- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №19 (11.12.2012)
magic.Comedoz
Member of Honor
|
Сообщение было отредактировано magic.Comedoz (12 Дек 2012 @ 00:00 MSK)
|
|
Epic - это гильдия которая реально крута ! я пошел с ней уже почти год и за год много я пережил ! 2200 с гильдой с лучшим человеком Linefire , 3-ими на сервере убийство нефариана 10 гер , первыми 25 об . Вообщем это лучшее что случилось со мной в проекте wowmagic Спасибо Епик вам за это ! |
|
норм выпуск)) |
|
Интересно было почитать,спасибо. |
|
Вот , да в прошлом выпуске ОКНО в реал на самом деле было интересным , а с Apple и так всё ясно... |
|
А я фераЛ) |
|
Что за гавно фильм вы вставили в рубрику ? Где киношедевры ? Вместо этого могли бы "Зеленая миля" хотя бы вставить , а не этот шлак. у фильма 6 звезд из 10 возможных! Если советовать фильмы , то смотрите на коментарии к ним на киносайтах и их рейтинг. Добавлено в 00:47:22 Кэмерон Спилберг Скорсезе Бёртон и многие другие, кто получал Оскара или Глобус , или хотя бы номинировался на них за режесуру. Вот легендарные режисеры , а не "это" для поклонников репа с галимой статуеткой за какуюто песенку в год дефицита отличных саундтреков в фильмах. Добавлено в 00:50:59 Ваш фильм не попал даже в 50 лучших фильмов за 2002 год ! в 50!!! Добавлено в 00:53:04 Этим фильмом всю рубрику спортили. Не буду больше читать! За Total War + |
|
Давно не заглядывал в эту тему. Даа, "я почитал магический вестник" воистину достижение :) И анекдот про кота тоже понравился. |
|
QUOTE(mien ): про 8 милю, спасибо
Рады стараться.
Добавлено в 09:46:25 QUOTE(niar13 ): Вот , да в прошлом выпуске ОКНО в реал на самом деле было интересным , а с Apple и так всё ясно...
Спасибо за критику, исправим.
Добавлено в 09:46:41 QUOTE(nbst666 ): Что за гавно фильм вы вставили в рубрику ? Где киношедевры ? Вместо этого могли бы "Зеленая миля" хотя бы вставить , а не этот шлак. у фильма 6 звезд из 10 возможных! Если советовать фильмы , то смотрите на коментарии к ним на киносайтах и их рейтинг.
Добавлено в 00:47:22 Кэмерон Спилберг Скорсезе Бёртон и многие другие, кто получал Оскара или Глобус , или хотя бы номинировался на них за режесуру. Вот легендарные режисеры , а не "это" для поклонников репа с галимой статуеткой за какуюто песенку в год дефицита отличных саундтреков в фильмах.
Добавлено в 00:50:59 Ваш фильм не попал даже в 50 лучших фильмов за 2002 год ! в 50!!!
Добавлено в 00:53:04 Этим фильмом всю рубрику спортили. Не буду больше читать! За Total War +
Тоже исправим, спасибо. Сообщение было отредактировано Magic.Vikusha (18 Дек 2012 @ 09:47 MSK)
|