- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Очередь на х100
|
Бесконечные лаги по вечерам(пик онлайна) уже просто убивают,хочется отдохнуть ,расслабится,спокойно поиграть вечером...Но тут на тебе ,лагодром настоящий идет, при котором только и резать кабанов в огри .... По моему тут 2 выхода -Очередь ,самый оптимальный на данный момент. -Смена железа.... Кто за, апаем тему пожалуйста... Я как истинный аренщик 2с.3с немогу играть при таком лагодромеИМХО.... |
|
Ап, аренить с задержкой в 1-2 сек не катит |
|
есть третий вариант 1 реалм на 2 серваках )) там в теме про х100 предлогали |
|
емагнимлол пидрила) |
|
QUOTE(Ahmikha ): емагнимлол пидрила)
ЕЕЕ ДЕТКА,БЕЗ ЛАГОВ ЗАЙДУ И ОТПЕДРЮ ТЕБЯ ПРЯМ В ГИ ЧАТЕ !!!ПРИЛЮДНО НАХ |
|
QUOTE(gufars ): есть третий вариант 1 реалм на 2 серваках )) там в теме про х100 предлогали
Нельзя разделить один реалм на 2 серва как бы Можно сделать 2 реалма с ПВЕ и ПВП контектом , которые будут связаны рбг и Рандомами ( подземельями и рейдами ) , но врятли тут кто то это будет делать тут , так как они даже редко обновы заливают тут |
|
QUOTE(livemau5 ): QUOTE(gufars ): есть третий вариант 1 реалм на 2 серваках )) там в теме про х100 предлогали
Нельзя разделить один реалм на 2 серва как бы Можно сделать 2 реалма с ПВЕ и ПВП контектом , которые будут связаны рбг и Рандомами ( подземельями и рейдами ) , но врятли тут кто то это будет делать тут , так как они даже редко обновы заливают тут
Да посрать на обновы,сервер работоспособный... ну правда некротик и тотем бесит а так все ок :D Лижбы лагодрома не было. |
|
QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Ahmikha ): емагнимлол пидрила)
ЕЕЕ ДЕТКА,БЕЗ ЛАГОВ ЗАЙДУ И ОТПЕДРЮ ТЕБЯ ПРЯМ В ГИ ЧАТЕ !!!ПРИЛЮДНО НАХ
бугага)хуесос) |
|
QUOTE(Ahmikha ): QUOTE(Emagnimloll ): QUOTE(Ahmikha ): емагнимлол пидрила)
ЕЕЕ ДЕТКА,БЕЗ ЛАГОВ ЗАЙДУ И ОТПЕДРЮ ТЕБЯ ПРЯМ В ГИ ЧАТЕ !!!ПРИЛЮДНО НАХ
бугага)хуесос)
жди меня шлюшка =) в чате поговорим, тут больше не надо, то еще закроют тему а мне все по новой писать прийдется |
|
я хз .у меня никаких лагов нет круглые сутки .шаги бывают когда моя ги и сс приходят в приличном составе побиться .а так лагов не видела |