- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- новое предложение
вы за
|
27 проголосовало за Да!!!!! 28 проголосовало за Не и так норм
|
Всего голосов: 55 Авторизируйтесь для голосования. |
fucker666
Здравствуйте ГМы, модеры, и обычные игроки !!!!!
Моё предложение состоит из потребности половины сервера wowmagic все игроки знают сет т13 (за доблесть) так вот я предлагаю ввести в игровой мир предмет который был недоступен и это наплечники (плечи) не я один хотел-бы собрать фул сет не только ради трансмодификации но и для походов по инстам так-что прошу расмотреть моё предложение!!!!!! |
Magic.Eclipse
QUOTE(fucker666 ): Здравствуйте ГМы, модеры, и обычные игроки !!!!! Моё предложение состоит из потребности половины сервера wowmagic все игроки знают сет т13 (за доблесть) так вот я предлагаю ввести в игровой мир предмет который был недоступен и это наплечники (плечи) не я один хотел-бы собрать фул сет не только ради трансмодификации но и для походов по инстам так-что прошу расмотреть моё предложение!!!!!!
Исходя из того что вы написали, вы предлагаете добавить в продажу плечи т13? т13 текущий ПвЕ сет, 397/410 илвл, его добавлять никто не станет. |
acde00
QUOTE(Magic.Eclipse ): QUOTE(fucker666 ): Здравствуйте ГМы, модеры, и обычные игроки !!!!!
Моё предложение состоит из потребности половины сервера wowmagic все игроки знают сет т13 (за доблесть) так вот я предлагаю ввести в игровой мир предмет который был недоступен и это наплечники (плечи) не я один хотел-бы собрать фул сет не только ради трансмодификации но и для походов по инстам так-что прошу расмотреть моё предложение!!!!!!
Исходя из того что вы написали, вы предлагаете добавить в продажу плечи т13? т13 текущий ПвЕ сет, 397/410 илвл, его добавлять никто не станет.
Как насчет т12? Так же плечи Токен из ОП не выбить, а баланс не нарушит... Вести обратно маунтов из ОП ( ястребов ) и драконов из ДД Думаю маунты точно не нарушат баланс. А в инсты и без них будут ходить.... Обидно, что администрация может летать на таких маунтах... А игроки даже за мп не могут их купить... Сообщение было отредактировано acde00 (23 Дек 2012 @ 03:41 MSK)
|
riomcboo
Прошу обратить внимание на слова "acde00"
QUOTE(acde00 ): Обидно, что администрация может летать на таких маунтах... А игроки даже за мп не могут их купить... Где то в этих словах таится смысл игры.... а нет мне показалось... |
acde00
QUOTE(riomcboo ): Прошу обратить внимание на слова "acde00"
QUOTE(acde00 ): Обидно, что администрация может летать на таких маунтах... А игроки даже за мп не могут их купить... Где то в этих словах таится смысл игры.... а нет мне показалось...
Дразнить людей, которые не выбить, не купить за мп не могут... Не хорошо -_- |
fucker666
яб очень хотел чтобы их добавили хотябы за мп и добавили vovmagic.ru а то ужасно хочется а купить нельзя и выбить некак |
FcnhfkFcnhfkk
Блять это превратит вовмагик в аллоды, вы еще победу на бг за мп внесите, или Элитку арены |
riomcboo
Я бы вообще удалил из игры 70% конченых беспонтовых некрасивых маунтов, и маунтов, которые сильно не вписываются в мир варкрафта. Оставил бы только пару конченых бюджет класса , а остальные из 30 % сделал очень трудно доступными. И тогда было бы интересно завладеть маунтом не потому что его ни у кого нету, а потому что он красивый, епичный и надо бы драть задниу чтоб его получить. Добавлено в 12:20:34 Но админы думают что интерес в игре - это когда у тебя все работает. Но зачем мне работоспособность если нету смысла вообще игратть. Зачем мне хорошая лопата, если я офисный работник и живу в Манхеттене? |
111zhora
Если вам не нравится наплеч т 13 предлагаю ввести его только на х5 потому что на х100 от него толку маловато а на х5 он белее нужный |
darkuss.wow
У меня одного 2 маунта? Конь,И мертвая птичка :3 |
ShiN4494
бесполезно чтото тут предлогать! Сейчас новый год и гмы не будут вам за компами дротить. А будут там гденить около унитаза с бутылочкой сидеть! Сообщение было отредактировано ShiN4494 (23 Дек 2012 @ 13:13 MSK)
|
darkuss.wow
QUOTE(ShiN4494 ): бесполезно чтото тут предлогать! Сейчас новый год и гмы не будут вам за компами дротить. А будут там гденить около унитаза с бутылочкой сидеть!
Я так буду делать:D |
sogood1
Слушайте, на мэджике нету разных маунтов, даже администрация не может их себе приписать, только потому что в базе нету итемов 4.1.0 4.3.2 и др. версии. Мы с 4 0 6 сразу перескочили на 4.3.4 и то, что добавлялось в промежуток этих версий того у нас нету. При этом это точная информация. А по поводу т13 - это слишком. Донат сервер не нужен, даже бг нельзя было добавлять, это там Ант денюшку собирает, возможно так и нужно для сервера, но я против. Раньше был донат только маунтов и хлама. Сообщение было отредактировано sogood1 (23 Дек 2012 @ 13:15 MSK)
|
acde00
QUOTE(darkuss.wow ): У меня одного 2 маунта? Конь,И мертвая птичка :3
У меня все. Тебе легче? Добавлено в 16:11:21 QUOTE(sogood1 ): Слушайте, на мэджике нету разных маунтов, даже администрация не может их себе приписать, только потому что в базе нету итемов 4.1.0 4.3.2 и др. версии. Мы с 4 0 6 сразу перескочили на 4.3.4 и то, что добавлялось в промежуток этих версий того у нас нету. При этом это точная информация. А по поводу т13 - это слишком. Донат сервер не нужен, даже бг нельзя было добавлять, это там Ант денюшку собирает, возможно так и нужно для сервера, но я против. Раньше был донат только маунтов и хлама.
Все слепые... насчет плечей писал выше. Хотя бы т12 Насчет доната ( всем накакать, кто хочет, тот вкладывает...) На всех успешных серверах можно задонить что угодно. Но там сделаны 2 вида поинтов ( донат и за голоса ) И не кто еще не плакал из-за того что у кого то есть там плечо, а у кого-то нету -_- Лень выбивать пошел купил...Не хочешь деньги тратить, пошел выбил... Да и че вы плакаете раз на маджике 60% против доната... Нечего не изменится если 20тел из 1,5к народу задонит себе что-то -_- А сервер окупится хоть маленько... |
keltas
QUOTE(Magic.Eclipse ): QUOTE(fucker666 ): Здравствуйте ГМы, модеры, и обычные игроки !!!!! Моё предложение состоит из потребности половины сервера wowmagic все игроки знают сет т13 (за доблесть) так вот я предлагаю ввести в игровой мир предмет который был недоступен и это наплечники (плечи) не я один хотел-бы собрать фул сет не только ради трансмодификации но и для походов по инстам так-что прошу расмотреть моё предложение!!!!!!
Исходя из того что вы написали, вы предлагаете добавить в продажу плечи т13? т13 текущий ПвЕ сет, 397/410 илвл, его добавлять никто не станет.
Он имеет ввиду то ,что есть же шмот за од 397,но есть все кроме штанов и плеч,штаны ладно ,можно в кб выбить,а вот плечи нет,так вот можно поставить плечи 397,там допустим за 2200 од) |
olegstalker123
QUOTE(darkuss.wow ): У меня одного 2 маунта? Конь,И мертвая птичка :3
147 маунтов, мне норм... |
Миур
нафиг шмотку за од/мп, будем ждать работающих боссов! |
fucker666
пусть добавят за од обычку а за инсты уже гер будет |