- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Видео PvP Гайд по Элем шаману
asdm
автор кликер, знать теорию это еще не залог успеха_))) нужна хорошая реакция, а т.к абилки не забиндины еще и нужно будет отвлекаться, и в некоторых моментах просто можно не успеть сделать чтото))) |
dwer
QUOTE(alakker ): бред, билд уг зачем элему крит? лучше как написанно выше, символ на волка взять и чарнуть тапки на хаст, профитнее будет
деточка, если не знаешь то не пiзди
QUOTE(asdm ): автор кликер, знать теорию это еще не залог успеха_))) нужна хорошая реакция, а т.к абилки не забиндины еще и нужно будет отвлекаться, и в некоторых моментах просто можно не успеть сделать чтото)))
кликер О_о на видео я сказал, что чар не мой! мне его дали чтобы записать гайд. если хочешь увидеть мою панельку, то специально для тебя сделаю мувик с офа, и ты увидишь какой я кликер :D
QUOTE(suhinin14 ): Хм! Билд не очень!!!
еще раз для особо одаренных, этот бил я делал на офе, там он был ок, а у вас тут не ок :DD с этим билдом я апал Т2, если вас что то в нем не устраивает, то делайте его под себя :D |
Stillborn
Автор молодец. Дает шанс начинающим шоменам играть в и осваивать класс в правильном направлении, но есть 1 минус, надо учитывать роботоспособность данного сервера, потому коректируй билды,глифы если будешь делать по другим классам, я незнаю какая там ситуацыя с шоменами по роботоспособности, но в видео я услышал что ты собираешься делать видеогайды и по другим классам. многие классы(спеки классов) сломаные, такчто корректируй. |
Stillborn
а где упомянулось про крит? помоему перековка в хасту. чарки хаст\инта. где крит? |
Stillborn
Огоспади тебя никто незаставляет брать этот талант. Гайд делается для того чтоб человек освоил "Азы" класса, и поиграл в билде изначально прощитаным, а потом когда освоит, обкатает так сказать, уже будет вносить свои изминения. Добавлено в 07:42:54 И про тех которые отписались в первых рядах - типичный рак мозга. Неумеете слушать - о чем ещё говорить. |
nbst666
QUOTE(alakker ): QUOTE(Stillborn ): а где упомянулось про крит? помоему перековка в хасту. чарки хаст\инта. где крит?
талант в ветке стихии "догадливость" повышает рейт крита на 3% зачем он, при том что о.ш дает 100% крита лавой+клятва стихий.
Добавлено в 07:35:56 20% крита фул арена, в бою под о.ш. 100% крит лавой
Такую панику устраивать из-за 1 тала. Не позорься. Парень билд делал под себя и если он взял т2 на офе на 4.3 , где элемы слабо говоря были не ок , то билд у него будет прямее твоего. Нету клеше под билды . Есть основные талы и есть талы на выбор. В норм гайдах это описано , ниже приписка "остается 4-6 талантов , которые можете распределить куда душе угодно". Alakker ты смешен )
Добавлено в 11:05:12 И кстати ты скинул ссылочку , где парень не взял Сверкание , ты такой же билд се ставишь ?) Сообщение было отредактировано nbst666 (30 Дек 2012 @ 11:05 MSK)
|
dwer
"сверкание" один из главные талантов элема в пвп))) лишь он дает нам шанс дамажить под тунелем милишникив =) так что маленький, alakker, убейся и не проводи время в интернете, а читай книги =) |
dwer
alakker, дорогой школьник, ты еще скажи что "землетрясение" нужно брать :D |
dwer
Если хотите видеть гайд по другим классам, то пишите по каким и укажите спек, а так же буду благодарен если дадите перса для записи видео гайда (тупые школьники кто будет писать что я кину на акк, идите лесом). |
ihunter
QUOTE(alakker ): QUOTE(Stillborn ): а где упомянулось про крит? помоему перековка в хасту. чарки хаст\инта. где крит?
талант в ветке стихии "догадливость" повышает рейт крита на 3% зачем он, при том что о.ш дает 100% крита лавой+клятва стихий. Добавлено в 07:35:56 20% крита фул арена, в бою под о.ш. 100% крит лавой да но этот крит 100% может дать дамаг как х та ки 2.5х эта проблема на офе много гемора давала |