- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Все о профессиях
- »
- Проблема с профессиями
|
кароч смотрите скрин |
|
QUOTE(redbyte ): В чём прикол?
в том что них не могу воспользоваться профессиями |
|
QUOTE(Figa120 ): кароч смотрите скрин [img]vovmagic.ru Точь в точь как у меня даже профы такие же.Подскажите что с этим делать! |
|
Проблема в травничестве. Когда сбор трав достигает 525,все так и происходит. Я сбросил траву,выучил все профы,и вынес на панель. Потом траву выкачал заново и все норм И опять как трава стала 525,профы во вкладке скинулись,но на панели остались,и все норм пашет)) |
|
QUOTE(lvam ): Проблема в травничестве. Когда сбор трав достигает 525,все так и происходит. Я сбросил траву,выучил все профы,и вынес на панель. Потом траву выкачал заново и все норм И опять как трава стала 525,профы во вкладке скинулись,но на панели остались,и все норм пашет))
ээээээмммм.... дак че кидать травничество?, на что тогда переходить? |
|
Траву скинь,выучи кулинарию,рыбалку,первую помощь. Вынеси иконки проф на панель. Потом траву заново возьми и качай. У меня например кулинария только на БДК есть,на ФДК нет, забыл иконку кинуть))) Но все работает,поверь) Ка только трава станет опять 525,ты профы во вкладке не увидишь,но они остануться на панели и можно будет нормально качать Сообщение было отредактировано lvam (16 Дек 2012 @ 17:23 MSK)
|
|
QUOTE(lvam ): Траву скинь,выучи кулинарию,рыбалку,первую помощь. Вынеси иконки проф на панель. Потом траву заново возьми и качай. У меня например кулинария только на БДК есть,на ФДК нет, забыл иконку кинуть))) Но все работает,поверь) Ка только трава станет опять 525,ты профы во вкладке не увидишь,но они остануться на панели и можно будет нормально качать
спс |
|
сделай макросы типа /use Кулинария вытяни на панель и тыкай когда надо а скидывать фул профу ради иконки и потом качать заново это бред, особено если ты с х5 где рейты на профу пониже |