- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Почините жреца.!!
|
+ 1 создателю темы...полностью поддерживаю. Нужно чтоб починили етот скил |
|
тут античит виноват а не спел так если по теме то игроковв контролить им можно ибо есть опыт игры на офе во время каты |
|
Автор + ,без контрола сложнее играть на арене. |
|
|
Сначала все чтобы эту функцию отключили,а теперь наооборот .. |
|
он и на том патче не работал, да и на этом не работает, это же так сложно починить 1 спел, даже дочинить, он намного бы улучшил контроль на аренах. ничего сверхъестественного не просим. Сообщение было отредактировано baby1995 (04 Янв 2013 @ 21:05 MSK)
|
|
QUOTE(frize1994 ): Ето ваще баг, етот спел не должен на игроков работать только мобы. 100% идиот) |
|
были времена на 4.0.6 когда присты на бг всех с обрыва тупо кидали) вот это было весело, а сейчас по сравнению с другими присты не ок. шаманов как то пофиксили что топ тимы именно с ними, посмотрите статистику. не скил решает а класс |
|
QUOTE(Aleksandrr34 ): Я давно написал это в баг трекер, меня как буд то проигнорировали.
Сколько не пише дело не сдвинется с мертвой точки -это ж мэджик.лучше б я и дальше на ювов играл. Добавлено в 20:15:04 QUOTE(trolol8 ): не скил решает а класс
Согласен.баланса нет ни малейшего.кастерами вобще невозможно играть,зато шамы круче варов в 100500 раз |