- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Обсуждение материалов
- »
- ВЫПУСК №20 (19.12.2012)
magic.Comedoz
|
Решалово
Спасибо Журналисту... Наташа извини не смог дать интервью, но мой Гл зам Дмитрий дал его... Обещаю обязательно Я с Вами пообщаюсь ее... |
Argentums
Если честно ....половина полного и ненужного "Г "))))вот скажите ...зачем писать про ошибки играков?:D это игра ..тут пишут как попадя ...некоторым детям даже лет по 9 )))а им пишут что они не правильно пишут трансмогрификация:D ппц ..вы бы такие уроки в школе провадили ,а не в игре))) тут всем пофиг следят за ним или нет :D ..ну дальше...вот зачем новости из Реала если пишите там о том же гугле и яндексе:D логика не...нету?...ооо да мы же в Америке щас живем ...нафиг Америкашеское говно размножать?...или школоте не понять куда мир катится?..ужас ..ужас ..статья отстойная ....ну кроме тех моментов которые действительно с игрой хоть как то связаны....Россию матушку не забывайте ..и Украину там ...кто еще помнит русский язык ..а то Вас Америка иметь будет ,а вы будите кричать Лол лол лол:D |
Magic.Jonin
QUOTE(Argentums ): Если честно ....половина полного и ненужного "Г "))))вот скажите ...зачем писать про ошибки играков?:D это игра ..тут пишут как попадя ...некоторым детям даже лет по 9 )))а им пишут что они не правильно пишут трансмогрификация:D ппц ..вы бы такие уроки в школе провадили ,а не в игре))) тут всем пофиг следят за ним или нет :D ..ну дальше...вот зачем новости из Реала если пишите там о том же гугле и яндексе:D логика не...нету?...ооо да мы же в Америке щас живем ...нафиг Америкашеское говно размножать?...или школоте не понять куда мир катится?..ужас ..ужас ..статья отстойная ....ну кроме тех моментов которые действительно с игрой хоть как то связаны....Россию матушку не забывайте ..и Украину там ...кто еще помнит русский язык ..а то Вас Америка иметь будет ,а вы будите кричать Лол лол лол:D
Разве кто-то говорил, что в журнале будет все про игру или сервер? У нас есть свои цели, планы, мы выбираем то что интересно нашим пользователям, если же вас это не устраивает, то можете считать себя исключением. Если что-то можно найти в поисковике не значит что это нельзя опубликовать, многим людям нравится, когда что-то интересное собирают в одном месте. Сами подумайте, ведь это очень удобно, и искать многое из этого никто просто не будет. Логики тут по крайней мере больше, чем в вашей голове при написании поста. Сообщение было отредактировано Magic.Jonin (22 Дек 2012 @ 19:23 MSK)
|
94d94
Про зимний покров, звание "Весельчак", нельзя получить, т.к. половина достижений не работаюют. |
Magic.Jonin
QUOTE(Smooky100 ): Я щетаю что половина игроков почти не было на эвентах и гильдии в ваших постах и в темах типо рубрики нету нормальных гильдии или вообще гильдий которые существуют очень скучно каждый раз видеть одну гильдию в ваших темах если честно.
"щетай" как хочешь, но гильдии в каждом выпуске разные. Если игроки не были на "эвентах" гильдии, это не значит, что про гильдию нельзя писать... |
Hidann
Слово "вылаживайте" убило сразу... Вы бы хоть за собой смотрели, прежде чем другим указывать на ошибки. |
magic.Seta
QUOTE(Bolzen ): И 3D модели, как я вижу, у вас не принимают, ну и хрен с вами.
Ваши 3D модели будут в следующем выпуске. Я хотела сделать отдельно от всех рисунков. Потерпите немного. |
magic.natali
QUOTE: Я щетаю что половина игроков почти не было на эвентах и гильдии в ваших постах и в темах типо рубрики нету нормальных гильдии или вообще гильдий которые существуют очень скучно каждый раз видеть одну гильдию в ваших темах если честно.
ну вообщето не когда не повторяются интервью с гильдиями, каждый раз разные ги с разных реалмов и фракций. Сообщение было отредактировано magic.natali (20 Дек 2012 @ 18:04 MSK)
|
Миур
Что у нас правда пашут все эти ачивы зимнего покрова?? |
Magic.Vikusha
По скольку много негативных коментариев, вам сюда, ребята. Большая просьба, не писать в этой теме о том, что вы хотите, чтобы что-то было иначе. Для этого ссылка сверху. Добавлено в 19:21:40 Если хотите, создадим такую тему, где каждый бы смог внести в этот проект "что-то своё". Так как нам очень сложно под всех подстраиваться. Сообщение было отредактировано Magic.Vikusha (20 Дек 2012 @ 19:10 MSK)
|
Magic.Jonin
QUOTE(Hidann ): Слово "вылаживайте" убило сразу... Вы бы хоть за собой смотрели, прежде чем другим указывать на ошибки.
Нужно нас понять и простить... |
kokosikop
У меня интервью возьмите ! Ник Иледанка . Рялм шедел х100 . Онлайн могу быть через 10 минут ! Напишите здесь когда зойти придел (пол ЧАСА) ! Добавлено в 19:31:02 еще можно рекламу ги Названия не помню ну гм ги Бандарин ! |
FcnhfkFcnhfkk
QUOTE(kokosikop ): У меня интервью возьмите ! Ник Иледанка . Рялм шедел х100 . Онлайн могу быть через 10 минут ! Напишите здесь когда зойти придел (пол ЧАСА) !
Добавлено в 19:31:02 еще можно рекламу ги Названия не помню ну гм ги Бандарин !
у меня можно интервью брать)) а у тебя нет :) Сообщение было отредактировано FcnhfkFcnhfkk (20 Дек 2012 @ 19:47 MSK)
|
Argentums
Magic.Jonin ,уважаемый ...а откуда вы знаете что интерестно пользователям?))))я не сказала что все про игру писать ...как бы мы не Американщина .....конечно малолеткам в наше время может и нравится это го...какашки .....но им то от куда понять что Америка нас терпеть не может и тд...про Русских пишите ...или Украину и тд..у нас вроде не Американ сайт )))) совсем уже ..ппц аж слов не хватает выразить этот бред с Америкой.. |
cizhik
Уважаемая Argentums, от куда вам знать что нравится другим, зачем обобщать, не нравится вам 1 это не значит что всем, за исключением малолеток (как вы выразились), не нравится это читать, крутни колесик и почитай другое, чего ты такая агрессивная сегодня, или пмс на мозг давит. |
magic.natali
Все кто хочет дать интервью, или о какой ги вы хотите почитать в следующем журнале, вам сюда www.vovmagic.ru |
Argentums
QUOTE(cizhik ): Уважаемая Argentums, от куда вам знать что нравится другим, зачем обобщать, не нравится вам 1 это не значит что всем, за исключением малолеток (как вы выразились), не нравится это читать, крутни колесик и почитай другое, чего ты такая агрессивная сегодня, или пмс на мозг давит.
Ой ппц школота агрится:D только узнал о месячных ,и сейчас все девушки года выражают свое мнение будут с месячными да?:D ума палата )))лет 15 не больше да ?))) Добавлено в 19:36:45 и тем более я не говорила что знаю интересы игроков ....так что читайте внимательней прежде чем писать хрень какую то))) |
uvelirr
QUOTE: Ой ппц школота агрится:D только узнал о месячных ,и сейчас все девушки года выражают свое мнение будут с месячными да?:D ума палата )))лет 15 не больше да ?))) Добавлено в 19:36:45 и тем более я не говорила что знаю интересы игроков ....так что читайте внимательней прежде чем писать хрень какую то)))
Ну судя по вашим высказываниям, вы девушка, а ведёте себя, как пацан, который выбрал себе перса женского пола, и продолжает играть роль этакой стервы, которая так крута, что землю под ногами не чувствует. Остынь деточка, а насчет cizhik, довожу до твое сведения, что это взрослая женщина, которая не агрится, а просто не любит, когда за труд людей (журналистов), которые стараются для нас всех, им вместо благодарности, только грязь в лицо, кидают, вместо спасибо... |
cizhik
Всем спасибо, тем кто работал над журналом, я нашла себе интересные моменты, а это самое главное. Нет не одного журнала, что бы был интересен от корки до корки. Те рубрики, что мне не нравятся, я просто перелистываю, те что нравятся - читаю. А те кому не нравится что то, спросите себя - нравитесь ли вы сами себе, и то что возле вас? Может вы не так идеальны и мир вокруг вас, что злость сгоняете на всех кого видите, лишь бы не вам одним было хреново. Что живете с дивизом "Мне плохо, так пусть всем плохо будет, стерем улыбку с ближнего"... Тяжелая у вас жизнь впереди девушка, а тебе еще за мужем ухаживать и детей растить, хотя с таким характером стервозным, волнуюсь, что бы старой девой тебе не остаться...
Кстате ПМС это не месячные, это ПРЕДменструальный синдром - диагноз врача, он походу у вас вечный. Сообщение было отредактировано cizhik (21 Дек 2012 @ 20:00 MSK)
|
vikusha19
Argentums, Pravoohranitel здорово с одного акка писать да?)) 0% палева)) только... ну ты понял)) |
cizhik
Argentums, Pravoohranitel классно высказались, только определись ты она или он, а может ты ОНО? Разные аки завел, да вот айпи один и тот же, это не значит что нельзя пробить что ты один и тот же человек... Так кто же ты чудо морское)) |
Hotei
Спасибо, было занятно :) Pravoohranitel, ты понимаешь разницу между обсуждением\критикой и поливанием говном? Нет, если судить по тому бреду, что ты пишешь. "Обсуждаем!" - просто зеленый свет, чтоб набить постов и блеснуть "красноречием" (ведь 4 по ЕГЭ в 2008... это не хихоньки-хахоньки) для тебя и подобных тебе. И, если уж ты такой патриот, то поверь, знание родного языка - показатель. И стыдно его не знать. |
blinker
QUOTE(Pravoohranitel ): и вообще я не понимаю, с чего вы vikusha19 взяли что айпи у меня и Аргентумс похожий ? вы кто такое что прям как то предпологает чт оайпи похожий, да мы с аргентумс живем в 1ом городе, но не больше того, скажите ,с чего вы взяли что айпи похожий, или трепать язычком не подтверженные данные мы можем ? Вот обьясните мне с чего вы взяли что айпи похожие ?
Может быть ты помнишь старую рекламу со слоганом "иногда лучше жевать чем говорить", так вот это именно про тебя, несчастная жертва ЕГЭ, в одном абзаце повторить 3 раза словосочетание "что айпи похожие"(при чем написал его каждый раз по новому), вот на лицо отсутствие сочинений и молодое поколение уже не может правильно формулировать свои мысли, а скатывается просто в словарный понос который читать противно и неинтересно.И еще у тебя часто мелькают слова Школота Малолетка и т.д. обычно так говорят люди которые сам недавно вышли из этого возраста. Сообщение было отредактировано blinker (22 Дек 2012 @ 12:29 MSK)
|
Hotei
Тебе уже мягко намекнули... И что? Ты слишком часто употребляеешь выражение "детское АГРО", тебе так не кажется?.. |
Pravoohranitel
QUOTE(Hotei ): Тебе уже мягко намекнули... И что? Ты слишком часто употребляеешь выражение "детское АГРО", тебе так не кажется?..
Нет, просто сталкиваюсь с этим все чаще и чаще, вот приходиться и писать чаще... Просто не понимаю, зачем столько агро лить, если человек взрослый ( ну либо вышедший из детского возраста ) не станет кидаться с агро постами на другого человека, обычно за него это делают " троли " в большинстве из всех " тролей " это школота ( дети, малолетки ) которые в жизни еще малы так говорить, но на форумах и прочих виртуальных проектах могут позволять себе все что угодно.... Вот и приходиться делать выводы по этим агро коментариям в мою сторону и в сторону других игроков.... Добавлено в 13:01:40 Мда и вообще, журналисты за оскорбления и разглашение личных данных понесут ответственность, и дальнейшую писанину от злых и агрессивных людей ( школоты или кто там ХЗ ) не считаю нужным читать, не хочу портить себе настроение такими постами )))) ...................................................................... Всем добра ................................................................................ |
blinker
QUOTE(Pravoohranitel ): QUOTE(Hotei ): Тебе уже мягко намекнули... И что? Ты слишком часто употребляеешь выражение "детское АГРО", тебе так не кажется?..
Нет, просто сталкиваюсь с этим все чаще и чаще, вот приходиться и писать чаще... Просто не понимаю, зачем столько агро лить, если человек взрослый ( ну либо вышедший из детского возраста ) не станет кидаться с агро постами на другого человека, обычно за него это делают " троли " в большинстве из всех " тролей " это школота ( дети, малолетки ) которые в жизни еще малы так говорить, но на форумах и прочих виртуальных проектах могут позволять себе все что угодно.... Вот и приходиться делать выводы по этим агро коментариям в мою сторону и в сторону других игроков....
Может быть ты и не заметил но основное агро исходит именно от тебя.Прения зашли в тупик, и в дальнейшем обвалакивании дерьмом друг друга не вижу смысла, |
Magic.Jonin
Pravoohranitel, флуд в данной теме неуместен, так как она создана для обсуждения. |
NAILS
2 раздела за весь выпуск порадовали. Не мало. Поработайте над оформлением интервьюшек. Шрифт огромен и мало как отредактирован визуально. -------------------------------- Журналист: Привет Гильдмастер: Ку -------------------------------- Было бы читабельней имхо. |
magic.natali
QUOTE(NAILS ): 2 раздела за весь выпуск порадовали. Не мало. Поработайте над оформлением интервьюшек. Шрифт огромен и мало как отредактирован визуально. -------------------------------- Журналист: Привет Гильдмастер: Ку -------------------------------- Было бы читабельней имхо.
Спасибо, примем к сведению... |