- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Очень Значимо Для Нас!!!
|
Очень прошу от лица всех игроков, сделать в радиусе столиц Штормград и Оргримар обнуление КД после дуэли между игроками и восстановление маны и хп. Хочу заметить, что это весьма продуктивно и удобно для всех сражающихся в дуэли игроках. Поясню (Я дуэлюсь у Оргримара с игроком своей фракции и после каждой дуэли КД наших обилок спадает, а ХП и МАНА востанавливаются на 100 процентов. Это очень удобно. Не надо посли каждой дуэли хилится, ресать маны, и ждать окончания КД основных обилок. Опросите после игроков, Все на 100% одобрят данное нововведение. |
|
хорошая идея |
|
ну как бэ тоэе за но. админы не пойдут на это т.к скидывается не тока кд скилов то и гильд, камня и вякого разного борохла ))) |
|
А зачем кд на камни и предметы то скидывать? На прошлом серве, где я играл кд на абилки скидывались после дуэлей. Это та же система, что и на арене. Когда перед боем кд на абилки обнуляются. Думаю не ложно эту систему скопировать. Намного удобней было бы дуэлиться перед столицей. |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. На нашем любимом сервере близлайк. _____________________________________ Отклонено. |