- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Аукцион персонажей
Как вам идея?
|
5 проголосовало за За 2 проголосовало за Против
|
Всего голосов: 7 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Уважаемая администрация WowMagic, вчера вечером мне вспомнился один сервер, где я играл пару лет назад на ЛК, так же вспомнилось, что у них был аукцион персонажей на сайте сервера, то есть вместо всяких кидалов в обмене через чат, люди могли в личном кабинете выставить перса на аук и поставить условия покупки перса (либо бонусы (мп у нас), либо обмен на другого перса и так же указать условия), а другие же люди могли купить этого перса, или поменяться. И при этом если перса, выставленного вами на аук, покупали, то он автоматически с вашего аккаунта переносился на аккаунт человека, кто купил вашего перса, а вам просто зачислялись бонусы, указанные в стоимости перса на ауке, или же к вам на аккаунт приходил перс, на которого вы обменяли своего.
Например: у меня есть друид, но нету дк. Лень качать дк, зайду на аук, либо куплю дк за мп, либо обменяю своего друля, если кому то на ауке нужен дру, на дк.
По мне так идея очень хорошая и это большой плюс серверу будет. Думаю, многие поддержат меня, очень удобно |
|
Я уже подобное предложение высказывал. Пока без ответа. |
|
удобно..если бы так сделали было бы класно |
|
Отклонено. |