#1 написал: 16 Апр 2012 @ 14:50 MSK

(BigDaddy)

d3f2b0189e73.jpg

Сегодня в этом мини-гайде я бы хотел расказать про замечательную ветку "Лед" (ДК).

Что вы узнаете в Гайде?

1. Таланты.

2. Символы.

3. Дуэль, как начать?

4. Акссесуары

5. Доп. информация. (Для новичков)

Ну чтож, начнем?

ТАЛАНТЫ:

cfe207c8e516.jpg

СИМВОЛЫ:

Основные

Символ уничтожения

Символ восрешения мертвых

Символ воющего ветра

Большие

Символ ненасытной стужи

Символ антимагического панциря

Символ ледяного столпа

Малые

Символ кровоотвода

Символ зимнего горна

Символ неослабевающей хватки

ДУЭЛЬ, КАК НАЧАТЬ?

И так. Представим что мы начинаем дуэль. Не забывайте бафнутся Зимним горном. И так 3, 2, 1. Начели! Первое что мы делаем это юзаем на противника Ненасытную стужу (С символом можно юзать без силы рун). За тем накладываем на противника Вспышку болезней + ложим на себя кровоотвод. Желательно иметь при себе акссесуар Ярость Кузни Гнева, тоже включаем его после Вспышке болезни и Кровоотвода. И только тогда начинаем бить противника. Сливаем руны на нем (Уничтожение, Ледяной удар, Воющий ветер и др.). После того как руны кончаются включаем Усиление рунического оружие + Ледяной столп. Добиваем противника.

Бывают вопросы, как дейстовать в дуэле с магом, ШП, совой друидом. Все очень просто! Перед началом дуэле ложим на себя Антимагический панцирь, а так же Удушение на противника. За тем повторяем ту же ротацию (Болезни, кровоотвод, Кузнь Гнева тд).

АКССЕСУАРЫ:

Очень важная часть каждого класса, для Рыцаря смерти (Лед) важна скорость, по этому возьмите Ярость Кузни Гнева, а так же Сердце Утешение (Затерян. город ТолВир). Так же можно перековать Ярость Кузни Гнева на 100+ скорости.

Дополнительная информация! (Для новичков).

И так! Для новичков:

Рыцарь смерти всегда должен ходить именно со своими рунами на оружие. Ходите с одноручным оружием (Клинок души подойдет). Стойте во власте НЕЧЕСТИВОСТИ. Не перегебайте с рейтингом меткости, для PvP достаточно всего 5%.

Спасибо за внимание, Гайд полностью написан лично мною. Если у вас затруднее или вопросы, пишим прямо в комментариях.

P.S. - Не судите строго, это мой первый гайд.

Сообщение было отредактировано (BigDaddy) (16 Апр 2012 @ 14:52 MSK)

#2 написал: 16 Апр 2012 @ 14:56 MSK

fakeeasy

скорость на кд рун не влияет.(по крайней мере у нас на сервере)

Нет смысла гемится ,собирать хаст

+ хотелось бы узнать количество мастерства

Сообщение было отредактировано silos13 (16 Апр 2012 @ 14:58 MSK)

#3 написал: 16 Апр 2012 @ 15:07 MSK

(BigDaddy)

QUOTE(fakeeasy ):

скорость на кд рун не влияет.(по крайней мере у нас на сервере)

Скорость я использую не только для востоновление рун, еще и для скорости атаки.

Сейчас специально для вас по тестил востоновление рун в Крови, Льде, а за тем в Нечестивости.

Вывод:

Кровь Фул востоновление рун - 16 сек.

Лед Фул востоновление рун - 16 сек.

Нечестивость Фул востоновление рун - 13 сек.

Тестил с WoW-таймером, не знаю можете перепроверить, у меня вышло так.

Добавлено в 15:07:26

QUOTE(fakeeasy ):

хотелось бы узнать количество мастерства

Лично я беру 20/20 мастерства.

Сообщение было отредактировано (BigDaddy) (16 Апр 2012 @ 15:05 MSK)

#4 написал: 16 Апр 2012 @ 17:12 MSK

(BigDaddy)

Если кто-то недо понял мою ротацию, то вот еще раз:

1. [НАЧАЛО] Юзаем это после 3, 2, 1. (Начало дуэля)

ab1212c21a12.jpg

2. Слив рун (Что-то в этом роде)

8c200fb03a36.jpg

3. Усиление рунического оружия.

#5 написал: 16 Апр 2012 @ 17:18 MSK

VENJER

Отличный гайд автору 5+ , молодец. Сам долго играю за дк, но вот у меня вопрос. "Власть ледяных пустошей вообще работает?!" vovmagic.ru Просто до этого серва я играл на офф лк и я очень удивился когда увидел тут дк с одноручным оружием.

#6 написал: 16 Апр 2012 @ 17:26 MSK

antonsh

у меня 2 вопроса

1)какую руну на оружие брать

2)

QUOTE((BigDaddy) ):

Ходите с одноручным оружием (Клинок души подойдет).

брать оружее в каждую руку?

#7 написал: 16 Апр 2012 @ 17:31 MSK

Nekromantt

Эта раскладка талантов не подходит для нашего серва. + если взялся гайд писать как вести себя в бою то конкретно с каждым классом а не обобщенно. на скоко я знаю рейт скорости робит оч криво ско ко вкачивался ( тестил ) особой разницы не заметил ).

P.S твердая 4

#8 написал: 16 Апр 2012 @ 17:34 MSK

antonsh

QUOTE(VENJER ):

Отличный гайд автору 5+ , молодец. Сам долго играю за дк, но вот у меня вопрос. "Власть ледяных пустошей вообще работает?!" vovmagic.ru Просто до этого серва я играл на офф лк и я очень удивился когда увидел тут дк с одноручным оружием.

так она в билде не взята

#9 написал: 16 Апр 2012 @ 17:45 MSK

(BigDaddy)

QUOTE(Nekromantt ):

Эта раскладка талантов не подходит для нашего серва. + если взялся гайд писать как вести себя в бою то конкретно с каждым классом а не обобщенно. на скоко я знаю рейт скорости робит оч криво ско ко вкачивался ( тестил ) особой разницы не заметил ).

P.S твердая 4

Ну знаете, может быть и не подходит :) Но меня как-то устривает, я не зацикливаюсь на талантах. Главное побеждаю часто на арене 2с, 3с, а так же вполне нормально веду себя в дуэлях (многих людей в Т2 побеждал). Фуриваров часто сражаю.

Как-то первый гайд, может быть в следуйщий раз напишу и на 5 :) Спасибо за Ваше мнение.

Добавлено в 17:39:40

QUOTE(antonsh ):

у меня 2 вопроса

1)какую руну на оружие брать

2)

QUOTE((BigDaddy) ):

Ходите с одноручным оружием (Клинок души подойдет).

брать оружее в каждую руку?

Да, брать оружие в каждую руку.

Какие руны?

Руна павшего рыцаря и Руна ледянного жара (1 руна на 1 меч)

Удачи.

Добавлено в 17:45:28

QUOTE(VENJER ):

Если вообще если ставить талант "Власть Ледянных Пустошей", то нужно будет убрать "Ледянная выдержка", т.к. бонуса +25% урона от оружие левой руки уже не будет, а на это нужно продумывать новую ветку и прочее. Да и как-то с авто-атакой у нас на сервере не дружат. Так что советую вкачивать талант на одноручное, и ходить с ними же. :)

#10 написал: 16 Апр 2012 @ 17:45 MSK

SUKA11123

Чуть раскладочка не та . Но автору 5- :)

#11 написал: 16 Апр 2012 @ 17:46 MSK

(BigDaddy)

^ Извеняюсь за ошибки, быстро пишу.

#12 написал: 16 Апр 2012 @ 17:46 MSK

VENJER

QUOTE:

QUOTE:

так она в билде не взята

Я помоему задал конкретный вопрос и тот факт что она не взята в данном билде еще не показатель того, что этот талант работает/неработает

#13 написал: 16 Апр 2012 @ 17:47 MSK

(BigDaddy)

QUOTE:

QUOTE:

QUOTE(SUKA11123 ):

Чуть раскладочка не та . Но автору 5- :)

Ну у каждого свои таланты, кто-то ставит так, а кто-то так. Не угодить же всем, верно?

Добавлено в 17:47:59

QUOTE(VENJER ):

так она в билде не взята

Я помоему задал конкретный вопрос и тот факт что она не взята в данном билде еще не показатель того, что этот талант работает/неработает

Кстати на счет работает/не работает этот талант я не знаю. Нужно будет спросить у Гейм-Мастера.

#14 написал: 16 Апр 2012 @ 17:48 MSK

SUKA11123

И кто хочет ходить с 2ручным во фросте то вкачайте повелитель ледяных пусташей

#15 написал: 16 Апр 2012 @ 17:51 MSK

(BigDaddy)

Спасибо всем за положительные отзывы. Мне очень приятно :) Даже не думал что гайд вполне нормально оценят.

#16 написал: 16 Апр 2012 @ 18:05 MSK

antonsh

автору +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

хмм.. наверно много плюсов?вы так не считаете? ))))

#17 написал: 16 Апр 2012 @ 20:13 MSK

Nekromantt

Как можно не вкачать иней?

#18 написал: 17 Апр 2012 @ 12:40 MSK

(BigDaddy)

QUOTE(Nekromantt ):

Как можно не вкачать иней?

О боже, сколько раз можно это говорить?

Я давно играю с этой веткой, и знаю как и что делаю. Я не заставляю каждого Рыцаря смерти ходить именно с этой веткой! Не нравится, не играйте, не читайте и прочее. Если вы можете написать гайд лучше, что вам мешает?

#19 написал: 17 Апр 2012 @ 23:56 MSK

zartem

у меня вопрос а почему именно с одноручкой а не с двуручкой

#20 написал: 18 Апр 2012 @ 09:43 MSK

(BigDaddy)

QUOTE(zartem ):

у меня вопрос а почему именно с одноручкой а не с двуручкой

Вот смотрите таланты на одноруч. оружие

Ледяная выдержка

Угроза Тассариана

Т.е. если вы поставите талант на двуручку (Власть Ледяных Путошей) то ледяная выдержка работать уже не будет, т.к. нету одноручкого и оружия в левой руке. Вот так вот. Да и вообще не известно работает ли правельно Влать Ледяных Пустошей, так что лучше пользуйтесь одноручками :) Двуручное оружие только на Кровь и вроде бы Нечестивость.

Добавлено в 09:43:34

QUOTE(cikoter ):

Как раз начал дк качать а про кровь что-нибудь знаешь?

Да конечно, можно использовать кровь как дд, так и танка. У меня второй спек Кровь! Если что оброщайся в ПМ (Catto Shadow x100) покожу ПВП ДД ветку (если нужно). Скорее всего гайд и про кровь напишу, хотя отличий от льда я особых не вижу.

Сообщение было отредактировано (BigDaddy) (18 Апр 2012 @ 09:40 MSK)

#21 написал: 19 Апр 2012 @ 19:47 MSK

dagmathe

билд пве я так понял?

Добавлено в 19:35:11

если уж так и хочешь упор на дамагу ... то билд явно не такой , автор нуб

Добавлено в 19:36:35

на**я фросту вообще ?

Добавлено в 19:47:01

бесите , играть научитесь вначале,а потом все на обозрение позор выкладывайте !!!!

ротация вся не правельная начальная, билд кривой весь .....отсебятина

если так хотите на дамаг билд и с руной льда талом то вотvovmagic.ru ! пвп ( но тоже неочем билд ) выбирать надо либо чтобы рун было дофига, либо на дамаг ,хаста фросту не нужна хД всмысле перековка

стандартные билды ... 1) vovmagic.ru ( ОСНОВА ОБЛИ)

2)vovmagic.ru ( НАБОР РУН И СЛИВ В ВОСТ СТАЙК )

Сообщение было отредактировано killervb (19 Апр 2012 @ 19:47 MSK)

#22 написал: 20 Апр 2012 @ 14:11 MSK

(BigDaddy)

QUOTE(dagmathe ):

билд пве я так понял?

на**я фросту вообще ?

бесите , играть научитесь вначале,а потом все на обозрение позор выкладывайте !!!!

если так хотите на дамаг билд и с руной льда талом то вотvovmagic.ru ! пвп ( но тоже неочем билд ) выбирать надо либо чтобы рун было дофига, либо на дамаг ,хаста фросту не нужна хД всмысле перековка

Нет. Билд не PvE :( Для тупых написанно PvP под раздел.

Если вы такой знаток веток, символов повторюсь - пишите гайд.

И кстати если вы не заметели я написал что это мой первый гайд, а вашими "автор нуб" вы не чего сдесь не доказываете.

Добавлено в 14:09:41

Кстати ребят. Вот еще обновленная фрост-ветка. Окозалось что не которые таланты на болезни в Нечестивости на сервере не работают, (в этом мне помог друг), так что мы сделали новую ветку, вот и она:

b4cb722cba04.jpg

Добавлено в 14:11:06

dagmathe, жду в этом разделе от вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ гайд, еще пишите на Shadow x100 Catto, научите играть такого нуба как я.

#23 написал: 20 Апр 2012 @ 17:04 MSK

dagmathe

дибильный билд!!! ,ты же на арене не дотянешься оковами и если убежит ты ветриком не достанешь , + без на бледном коне тебя закантролят нафиг

Добавлено в 17:02:44

иней на серверене не пашет ,вроде, писали ...

Добавлено в 17:04:52

из клинковой ограды 1 тал возьми и вкачай в запах крови + если фрост\блад спек надо на удушение качать тал

Сообщение было отредактировано killervb (20 Апр 2012 @ 17:05 MSK)

#24 написал: 20 Апр 2012 @ 18:13 MSK

(BigDaddy)

1. Иней работает.

2. Я нормально разбераюсь в талантах.

3. Я уже говорил, пишите гайд лучше.

#25 написал: 20 Апр 2012 @ 23:04 MSK

dagmathe

я обли редко бью,восновном тряпок , мне от инея не холодно не жарко и невижу смысла вообще его качать в пвп

Сообщение было отредактировано killervb (20 Апр 2012 @ 23:05 MSK)

#26 написал: 25 Апр 2012 @ 12:33 MSK

lyohaivfrjd3

гайд очень хорош мне тут в игре 1 чел почти так же всё рассказал знаеш ли ты его х100 ник Безсонный

Сообщение было отредактировано lyohaivfrjd3 (25 Апр 2012 @ 12:38 MSK)

#27 написал: 25 Апр 2012 @ 14:16 MSK

VENJER

Автор, обращаюсь к тебе, сейчас после некоторых "передвижек" во фрост ветке починили власть ледяных пустошей, поэтому с двуручкой стал урон больше, попробуй потести...глядишь еще один билд создашь)

Сообщение было отредактировано VENJER (25 Апр 2012 @ 14:16 MSK)

#28 написал: 25 Апр 2012 @ 14:26 MSK

(BigDaddy)

QUOTE(lyohaivfrjd3 ):

гайд очень хорош мне тут в игре 1 чел почти так же всё рассказал знаеш ли ты его х100 ник Безсонный

Да, он многие советы довал мне по игре за фдк.

QUOTE(VENJER ):

Автор, обращаюсь к тебе, сейчас после некоторых "передвижек" во фрост ветке починили власть ледяных пустошей, поэтому с двуручкой стал урон больше, попробуй потести...глядишь еще один билд создашь)

Уже бегу тестить :)

Добавлено в 14:26:30

QUOTE(VENJER ):

Тестанул, и очень даже не плохо получилось.

30-40к ударами, очень не плохо. Но ветку ставить не стану, там почти тоже самое только без парочки талантов. Если вам нид отдельно, пишите в ПМ. Я всегда помогу.

#29 написал: 25 Апр 2012 @ 14:31 MSK

VENJER

Да нет спасибо, мне больше анхоли нравится

#30 написал: 25 Апр 2012 @ 14:37 MSK

(BigDaddy)

Он же почти не робит :D

#31 написал: 25 Апр 2012 @ 15:33 MSK

nightstalker

Я использую ru.wowhead.com/item=45804 вместо воскрешения мертвых, помогает если рядом нет хила

#32 написал: 25 Апр 2012 @ 15:53 MSK

minimum

Ололо... Растановка талов ничтожная... Во вторых неумееш играть дк не создавай темы! Я лутше уже про глифы промолчу....

Сообщение было отредактировано minimum (25 Апр 2012 @ 15:55 MSK)

#33 написал: 25 Апр 2012 @ 16:00 MSK

kratos36

Лично от меня автору 3 с минусом. Ну во-первых, (как я понял) всё твоё пвп основано на дамаге в лоб! Не.... это по-моему бред, если случится так, что после твоего выпада противник останется жив, то тебе уже диваться будет некуда, бить нечем - все руны на кд, + ты не пользуешся медалькой => противник тебя законтролит и выхилится. И, кстати, таланты кривоваты...

P.s объясни, зачем начинать дуель со стужи? какое это тебе даст преимущество? Я никак понять не могу, уж извините....

#34 написал: 25 Апр 2012 @ 22:32 MSK

dagmathe

VENJER автор нуб ему и двуручка не поможет

Добавлено в 22:24:26

kratos36 смотря в кого игра )) ечсли в хила , то спам некротиков , и слив в ледяной удвр ,желательно обли при проке бить и ветриком ....

с другими там в обли упор идет или удар смерти (для отхила )

Добавлено в 22:28:09

и невкоем случиа вначале кровавм ударом не начинать дамажить!!! автор нуб как я уже неоднократно говарил

Добавлено в 22:32:57

и ксте еще тал на продлевание болезней не нужен .... толку он него 0 , + есть куда полезнее таланты чем эти

#35 написал: 25 Апр 2012 @ 23:10 MSK

VENJER

dagmathe, я просто донес до автора что с двуручем больше дамаг, нуб он или нет мне все равно.

#36 написал: 26 Апр 2012 @ 16:49 MSK

lyohaivfrjd3

с гайдом всё ок

#37 написал: 03 Мая 2012 @ 00:47 MSK

Velinisa

Автор, Краб и опозорился...

Томба в начале дуэли? лол... Безсонный 100%

3 обли в начале дуэли? Чтоб так сделать для начала 2 блад стайка нужно... Чтоб руны конвертнуть -_-

Томба, бладтап, аутбрейк и бьем... Баран... Аутбрейк пиллар и бьем, если сильно надо можно и триньку преписать... Томбу оставляем на сэйв или стоп отхила/бурста соперника... Бладтап тут коректно не робит.. Его можно вообще с панели убрать, так как конверт делается Блад страйком... -_-

Билд просто унылийший... Можешь его нахрен убрать...

Глифы тоже убили... Глиф на пиллар? Ты стоять в дуэли 20сек хочешь??

А на гуля глиф вообще порвал...

И какое масерство в билде с 1Н? там автокап... Так же как и хит... И хаст нахрен не нужен с 1Н, онли мастери, или тут есть профит от крита...

2 пве тиньки? Лол, ты ваншоты обожаешь видемо...

QUOTE(VENJER ):

dagmathe, я просто донес до автора что с двуручем больше дамаг, нуб он или нет мне все равно.

С 1Н и 2Н демаг одинаковый... Рзличие в демаге только от NK и под зергом... И не более того...

#38 написал: 03 Мая 2012 @ 01:27 MSK

nothery

Ротация не ок, обли никто не юзает, разве только добить противника, и если он клоз, т.к. обли режется броней, и заметно понижает дамаг,+ у обли УЖАСНЫЙ прирост рп, и что ты будешь потмо как слил 2 обли, ударить 1 раз фрост страйком? Не профит......

Никакого понятия в механике класса, слив рун идёт от балды, ты даже не представляешь что будет потом...

P.s. строго не судил

Сообщение было отредактировано nothery (03 Мая 2012 @ 01:31 MSK)

#39 написал: 03 Мая 2012 @ 01:40 MSK

Velinisa

QUOTE(nothery ):

Ротация не ок, обли никто не юзает, разве только добить противника, и если он клоз, т.к. обли режется броней, и заметно понижает дамаг,+ у обли УЖАСНЫЙ прирост рп, и что ты будешь потмо как слил 2 обли, ударить 1 раз фрост страйком? Не профит......

Все правильно :) Облиритейт используется только против рдд(кожа, ткань, кольчуга) потому что среза от брони нету или очень маленький, а по латникам бить смысла нету, вообще, так как очень большой срез брони и т.д. Разве что щиты сбить, и то, тут так лучше не делать, ибо хаст не робит =)))

Сообщение было отредактировано Velinisa (03 Мая 2012 @ 01:40 MSK)

#40 написал: 03 Мая 2012 @ 02:38 MSK

Alzir

в дк разбераюсь ну оочень плохо но гоняю с таким билдом vovmagic.ru

#41 написал: 03 Мая 2012 @ 08:11 MSK

nothery

QUOTE(Alzir ):

в дк разбераюсь ну оочень плохо но гоняю с таким билдом vovmagic.ru

Я дк играю около 2-х недель, но есть моменты:

Иней-ПВЕшный талант, в пвп Обли(Уничтожение) клацается не так часто, поэтому толку от него нет совсем..

Великая власть льда-в ПВП мы бегаем в нечестивости, по поводу востановления рун, она идёт не от текужего рп 130 ед(при прокачке талов), а стандартного 100рп, поэтому прирост незначительный что бы кидать 2 таланта

Могильный холод советую качать 2 раза, заметный прирост рп, т.к. ветер, оковы мы юзаем постоянно, что уже говорить что Ветер -первоночальный удар в билде с 1Н, а только потом Некротик... А так вроде бы ничего, жить можно....Билд имеет право на существование

#42 написал: 03 Мая 2012 @ 09:02 MSK

minimum

Я бегаю в такой растановке vovmagic.ru

#43 написал: 03 Мая 2012 @ 09:05 MSK

SyncMasters

Все хорошо только на нашем сервере Уничтожение поломано когда Ледяной удар валит больше Уничтожения это просто ппц!) и особо уделять внимание этому скилу не стоит...

#44 написал: 03 Мая 2012 @ 09:06 MSK

VENJER

QUOTE(belomore ):

vovmagic.ru - вот самый лучший на мой взгляд пве билд с символами если комуто интересно

А как ты хилиться собираешься без личборна, да и лошадь, на нее хотя-бы один талант нужно ставить, без нее тебя законтролить могут те-же самые ханты, локи или фмаги...

Я во фрост дк разбираюсь не очень, но бегаю с таким билдом vovmagic.ru

Сообщение было отредактировано VENJER (03 Мая 2012 @ 09:08 MSK)

#45 написал: 03 Мая 2012 @ 09:13 MSK

ADATA7

Гайд не о чем и явно с другого серва. Автор предлогает одевать на скорость что бредово (я бы лучше одевал на исскусность или крит, более полезные вещи). талы он расскидал тоже чуток криво... какой нафиг блуд, если нужно оставшиеся очки в анхоли кидать на доты (и хватку смерти в случае пвп билда), будет время напишу под наш серв более актуальный гайд

#46 написал: 03 Мая 2012 @ 10:18 MSK

VENJER

belomore Я ничего не имею против твоего дпс, просто в дуэли с прото палом или совой у тебя реальные шансы упасть без личборна

#47 написал: 03 Мая 2012 @ 18:01 MSK

Velinisa

QUOTE(ADATA7 ):

Гайд не о чем и явно с другого серва. Автор предлогает одевать на скорость что бредово (я бы лучше одевал на исскусность или крит, более полезные вещи). талы он расскидал тоже чуток криво... какой нафиг блуд, если нужно оставшиеся очки в анхоли кидать на доты (и хватку смерти в случае пвп билда), будет время напишу под наш серв более актуальный гайд

Актуальный для этого серва гайд я уже написал -_- Советую почитать -_-

QUOTE(belomore ):

QUOTE(belomore ):

vovmagic.ru - вот самый лучший на мой взгляд пве билд с символами если комуто интересно

я не знаю что поломано но с этим билдом даю очень хороший дпс (25к+), а делать надо вот так - Вспышка болезни + уничтожение + уничтожение и дальше херачиш по прокам машины и инея , когда нет ру бьеш кровавым ударом. В результате дпс при норм шмоте очень не хилый на манекене до 27к разгоняюсь и самое интересное если фурик может дать такойже дпс под бурстом а потом он падает, то дк врубает бурст, а когда он кончается дпс только растет а не падает) вот так то!

Хех... У фрост дк самый не стабильный ДПС... Если ты под бёрстом ввалишь 50к ДПС, то твой ДПС без бёрста будет равен = 20-25к -_- И еще, пве ротация : Вспышка, кровавый удар х2, далее ветерки( для набора рп), потом ледяные удары, а потом уже Облиритейты -_-

#48 написал: 03 Мая 2012 @ 20:14 MSK

Velinisa

QUOTE(belomore ):

QUOTE(Velinisa ):

QUOTE(ADATA7 ):

Актуальный для этого серва гайд я уже написал -_- Советую почитать -_-

QUOTE(belomore ):

QUOTE(belomore ):

я не знаю что поломано но с этим билдом даю очень хороший дпс (25к+), а делать надо вот так - Вспышка болезни + уничтожение + уничтожение и дальше херачиш по прокам машины и инея , когда нет ру бьеш кровавым ударом. В результате дпс при норм шмоте очень не хилый на манекене до 27к разгоняюсь и самое интересное если фурик может дать такойже дпс под бурстом а потом он падает, то дк врубает бурст, а когда он кончается дпс только растет а не падает) вот так то!

Хех... У фрост дк самый не стабильный ДПС... Если ты под бёрстом ввалишь 50к ДПС, то твой ДПС без бёрста будет равен = 20-25к -_- И еще, пве ротация : Вспышка, кровавый удар х2, далее ветерки( для набора рп), потом ледяные удары, а потом уже Облиритейты -_-

вот только дпс не надо меня давать учить! сначала вспышка потом уничтожиние и по прокам и 50к под бурстом не даш на манекене под бурстом до 25к разгон а потом просто держу его и все

P.S на халфие до 73к разгонял)

Я тебя спокойно могу учить ) Ибо я тебе не "пиратский топ", а пвешил и знаю что и как на оффе... И за дк играю с ЛК (5с) и динамику класса знаю лучше тебе подобных... А на халфе 73к, не предел и хвастатся нечем...

#49 написал: 03 Мая 2012 @ 20:51 MSK

shyrlikk

фуууууу . Это не гайд а убожество

#50 написал: 03 Мая 2012 @ 21:02 MSK

VENJER

QUOTE(shyrlikk ):

А ты можешь предложить что-то лучшее -_- ?! Я с удовольствием почитал-бы твой гайд.

#51 написал: 06 Мая 2012 @ 00:12 MSK

MAKSIMBEL

)) Ещё бы указывали на каких реалмах играете, а то как 2 глухих спорят.... ))) Да и вообще каждую неделю всё меняется ....Одно починили др сломали ...и наоборот)) По моему чем больше советов ... тем больше "нуб". На х5 вообще фдк единици играют... Одних бладов наплодили ....А гайд .... пишите другие , посмотрим...

#52 написал: 07 Мая 2012 @ 12:34 MSK

MrInfiniti

QUOTE(VENJER ):

QUOTE(shyrlikk ):

А ты можешь предложить что-то лучшее -_- ?! Я с удовольствием почитал-бы твой гайд.

Не в обиду за труды 5,но видно что ты не знаешь хорошо класс.Тот кто играет оч хорошо никогда не будет делится своим опытом,что бы не было стада копирщиков.

#53 написал: 07 Мая 2012 @ 12:43 MSK

Stimixinox

Фейсролл. А как же спам нектротиков?

#54 написал: 07 Мая 2012 @ 12:48 MSK

lyohaivfrjd3

QUOTE(Stimixinox ):

Фейсролл. А как же спам нектротиков?

это тока с хилами

руну нечестевости на некротик льда на ветер крови на кровавый удар

#55 написал: 07 Мая 2012 @ 13:39 MSK

once

на словах тут все такие крутые, а на деле...

кстати талы в гайде очень тупые особенно в пве.

Про пвп я не буду говорить даже, тк это не пвп раскладка.

а символы? Да это просто смешно.

играю ещё с 3.0* за дк, и перепробовал всевозможные раскладки и знаю чего стоит дк в пвп и пве. Так что нет смысла меня упрекать в незнании чего-либо.

а талы действительно кривые. (с такими ходит большая часть дк и ничего не может толком)

#56 написал: 15 Мая 2012 @ 10:20 MSK

azarik

Народ, я уже вроде писал что это мой ПЕРВЫЙ гайд, но все ровно уважаю вашу критику (хоть на половину она тролльская). Если буду писать еще один гайд, обезатель последую вашим советам. А если кто-то думает что я нуб, пожалуйста милости прошу Catto, Shadow x100, Альянс. С радостью по ПВПешусь с вами.

Добавлено в 10:20:43

Ах и еще.

Тот кто давал мне советы - Безсонный, Альянс, Shadow x100. У него вкаченный "пве" Иней, и таланты в бладе парочку, а так же он перекован на скорость. (Сдесь говорили что так делать не надо), приходите он лучший ДК на Shadow можно сказать.

#57 написал: 19 Мая 2012 @ 12:27 MSK

okmijn12

фыва

#58 написал: 19 Мая 2012 @ 12:56 MSK

dotakull

помоему в пвп лучше вешать цепочку и еще какую нибудь руну, ибо за время разоружения рог или вар вас изнасилует, прист тем более, ну или кидать оковы и убегать

#59 написал: 19 Мая 2012 @ 14:05 MSK

schokk102

Честно сказать гайд не очень. Не правильная ротация (на началах боя) И ходить с одноручками не обязательно, а по желанию ( сам хожу с двуручкой ) дамаг чуть выше и стабильнее нежели с одноручками.

Если судить по расстановке талов, то могу сказать, что 3 ветку затрагивать из принципа не следует. Так как фрост должен быстро и сильно дамажить а не истощать противника дотами как анх или же в каких то случаях блад.

#60 написал: 19 Мая 2012 @ 17:17 MSK

Velinisa

QUOTE(azarik ):

Народ, я уже вроде писал что это мой ПЕРВЫЙ гайд, но все ровно уважаю вашу критику (хоть на половину она тролльская). Если буду писать еще один гайд, обезатель последую вашим советам. А если кто-то думает что я нуб, пожалуйста милости прошу Catto, Shadow x100, Альянс. С радостью по ПВПешусь с вами.

Добавлено в 10:20:43

Ах и еще.

Тот кто давал мне советы - Безсонный, Альянс, Shadow x100. У него вкаченный "пве" Иней, и таланты в бладе парочку, а так же он перекован на скорость. (Сдесь говорили что так делать не надо), приходите он лучший ДК на Shadow можно сказать.

Я тебя и твоего любимого, Безсонного видел на арене... Бичи и не более, даже бурстануть нормально не можете, ложитесь за 5 сек. Крабы и не более. Безсонный тут лучший дк? Смеюсь в лицо, ему на оффе с его игрой даже 100 в 2с не апнуть, про 3с я молчу...

Хоти 1х1 с нормальными дк? Прошу, Лиэль - жду пм...

А и еще, Catto, вспомни как ты убого пытался меня убить банальным зергом, что ты, что Безсонный

не умеете сало давать... Вообще...

Teseoxqt - топ рпал, убил Безсонного с фул хп, даже не хилясь вогом... У меня стат дуэлей с Teseoxqt 10/8 в мою пользу... А что твой Безсонній сделал? 2/0 в пользу Teseoxqt -_-

Ах, Безсонный еще ж и 3х3 себе перелил ^,^ Так как сколько аренил, видел его на арене только 2 раза, в сэтапе - фдк, бдк, ршама...

Сообщение было отредактировано Velinisa (19 Мая 2012 @ 17:20 MSK)

#61 написал: 19 Мая 2012 @ 17:25 MSK

nothery

QUOTE(schokk102 ):

Если судить по расстановке талов, то могу сказать, что 3 ветку затрагивать из принципа не следует. Так как фрост должен быстро и сильно дамажить а не истощать противника дотами как анх или же в каких то случаях блад.

Как бы в анхоли идут за этим" [link]" Давайте не будем тупить....

#62 написал: 19 Мая 2012 @ 18:30 MSK

tancor

мне нравится кул только скажи свой ник на вов маджик хочу пообщатся в игре стобою пажалуйста

Добавлено в 18:30:53

бугггага Catto кул билд создал а ваши критика кул,но пвп с ним зайбейте и посмотрите!

#63 написал: 19 Мая 2012 @ 18:35 MSK

nothery

QUOTE(tancor ):

бугггага Catto кул билд создал а ваши критика кул,но пвп с ним зайбейте и посмотрите!

WHAT!?

Люди переведите мне пожалуйста это...

#64 написал: 19 Мая 2012 @ 18:50 MSK

tancor

ахах забей !

#65 написал: 21 Мая 2012 @ 01:02 MSK

Teseo

QUOTE(nothery ):

QUOTE(tancor ):

WHAT!?

Люди переведите мне пожалуйста это...

как я понял,он восхваляет билд Катто.

p.s он убогий =))

#66 написал: 21 Мая 2012 @ 12:42 MSK

privet___

гайд говно, расклад талов мертвый) сорри автор)

Сообщение было отредактировано privet___ (21 Мая 2012 @ 12:43 MSK)

#67 написал: 11 Июн 2012 @ 18:09 MSK

vladis228

таланты особенно на пиратках раскладывать надо самому кто как хочет кто хочет во льду бегать с двуручкой а кто с парой одноручек )одноручки дают скорость атаки тоесть проки машины а двуручка даёт нам сильную атаку и на 1 к больше хп )решайте и качайте ветки сами как вам угодно так чтобы было удобнее играть .

#68 написал: 11 Июн 2012 @ 18:22 MSK

azarik

Да, с билдом я конечно затупил. Сейчас вообще с таким бегаю - vovmagic.ru

#69 написал: 03 Авг 2012 @ 01:23 MSK

Banish

QUOTE(vladis228 ):

таланты особенно на пиратках раскладывать надо самому кто как хочет кто хочет во льду бегать с двуручкой а кто с парой одноручек )одноручки дают скорость атаки тоесть проки машины а двуручка даёт нам сильную атаку и на 1 к больше хп )решайте и качайте ветки сами как вам угодно так чтобы было удобнее играть .

ахах да чтобы начать попадать авто атакой (белым уроном) ты заебешся соберать меткость... вывод 2hd в ПВП полное уг... он играбелен только в ПВЕ..

Автор гайд уг... сори суровая правда

Сообщение было отредактировано Banish (03 Авг 2012 @ 01:24 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 06 Авг 2012 @ 14:27 MSK, бан выдал Magic.Aizsyn.
По причине: Использование нецензурных выражений

#70 написал: 30 Авг 2012 @ 23:46 MSK

wols100

Лиэль )какой реалм,сторона ?)

#71 написал: 04 Сен 2012 @ 17:12 MSK

okmqaz

а макросы распиши пожалуйста.

#72 написал: 04 Сен 2012 @ 17:34 MSK

kolya3737

Написалбы что Незыблемость дает резист к оглушением тобиш продизарм варов и рогов можно забыть,да и против кастеров фростом лудше не играть,спекнись в анхоли и нагинай,усилинеи нужно включать ТОЛЬКО на бурсте! и проке машины для убийств! Стужу лудше включить тогда когда прожимаеш макрос на бурст!

#73 написал: 27 Сен 2012 @ 22:05 MSK

vorun

Хороший гайд,помогло разобраться

#74 написал: 07 Окт 2012 @ 15:39 MSK

Velinisa

Читаю большенство постов и уссыкаюсь со смеху! -_-

"Усиление" - как вы его называете, отдается по ситуации, а не при проках и т.д. -_-

"Стужа" - как вы ее называете, отдается как СЭЙВ контроль или под чэйн контроль в 2с,3с,5с... А так же как стоп захила в дуэли или бёрста...

"Незыблимость" - Не дэфит от дисармов -_- А только от станов и физ.эффектов замедления... К примеру "Контузящий выстрел", "Низвержение". А так же вообще от станов, к примеру от паловского ходжа, или ДФа фрост мага)

З.Ы. Не одно кратно писал что гайд ГафноГафрированое)

#75 написал: 13 Окт 2012 @ 22:48 MSK

kirllos

QUOTE(dagmathe ):

билд пве я так понял?

на**я фросту вообще ?

давай ты сделаешь скрины а то уже на wowhead не показывает таланты

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.