- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Воин
- »
- PvP раздел
- »
- подскажите макрос
|
подскажите макрос чтобы надеть меч с щитом и перейти в оборонительную стойку(меч и щит одевает,но не переходит в оборонительную стойку) и чтобы сменить меч и щит на 2 двуручки и перейти в стойку берсерка. |
|
с одноруч. и щитом разобрался.Подскажите чтоб сменить щит и одноруч. на 2 двуручки и перейти в стойку берсерка. |
|
Люди добрые подскажите, а? Мне тоже очень надо такой макрос. Добавлено в 14:30:13 я сам пытался, но у меня щит остается, а двуручка меняется на другую двуручку( |
|
/cast Оборонительная стойка /equip (Сюда вписываем одноручное оружие) /equip (Сюда вписываем щит) |
|
это понятно, а как с оборонительной перейти в стойку берсерка и взять две двуручки? |
|
никто не знает что ли? |
|
может через слоты как то? Добавлено в 14:55:54 или создать комплект из двуручек и писать его, хотя пробовал не вышло( |
|
Такие не работают? /equip Ваша одноручка /equip Ваш щит /use Оборонительная стойка ---- Переодеть обратно двуручку вместо щита и одноручки: /cast Стойка берсерка /equipslot 16 Ваша двуручка Сообщение было отредактировано Magic.Brut (11 Дек 2012 @ 15:06 MSK)
|
|
/equip (Сюда вписываем щит) /cast Оборонительная стойка /equipslot 17 (Сюда вписываем двуручку которую хотите заменить на щит) /cast Стойка берсерка |
|
Если меня память не обманывает, то: /cast Стойка берсерка /equipslot 16 Двуруч /equipslot 17 вторая двуручка как то так) Я просто не играл уже давно... забыл >.< Мб даже в написании ошибки есть :DDD |