- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Дядя достань воробушка :)
|
Набор в великолепную гильдию с PvP уклоном "Дядя достань воробушка" Набор производится СТРОГО ОТ 16 ЛЕТ Требования от вас: 1) Конечно же быть адекватным с каких либо ситуациях. 2) Частый онлайн на реалме Storm. 3) Иметь дружелюбные отношение со согильдейцами. 4) Стараться попадать на какие либо созданные эвенты гильдии. 5) Всегда прислушиваться к мнению соги а также гм и зам гм 6) Иметь ммр от 1550+ и т.к. старт рейт тимы 1500 то иметь ачиву личного ммр ты и я 1550.
От нас: 1) Помощь ( Какая-либо ) 2) Адекватность при конкретизации вопросов. 3) Добрый и отзывчивый состав гильдии. 4) 2 Zam Gm в данный момент делят реалм сторм и оф. Поэтому также присутствует помощь по освоению своего класса как: Дестро лок армс вар фрост маг шд шп. Также помощь в правельном заполнение билда.
В игре писать на ник Faerko Ахес (Ахес русскими буквами 1 ник и английскими другой. Буфа.) Спасибо! Мы вас ждем!
Орда. Сообщение было отредактировано kenny343 (16 Апр 2012 @ 11:20 MSK)
|
|
Удачи в развитии). P.S: 6) Иметь ммр от 1550+ и т.к. старт рейт тимы 1500 то иметь ачиву личного ммр ты и я 1550. - убери, лучше сам проверяй каждого. Набор производится СТРОГО ОТ 16 ЛЕТ - как будешь проверять?) Сообщение было отредактировано Flopik (16 Апр 2012 @ 16:33 MSK)
|
|
Ах да забыл написать свои данные. Skype: sonbka666 А проверять буду по адекватности) и извини за жаргон "базару" :)
Спасибо:) Сообщение было отредактировано kenny343 (16 Апр 2012 @ 22:49 MSK)
|
|
Нету особых замечаний, кроме как : "СТРОГО ОТ 16 ЛЕТ" Малолеток обделили!!1 Протестую!!!111 Да-да я школотаа... И мне 13. Вопрос, чем я Вам ненравлюсь? |
|
как жаль что на форуме банят за мат. Почему ты твои посты меня злят. Иди отсюда пока меня матом не прорвало. P.S: боже дай мне дар бить мудаков в интернете |
|
|
Тема не активна. Closed. |