#1 написал: 17 Дек 2012 @ 11:14 MSK

kostya0898

Привет всем я играю варлоками уже давно , сначало на офф потом тут. Это по мне самый продуманный и качественный сервер из всех. Хотел попросить админов немного поправить варлоков.

1) Черный бес в данный момент не работает бьюет 4-5 хп на офф в 403 фулл примерно по 4к - 7к убирал

2) Питомцы из всех хорошо работает только имп , прошу повысить дамаг стража, сукубы , демона бездны, собака работает классно убирает по 25 к при фулл дотах и бурсте (больше меня)

3) инфернал и стражник ужаса тоже немного не доработаны, если включить фулл бурст , форму , душу , то большого отличия я не вижу прошу поравитьня дамаг ведь 150 хп это не дело, В пве они у меня по 30к убирали в пвп точно сказать не могу ну пусть хотябы 5к сделают лично мое мнение.

4) Рука Гулдана, очень отличное заклинание ну по альянсу бьет очень мало не станит ну ваообще короче испортили =( . если играю против орды то стабильно стан и минимум 30 - 60к вот это я понимаю =)

Сам люблю играть демоном ну сейчас перешел на дестро потомучто с маленьким дамагом и кривым петом трудно сливать хилов. Спасибо за внимание всем удачи. И еще ставьте прошу всех варлоков поддержать меня своими коментами

Добавлено в 11:14:25

извините за ошибки, очень торопился даже не проверил ....

#2 написал: 17 Дек 2012 @ 11:37 MSK

Noclipmode

иди на циркуль

#3 написал: 17 Дек 2012 @ 12:20 MSK

Weralas

QUOTE(kostya0898 ):

Привет всем я играю варлоками уже давно , сначало на офф потом тут. Это по мне самый продуманный и качественный сервер из всех. Хотел попросить админов немного поправить варлоков.

1) Черный бес в данный момент не работает бьюет 4-5 хп на офф в 403 фулл примерно по 4к - 7к убирал

2) Питомцы из всех хорошо работает только имп , прошу повысить дамаг стража, сукубы , демона бездны, собака работает классно убирает по 25 к при фулл дотах и бурсте (больше меня)

3) инфернал и стражник ужаса тоже немного не доработаны, если включить фулл бурст , форму , душу , то большого отличия я не вижу прошу поравитьня дамаг ведь 150 хп это не дело, В пве они у меня по 30к убирали в пвп точно сказать не могу ну пусть хотябы 5к сделают лично мое мнение.

4) Рука Гулдана, очень отличное заклинание ну по альянсу бьет очень мало не станит ну ваообще короче испортили =( . если играю против орды то стабильно стан и минимум 30 - 60к вот это я понимаю =)

Сам люблю играть демоном ну сейчас перешел на дестро потомучто с маленьким дамагом и кривым петом трудно сливать хилов. Спасибо за внимание всем удачи. И еще ставьте прошу всех варлоков поддержать меня своими коментами

Это они ещё поломаные О_о

#4 написал: 17 Дек 2012 @ 19:23 MSK

Ferdos

Эти баги описаны в багтрекере уже, но пока внимания на них не обратили, они больше для демонолога актуальны. На данный момент из 3-х спеков актуален только афлик, в виду того что тестер постарался и дал им двойной урон по цели за счёт "пагубы" ну и других ньюансов..

#5 написал: 18 Дек 2012 @ 08:36 MSK

magic.Nnekax

QUOTE(Ferdos ):

Эти баги описаны в багтрекере уже, но пока внимания на них не обратили, они больше для демонолога актуальны. На данный момент из 3-х спеков актуален только афлик, в виду того что тестер постарался и дал им двойной урон по цели за счёт "пагубы" ну и других ньюансов..

Там не двойной урон, а дополнительные 8%. Да, афлик немного бафнут в плане дамага по таргету, и еще кое-какой мелочи, но имхо это компенсируется неработающим подавлением. По теме, сейчас, ввиду сессии немого не получается уделять много времени на тесты, но могу сказать, что уже большую часть демонолога проверил, предыдущий тестер действительно подзабил на нее) кароче работы много еще, и как обычно, баги пишем в баг-треккер, а пожелания мне в пм, все читаю, на все реагирую. Всем предложившим свою помощь респект и уважуха, я это ценю) всем хороших критов. Стей брутал

#6 написал: 18 Дек 2012 @ 17:55 MSK

Ferdos

Я и имел в виду двойной баф от проклятья стихий и таланта "пагубы" и это не мелочи, про какое подавление тут речь? Его даже в способностях нету...

Сообщение было отредактировано Ferdos (18 Дек 2012 @ 17:57 MSK)

#7 написал: 18 Дек 2012 @ 18:11 MSK

egorchik

Не знаю как у тебя, но по моему дк варлок сносит по 35к.

#8 написал: 18 Дек 2012 @ 18:18 MSK

kekcon

magic.Nnekax...прошлый тестер подзабил на демонологов...а ты решил подзабить на дестриков? ты пробовал им играть вообще? тут он не игретабелен..хотя на офе во времена 4.3.4 они неплохо смотрелись? мы долго будем мириться с таким уроном? когда афлик дамажит больше что в пвп за секунды его дамаг разгоняеться больше чем в дестре..и это нормально? как же вы там тестите я бы посмотрел.... что убили напроч одну из лучших веток варлока!!!

#9 написал: 18 Дек 2012 @ 18:29 MSK

Ferdos

QUOTE(egorchik ):

Не знаю как у тебя, но по моему дк варлок сносит по 35к.

Кто это так издевается над тобой? Поди ты зелёно-синий...

#10 написал: 18 Дек 2012 @ 18:36 MSK

dzhal89

у локов не пашет 2 ветки. по мне так куда дальше. на 406 не пахали ни одна. Дестро более сносно, щас ни очём.

И да, я качаю лока... и повреьте кайтить не так уж и легко, и обдотать всех тоже далеко не просто.

#11 написал: 18 Дек 2012 @ 18:43 MSK

Liahnna

kekcon, ты, конечно, извини, но почему-то у меня с дестро-локом проблем таких грандиозных нет. все вполне играбельно, хотя дамаг и мал, но это скорее потому что шмот не особо хорош. хотя одна в дестро на днях валила алого мага и пала в тол бараде, дк меня, правда, добил)

по поводу демонологов - это да, у них дамаг действительно ни о чем.

а по поводу аффли...мне интересно больше вот что - почему у меня дамаг в аффли с бесом куда больше, чем с собакой?) видимо, моя собака меня не любит)

и да, покажите мне того великого лока, что бьет по дк по 35к)я честно поклонюсь ему) хотя я больше склоняюсь, что дк просто в зелени)

#12 написал: 18 Дек 2012 @ 18:48 MSK

deadrocker

У дестро дамаг маловат, не знаю как вы, но я в дестро макс 32к смог выжать

Добавлено в 18:48:22

или я, что-то не так делаю

#13 написал: 18 Дек 2012 @ 19:01 MSK

kekcon

Liahnna я все понимаю... я и сам валил магов и палов и вместе и порозень..но это все не то... на арене выйди против фул реса пала того же... и увидишь что будет... как дестры сильно лупят и тд..я не хочу апать класс.. я лишь хочу чтоб он был максимально на сколько это возможно был приближен к офу..чтоб в нем можно было сделать хоть что то..кроме расскладки пве бичей...

#14 написал: 18 Дек 2012 @ 23:01 MSK

magic.Nnekax

QUOTE(Ferdos ):

Я и имел в виду двойной баф от проклятья стихий и таланта "пагубы" и это не мелочи, про какое подавление тут речь? Его даже в способностях нету...

окей. на самом деле не так уж и много

Link Text

для тех, у кого плохо с англицким вкратце: пассивка снижает задержу каста при получении урона. сейчас любая атака замедляет каст на 0.5сек, такого быть не должно. простая математика. теперь посчитай сколько дамаги ты теряешь, пока на тебе сидит милишник. за каст скажем уа или инси после удачного фейка по тебе входит 2 удара и растягивают каст на секунду, вместо положенных 0.3. теперь посчитай сколько гкд ты недополучишь скажем за 10 минут боя на арене, сколько тем самым спеллов не скастуешь и сравни с 8ю% допдамага по цели. и для афликов это намного менее ощутимо, чем для демонологов или дестрактов, у которых основной дамаг не от ДоТ, а именно кастовый таргет демедж.

QUOTE(deadrocker ):

у меня на лайве редко криты выше были. 25-30к в среднем. с учётом т2 и нормаловской трини.

#15 написал: 18 Дек 2012 @ 23:18 MSK

97228755

дестро реально мало бьют а я кроме 2 и 3 ветки не уграю. 1 ветка для меня не понятна. демон сейчас вобще обижен всем миром. а создателю темы спасибо хоть кто то за локов играет еще( хотя их помоему 8-10% это печально

Добавлено в 23:18:29

в пвп я чесно никогда выше 20-25к крита не видел у себя хотя бегаю в дестре. рука гулдана вобще мало бьет как примерно 25-27к крит(

#16 написал: 18 Дек 2012 @ 23:24 MSK

asamblers

чесно я ни играю за демонолога,в дестрике Имп вобще такой шлецек что слов нету-бегает где то недалеко и что то делает свое по хозяйству хотя вроде должен таргет бить мой ведь стоит же на автоатаке,а про его дмг вообще лудше молчать от спутника больше толку чем от такого пета. в афли ветке я вообще по возможности удаляю пвп шмот и меняю на пве и самое большое что он у меня кританул 32к, и да я как то был на бг убивши дк кажется даже неодного только вот проблема - дк эти имели по 135к хп так что неговорите что вас афлики складывают за 2 каста,хила вообще убить немогу -все дотки диспелятся все абсолютно все как будто сделаны в китае.

#17 написал: 18 Дек 2012 @ 23:27 MSK

97228755

QUOTE(asamblers ):

чесно я ни играю за демонолога,в дестрике Имп вобще такой шлецек что слов нету-бегает где то недалеко и что то делает свое по хозяйству хотя вроде должен таргет бить мой ведь стоит же на автоатаке,а про его дмг вообще лудше молчать от спутника больше толку чем от такого пета. в афли ветке я вообще по возможности удаляю пвп шмот и меняю на пве и самое большое что он у меня кританул 32к, и да я как то был на бг убивши дк кажется даже неодного только вот проблема - дк эти имели по 135к хп так что неговорите что вас афлики складывают за 2 каста,хила вообще убить немогу -все дотки диспелятся все абсолютно все как будто сделаны в китае.

+

за локов просто мало людей вот их и в последнюю очередь(

черты реально помоему говно у лока на любой ветке

у шп и то больше

Добавлено в 23:27:45

и тем более в пве смотреть себя в рекаунте на местах с хилами не так уж и радует :(

#18 написал: 18 Дек 2012 @ 23:33 MSK

Ferdos

QUOTE(magic.Nnekax ):

QUOTE(Ferdos ):

окей. на самом деле не так уж и много

Link Text

для тех, у кого плохо с англицким вкратце: пассивка снижает задержу каста при получении урона. сейчас любая атака замедляет каст на 0.5сек, такого быть не должно. простая математика. теперь посчитай сколько дамаги ты теряешь, пока на тебе сидит милишник. за каст скажем уа или инси после удачного фейка по тебе входит 2 удара и растягивают каст на секунду, вместо положенных 0.3. теперь посчитай сколько гкд ты недополучишь скажем за 10 минут боя на арене, сколько тем самым спеллов не скастуешь и сравни с 8ю% допдамага по цели. и для афликов это намного менее ощутимо, чем для демонологов или дестрактов, у которых основной дамаг не от ДоТ, а именно кастовый таргет демедж.

QUOTE(deadrocker ):

у меня на лайве редко криты выше были. 25-30к в среднем. с учётом т2 и нормаловской трини.

vovmagic.ru (подавление) я знаю что оно даёт, я написал, что его нет в способностях вообще...

В пвп по фул ресу вы не дадите больше 15 к критом, притом что Вам ещё необходимо время на каст...

По поводу бага с "пагубой" это 5 очков искустности в среднем, так что не надо говорить что это мало, надо баги править, а не говорить что они мелочные...

По ветке разрушения как появится время найду формулы на спелы категории, потому что у меня на 4.0.6 дамаг был больше чем сейчас с новым шмотом и статами, один косяк по не рабочему таланту "Огонь и сера" уже писали...

#19 написал: 19 Дек 2012 @ 10:02 MSK

kekcon

уважаемый magic.Nnekax !!! ну что? будил ли когда нибудь продвижения по дестро? и если да..то когда? скоро все слезут с локов и начнут играть другими классами.. варлок как клась..умрет на вашем серве... либо же...передут на вашик соперников....на циркле писали дестро хотяб более менее в отличии от нас........

#20 написал: 22 Дек 2012 @ 18:28 MSK

kekcon

уважаемый тестер... я проверил..ели не хотите апнуть хил..почините хотябы выживаемость локов... это нечто связка душ работает не на все 25процентов с символом первое...

Добавлено в 18:28:41

когда был на офе...локи дамажили почти так же не сопрю...но жили дольше чем у нас

#21 написал: 23 Дек 2012 @ 19:36 MSK

gothicvampires

Локи замечательный класс,но руки прямые нужны,сам ним играю и очень нравится особенно афли.Но к сожалению на нашем сервере локи занижены и много чего не работает.Надеюсь другие локи меня поддержут,а администрация учтет наши замечания.

#22 написал: 23 Дек 2012 @ 20:07 MSK

MAKSIMBEL

))))))) "4) Рука Гулдана, очень отличное заклинание ну по альянсу бьет очень мало не станит ну ваообще короче испортили =( . если играю против орды то стабильно стан и минимум 30 - 60к вот это я понимаю =) "

kostya0898 А ты не знал?)) Кста почти у всех классов чот непашет норм против Альянса... У меня и там и там почти зеркальные классы и сам удевляюсь этому...

#23 написал: 23 Дек 2012 @ 20:48 MSK

deadrocker

QUOTE(gothicvampires ):

Локи замечательный класс,но руки прямые нужны,сам ним играю и очень нравится особенно афли.Но к сожалению на нашем сервере локи занижены и много чего не работает.Надеюсь другие локи меня поддержут,а администрация учтет наши замечания.

++++ Но я дестр))

#24 написал: 23 Дек 2012 @ 21:02 MSK

plenet.pvp

Рабортали б норм петы (чёрные бесы,страж ужаса,страж скверны,голем) играл б за демонолога (так как это моя любимая ветка) а так не вижу смысла.

#25 написал: 23 Дек 2012 @ 22:00 MSK

rodon

Уважаемый тестер, создай список что сделано или отправлено девам.

по поводу дамага локов могу сказать следующее, 35-40 средний крит, макс мой крит в кб 25 - 80к (дестро)

#26 написал: 23 Дек 2012 @ 23:29 MSK

mammoth

Максимальный крит афли 60к Бичем Судьбы под разгоном(в маникен). В разрушении ожог души на 33к крит(в маникен). Шмот 367илвл пвп/пве, без бафов от других классов.

ps :Правда шанс крита 10% после перековки в искусность )

#27 написал: 23 Дек 2012 @ 23:50 MSK

deadrocker

блин скорей бы беса починили, а то как бы в моей ветке не хилый дамаг дает бес

Сообщение было отредактировано deadrocker (23 Дек 2012 @ 23:56 MSK)

#28 написал: 24 Дек 2012 @ 07:09 MSK

rodon

390 илвл, фул пве) в четверг куплю последнюю вещь за мп (плащ) и надо фармить ИВ и ВС)

#29 написал: 25 Дек 2012 @ 18:46 MSK

rodon

100к крит от бича судьбы на манекене тикнул! Не за мп а за ОД верней)

#30 написал: 27 Дек 2012 @ 12:22 MSK

kekcon

все вы хорошо говорите.. но по вопросом дестро так не к чему и не пришли

#31 написал: 27 Дек 2012 @ 14:26 MSK

rodon

Мой любимый спек у лока это тоже дестро, и я очень хочу что бы его починили!!!Ап тему, тестер ты где пропал опять??

#32 написал: 18 Янв 2013 @ 17:28 MSK

ourss

Тестер завалил сессию и в данный момент собирает чемодан в армию

#33 написал: 18 Янв 2013 @ 22:25 MSK

Ferdos

Как обычно, ничего не сделано и на этом всё...

#34 написал: 23 Янв 2013 @ 22:34 MSK

9722875

ахахахах! с тестером +1.

я его давно уже не видел и не увижу.

#35 написал: 23 Янв 2013 @ 22:57 MSK

Positive405

С афликами никаких особых проблем что-то не замечаю (играя против них)

А вообще да - демон вообще ниочём, дестр тоже ниок, но в нём хотя бы можно жить и убивать играя очень активно..

Сообщение было отредактировано Positive405 (23 Янв 2013 @ 22:58 MSK)

#36 написал: 30 Янв 2013 @ 07:00 MSK

danila1999

Чините Локов!

Добавлено в 07:00:06

Дестро вообще не какой сейчас...

#37 написал: 30 Янв 2013 @ 07:11 MSK

kostya0898

QUOTE(gothicvampires ):

я подджержу мой демо фулл 403 пвп сет бьет с крита максимум 40к это с 19 процентами искуссности .

#38 написал: 02 Мая 2013 @ 14:07 MSK

Magic.Ixiot

Тем не активна долгое время.Закрыто.

Тема закрыта