вы за
49.09%
27 проголосовало за Да!!!!!
50.91%
28 проголосовало за Не и так норм
Всего голосов: 55 Авторизируйтесь для голосования.
#1 написал: 23 Дек 2012 @ 02:50 MSK

fucker666

Здравствуйте ГМы, модеры, и обычные игроки !!!!!

Моё предложение состоит из потребности половины сервера wowmagic

все игроки знают сет т13 (за доблесть)

так вот я предлагаю ввести в игровой мир предмет который был недоступен

и это наплечники (плечи) не я один хотел-бы собрать фул сет не только ради трансмодификации но и для походов по инстам

так-что прошу расмотреть моё предложение!!!!!!

#2 написал: 23 Дек 2012 @ 03:11 MSK

Magic.Eclipse

QUOTE(fucker666 ):

и это наплечники (плечи) не я один хотел-бы собрать фул сет не только ради трансмодификации но и для походов по инстам

Исходя из того что вы написали, вы предлагаете добавить в продажу плечи т13? т13 текущий ПвЕ сет, 397/410 илвл, его добавлять никто не станет.

#3 написал: 23 Дек 2012 @ 03:39 MSK

acde00

QUOTE(Magic.Eclipse ):

QUOTE(fucker666 ):

Исходя из того что вы написали, вы предлагаете добавить в продажу плечи т13? т13 текущий ПвЕ сет, 397/410 илвл, его добавлять никто не станет.

Как насчет т12? Так же плечи

Токен из ОП не выбить, а баланс не нарушит...

Вести обратно маунтов из ОП ( ястребов ) и драконов из ДД

Думаю маунты точно не нарушат баланс. А в инсты и без них будут ходить....

Обидно, что администрация может летать на таких маунтах... А игроки даже за мп не могут их купить...

Сообщение было отредактировано acde00 (23 Дек 2012 @ 03:41 MSK)

#4 написал: 23 Дек 2012 @ 06:09 MSK

riomcboo

Прошу обратить внимание на слова "acde00"

QUOTE(acde00 ):

Обидно, что администрация может летать на таких маунтах... А игроки даже за мп не могут их купить...

Где то в этих словах таится смысл игры.... а нет мне показалось...

#5 написал: 23 Дек 2012 @ 07:01 MSK

acde00

QUOTE(riomcboo ):

Прошу обратить внимание на слова "acde00"

QUOTE(acde00 ):

Где то в этих словах таится смысл игры.... а нет мне показалось...

Дразнить людей, которые не выбить, не купить за мп не могут...

Не хорошо -_-

#6 написал: 23 Дек 2012 @ 11:25 MSK

fucker666

яб очень хотел чтобы их добавили хотябы за мп и добавили vovmagic.ru а то ужасно хочется а купить нельзя и выбить некак

#7 написал: 23 Дек 2012 @ 11:58 MSK

FcnhfkFcnhfkk

Блять это превратит вовмагик в аллоды, вы еще победу на бг за мп внесите, или Элитку арены

#8 написал: 23 Дек 2012 @ 12:20 MSK

riomcboo

Я бы вообще удалил из игры 70% конченых беспонтовых некрасивых маунтов, и маунтов, которые сильно не вписываются в мир варкрафта. Оставил бы только пару конченых бюджет класса , а остальные из 30 % сделал очень трудно доступными.

И тогда было бы интересно завладеть маунтом не потому что его ни у кого нету, а потому что он красивый, епичный и надо бы драть задниу чтоб его получить.

Добавлено в 12:20:34

Но админы думают что интерес в игре - это когда у тебя все работает. Но зачем мне работоспособность если нету смысла вообще игратть. Зачем мне хорошая лопата, если я офисный работник и живу в Манхеттене?

#9 написал: 23 Дек 2012 @ 12:47 MSK

111zhora

Если вам не нравится наплеч т 13 предлагаю ввести его только на х5 потому что на х100 от него толку маловато а на х5 он белее нужный

#10 написал: 23 Дек 2012 @ 13:08 MSK

darkuss.wow

У меня одного 2 маунта?

Конь,И мертвая птичка :3

#11 написал: 23 Дек 2012 @ 13:12 MSK

ShiN4494

бесполезно чтото тут предлогать!

Сейчас новый год и гмы не будут вам за компами дротить. А будут там гденить около унитаза с бутылочкой сидеть!

Сообщение было отредактировано ShiN4494 (23 Дек 2012 @ 13:13 MSK)

#12 написал: 23 Дек 2012 @ 13:14 MSK

darkuss.wow

QUOTE(ShiN4494 ):

бесполезно чтото тут предлогать!

Сейчас новый год и гмы не будут вам за компами дротить. А будут там гденить около унитаза с бутылочкой сидеть!

Я так буду делать:D

#13 написал: 23 Дек 2012 @ 13:15 MSK

sogood1

Слушайте, на мэджике нету разных маунтов, даже администрация не может их себе приписать, только потому что в базе нету итемов 4.1.0 4.3.2 и др. версии. Мы с 4 0 6 сразу перескочили на 4.3.4 и то, что добавлялось в промежуток этих версий того у нас нету. При этом это точная информация. А по поводу т13 - это слишком. Донат сервер не нужен, даже бг нельзя было добавлять, это там Ант денюшку собирает, возможно так и нужно для сервера, но я против. Раньше был донат только маунтов и хлама.

Сообщение было отредактировано sogood1 (23 Дек 2012 @ 13:15 MSK)

#14 написал: 23 Дек 2012 @ 16:11 MSK

acde00

QUOTE(darkuss.wow ):

У меня одного 2 маунта?

У меня все. Тебе легче?

Добавлено в 16:11:21

QUOTE(sogood1 ):

Слушайте, на мэджике нету разных маунтов, даже администрация не может их себе приписать, только потому что в базе нету итемов 4.1.0 4.3.2 и др. версии. Мы с 4 0 6 сразу перескочили на 4.3.4 и то, что добавлялось в промежуток этих версий того у нас нету. При этом это точная информация. А по поводу т13 - это слишком. Донат сервер не нужен, даже бг нельзя было добавлять, это там Ант денюшку собирает, возможно так и нужно для сервера, но я против. Раньше был донат только маунтов и хлама.

Все слепые...

насчет плечей писал выше. Хотя бы т12

Насчет доната ( всем накакать, кто хочет, тот вкладывает...) На всех успешных серверах можно задонить что угодно. Но там сделаны 2 вида поинтов ( донат и за голоса )

И не кто еще не плакал из-за того что у кого то есть там плечо, а у кого-то нету -_-

Лень выбивать пошел купил...Не хочешь деньги тратить, пошел выбил...

Да и че вы плакаете раз на маджике 60% против доната...

Нечего не изменится если 20тел из 1,5к народу задонит себе что-то -_- А сервер окупится хоть маленько...

#15 написал: 23 Дек 2012 @ 16:22 MSK

keltas

QUOTE(Magic.Eclipse ):

QUOTE(fucker666 ):

Он имеет ввиду то ,что есть же шмот за од 397,но есть все кроме штанов и плеч,штаны ладно ,можно в кб выбить,а вот плечи нет,так вот можно поставить плечи 397,там допустим за 2200 од)

#16 написал: 23 Дек 2012 @ 16:29 MSK

olegstalker123

QUOTE(darkuss.wow ):

У меня одного 2 маунта?

147 маунтов, мне норм...

#17 написал: 23 Дек 2012 @ 16:58 MSK

Миур

нафиг шмотку за од/мп, будем ждать работающих боссов!

#18 написал: 23 Дек 2012 @ 18:12 MSK

fucker666

пусть добавят за од обычку а за инсты уже гер будет

#19 написал: 10 Фев 2013 @ 23:42 MSK

Magic.Megazord

Отклонено.

Тема закрыта