Может впадать в ярость,что бы наносить повышенный урон. -Повышенная невоспреимчевость к оглушающим эффектам. -Мастерски владеет топорами и кистевым оружием. На мой взгляд - это самая лучшая раса для вара.Дополнительные 1200апа при бурсте даст больше дамага.3 мастерства при ношении топоров позволит собрать больше крита.А "Твердость" уменьшит время оглушений на 15%,что даст возможность легче переживать свитчи по вам и даже сохранять тринькет. На мой взгляд лучшая раса у орды. Нежить. -Умеет снимать эффекты страха,сна и подчинения. -Может поедать трупы,для восполнения здоровья и маны. -Повышенное сопротивление к темной магии. Можно брать из-за способности избавляться от контроля.Больше полезности не вижу,сопротивление ко тьме будет пробиваться капом пенетры. Это мой выбор рас орды.В остальных не вижу перспектив. Альянс: Человек. -Мастерски владеет ударным оружеем и мечами. -Умеет избавляться от любого контроля. Мастерство на дробящих и мечах позволит собрать больше крита.А умение избавляться от контроля заменит медальон , нужно носить 2 трини на урон.На мой взгляд лучшая раса у альянса Ночной эльф. -Умеет прятаться в тенях. Не луший выбор,но все же есть не большой бонус.Можно выбивать фокус с противника.На практике не испытывал. Дреней. -Может подхиливать себя или союзников. -Имеет +1%хита -Сопротивление к темной магии,что опять же пробивается пенетрой. Полезная раса.+1% хита облегчит сбор капов. Способность подхиливать себя и союзников может повернуть бой в вашу сторону. Ворген. -Имеет собственный спринт. -1% крита -сопротивление к силам природы и темной магии(что как всегда пробивается пенетрой:D) Полезная раса,но не лучшая.Спринт позволит догнать противника и даже пережить урон,при необходимости. 2) Есть множество вариаций билдов и глифов. Вот мой билд,не хочу описывать каждый тал,кому не лень,тот прочтет. Не буду говорить о всех глифах,что я раставил,выберу лишь - те,что на ваш взгляд могут показаться сомнительными. -Символ размашистых ударов. -Символ стремительного рывка. В красные гнезда вставляем В желтые В синие Ноги чарим Оружее Грудь [img] i077.radikal.ru [/img] Наручьи Перчи Плащ я чарю Апгрейд пояса Боты +50хита Голова Плечи я чарю с профы 4)Каждый качает профу на свой вкус. Я качнул начертание и портняжку (с начертания 120 стренжа на плечи,с портняжки 1000апа на плащ) Можно прокачать кузнечку и юву (2 доп гнезда с 3мя эксклюзивными сокетами) 5)Никакой ротации на вара не существует,просто расскажу как стоит вести бой. Начинаю бой я с чарджа(рывка),вешаю ренд(кровопускание) - хамстринг(можно импрувнуть) и начинаю дамажить (кс(удар колосса)-оп(превосходство)-хс(удар героя)-мс(смертельный удар) по кд) . Поддерживайте хамстринг(подрезание сухожилий) на цели. Бёрстить лучше под троудауном(неизвержение) и импрувнутым хамстрингом(улучшенное подрезание сухожилий). Когда идете на размен с миллишником советую включить реталеейшн(возмездие)-сильно помогает. Если в вас бёрстят закиньте дизарм(если там не кастер) 6)У меня почти не измененный интерфейс , стоит аддон bartender4. Советую установить гладиус,что бы было легче отслеживать кд противников на арене.Например смотрите,что хила противника без триньки и можно или свитчнуть по нему,или же наоборот сделать упор на контроль и забрать дд. Как у всех варов у меня множество макросов. Шв(Глухая оборона) /cast Оборонительная стойка /equipslot 16 Крушитель яростного гладиатора /equipslot 17 Осадный щит яростного гладиатора /cast Глухая оборона рефлект(отражение заклинаний) /cast Оборонительная стойка /equipslot 16 Крушитель яростного гладиатора /equipslot 17 Осадный щит яростного гладиатора /cast Отражение заклинания Боевая стойка с двуручкой /equipslot 16 Большой меч гладиатора Катаклизма /cast Боевая стойка Бурст /use Жетон победы гладиатора Катаклизма /cast Смертельное спокойствие /cast Размашистые удары(Боевая стойка, стойка берсерка) /cast Кровавое неистовство(Расовая) Бурст с реклой /cast Безрассудство /use Жетон победы гладиатора Катаклизма /cast Размашистые удары(Боевая стойка, стойка берсерка) /cast Кровавое неистовство(Расовая) дизарм /cast Оборонительная стойка /cast Обезоруживание макрос на блейд сторм /cast Стойка берсерка /cast Безрассудство /use Жетон победы гладиатора Катаклизма /cast Размашистые удары /закл Вихрь клинков Интервен /cast Оборонительная стойка /cast [target=party1] Вмешательство Чардж фокус /cast [target=focus] Рывок Памел фокус /cast [target=focus] Зуботычина Фир фокус /cast [target=focus] Устрашающий крик Гер. бросок фокус(при вкаченном тале дает сайленс на 3с) /cast [target=focus] Героический бросок 7)Для меня по прежднему самое интерессное в вове - это арена. Тут я опишу сетапы для армса. Авар+хпал. Сильная связка,одна из лучших для армса.Многие считают,что вару в этом сетапе ничего не приходится делать,я не согласен. С хпалом вару приходится крутиться больше чем в остальных сетапах.Все из-за того,что у пала почти нет контроля,кроме того,что он лейтер и может переживать фуллы и избавляться баблом от контроля пал ничего не может дать вару.В таком сетапе вару нужно уметь давать памелы с фиром по фокусу,буквально метаться по всей арене. Авар+рдру. Отличная связка,на мой взгляд лучше чем с хпалом.Скилл друид на арене как бог.Море контроля - циклоны,руты,памелы с мишки и кошки,возможность постоянно выпадать из фокуса. Друида очень сложно шипать,хексить,бернить (ну вы понимаете).Так же рдру может юзнуть дерево и выхилить большой демаг,при этом его тоже нельзя шипнуть или захексить. Есть только одна проблема,если по друиду сыграют,легко могут забрать.Особенно если там 2дд.Так,что будьте готовы сейвить своего хила(интервен можно юзать по кд,дизарм в бёрст, держать хамстринг импрувнутым по кд,троудаун тоже старайтесь давать при бёрсте противников) Авар+ршам. Хороший сетап,имеет право быть в топе.Шаман очень мобильный.Имеет хекс,возможность сбивать касты на растоянии,множество полезных тотемов,благодаря которым может как избегать контроль,так и моментально поднимать хп.Думаю самый простой сетап для вара. Если против вас выходит тима хант-рог,хант-ферал,вы легко можете проиграть.Советую юзать интервен когда хант дает скатер шаману(обычно после скатера идет трапа,поймаете трапу, обеспечите себе больше шансов на победу). Авар+дц. Как по мне - это неудачная связка.Дц мало-выживаем,легко-контролируемый.Не может резко выхилить.В общем с варом плохо сочетается. Это были все варианты с хилом,в 2 дд армсу не советую аренить. 8)Если вы хотите себе пвп элитки-то вам конечно придется взять хотя бы 2.2 в 3х3.Тут я постараюсь расписать сетапы . И так я аренил во многих связках,расскажу,что я извлек и попробую передать свой опыт. Китти-клив(авар-ферал-ршам\хпал). В этом сетапе свитчить почти не приходится,игра идет обычно в 1 цель.Часто целью оказывается хил.Цель данного сетапа бёрстить под команду ферала,фирить хила,когда идете с фералом на фуллах,если играете по хилу - то фирить дд,который может помоч хилу пережить бёрст.Сильный,резкий,опасный сетап. Креатив-клив(авар-энх-хпал\рдру). Отличный сетап,показательный милли-клив.Если вы не забераете цель на бёрсте - то вы врядле ее заберете,пока не пройдет кд.Тут игра происходит почти как и в китти. Когда энх дает хекс хилу,начинаете вжимать цель,после хекса продлите контроль фиром.Энх может закрывать касты хила с растояния,преимущественная связка против кастеров. Кфц(авар-ммхант-ршам\хпал). Хороший сетап,но почти не умеет право жить на магике (из-за скудной работо-способности ханта).Много контроля,много дамага.У ханта есть скатер-трапа-сайленс и много других ловушечек.Вару в таком сетапе нужно играть очень серьездно,бегать,свитчить,правильно бёрстить. Вмп (армс-маг-дц). Сетап требует сыграности,без скайпа в таком сетапе не играют.С первого раза раза может не получится,со второго тоже.Смысл сетапа в том,что б под контролем мага слить дд(иногда хила).Если игра идет в хила - то при бёрсте вар должен дать троудаун,если хил тринькует - то получает дип и падает,не забудьте про контроль,дд могут засейвать хила. Играл еще в одном сетапе (армс-шдрога-дц). В таком сетапе тоже бёрстить нужно вместе с рогой,под тучкой.Рога дает блайнд,вар фиряет+дц может закастовать мк.Игры идут в основном в дд.Сильный сетап,но не имею большогоопыта в нем.Так,что и говорить больше не о чем. Это были все сетапы в которых я аренил,любимым оказались креатив-клив и кфц.Удачи новичкам.Дерзайте! |
niar13
Ну для 1го гайда не плохо ставлю 5ть ну раз 1й раз Но меня возмутила твоё мнение по сетапу авар-рдру , на оффе на кате хпал + авар был ЛУЧШЕЙ связкой для авара в 2йке так-как рдру вливает хпс в 1дну цель не очень эффективно (хуже дц) против сетапа маг-рог , джанглы , маг-дц вам будет очень сложно. + по мнению моего очень хорошего друга(и я с ним буду солидарен) рдру один из худчших хилов на арене в 4 3 4 лучшими на кате по праву стали ршам и хпал. Лиш контроль и может затащить рдру. Ну остальным я доволен оценка 4тыри за то что 1й твой гайд ставлю 5ть) |
dedbob
QUOTE(LUFER ): -__- Расшифровку так и не написал-_- В скобочках в ротации. |
dedbob
QUOTE(niar13 ): Ну для 1го гайда не плохо ставлю 5ть ну раз 1й раз Но меня возмутила твоё мнение по сетапу авар-рдру , на оффе на кате хпал + авар был ЛУЧШЕЙ связкой для авара в 2йке так-как рдру вливает хпс в 1дну цель не очень эффективно (хуже дц) против сетапа маг-рог , джанглы , маг-дц вам будет очень сложно. + по мнению моего очень хорошего друга(и я с ним буду солидарен) рдру один из худчших хилов на арене в 4 3 4 лучшими на кате по праву стали ршам и хпал. Лиш контроль и может затащить рдру. Ну остальным я доволен оценка 4тыри за то что 1й твой гайд ставлю 5ть) Я аренил с рдру,мне понравилось. Тимы с хилом сливались на раз-два.Были проблемы только с 2дд (фдк-ретри),я никак не мог спасти друида. |
niar13
Хпал + авар на кате намного впереди чем рдру+авар и по мнению обществености на кате рдру в пвп помер и остаёт от других хилов.) |
dzhal89
Всё что я писал раньше актуально и тут. Нравлюсь я тебе или нет - мне пофиг... Вот твой макрос на бурст /use Жетон победы гладиатора Катаклизма /cast Смертельное спокойствие /cast Размашистые удары(Боевая стойка, стойка берсерка) /cast Кровавое неистовство(Расовая) Зачем символ на свипы??? Если спокойствие есть Про бурст с реклой - опять символ сипов сохранит рагу.... но я манал делать реклу до колма. Если тринька пашет 20 сек, то выгоднее бурстануть в колме, 10 сек, потом 10 сек под реклой с фулл яростью. Макрос на блейд шторм - переходить в берс стойку ради 110% дамага вместо 105%?? дамаг увеличится не на 5%, а на 110/105 = 1,04-1=0,04*100%=4%..... терять столько раги ради 5%??? Забываешь также, что под реклой урон уже увеличивается на 20%. 20 или 25% входного дамага - разница есть. и уж если рога включит ускользание с финтом .... ты труп. Куча макросов с избыточным текстом. О теории макрописания ты ни черта не знаешь. Хотя в своём гайде я приводил ссылку на руководство. Макрос на интервейн.... ты правда думаешь, что есть смысл делать интервейн без щита в руке??? подумай лучше. переодевание пухи не смертельно, и полезно. ну а про включение улучшенного блока щитом в защитной стойке я вообще молчу. Но самый идиотский макрос - это фир по фокусу..... я манал этот макрос. фир фиряет всех кто на 8метрах от тебя. Другой вопрос что ты хочешь фирнуть рогу, пока догоняешь мага. Но тут лучше взять в таргет энеми..... если смыслишь в макросах поймёшь о чём я. Макро на рефлект..... я напомню, его можно делать и в бэтл стойке.... зачем терять ярость и переходить в деф??? не ну зачем??? В макросе на одевание 2рчки "slot" - лишнее. он и так оденется куда надо. Ни в одном макросе нет кэнселауры. Делаешь ты блейд, маг в лёд. Чё, будешь мышкой в правый угол тыкать чтобы перестать крутиться и сделать шаттер (кстати, о нём почему то ни слова). Или делаешь тот же блейд, а маг блинг. Будешь крутиться пока не закончиться, а он тебя в это время лансами обсттреляет, пока ты под реклой. Макрос на отхил я так и не увидел и ещё. ты кричишь боевым криком раз в 4 минуты? если нет, зачем тбее символ на него? Боишься сдохнуть раньше хила, чтобы сила продержалась на нём как можно дольше?) Сообщение было отредактировано dzhal89 (05 Дек 2012 @ 23:49 MSK)
|
dedbob
QUOTE(dzhal89 ): Всё что я писал раньше актуально и тут. Нравлюсь я тебе или нет - мне пофиг... Вот твой макрос на бурст /use Жетон победы гладиатора Катаклизма /cast Смертельное спокойствие /cast Размашистые удары(Боевая стойка, стойка берсерка) /cast Кровавое неистовство(Расовая) Зачем символ на свипы??? Если спокойствие есть Про бурст с реклой - опять символ сипов сохранит рагу.... но я манал делать реклу до колма. Если тринька пашет 20 сек, то выгоднее бурстануть в колме, 10 сек, потом 10 сек под реклой с фулл яростью. Макрос на блейд шторм - переходить в берс стойку ради 110% дамага вместо 105%?? дамаг увеличится не на 5%, а на 110/105 = 1,04-1=0,04*100%=4%..... терять столько раги ради 5%??? Забываешь также, что под реклой урон уже увеличивается на 20%. 20 или 25% входного дамага - разница есть. и уж если рога включит ускользание с финтом .... ты труп. Куча макросов с избыточным текстом. О теории макрописания ты ни черта не знаешь. Хотя в своём гайде я приводил ссылку на руководство. Макрос на интервейн.... ты правда думаешь, что есть смысл делать интервейн без щита в руке??? подумай лучше. переодевание пухи не смертельно, и полезно. ну а про включение улучшенного блока щитом в защитной стойке я вообще молчу. Но самый идиотский макрос - это фир по фокусу..... я манал этот макрос. фир фиряет всех кто на 8метрах от тебя. Другой вопрос что ты хочешь фирнуть рогу, пока догоняешь мага. Но тут лучше взять в таргет энеми..... если смыслишь в макросах поймёшь о чём я. Макро на рефлект..... я напомню, его можно делать и в бэтл стойке.... зачем терять ярость и переходить в деф??? не ну зачем??? В макросе на одевание 2рчки "slot" - лишнее. он и так оденется куда надо. Ни в одном макросе нет кэнселауры. Делаешь ты блейд, маг в лёд. Чё, будешь мышкой в правый угол тыкать чтобы перестать крутиться и сделать шаттер (кстати, о нём почему то ни слова). Или делаешь тот же блейд, а маг блинг. Будешь крутиться пока не закончиться, а он тебя в это время лансами обсттреляет, пока ты под реклой. Макрос на отхил я так и не увидел Макрос с кансел аурой я не вписал сюда. И о каком улучшенном блоке идет реч ?o_O Твой пост просто /facepalm вызывает... Фир по фокусу дрянь? Кк. Если честно не заметил,что рефлект юзается в батл стойке. Теория макросо-писания? Да зачем оно мне нужно.. У меня есть все,что мне нужно и это работает. Добавлено в 23:58:06 Тал "Дисциплина защитника" увеличивает шанс крита на 10% при парировании.Какой нах улучшенный блок? Тал прокает постоянно и получается почти всегда на мне весит эффект 10% к шансу крита. Добавлено в 00:00:47 Джал ты не в ту сторону мыслишь,ты говоришь,что я против роги буду юзать бш с реклой,но нах оно мне? Другое дело проаоешить противников под реклой и свипами в бш. Херню говоришь короче. |
mihanizm
Свитчи в кфц - отличительная черта вовмэйджика. Там не должно быть никаких свичей практически. Цель под тунелем отлично опускается, в крайнем случае - свич. Командовать должен хантер. Цель уносится за скаттер+трапа (на вовмейджике половина игроков тринькует скаттер) + сало и бурсты, при необходимости, хант может чз рединесс обновить контроль. Единственная проблема сетапа - плохая игра хантов на серве (бомжи, а не игроки) Гайд явно не ок, как минимум, на первом месте среди ударов, конечно же, мортал. Понравилось только про талы (картинка, к счастью, не прогрузилась и порадовался). И только после трёх стаков можно бурстить. Автор явно не играл в скилл-бэйзед ВЛШ, а зря: это просто поле для свичей и оттачивания триксов. Двойка с пристом - отличная тренировка скилла и сыгранности, в отличие от хпала, который фейсролит, но выжать много из сетапа с хпалом нельзя. Игра с дц требует большого скила от дц: вылизывание колонн по сантиметрам, грамотные ассист, бёрны и диспелы. Импрув хамстринг не советую давать по кд. Он нужен под бурст в коплекте с сроудауном и контроллями напарников или же во время дефа - импрув+стан+дизарм+фир и ваш напарник точно выживет. В 2дд двойка вполне играбельна. Можно играть с магом, фералом, хантом, дк или ретриком. Маг/дк/ферал/хант+вар отлично сыграются против хил+дд, а ретри+вар могут отлично играть против других 2дд. Относительно тройки можно добавить, что учитывая контингент игроков сервера, нужно играть в миликливах (тсг и кити - лучше всего), но если чувствуешь, что ты действительно готов для игр с умом, то тебе следует подобрать что-то вроде ВЛШ, ВЛД или ВМП. Три последних - достаточно сложны и требуют придерживания одной стратегии, сыгранности и параллельного общения чз скайп, например. Но при грамотной игре из этих сетапов можно извлечь большее, чем из банальных сетапов с хпалами и вторым милишником. Сообщение было отредактировано mihanizm (06 Дек 2012 @ 00:04 MSK)
|
dzhal89
Про фир - если тебя месят пал и дк, нет разницы, фирнёшь ты по фокусу или в таргет - разбегутся оба. макрос должен выглядет так /targetenemy /cast Устрашающий крик. ПРимер. Догоняешь ты фрост мага, потому что хил тебе кричит что эта тварь щас кинет ему молчанку, потом овцу, так что быро его сливай. А сзади в наглую тебя имеет рога. при этом маг на 20 метрах от тебя. Фир на мага не сработает (если в таргете маг). НО с другой стороны послать рогу нахрен оч хочется. а если он только по тебе открылся, что бдуешь тыкать на него и брать в фокус???? мой вариант макроса выбирает первого враждебного врага фирает его, а разбегаются все (но у меня символ на страх, чтобы далеко не бегали... я ведь типо злой стал, щас начну месить) Улучшенный блок щитом..... не знать это пи*дец. Глянь в спеллах есть такой скилл. Если ты ни разу не играл в танке, ЗАЧЕМ ТЫ ВЗЯЛ ТАНКОВСКИЙ ТАЛ??? если ты даже не знаешь как он работает нахрен он тебе сдался?(дисциплина защитника). Не умеешься сам, не учи других. |
mihanizm
P.S. кучка казуалов, не воспринимайте этот гайд всерьёз, лучше почитать вот этот |
dzhal89
Дисциплина защитника увеличивает шанс КРИТИЧЕСКОГО БЛОКА идиот ты. Разницу знаешь вообще??? почитай вообще что нить про протоваров, потом умничай. ДА кто ты такой, чтобы я тебя вообще коментировал, олень. для справки - блок щитом уменьшает физ урон на 30% критический блок уменьшает физ урон при парировании на 60%. В любом случае должен быть одет щит. А шанс блока у армса равен 5%. ты надеешься уменьшит следующий физ урон на 60: при 5% шансе блока??? и для этого специально оденешь щит и будешь ждать, когда же он прокнет, пока тебя уже поимеют все кому не лень. |
dzhal89
QUOTE(Oopppsss ): Гайд Хороший,Вы лучше напишите попробуйте...
Мой гайд. Мб не идеал, но новичкам куда более понятно будет. |
nbst666
Если кити через ршаму , то о бурсте в хила забудьте ) Я играю в кити в 2 цели и под хекс свич с бурстами в более просаженную. Хотя я бы и с хпалом в 2 цели играл ) А по гайду всё норм , только вот сложности на арене не описал. Ну и где же самый популярный сетап для вара ТСГ ?) О нём ты был просто обязан хоть что нибудь да написать. И помоему дц с варом и в 3с не сочетается , хз как ты там в 3с с дц играешь , но по мне дц тупо не захилит прессинг в вара. Конешно про 3х3 скудновато , но дополнить всегда можно) |
Oopppsss
QUOTE(dzhal89 ): QUOTE(Oopppsss ): Гайд Хороший,Вы лучше напишите попробуйте...
Мой гайд. Мб не идеал, но новичкам куда более понятно будет. не красивый. и мноого воды.(текста) |
dzhal89
О да.... картинки самое полезное, чем тактики, макросы, объяснения... Надо было фоток с голыми девками накидать. Мне интересно. Куда делся автор. Где его типо колкие намёки, что я не шарю. Хотя пох. покидаю эту тему. Сообщение было отредактировано dzhal89 (06 Дек 2012 @ 00:53 MSK)
|
Velinisa
Нажал верхнюю кнопочку, так как первый гайд, ну и потому что нету оценки 4+) Почему именно такая оценка гайда: Мало информации по поводу игры в сэтапах на арене. Авар+хпал - связка в плане антиконтроля очень сильная, фридома иногда достаточно чтоб выбить кд из противников. А доп. стан (HoJ) паладина - хорошая вещь при чэйнконтроле (Нокдаун, Фир, ХоДж) + наличие полноценного интеррапта у паладина, облегчает вару задачу, так как паладин, может в крайнем случаи сбить каст хилу соперника, магу кастующему шип и т.д. + Сакра которая снимает большенство контролей с паладина, когда по тебе наносят демаг) Ну и много другого) Сам играл за паладина в этой связке, еще в 8м сезоне на оффе, весело и интересно) Не описал важную вещь(или я слепой), что перед БШ+рекла, следует развести на тринькеты соперников, а так же подвести их максимально близко друг к другу, на одного повесить имп.хамст. , а другому паладин дает ХоДж) Ну и т.д.) Оформление немного страдает) Ну и не очень много информации, по поводу игры на арене и т.д. Нету информации о том как сэйватся и т.д. Как дисрм правельно отдавать, когда хилку отдавать и т.д. А так, все ок) Добавлено в 01:45:20 Кстати о дц и варе) ДЦ не стыкуется с варом, в меру завышеного демага варов и немного не стабильных щитов дц - сэтап тут иногда тащит, но все же, прист не захилит вара под хорошим пресингом, а так же, вару практически нечим сэйвить дц от свитча, к примеру того же бабуина) Что в 2с, что в 3с) Добавлено в 01:51:00 QUOTE(dzhal89 ): О да.... картинки самое полезное, чем тактики, макросы, объяснения... Надо было фоток с голыми девками накидать. Мне интересно. Куда делся автор. Где его типо колкие намёки, что я не шарю. Хотя пох. покидаю эту тему.
Оформление, облегчает прочтение гайда, расслабляет мозг, поле тоны тектса) |
Magic.Brut
QUOTE(dzhal89 ): О да.... картинки самое полезное, чем тактики, макросы, объяснения... Надо было фоток с голыми девками накидать.
ну конечно, у нас же теперь 18+) |
dedbob
QUOTE(dzhal89 ): Дисциплина защитника увеличивает шанс КРИТИЧЕСКОГО БЛОКА идиот ты. Я тебя трахну , блеать) Перечитай тал,внимательно,по буквам. Добавлено в 06:12:31 |
Azazing112
Ну терь моя оценка гайда: Так как гайд у тебя Первый" оценка.3+ - Мало оформления - Ротацию стоило написать под все классы( Или отписать какую тактику боя ты делаешь с определенным классом) - 1 вариант билда ? Их минимум можно 2 поставить, такой как у тебя против кастеров или хилов подойдет хорошо. - Проблема с символом - Символ обязательный "Символ отражение заклинаний" иначе с Кастерами будет шансов очень мало. - Зачарованния ошибка - Чарки на плечи с профы "Начертание", но не у каждого оно есть, или не каждый хочет качать, так что надо бы поставить еще чарки которые можно сделать без проф. - И главная ошибка которая сильно огорчила "5)Никакой ротации на вара не существует,просто расскажу как стоит вести бой. " У армс вара ротаций много, тактику боя определенную надо иметь под каждый класс. Объясню, например 1 вара ты выйграл по своей тактике - Другой вар эту тактику обманул и выйграл тебя)) - Сетапы - Где знаменитый "Рпал+Авар"??? Лучшие сетапы на мой взгляд:: Авар + Ршам - Лучший сетап для арены 2х2 Авар + Рпал - Один из первых сетапов 2дд сАваром, в таком сетапе можно уносить хоть 2ршамов, 2хпалов на арене. Так как будет очень хороший прожим, а если вар вовремя даст "Удар колоса" до будет вашнот. Авар + Хпал - Так же хороший сетап, но пал может часто стоять в контроле, и не диспеля. Да и хпала задамажитьв 2 дд легко, только на 1 бурст бабл спасет. Авар + Дц - Мощьный сетап в хороших руках Авар + Рдру - Бой на терпение |
dzhal89
Свистнешь, когда парируешь ланс фрост мага. Или пару атак с вероятностю парирования 5%. |
basketcase
Кстати а че второе дыхание работает? Меня на fire сколько станили, и руты давали - ни одного прока. |
Velinisa
Azazing112, дц и авар - сэтап убогий, если не понимаешь почему, то ты очередной бомже бичь не игравший нигде, кроме как на мэгике. Вар-ршам - о да, багнутые шаманы и прибаганый вар, сэтап не убиваемый... 100% на 2й минуте боя, против меня, ложится ршам или вар, зависит от ситуации авар-холипал - сэтап самый лучши для вара, так как хорошого холика, на мэгике, хер кто убьет -_- +В контроле холик стоять не будет, если не дурак, и не будет на центре арены бегать-_- ну и т.д. Авар+рпал -_- - сэтап не актуален на катаклизме -_- Особенно после 4.1 патча. Авар + рдру - средний сэтап |
dedbob
QUOTE(dzhal89 ): Свистнешь, когда парируешь ланс фрост мага. Или пару атак с вероятностю парирования 5%. Тал прокает очень часто.. и шанс парирования на скрине 15.46%. Azazing112 Я рад слушать критику,но когда вы пишите - то,чего не понимаете - это подбешивает,при этом вы думаете,что правы. Какой смысл расписывать как и с каким классом дуэлиться? Не дуэлюсь,зачем это? В пвп с другим варом никак не может быть тактики какой-нибудь. Да и вообще бой на "кому повезет" . Добавлено в 11:34:22 Velinisa спасибо за теплую критику) У хпалов не робит сакра так,как должна.Дамаг распределяет,но шип\фир\хекс не сбивает. |
belomore
моя оценка данному гайду 4. немного неправильный билд лучше отхил способности вкачать полность в том числе и в фури ветке так же там же следует добавить пронзительный вой(помогает спалить рогу\ферала и замедление что тоже неплохо). Далее сетапы 2с авар+хпал сетап мягко говоря не очень ибо если против вас выйдут тотже маг и шп или рога и шп\дц то бой будет длится до бесконечности. на мой взглад 2с авару вообще неследует аренить 2с с хилами ибо слить тиму с дд и сапорта типо рпала напряжно. Лично я ареню 2с авар+рпал и тима с хилами спокойно убивается! единственная проблема это фмаг и ршам поскольку шама очень сложно просадить по мане а к магу подойти напряжно мне , ну рпал то подойте но один он его не сольет ну и еще может возникнуть напряг с рога+ маг хотя тут 50 на 50. ну вот собственно мое мнение. Кто начнет орать что я рак милости прошу х100 орда Belomore пишем пм подуэлимся или поареним) |
dedbob
QUOTE(belomore ): моя оценка данному гайду 4. немного неправильный билд лучше отхил способности вкачать полность в том числе и в фури ветке так же там же следует добавить пронзительный вой(помогает спалить рогу\ферала и замедление что тоже неплохо). Далее сетапы 2с авар+хпал сетап мягко говоря не очень ибо если против вас выйдут тотже маг и шп или рога и шп\дц то бой будет длится до бесконечности. на мой взглад 2с авару вообще неследует аренить 2с с хилами ибо слить тиму с дд и сапорта типо рпала напряжно. Лично я ареню 2с авар+рпал и тима с хилами спокойно убивается! единственная проблема это фмаг и ршам поскольку шама очень сложно просадить по мане а к магу подойти напряжно мне , ну рпал то подойте но один он его не сольет ну и еще может возникнуть напряг с рога+ маг хотя тут 50 на 50. ну вот собственно мое мнение. Кто начнет орать что я рак милости прошу х100 орда Belomore пишем пм подуэлимся или поареним) Нонеймы уже ником пытаются пугать. Брать талы на отхил,ареня при этом с хилом - по моему раковство.Можно взять более полезные талы. Пронзительный вой больше не выбивает с инвиза. Авар+ хпал отличная связка.В таком сетапе нельзя проиграть 2-м дд. И по моему с хпалом у вара само много шансов слить джанглов (из-за анти-контроля пала) . Бои против 2х дд никогда не идут больше 4 минут. Рм тоже не сложно слить в таком сетапе. |
dedbob
QUOTE(arenabot1 ): Лол блядь, 95% варов играющих тут даже не знают, что гауж/репитанс снимается берс рейджем, а интервеном можно ловить трапы. И? Я-то знаю.. |
mihanizm
QUOTE(arenabot1 ): Лол блядь, 95% варов играющих тут даже не знают, что гауж/репитанс снимается берс рейджем, а интервеном можно ловить трапы.
интервент не ловит трапы, а помогает её перехватить. главная заслуга интервента - ловля сапа и некроты |
dedbob
QUOTE(mihanizm ): QUOTE(arenabot1 ): Лол блядь, 95% варов играющих тут даже не знают, что гауж/репитанс снимается берс рейджем, а интервеном можно ловить трапы.
интервент не ловит трапы, а помогает её перехватить. главная заслуга интервента - ловля сапа и некроты Сапа ?-_- |
dedbob
QUOTE(Noclipmode ): dedbob, бич позорный =D Обосновать попробуй) |
mihanizm
вообще-то сап ловится просто крик надо дать с началом арены, а не до него, потом можно делать интервейт, скорее всего по хилу |
dedbob
QUOTE(mihanizm ): вообще-то сап ловится просто крик надо дать с началом арены, а не до него, потом можно делать интервейт, скорее всего по хилу хм.. Пробовал,но не получалось. Думаю 1 раз сап перехватит,а следом рога даст второй раз без диминишинга. Сообщение было отредактировано dedbob (06 Дек 2012 @ 13:01 MSK)
|
(-_(-_-)_-)
Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. |
dedbob
QUOTE((-_(-_-)_-) ): Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. Да,потом уже заметил,что написал "отценка" -5с кд на рефлект особо не спасало. Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) . Сообщение было отредактировано dedbob (06 Дек 2012 @ 13:29 MSK)
|
(-_(-_-)_-)
QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. Да,потом уже заметил,что написал "отценка" -5с кд на рефлект особо не спасало. Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) .
Нет, не заберут. К тому времени из под контроля выйдет твой хил |
dedbob
QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. Да,потом уже заметил,что написал "отценка" -5с кд на рефлект особо не спасало. Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) .
Нет, не заберут. К тому времени из под контроля выйдет твой хил Уверяю,20% уменьшения урона ни на что не повлияет. |
(-_(-_-)_-)
QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. Да,потом уже заметил,что написал "отценка" -5с кд на рефлект особо не спасало. Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) .
Нет, не заберут. К тому времени из под контроля выйдет твой хил Уверяю,20% уменьшения урона ни на что не повлияет.
Большая разница, проходит по тебе 60к или 40к. |
Niksun007
Какая оценка гайду? - 5 Сообщение было отредактировано Niksun007 (06 Дек 2012 @ 14:03 MSK)
|
dedbob
QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. Да,потом уже заметил,что написал "отценка" -5с кд на рефлект особо не спасало. Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) .
Нет, не заберут. К тому времени из под контроля выйдет твой хил Уверяю,20% уменьшения урона ни на что не повлияет.
Большая разница, проходит по тебе 60к или 40к. Математику поучи. Во первых откуда цифра в 60к? Средний крит например 20к,с этого -20% минусуется. Получается вместо 20к будет крит 16к. В общем каждому свое... |
dzhal89
Я вот реально не втыкаю, эту тему апают и апают. Автор: восхвалённый тобою мостик тебе пишет, что я писал: НАХЕР ТЕБЕ СИМВОЛ СВИПОВ??? Без символа на шв ты ловишь 60% дамага (40% снимает шв) Вешаешь символ, по тебе проходит 40% дамага. разница не 20%, а ПОЛТОРА (1,5) раза. то есть 50%. Вы когда математику учить будете-то??? Пока хил в хонтроле: ШВ, потом отхил (макрос я не видел кстати). С появлением клича отхил стал куда эпичнее. Но ты ведь имбо: парируешь все атаки (даже МАГИЧИСКИЕ наверно) и получаешь рейт крита, а не берёшь 2 очко полевых навыков и тем самым получаешь профит отхила. ДЛя особо одаренных гуманитариев и слабых математиков приведу тебе расчёт: твой уровень ХП 100%. Кричим увеличиваем хп до 130%. начинаем отхил. Учитываем что при взятых полевых навыках, восстановление хильнет не 30%, а 36%. Умножение (не... короче не заморачивайся. такая математическая операция): 130%*0,36=46,8%... то есть, юзнув макро, ты выхилишь 46,8% от своего первоначального количества ХП. То есть хильнуть пол хп, пока тебя пытаются пробить 2 ддшера (скажем шп и фмаг)) это плохо??? Нет... ты же имбо, ты будешь парировать пытку разума своим мечом. Символ свипов обязателен в пве варианте армса. Сообщение было отредактировано dzhal89 (06 Дек 2012 @ 14:12 MSK)
|
niar13
О госпади.dzhal89 , ты в своём гайде написал что пет ШП рессает ему мп и ХП , хотя хп не рессает и много недочётов... Не выделывался.)
Добавлено в 14:30:13 Он 1й раз пишет гайд , а так он всё это знает и делает , у него свой стиль игры . Он на х100 альянс играет решайте проблемы в игре!
Добавлено в 14:33:57 QUOTE(Azazing112 ): Ну терь моя оценка гайда: Так как гайд у тебя Первый" оценка.3+
- Мало оформления - Ротацию стоило написать под все классы( Или отписать какую тактику боя ты делаешь с определенным классом) - 1 вариант билда ? Их минимум можно 2 поставить, такой как у тебя против кастеров или хилов подойдет хорошо. - Проблема с символом - Символ обязательный "Символ отражение заклинаний" иначе с Кастерами будет шансов очень мало. - Зачарованния ошибка - Чарки на плечи с профы "Начертание", но не у каждого оно есть, или не каждый хочет качать, так что надо бы поставить еще чарки которые можно сделать без проф. - И главная ошибка которая сильно огорчила "5)Никакой ротации на вара не существует,просто расскажу как стоит вести бой. " У армс вара ротаций много, тактику боя определенную надо иметь под каждый класс. Объясню, например 1 вара ты выйграл по своей тактике - Другой вар эту тактику обманул и выйграл тебя)) - Сетапы - Где знаменитый "Рпал+Авар"???
Лучшие сетапы на мой взгляд::
Авар + Ршам - Лучший сетап для арены 2х2 Авар + Рпал - Один из первых сетапов 2дд сАваром, в таком сетапе можно уносить хоть 2ршамов, 2хпалов на арене. Так как будет очень хороший прожим, а если вар вовремя даст "Удар колоса" до будет вашнот. Авар + Хпал - Так же хороший сетап, но пал может часто стоять в контроле, и не диспеля. Да и хпала задамажитьв 2 дд легко, только на 1 бурст бабл спасет. Авар + Дц - Мощьный сетап в хороших руках Авар + Рдру - Бой на терпение
Я гдето уже это видел из КАКОГО гайда скопипастил? Добавлено в 14:38:29 QUOTE(Velinisa ): Azazing112, дц и авар - сэтап убогий, если не понимаешь почему, то ты очередной бомже бичь не игравший нигде, кроме как на мэгике. Вар-ршам - о да, багнутые шаманы и прибаганый вар, сэтап не убиваемый... 100% на 2й минуте боя, против меня, ложится ршам или вар, зависит от ситуации авар-холипал - сэтап самый лучши для вара, так как хорошого холика, на мэгике, хер кто убьет -_- +В контроле холик стоять не будет, если не дурак, и не будет на центре арены бегать-_- ну и т.д. Авар+рпал -_- - сэтап не актуален на катаклизме -_- Особенно после 4.1 патча. Авар + рдру - средний сэтап
Полностью согласен.) Но на оффе хпал был одним из лучших пвп хилов лучше сщитали ршаму и то не везде... Д Добавлено в 14:39:32 QUOTE(dzhal89 ): Свистнешь, когда парируешь ланс фрост мага. Или пару атак с вероятностю парирования 5%.
15% и это-го достаточно. Сообщение было отредактировано niar13 (06 Дек 2012 @ 14:35 MSK)
|
korolgnomartur
Интересный гайд, но я ареню с фрост/фаер магом и у нас из 15 игр - 12 побед и 3 проигрыша. Думаю что авару играть в 2дд хорошо только если руки не из жопы растут)) Сообщение было отредактировано korolgnomartur (06 Дек 2012 @ 14:51 MSK)
|
dedbob
QUOTE(arenabot1 ): QUOTE(korolgnomartur ): Интересный гайд, но я ареню с фрост/фаер магом и у нас из 15 игр - 12 побед и 3 проигрыша. Думаю что авару играть в 2дд хорошо только если руки не из жопы растут))
Как наберешь ммр выше 1600, напиши свою стату, посмотрим. Опередил :| |
Velinisa
Боб, у авар+хпал - почти 0 шансов против сыграных и хорошо играющих бабуинов, так как они заставят холика отдать все кд за первые 10 секунд боя, мб 20, зависит от хпала, а потом просто заберут вара-_- Я отыгрывал много схем игры, против вар+хпал, по-этому с увереностью могу сказать, что у вар+хпал, всего одна попытка забрать кого-то из бабуинов, а легче всего, забрать пала... Ибо дк, сделает банальный сэйв, и под фридомом от рпала, просто продолжит заниматся своим делом)
Сакра снимает контроли, тестил неоднократно :D Я ж с палами ареню :D Хекс не снимает, потому что, чтоб снять хекс, нужно нанести определьнное кол-во демага или плюшек, точно не помню ^_^
Добавлено в 19:09:18 QUOTE(arenabot1 ): QUOTE(korolgnomartur ): Интересный гайд, но я ареню с фрост/фаер магом и у нас из 15 игр - 12 побед и 3 проигрыша. Думаю что авару играть в 2дд хорошо только если руки не из жопы растут))
Как наберешь ммр выше 1600, напиши свою стату, посмотрим.
Выше 2к ммра, в два дд, с хорошой статой, можно сыграть только с ДК! Авар+фдк - банальный бёрст, аля, на мэгике - очень профитно, так как большенство, подавляющее большенство, не умеет банально лоссать и переживать бёрст) Добавлено в 19:12:59 По поводу авар+хпал, против РМ... Там достаточно сложно, именно холику, так как огромное кол-во контроля, но сложность игры против РМа, зависит полностью от сыграности и уровня игры РМа) Добавлено в 19:19:05 QUOTE(dedbob): Velinisa спасибо за теплую критику) Я люблю критиковать гайды) Больше люблю обсерать гайды, но тут обсерать нечего :D З.Ы. Ах, да, можно просто Айси :D Сообщение было отредактировано Velinisa (06 Дек 2012 @ 19:09 MSK)
|
(-_(-_-)_-)
QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. Да,потом уже заметил,что написал "отценка" -5с кд на рефлект особо не спасало. Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) .
Большая разница, проходит по тебе 60к или 40к. Математику поучи. Во первых откуда цифра в 60к? Средний крит например 20к,с этого -20% минусуется. Получается вместо 20к будет крит 16к. В общем каждому свое...
Блеать, не 20, а +20%! Шв абсорбит 40% жемага, с глефой 60%. Крит 100к взял для примера (на мопе к цифрам привык) Добавлено в 21:03:56 QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): QUOTE(dedbob ): QUOTE((-_(-_-)_-) ): Отценка, лол, оценка блеать. Но не об этом. Гайд на троечку. Смысл ставить повышенную оценку из-за того что первый - не вижу. Только субъективная критика, только хардкор :3 Ну а вообще-то, неплох. Много мелких недочётов, пример: у тебя взят антикастерский билд, а с глифами неясно - вместо импрувд рефлекта ты взял никому нахуй не нужный глиф свипов, ибо эти 30 раги восполняются одним чаржем. Этот глиф вообще, как я знаю, юзают только в пве-ротации. Вдобавок на 4.3.4 вару нужно взять глиф шилд волла. Если например против тебя выйдет кто-то в тройке и на твоего хила кинут сайленс, и вливать будут в тебя, ты сможешь заюзать столь мощный сейв в комбинации с хилкой. Да,потом уже заметил,что написал "отценка" -5с кд на рефлект особо не спасало. Да и если тебя захотят забрать - то скорее всего заберут(с глифом у тебя шв или без него) .
Большая разница, проходит по тебе 60к или 40к. Математику поучи. Во первых откуда цифра в 60к? Средний крит например 20к,с этого -20% минусуется. Получается вместо 20к будет крит 16к. В общем каждому свое...
Блеать, не 20, а +20%! Шв абсорбит 40% жемага, с глефой 60%. Крит 100к взял для примера (на мопе к цифрам привык) Добавлено в 21:06:21 QUOTE(Velinisa ): Боб, у авар+хпал - почти 0 шансов против сыграных и хорошо играющих бабуинов, так как они заставят холика отдать все кд за первые 10 секунд боя, мб 20, зависит от хпала, а потом просто заберут вара-_- Я отыгрывал много схем игры, против вар+хпал, по-этому с увереностью могу сказать, что у вар+хпал, всего одна попытка забрать кого-то из бабуинов, а легче всего, забрать пала... Ибо дк, сделает банальный сэйв, и под фридомом от рпала, просто продолжит заниматся своим делом) Сакра снимает контроли, тестил неоднократно :D Я ж с палами ареню :D Хекс не снимает, потому что, чтоб снять хекс, нужно нанести определьнное кол-во демага или плюшек, точно не помню ^_^ Добавлено в 19:09:18 QUOTE(arenabot1 ): QUOTE(korolgnomartur ): Интересный гайд, но я ареню с фрост/фаер магом и у нас из 15 игр - 12 побед и 3 проигрыша. Думаю что авару играть в 2дд хорошо только если руки не из жопы растут))
Как наберешь ммр выше 1600, напиши свою стату, посмотрим.
Выше 2к ммра, в два дд, с хорошой статой, можно сыграть только с ДК! Авар+фдк - банальный бёрст, аля, на мэгике - очень профитно, так как большенство, подавляющее большенство, не умеет банально лоссать и переживать бёрст) Добавлено в 19:12:59 По поводу авар+хпал, против РМ... Там достаточно сложно, именно холику, так как огромное кол-во контроля, но сложность игры против РМа, зависит полностью от сыграности и уровня игры РМа) Добавлено в 19:19:05 QUOTE(dedbob): Velinisa спасибо за теплую критику) Я люблю критиковать гайды) Больше люблю обсерать гайды, но тут обсерать нечего :D З.Ы. Ах, да, можно просто Айси :D
Бодя, вот только это единственный страх для холивара. Эти самые бабуины уже после 2к беспокоить не будут - выпиливаются другими сетапами. Добавлено в 21:07:08 И да, ты собираешься одеваться на оффе? Могу помочь |
belomore
QUOTE(dedbob ): QUOTE(belomore ): моя оценка данному гайду 4. немного неправильный билд лучше отхил способности вкачать полность в том числе и в фури ветке так же там же следует добавить пронзительный вой(помогает спалить рогу\ферала и замедление что тоже неплохо). Далее сетапы 2с авар+хпал сетап мягко говоря не очень ибо если против вас выйдут тотже маг и шп или рога и шп\дц то бой будет длится до бесконечности. на мой взглад 2с авару вообще неследует аренить 2с с хилами ибо слить тиму с дд и сапорта типо рпала напряжно. Лично я ареню 2с авар+рпал и тима с хилами спокойно убивается! единственная проблема это фмаг и ршам поскольку шама очень сложно просадить по мане а к магу подойти напряжно мне , ну рпал то подойте но один он его не сольет ну и еще может возникнуть напряг с рога+ маг хотя тут 50 на 50. ну вот собственно мое мнение. Кто начнет орать что я рак милости прошу х100 орда Belomore пишем пм подуэлимся или поареним) Нонеймы уже ником пытаются пугать. Брать талы на отхил,ареня при этом с хилом - по моему раковство.Можно взять более полезные талы. Пронзительный вой больше не выбивает с инвиза. Авар+ хпал отличная связка.В таком сетапе нельзя проиграть 2-м дд. И по моему с хпалом у вара само много шансов слить джанглов (из-за анти-контроля пала) . Бои против 2х дд никогда не идут больше 4 минут. Рм тоже не сложно слить в таком сетапе.
да я ноу нейм ну а так всего лиш топ ПВЕ армс серва и в тиме с хилом не ареню НИКОГДА т.к. это раковство только два дд только хардкор. Ты говориш что бой с тимой в два дд блится не более 4 минут? ну да ты прав обычно против нас больше никто не выживает даже хпал! либо ацкий дамаг в него либо в напа его в контроль ну и гг собственно! |
niar13
Сам себя топом назвал?) Добавлено в 21:21:45 Во всех гайдах авара 2на2 сетапы с хилом -_-в 4 3 4 |
Velinisa
QUOTE: [quote-(-_(-_-)_-)]Бодя, вот только это единственный страх для холивара. Эти самые бабуины уже после 2к беспокоить не будут - выпиливаются другими сетапами.
Добавлено в 21:07:08
И да, ты собираешься одеваться на оффе? Могу помочь
Ну не после 2к, зависит от уровня игры бабуинов) Есть еще страшные сэтапы, для холипаловаров - адк+дц, фдк+хпал, Шаттерплэй, Локошаманы) Сообщение было отредактировано Velinisa (06 Дек 2012 @ 21:23 MSK)
|
dedbob
QUOTE(belomore ): QUOTE(dedbob ): QUOTE(belomore ): моя оценка данному гайду 4. немного неправильный билд лучше отхил способности вкачать полность в том числе и в фури ветке так же там же следует добавить пронзительный вой(помогает спалить рогу\ферала и замедление что тоже неплохо). Далее сетапы 2с авар+хпал сетап мягко говоря не очень ибо если против вас выйдут тотже маг и шп или рога и шп\дц то бой будет длится до бесконечности. на мой взглад 2с авару вообще неследует аренить 2с с хилами ибо слить тиму с дд и сапорта типо рпала напряжно. Лично я ареню 2с авар+рпал и тима с хилами спокойно убивается! единственная проблема это фмаг и ршам поскольку шама очень сложно просадить по мане а к магу подойти напряжно мне , ну рпал то подойте но один он его не сольет ну и еще может возникнуть напряг с рога+ маг хотя тут 50 на 50. ну вот собственно мое мнение. Кто начнет орать что я рак милости прошу х100 орда Belomore пишем пм подуэлимся или поареним) Нонеймы уже ником пытаются пугать. Брать талы на отхил,ареня при этом с хилом - по моему раковство.Можно взять более полезные талы. Пронзительный вой больше не выбивает с инвиза. Авар+ хпал отличная связка.В таком сетапе нельзя проиграть 2-м дд. И по моему с хпалом у вара само много шансов слить джанглов (из-за анти-контроля пала) . Бои против 2х дд никогда не идут больше 4 минут. Рм тоже не сложно слить в таком сетапе.
да я ноу нейм ну а так всего лиш топ ПВЕ армс серва и в тиме с хилом не ареню НИКОГДА т.к. это раковство только два дд только хардкор. Ты говориш что бой с тимой в два дд блится не более 4 минут? ну да ты прав обычно против нас больше никто не выживает даже хпал! либо ацкий дамаг в него либо в напа его в контроль ну и гг собственно! Поцтолом =DD 1."да я ноу нейм" 2.Топ пве вар 3."в тиме с хилом не ареню НИКОГДА т.к. это раковство" 4.обычно против нас больше никто не выживает даже хпал! ROFL |
Velinisa
QUOTE(niar13 ): Сам себя топом назвал?) Добавлено в 21:21:45 Во всех гайдах авара 2на2 сетапы с хилом -_-в 4 3 4
Для взятия верхушек ладдера, потому что, потому и с хилом) |
(-_(-_-)_-)
Лайлолх сцука, ты собираешься и дальше проебывать оплаченную подписку?))) |
Velinisa
QUOTE((-_(-_-)_-) ): Лайлолх сцука, ты собираешься и дальше проебывать оплаченную подписку?)))
Да... На оффе же скучно... -_- От пандарии подташнивает... Добавлено в 21:29:40 Ты мой ник сказал тут специально, чтоб меня справоцировать на врыв? -_- |
(-_(-_-)_-)
Йес. *подлыймудакстайл* Потому что до тебя хер достучишься Добавлено в 21:32:12 А так, вообще, хотел спросить кое-что. В скупе. Го,? |
Velinisa
QUOTE((-_(-_-)_-) ): Йес. *подлыймудакстайл* Потому что до тебя хер достучишься Добавлено в 21:32:12 А так, вообще, хотел спросить кое-что. В скупе. Го,?
Я подумаю. Но, меня бесит этот акк, я б щас много чего отдал бы, чтоб вернуть старый акк) |
dedbob
Velinisa , (-_(-_-)_-) .Советую продолжить беседу в скупе) |
BigSom26
а почему макрос который на блейд сторм когда юзаешь ток безрассудство робит а вихрь нет?? раньше всё было ок и вихрь и безрассудство робило |
kir12
так себе... Скажу сразу, что с ДЦ Авар очень сильный сет ап, просто играть не умеют и всё. Смотришь Рекфула , он в 3с поднял 2.6к Авар хант дц. По твоим словам дц дно, но как видешь это даже наоборот. В 2с рекфул в 1 сливает 2их, а с дц без шансов у каждых. Исключения будут всегда. Добавлено в 15:13:42 И в 3с Авар Энх Дц - это более лучший сет ап. |
dedbob
QUOTE(kir12 ): так себе... Скажу сразу, что с ДЦ Авар очень сильный сет ап, просто играть не умеют и всё. Смотришь Рекфула , он в 3с поднял 2.6к Авар хант дц. По твоим словам дц дно, но как видешь это даже наоборот. В 2с рекфул в 1 сливает 2их, а с дц без шансов у каждых. Исключения будут всегда. Добавлено в 15:13:42 И в 3с Авар Энх Дц - это более лучший сет ап. Рекфул играет на пандарии - патч,где вар впринципе может позволить себе слить 2х Я не сказал,что вар+дц - донышко,я сказал,что он просто хуже остальных.Дц легко контролить(например против джанглов и шаттера дц будет страдать) , дц легко сливать. Опять же...Рекфул играет на пандарии,на 4.3.4 он бы брезгнул сесть за вара. Если ты не видешь границы между патчами - то и не суйся никуда со своим мнением. |
wickedblock
3.Капы,енчи,рефордж,сокеты Где тут в гайде Капы и рефордж ??? |
witek56
Ну как тут не вкинуть в Мания крови,Безжалостность и Грубое прерывание! |
dedbob
QUOTE(wickedblock ): 3.Капы,енчи,рефордж,сокеты Где тут в гайде Капы и рефордж ??? На самом деле гайд получился совсем не такой как я расчитывал. Очень многое забыл в связи с неопытностью в составлении. Добавлено в 18:00:55 QUOTE(witek56 ): Ну как тут не вкинуть в Мания крови,Безжалостность и Грубое прерывание! Если не можешь найти применение бланкету - то валяй |
lyohaivfrjd3
во ништяк хоть более менее вспомнил что такое вар)) Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (30 Апр 2013 @ 16:28 MSK)
|
shade228228
Орк, но ни как не андед ёпты....пацан бред снёс на собственных нравах и всё -_- |
lyohaivfrjd3
QUOTE(shade228228 ): Орк, но ни как не андед ёпты....пацан бред снёс на собственных нравах и всё -_-
бро андед ок для 2дд в 2х2 чтобы в двоём бурстить и его не законтролили Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (30 Апр 2013 @ 17:16 MSK)
|
Dragonballi
QUOTE(wickedblock ): 3.Капы,енчи,рефордж,сокеты Где тут в гайде Капы и рефордж ???
Скопипастил с другого сайта ^_^ |
dedbob
QUOTE(Dragonballi ): QUOTE(wickedblock ): 3.Капы,енчи,рефордж,сокеты Где тут в гайде Капы и рефордж ???
Скопипастил с другого сайта ^_^ забыл вписать.. Добавлено в 21:14:21 копипаста небыло |
slesh6666
Автор молодец, гайд хороший, но я хотел бы спросить твое мнение про билд со слемом (мощным ударом) некоторые говорят что он лучше героика (по затратам раги и дамагу) |
GTXR
QUOTE(slesh6666 ): Автор молодец, гайд хороший, но я хотел бы спросить твое мнение про билд со слемом (мощным ударом) некоторые говорят что он лучше героика (по затратам раги и дамагу)
Я выскажу своё мнение. Слэм не исключает использования героика, как правило слэм используется (вкупе с героиком) под бурсты для нанесения сильного дмг (он бьёт больше раза в полтора - два). Но его надо научиться использовать, т к не всегда возможно дойти до цели - это минус (против того же норм мага едва ли ты успеешь его юзнуть, куда важнее повесить кровотечение и долбануть смертельным ударом, не говоря о замедлении). Но с ним бурст получится ооочень увесистым, под стан и фулы можно слить кого угодно или фатально опустить хп. Но опять же, надо научиться находить время для его использования не мешая смертельному удару, замедлениям и т п. Итог - со слэмом тяжелее, но при должном умении, я считаю, что с ним дамаг будет выше. Опять же давно не проверял как он бьёт. Сообщение было отредактировано GTXR (21 Июл 2013 @ 16:10 MSK)
|
stokton
В два фуловых вара опракидывали Сапара и дц. Только два вара! ТОЛЬКО ХАРДКОРРР!!!11!! |
dedbob
QUOTE(slesh6666 ): Автор молодец, гайд хороший, но я хотел бы спросить твое мнение про билд со слемом (мощным ударом) некоторые говорят что он лучше героика (по затратам раги и дамагу) Раньше гонял со слемом и при этом спокойно юзал героик. Слем эффективен только если цель зафиксированна на месте,значит нужно выбивать тринку и т.д. и разводить по всякому..А ведя бой против фотмов этого сезона тебя убьют быстрее..Реч о арене естественно.. Вар неконкурентоспособен другим классам на этом патче:) Сообщение было отредактировано dedbob (21 Июл 2013 @ 16:51 MSK)
|
dedbob
QUOTE(Kaana2001 ): Билда тупее не видел!!! Что говорит о твоем ограниченном опыте:) |
Kaana2001
Ну да.По мне лучше Пронзительный Вой,Грубое прерывание.Это даёт:1)Лучшый контроль,2)Антикастер |
dedbob
QUOTE(Kaana2001 ): Ну да.По мне лучше Пронзительный Вой,Грубое прерывание.Это даёт:1)Лучшый контроль,2)Антикастер Отмазка мальчика , который не может найти применение бланкету. |
pavlova5a
QUOTE(dedbob ): Авар+дц. Как по мне - это неудачная связка.Дц мало-выживаем,легко-контролируемый.Не может резко выхилить.В общем с варом плохо сочетается.
Ты ошибаешся в дц+армс,очень класно аренить я вот на ммр 2.2 с фул бг дц сыграл 50-0,во 1ых за чёт фира дц ты не теряеш время на то что бы добежать до хила фирнуть его,во 2ых дц тебя сейвит поболее других,за счёт притягивания если дц правдо правильно позиционирует ,в 3их это конечно же мас диспел и бёрн,просот бёрн бёрн бёрн,как же мне из-за этого нравится аренить с дц,нету таких игр по 40 минут,всё решает бёрн бёрн бёрн.Конечно же могу сказать что с дц очень тежело аренить,так как его уносят крайне быстро,но при правильном сейве от вара дц жевёт не меньше шамана. На счёт 2 ДД ты ошибаешся .В 2 дд вару самый профит это ММ ХАНТ,ибо при правильном абузе и контроле бабуины со своим анреал демеджем нервно курят в сторонке. Гайд не плохой для начинаюшех юзеров ,а так ошибок хватает. Удачи в написании (c) Warhard Сообщение было отредактировано pavlova5a (21 Июл 2013 @ 18:06 MSK)
|
max.men
Добавлено в 18:30:22 |
wowlol02
Гайд хороший, все хорошо расписал, будет ли он полезен незнаю ибо я варом играл около года назад, и то.. фури варом |
dedbob
QUOTE(pavlova5a ): QUOTE(dedbob ): Авар+дц. Как по мне - это неудачная связка.Дц мало-выживаем,легко-контролируемый.Не может резко выхилить.В общем с варом плохо сочетается.
Ты ошибаешся в дц+армс,очень класно аренить я вот на ммр 2.2 с фул бг дц сыграл 50-0,во 1ых за чёт фира дц ты не теряеш время на то что бы добежать до хила фирнуть его,во 2ых дц тебя сейвит поболее других,за счёт притягивания если дц правдо правильно позиционирует ,в 3их это конечно же мас диспел и бёрн,просот бёрн бёрн бёрн,как же мне из-за этого нравится аренить с дц,нету таких игр по 40 минут,всё решает бёрн бёрн бёрн.Конечно же могу сказать что с дц очень тежело аренить,так как его уносят крайне быстро,но при правильном сейве от вара дц жевёт не меньше шамана. На счёт 2 ДД ты ошибаешся .В 2 дд вару самый профит это ММ ХАНТ,ибо при правильном абузе и контроле бабуины со своим анреал демеджем нервно курят в сторонке. Гайд не плохой для начинаюшех юзеров ,а так ошибок хватает. Удачи в написании (c) Warhard Все решает сыгранность. Например в свое время Рекфул начал аренить гРЛШ\Д,6-7 сезон кажется..Позже этот сетап взял топ 1 строки ладдера в его исполнении..Хоть и не считался грозным. Добавлено в 19:27:29 Авар+Дц не выйграют джангла,рог+хант,лок+шам не говоря уж про рог+маг(с легендарками) |
pavlova5a
QUOTE(dedbob ): Авар+дц.
Авар+Дц не выйграют джангла,рог+хант,лок+шам не говоря уж про рог+маг(с легендарками)
Эм,ты наверное не понимаешь немного где мы играем?Какие легендарки? В реалиях вов меджике на джанглов нету,рог+хант тоже нету,"Привет мы геи"-Локошам убиваются,при грамотном закрытии лока,урон идёт в 0,что позволяет тебя наносить колосальный демаг по тряпке,а присту в то же время бёрнить.А Рог магов тут подавно уже давным давно нету.По крайнее мере я тебе говорю сейчас о ммр с выше 2.4 Сообщение было отредактировано pavlova5a (24 Июл 2013 @ 20:08 MSK)
|
TIMON999
гоблины ни чё, +1 прыжок и если его юзать при прыжке, то совсем даже ни чего ) можно догнать или таким же способом убежать Сообщение было отредактировано TIMON999 (24 Июл 2013 @ 20:17 MSK)
|
dedbob
QUOTE(pavlova5a ): QUOTE(dedbob ): Авар+дц. Авар+Дц не выйграют джангла,рог+хант,лок+шам не говоря уж про рог+маг(с легендарками)
Эм,ты наверное не понимаешь немного где мы играем?Какие легендарки? В реалиях вов меджике на джанглов нету,рог+хант тоже нету,"Привет мы геи"-Локошам убиваются,при грамотном закрытии лока,урон идёт в 0,что позволяет тебя наносить колосальный демаг по тряпке,а присту в то же время бёрнить.А Рог магов тут подавно уже давным давно нету.По крайнее мере я тебе говорю сейчас о ммр с выше 2.4 Смех,не считаю,что на магике остались конкурентоспобные игроки.. Те,кто хоть,что-то умеют сейчас овнят Малако |
demon2799
по талам гайд на 2 имбо крепость неробит манию крови нид качать нубас и что б по тебе шла хилка больше нид качать на 3, сер единую 1-ый тал кароче чел копирнул гайд или он нубас. |
ene123
-_- Эльф крови у него есть сало, у ночного эльфа не только инвиз но еще и уклонение так же гоблины у них есть реактивный прыжок и это не херня какая-то Добавлено в 17:09:53 автор изучай рассы ска;D |
SardonicWrath
Существует ли аддон для отслеживания побуждения? Я его упускаю из внимания без визуальной помощи. |
dedbob
QUOTE(SardonicWrath ): Существует ли аддон для отслеживания побуждения? Я его упускаю из внимания без визуальной помощи. Зачем тебе его отслеживать? Добавлено в 18:02:06 QUOTE(ene123 ): -_- Эльф крови у него есть сало, у ночного эльфа не только инвиз но еще и уклонение так же гоблины у них есть реактивный прыжок и это не херня какая-то Добавлено в 17:09:53 автор изучай рассы ска;D Бери хумана и абузь пве трини |
Albert90
QUOTE(Kashan1995 ): Разбойник все равно нагнет вара .... |
faer9889
У меня вопрос ветка на убивание? или на выживаемость?))) |
denis93
QUOTE(faer9889 ): У меня вопрос ветка на убивание? или на выживаемость?)))
Убивание)) Это пвп спек. |
lgHG
Таурен,тоже хорош для вара,+5% к хп очень даже лишним не будет,так-же стан на 2 сек,ну и +к травничеству |
n0th1ng
Сообщение было отредактировано n0th1ng (19 Мая 2014 @ 15:37 MSK)
|
n0th1ng
Сообщение было отредактировано n0th1ng (19 Мая 2014 @ 16:00 MSK)
|
maxafon
QUOTE(Kashan1995 ): Разбойник все равно нагнет вара ....
тут и за оп рогу не все вара нагнуть могут |