- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Печати Чемпиона: Предложение
Нужно ли это или нет?
|
82 проголосовало за Да, нужно. 7 проголосовало за Нет, не нужно.
|
Всего голосов: 89 Авторизируйтесь для голосования. |
Batyrbek
Добрый день. Прошу прощения, что разместил эту тем тут, а не в разделе "Предложения". Просто это касается непосредственно данного реалма.
Я думаю для большинства не является секретом, что до перехода на 4.3.4 большую часть вещей за Печати Чемпиона можно было покупать за 1 единицу этой валюты. Т.е. проблем с "отовариванием" не возникало". Теперь баг починили, что есть безусловным плюсом.
Но возникла такая ситуация: в день реально заработать 2 Печати Чемпиона за два рабочих дэйлика (другие пока не работают), не считая ДК, которые могут в день заработать дополнительно ещё 2 Печати. Средняя цена на те или иные товары, предлагаемые за указанную валюту, составляет 50 Печатей. Это означает, что мне нужно "фармить" дэйлики 25 дней, чтобы приобрести один предмет.
Многие могут сказать, что мол некоторые предметы, как-то, например, фамильная бронь, которая даёт по 10% бонуса к опыту, продаётся за Очки Справедливости в Даларане. Но ведь есть и другие, довольно полезные вещи: Гербовая накидка рыцаря Серебряного Авангарда или вот этот красавец Клеймор пророка и т.п.
Предложение: Если вы посчитаете это возможным, то увеличьте пожалуйста количество получаемых Печатей в награду за один дэйлик, например, до 5, т.е. в день я смогу заработать 10 Печатей и соответственно смогу купить ту же вышеупомянутую накидку не за 30 дней (она стоит 60 ПЧ), а за 6.
Насколько я понял, на оффе можно было в день заработать примерно 14 Печатей Чемпиона. Так что, это не нарушит "близзлайк капа" на эту валюту.
Заранее спасибо. Сообщение было отредактировано Batyrbek (21 Дек 2012 @ 22:51 MSK)
|
Batyrbek
Ап Пожалуйста, вносите предложения, голосуйте. Эта валюта, как по мне, довольна полезна, так что примите участие. |
Batyrbek
QUOTE(Sheen2036 ): Лично мне как игроку интересен маунт коняшка
Да лошадка там "эпичная". Лично мне еще нравятся знамёна, как Серебряного Авангарда, так и "Государственные", которые продаются в шатре Альянса. |
nauchnic
чувак я первый раз пишу ДА)) хотя категорически против каких либо х100 на х5) |
Batyrbek
P.S. А еще у вендора Серебряного Авангарда можно купить Уздечка серебряного пони для вот этого товарища Оруженосец Серебряного Авангарда, переоценить которого, думаю, довольно сложно. Правда его пока что нельзя у нас достать, но я надеюсь на лучшее. Сообщение было отредактировано Batyrbek (22 Дек 2012 @ 13:50 MSK)
|
Batyrbek
И в качестве "коды" к моему "обращению":
Уважаемая Администрация,
я знаю, что вы очень заняты, а все вам постоянно докучают и жалуются.
Но пожалуйста, сделайте нам маленький "подарочек" в качестве увеличения количества наград Печатей Чемпионов за ежедневные кв от Крестоносец Серебристый Рассвет и Верховный крестоносец Аделард с 1 до 5.
Ну пожааааалуйста!
И радости моей и еще, я полагаю, немалой группки "фанатов" не будет границ:
Заранее спасибо.
Сообщение было отредактировано Batyrbek (22 Дек 2012 @ 15:42 MSK)
|
Batyrbek
Перенесите пожалуйста тему в предложения. Спасибо. |
Миур
QUOTE(Batyrbek ): P.S. А еще у вендора Серебряного Авангарда можно купить Уздечка серебряного пони для вот этого товарища Оруженосец Серебряного Авангарда, переоценить которого, думаю, довольно сложно. Правда его пока что нельзя у нас достать, но я надеюсь на лучшее.
Оруженосец Серебряного Авангарда у нас не работает, даже если он у вас есть он просто не призывается Добавлено в 01:16:12 уздечка кстати тоже непашет, при использовании тупо исчезает из инвентаря |
Batyrbek
QUOTE: [QUOTE=Миур ] Оруженосец Серебряного Авангарда у нас не работает, даже если он у вас есть он просто не призывается Добавлено в 01:16:12 уздечка кстати тоже непашет, при использовании тупо исчезает из инвентаря
Да, жаль, один из лучших спутников по сути, если не лучший. Но я все же надеюсь. Не всё сразу. |
Blood_angel
Я помню что просила об этом как-только на 4.3.4 перешли. В итоге на это забили просто. |
Batyrbek
Ап. Кого это интересует - поддержите. Ну хотя бы морально. |
Batyrbek
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, предусмотрен ли какой-нибудь "механизм", чтобы узнать наверняка реализуют то или иное "нечто" или нет? Ну чтобы не тешить себя надеждами и не переходить до уровня "назойливости". Заранее спасибо. |
Vapet
Гмам похоже это не интересно( но мы настаиваем) АП |
drspeed1979
играл тут 2 года,более даже.. про эту тему говорили уже раз 100 гмы тока обещали... обещали разные гмы,одни,потом уходили обещали другие,из покаления в покаление одни обещания.. тут локу чтоб открыть до конца для достижения на х100 3 года сделать не могут. не говоря про это, они делают классы по кругу все 3 года,сколько знаю этот сервер, классы.классы и все..остальное все ломают..да и класы теже ломают.. потом опять делают потом ломают,делают.. ихотя... просто ломают,ломают и ломают) и ломают все остальное Добавлено в 05:11:33 после перехода на этот сайт старого, и какое то там у них железа нового сервер стал какашкой полной, что не работает и попрасить гмов,если будет дан ответ что редкость то услышишь ждите исправлений,не кто не пропишит не поможет, хотя на 3 года, тут одиваешься не по багам,собираешь что то,а тут на тебе какой нибудь баг и новечки все одеваются в раз лучше что ты набрал за пару лет, или типа маунтов собрал за 2 года более 1000 а новечки багами чуть ли не 200, прикольно так играть тут, месяц назад попробовал перейти и не пожалеть 350р перешел на офф., это как сравнить заз и мерседес, только заз гнилой без колес движок стуканул, а мерен новый из салона ... так вот этот сервер заз а офф мерен... вот сделал вывод.. а тут кто держит этот сервер лучше в тетрис играть им.. а не сервер держать.. не в обиду сказал,просто не умеете не надо браться, понимаю хотите как лучше но не получается у вас. знаю это не легко... вы мучаете себя и играков.. |
Sheen2036
АП Добавлено в 07:58:06 Давайте Фейка позовём он тут сразу ГМов привлекёт!!!)) |
blinker
конечно необходимо это сделать раз нет возможности починить квесты, там дается примерно около 12 маунтов, мне как раз до ачивки 100 коней не хватает столько. |
Batyrbek
Добрый вечер. Уважаемая Администрация, ну ответьте пожалуйста: стоит надеяться на реализацию или "руководство" категорически против? Ну что вам стоит? |
Vapet
Если дроргой админестрации трудно ответить предлогаю реализовать: Зделать доступными следующие 100% рабочие кв сразу все каждый день у НИП vovmagic.ru и vovmagic.ru как это было реализовано у vovmagic.ru который был доступен на 3.3.5 только один кв 1 раз в неделю. |
Batyrbek
Ап P.S. Я поднимаю тему лишь с целью узнать стоит ли надеяться на реализацию или такой вариант под категорическим запретом. |
Batyrbek
"...пого-пого-поговори со мной...пого-пого-поговори со мной..." |
egortaran
Играю не давно! Этими печатями не интересовался! но теперь стало интересно! =))) UP! |