- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Великий Смайл)))
|
Всем привет)) я играю недавно, и вижу что почти в каждой теме говорится о великом смайле! можете мне сказать, кто он такой???? И почему его больше нету на мэджике??? |
|
Теперь еще 1 вопрос кто такой Смайл?!? Кто такой Ант??? и зачем ант убил Смайла? |
|
Смайла убил Кенни! Но доказать это невозможно... Ведь Кенни тоже мертв. |
|
QUOTE(malou66 ): Теперь еще 1 вопрос кто такой Смайл?!? Кто такой Ант??? и зачем ант убил Смайла?
ахахахах, запутали бедного человека)) |
|
Убьюгад, Я серььезно!!! мне интересно!! конец света же скоро!!надо расказать. другим)) |
|
QUOTE(malou66 ): Убьюгад, Я серььезно!!! мне интересно!! конец света же скоро!!надо расказать. другим))
Какой Убьюгад, меня Юля зовут xD |
|
QUOTE: Фейк. Соглласен с тобой насчет сервака и анта. он испортил сервак! Но почему смайл ушол от wowmagic???
QUOTE(Comes ): [QUOTE=Фейк234491 ]Великий Смайл(также: Смайл, Crusader) - Основатель проекта WoWMagic в 2011. Был куратором WoWMagic ~ до Декабря 2011. Прославился хорошим умением написать ядро, тем, что набрал хороших и добрых админов. Сейчас разработчик в WoWMagic.
Абу посылающий(также: Абу, ело-ант, ант, протеан, yello-ant, ant, prothean) - куратор WoWMagic ~ с Декабря 2011. Прославился своими банами а также заменой ядра на кривую недоработку без тестов и заменой хорошего сайта на этот.
WoWMagic(также: Мэджик, Вовмагик, Вовмэджик, магик) - ~до Декабря 2012 лучший сервер WoW(World Of Warcraft) в рунете, а возможно даже и в мире. Сейчас по словам игроков WoW(World Of Warcraft) "типичная пиратка типа циркла". Испортил сервер Абу посылающий (см. выше). Хах)).Ну тогда охарактеризуй всех остальных Админов)).У тя круто получается))
Фейк мне тоже интересно про других админов! Дай им характеристику!!! |
|
QUOTE(youka ): Какой Убьюгад, меня Юля зовут xD
Всем говоришь чтоб называли тебя по имени Мммм пиарчеГГ. :D |
|
Эх я один из старейших тролей-форумчников! |