- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Администраторам
Согласны?
|
18 проголосовало за Да 5 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 23 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Добрый вечер, игроки Мэджика. Считаете ли Вы, что за 1 голос в топе нужно давать всего по 1 MP? Администрация сама губит сервер, по моему мнению. Объясню почему:
- MP и так доходят до игровых аккаунтов редко, так еще и всего лишь по 1 MP - разве это нормально? Приведем пример: Я бы хотел купить питомца "Призрачный ветрокрыл" только голосуя, не вкладывая каких либо денежных средств в игру. И так, питомец "Призрачный ветрокрыл" стоит ровно 180 MP. То есть надо голосовать 180 дней ( это примерно полгода ). НО первые десять дней за голос даётся по 3-5 MP. То есть надо срок уменьшатся на 2 месяца. НО далеко не всегда MP будут доходить до аккаунтов. И пока накопите, Вам уже надоест сервер и Вы перейдете на другой.
Моё предложение : увеличить награду за один голос до 3 MP - так будет заметно легче копить на что-либо.
Надеюсь администрация прочтёт эту темку и примет правильное решение.
Спасибо за внимание! |
|
Да. |
|
вполне согласен....у меня знакомый голосовал месяц и не смотрел на МП,заходит а там НОЛЬ !!! тупо вообще не приходили.....голосует правильно + замечал у многих такая проблема .... НЕ СТЫДНО А ? |
|
Раньше, на старом мэджике давали по 10мп за голос.Потом нашему Абу, что-то взбрело в голову и он сделал по 1мп. |
|
поддерживаю автора!+1 |
|
АЙ я подумал что вопрос такой "ПОДЕРЖИВАЕТЕ ВЫ ТО ЧТО ДАЮТ ЗА ГОЛОС 1МП" я нет нажал.. Разумеется да автору! +++++++++++++++++ |
|
да надо исправлять не зря ж голосовать, НО 1 мп достаточно, донатить меньше надо и выбивать в игре. ах да только что подумал, что если таких маунтов которых нельзя выбить награждали за ивенты, так они станут для игроков более эпичнее более ценнее для игроков |