- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Отдам аккаунт :)
alexbry
Я все таки накопил деньги и оплатил офф , теперь мой рога снова в строю !) Ладно , перейдем к главному - сюда я врят ли вернусь , поэтому отдам свой аккаунт самому достойному !! Связь через скайп .
На акке имеются : фдру 363 ( почти фул арена , начертатель ) . Ппал 357 ( так , 153 анбаф , кузнец ) . Фаер/аркан маг 355 ( ювелир , ПвП) . Дц прист 356 ( алхимик ) . Ф/авар 353 . Рога ( не одет ) . Хант ( не одет ) . Шама ( не одет ).
Мой скайп : a-z-0-81
Желательная форма заявки: 1. Своё имя. 2. Зачем вам нужен этот акк 3. Почему именно Вам я должен его отдать . 4. Скайп
P.S: кто хочет перейти на офф могу отправить свиток :) P.P.S: писать в скайп , начаная с предложения " я с wowmagick " P.P.P.S : просьбя не писать что-то типо " это всё на*б , он просто вас тролит " или " отдай мне потому что я лучший ". Удачи :) |
nerium
ну а если ты сюда не вернёшься, то тебе не всё ли равно, кому и зачем отдавать свой акк? |
alexbry
QUOTE(nerium ): ну а если ты сюда не вернёшься, то тебе не всё ли равно, кому и зачем отдавать свой акк?
Нет , не все равно . |
alexbry
Окей , я перефразирую : напишите свой скайп и почему именно ВАМ я должен отдать акк ! QUOTE(Overmark ): я тебя хоть добавил?)
Всмысле в скайпе ?
QUOTE(Jokerpr ): мне ^_^
Хотябы скайп напиши -_- |
rfntyjr2
1. Сергей
2. Я на кате недавно хотел бы поиграть новыми классами которые еще не опробывал...
3. Потому что я адекватно могу исспользывать етих чаров и играть в дальнейшем и развивать их, так как и себя. очень хотелось бы научится играть особоно фералом на кате...
4. amidas6 (микрофон в наличии) Сообщение было отредактировано ston91 (17 Апр 2012 @ 22:34 MSK)
|
Glina
1. Влад
2. очень понравилась вовка; играл на личе почти год, да вот всех персов не распробовал)
как только сам наиграюсь (подкачаю персов немного), создам здесь тему и передам этот акк другому
+ может чтонить интересного в профах найду (чего не знал)
3. решать то тебе, но я бы был очень признателен за столь хороший поступок
4. klimen1997 микрофон к сожалению сломался( Сообщение было отредактировано Minecraft97 (17 Апр 2012 @ 22:44 MSK)
|
ashendaemon
Ага, у кого номер в паспорте счастливый тому и приз =)) |
alexbry
QUOTE(fofan23 ): ыыы кастинг ты еще паспортные данные пораси
Смешно , люблю юмор -_- Ещё раз повторяю , не надо тут флудить , тема не для этого создана ! Добавлено в 23:07:20 Результаты я скажу позже , примерно послезавтра ( может завтра ) . Добавлено в 23:10:11 Ах да , чуть не забыл , спасибо тем кто ко мне в скайп добавился :) Аккаунт в основном на х100 , есть персы и на фане ( на х5 есть чар лоу лвл ) |
fofan23
ыыыы ты тоже шутник) Добавлено в 23:15:40 о х100 тьфу совсем не торт рейты выше х5 уже кал |
alexbry
QUOTE(fofan23 ): ыыыы ты тоже шутник) Добавлено в 23:15:40 о х100 тьфу совсем не торт рейты выше х5 уже кал
Эхх , дальше - игнор , а то ты уже меня бесить наченаешь -_- |
fofan23
QUOTE(alexbry ): QUOTE(fofan23 ): ыыыы ты тоже шутник) Добавлено в 23:15:40 о х100 тьфу совсем не торт рейты выше х5 уже кал
Эхх , дальше - игнор , а то ты уже меня бесить наченаешь -_-
Уты какая нежинка мало тебе надо). Собрался на оф иди что шоу устраиваеть типа аукциона. Отдал бы кому нить в ги и не парился, нет надо выпендрица и на форуме тему запелить. |
Ammadeos
- Бесят такие клоуны, купил офф, иди на офф, если это х100, то апнуть таких чаров - неделя. Лесом. |
dynamicsystems2
QUOTE(alexbry ): Ах да , чуть не забыл , спасибо тем кто ко мне в скайп добавился :)
молоток, завел друзей xD |
DblM
Автор - моральный урод с недостатком внимания. Засунь свой акк себе поглубже и вали с серва. Из-за таких вот и ему подобных нормально играть не возможно. Тьфу мля!!! |
alexbry
Ахах , ребят , не нравится тема - не читайте . Или хотя бы не постите всякую фигню =) Добавлено в 17:33:36 Всем , кто добавился ко мне в скайп я скажу победителя , а сюда пожалуй не буду , боюсь затролят -_- |
fofan23
QUOTE(alexbry ): Ахах , ребят , не нравится тема - не читайте . Или хотя бы не постите всякую фигню =) Добавлено в 17:33:36 Всем , кто добавился ко мне в скайп я скажу победителя , а сюда пожалуй не буду , боюсь затролят -_- Аха ха скажу победителя ыыыыы вопще упал под стол живот ща порву, автор ведёт какае-то ток шоу инфа 100%. Называется наверно Троль ищет Троля)))!!! |
lyohaivfrjd3
отдал бы знакомому другу или соседу хоть а тут человеку которого даже не видел отдавать будешь Сообщение было отредактировано 375256174183 (18 Апр 2012 @ 17:45 MSK)
|
Zamba911
Разсмешил.если отдавать-с милом,а так,деньгиза закончатса,спомнил про пиратку,пасс поменял через мило,а тот кому отдал пусть сосет лапу! Сообщение было отредактировано NIKOLAI198920 (18 Апр 2012 @ 17:48 MSK)
|
demonseray
Устрой так скажем Мини пвп эвент! И пускай победит сильнейший |
alexbry
QUOTE(lyohaivfrjd3 ): отдал бы знакомому другу или соседу хоть а тут человеку которого даже не видел отдавать будешь
Я тебя , наверное , удивлю , но мои друзья НЕ играют в вов .... |
MZFKA
QUOTE(Ammadeos ): - Бесят такие клоуны, купил офф, иди на офф, если это х100, то апнуть таких чаров - неделя. Лесом.
Ух ты. Я почти тоже самое хотел написать)) только в более развернутом виде, хорошо что все ответы почитал. Черт, форум гумно, ни смайликов ничего. Сообщение было отредактировано MZFKA (18 Апр 2012 @ 17:56 MSK)
|