- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- свадьба x100
????вы за или нет????
|
9 проголосовало за да =) 6 проголосовало за нет нет нет=( 4 проголосовало за а че там токое на кель данас
|
Всего голосов: 19 Авторизируйтесь для голосования. |
kokosikop
Я придлогаю поставить регистратора свадьб на острове кель данас где свадебная поляна ! |
youka
У меня уже была свадьба)) Но в лесу хрустальной песни) Там красиво) Только вот муж продал акк недавно (плак плак) Я снова свободна и в поисках XD А так я за)) |
youka
QUOTE(kokosikop ): youka А что там тоже что то есть?
Для свадеб нет)) Ну эвентеры сделали все очень красиво, украсили итд. |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Педикам регистрацию нельзя разрешать.
Это ты к чему сказал? |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Это я по теме отписал. К чему еще может быть?
мда)) тут помоему о педиках речь не ведётся)) Сообщение было отредактировано youka (14 Дек 2012 @ 13:43 MSK)
|
Fuckyoubitch
QUOTE(youka ): QUOTE(LamerkOo ): Это я по теме отписал. К чему еще может быть?
мда)) тут помоему о педиках речь не ведётся))
это он как бы намекает на недавнюю раскрывшуюся тайну, когда девочка оказалась на самом деле мальчиком:) |
youka
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): QUOTE(LamerkOo ): Это я по теме отписал. К чему еще может быть?
мда)) тут помоему о педиках речь не ведётся))
это он как бы намекает на недавнюю раскрывшуюся тайну, когда девочка оказалась на самом деле мальчиком:)
Ну зачем намекать , говори прямо))) |
Fuckyoubitch
Не могу сказать то, о чем теперь нельзя говорить) |
youka
QUOTE(Fuckyoubitch ): Не могу сказать то, о чем теперь нельзя говорить)
Почему?)) будь смелее)) |
youka
QUOTE(Fuckyoubitch ): Нет, я не готова к такому решению хД
Ну ладно, я тебя не заставляю)) |
Magic.Izabell
QUOTE(Fuckyoubitch ): Нет, я не готова к такому решению хД Для этого есть ЛС :) |
youka
QUOTE(LamerkOo ): Во всем виноват волан де морт!
Ты как всегда в тему везде xD |
LamerkOo
Я не нахожусь в теме. У меня своя тема, своя атмосфера так сказать. Сообщение было отредактировано LamerkOo (14 Дек 2012 @ 14:45 MSK)
|
youka
QUOTE(LamerkOo ): Я не нахожусь в теме. У меня своя тема, своя атмосфера так сказать.
Я даже не сомневалась ни капли)) |
maxdot
youka ссылку на фото кинь :)где ты в купальнике или еще откровенней:D |
youka
QUOTE(maxdot ): youka ссылку на фото кинь :)где ты в купальнике или еще откровенней:D
тебе моей аватарки мало? О_о вроде тоже ничего)) Ты кто вообще?)) Сообщение было отредактировано youka (14 Дек 2012 @ 15:57 MSK)
|
youka
QUOTE(maxdot ): мне заняться нечем:)я извращенка
Оууу, вот это да))) |
maxdot
дак кинешь нет?? ради меня я твоя фанатка хD хоть и мужчина |
youka
QUOTE(maxdot ): дак кинешь нет?? ради меня я твоя фанатка хD хоть и мужчина
ну так есть фото в другой теме)) но не в купальнике я увы xD |
youka
QUOTE(maxdot ): ссылку на тему искать в падлу!!!
ахахаха а зачем тебе на меня смотреть то?) |
youka
QUOTE(maxdot ): стесняешься незнакомца?
Да нет)) просто зачем?) ответишь?) |
youka
QUOTE(maxdot ): а если скажу, что возможно хочу познакомиться))
Для знакомства в первую очередь нужно фото?) |
maxdot
допустим фрукт))ты же сначало видишь оболочку а не внутренности и решаешь есть или нет Добавлено в 16:30:20 хотя в моих словах есть доля бреда |
youka
QUOTE(maxdot ): допустим фрукт))ты же сначало видишь оболочку а не внутренности и решаешь есть или нет Добавлено в 16:30:20 хотя в моих словах есть доля бреда
оу, да ты ещё решать будешь, знакомиться со мной или нет? О_о ваще лол xD |
maxdot
прости канечно) но есть еще дружеские отношения)) я уже можно сказать привязался к тебе)) |
youka
QUOTE(maxdot ): прости канечно) но есть еще дружеские отношения)) я уже можно сказать привязался к тебе))
ахахаха, ты там не маньяк случаем?)) |
maxdot
и ты так же не поняла чуть-чуть, познакомиться я хотел в любом случае:) |
youka
QUOTE(maxdot ): и ты так же не поняла чуть-чуть, познакомиться я хотел в любом случае:)
ну конечно, я виновата xD А познакомиться то можно, это не проблема )) |
youka
QUOTE(maxdot ): няша)) скайп напиши в лс
Ну на счет скайпа мы де договаривались xDD |
maxdot
ну а как знакомиться без скайпа??это куды мир катится ну напиши не пожалеешь)) я буду ласкать тебя словами х |
youka
QUOTE(maxdot ): ну а как знакомиться без скайпа??это куды мир катится ну напиши не пожалеешь)) я буду ласкать тебя словами х
аххаха, ноу)) всем кто хочет познакомиться я скайп не даю, ты уж извини)) |
maxdot
ну пожалуйста вдруг я люблю тебя ты же не можешь догадываться что у меня на уме))я никому не скажу |
youka
QUOTE(maxdot ): ну пожалуйста вдруг я люблю тебя ты же не можешь догадываться что у меня на уме))я никому не скажу
вдруг ты меня любишь?)) опасно xDD Добавлено в 16:56:36 вдруг я страшная как смерть? О_о ты испугаешься и убежишь xD |
maxdot
я готов рискнуть)) ну и важна не только внешность) ты ведь сама знаешь |
youka
QUOTE(maxdot ): я готов рискнуть)) ну и важна не только внешность) ты ведь сама знаешь
ну да конечно)) ты мне тут ещё про красоту душевную расскажи)) |
maxdot
эхх)стандартный подкат не работает хD ну а впрочем так и есть)) бывают же на свете такие люди как я) то есть в душе они самые лучшие обитатели земли |
youka
QUOTE(maxdot ): эхх)стандартный подкат не работает хD ну а впрочем так и есть)) бывают же на свете такие люди как я) то есть в душе они самые лучшие обитатели земли
дадада, со мной эти штучки не пройдут)) Конечно есть, но откуда мне знать что ты один из них?) |
maxdot
разве не ясно по всем постам что я очень хороший))допустим ты мне изменишь с кем-то то я скажу что это твой выбор |
youka
QUOTE(maxdot ): разве не ясно по всем постам что я очень хороший))допустим ты мне изменишь с кем-то то я скажу что это твой выбор
мдее)) События развиваются довольно быстро)) |
youka
QUOTE(maxdot ): согласен)) ну я для примера
хороший же ты пример выбрал) |
Magic.Izabell
QUOTE(AloneInonecity ): маньяк с жертвой. Интересное у Вас сравнение разговора девушки и парня. |
youka
о бооже)) Добавлено в 17:18:03 QUOTE(maxdot ): я в роли жертвы)) меня ее чары завлекают)
Какие чары то? я тебя первый раз вижу)) |
maxdot
боже тут не причем)) ну пожалуйста дай скайп ( я оффнусь скоро и мне будет оччень жаль) ты не разочаруешься |
maxdot
почему все против? Добавлено в 17:22:58 нет я просто хочу узнать что за человек |
maxdot
ну меня игорь зовут))а насчет ника я скрестил кое что |
youka
QUOTE(maxdot ): боже тут не причем)) ну пожалуйста дай скайп ( я оффнусь скоро и мне будет оччень жаль) ты не разочаруешься
не могу прости) |
maxdot
только я не понимаю( я же просто решил познакомиться((странно то что мне отказывают |
maxdot
я не прошу тебя со мной говорить:) просто чтобы было с кем поообщаться или связаться)я не расчитываю на большее пока что |
maxdot
я так не думаю) мне можно отказать но я просто разочарован(( |
youka
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(AloneInonecity ): Тоесть ты супер-мего-мачомен и тебе отказать нельзя?) Прогиб засчитан :D
ахаха |
maxdot
я могу не общаться! мне все равно что ты пишешь.ведь ты совсем не прав(ты меня не знаешь |
youka
QUOTE(maxdot ): я не прошу тебя со мной говорить:) просто чтобы было с кем поообщаться или связаться)я не расчитываю на большее пока что
Да мб я вообще парень?) ты же не знаешь этого) В нашей жизни же все может быть xD что ты на это скажешь?) |
maxdot
мне все равно ведь решил познакомиться)пока что мне не важно девушка ли ты |
maxdot
я нашел много друзей в игре) они же мне не отказывали дать скайп и со многими я встречался уже они такие же как итам Добавлено в 17:36:56 равноильно открыть дверь маньяку??!!! это всего лишь скайп |
youka
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(AloneInonecity ): Дай ему скайп. Что тебе стоит) Давать скайп тому, кого ты впервые видишь ( в данный момент переписываешься) равносильно открыть дверь маньяку.
Вот и я о том же думаю)) maxdot а сколько тебе лет?)) |
youka
QUOTE(maxdot ): 19 а что?
да просто, мало ли)) Добавлено в 17:45:23 ты меня младше все же) |
maxdot
т.е есть из за разницы в возрасте нельзя дружить??( |
youka
QUOTE(maxdot ): т.е есть из за разницы в возрасте нельзя дружить??(
почему..) можно) вот у меня тут друзей много.. и при всем при этом скайп они непросили, и дружится хорошо)) Не ну бывает там ДАЙ ВК!! СКАЙП ЕСТЬ??? xD |
maxdot
согласись что мы хорошо пообщались) но все же--заходить на форум чтобы написать привет???это как-то.... |
youka
QUOTE(maxdot ): согласись что мы хорошо пообщались) но все же--заходить на форум чтобы написать привет???это как-то....
Я в скайпе почти не сижу, если только надо что , а так)) раньше только там и сидела..) Сообщение было отредактировано youka (14 Дек 2012 @ 17:52 MSK)
|
youka
QUOTE(maxdot ): ладно))буду ждать когда ты созреешь хD
жди жди)) Добавлено в 17:57:28 QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(youka ): ДаЙ ВК!!!(\/)О_о(\/) ИлИ СкАйП!!!)))
дада, примерно так)) или ещё вот: ТЫ ДЕВУШКА???? как будто в вов это такая редкость)) |
youka
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(youka ): как будто в вов это такая редкость)) Тяжело быть девушкой в игре :( Тебя с парнем сравнивают >_< .
Ну бывает и такое)) некоторые бывает и доказательств требуют, такие смешные) Добавлено в 18:10:38 куда он делся?)) я ему только кинула ссылку на фотку в теме xD он так просил)) |
kokosikop
Ну тут тема не про вас но про свадьбу х100 =) Добавлено в 19:41:15 Скоро в эпик переносить=) ! |
youka
QUOTE(kokosikop ): Ну тут тема не про вас но про свадьбу х100 =) Добавлено в 19:41:15 Скоро в эпик переносить=) !
Ну так оно всегда)) темки про мну все в эпиках xD |
youka
QUOTE(Dimetra ): youka надеетесь найти нового мужа?
Нет)) Я пошутила XD |
Dimetra
А я уже за Женю испугалась))) Он очень дорожит своей свободой) |
LamerkOo
QUOTE(Dimetra ): youka надеетесь найти нового мужа?
А старый муж ты догадываешься где он да? :) |
Dimetra
Продал акк))) Кстати, а Вы развелись? Иначе двумужство какое то получится) |
youka
QUOTE(Dimetra ): А я уже за Женю испугалась))) Он очень дорожит своей свободой)
ахахаха, очень смешно)) Люф то тут причем ? xD Добавлено в 20:10:50 QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(Dimetra ): youka надеетесь найти нового мужа?
А старый муж ты догадываешься где он да? :)
У него нашлись дела поважней прикинь )) да мб вернётся, только я уже занята буду xD Сообщение было отредактировано youka (16 Дек 2012 @ 20:10 MSK)
|