- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Шд и шп
Норм ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ??
|
10 проголосовало за Ну так нормально 9 проголосовало за Фу ерунда 3 проголосовало за Просто супер 31 проголосовало за Полнейший бред
|
Всего голосов: 53 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Первое видео Сообщение было отредактировано banan25129760 (23 Дек 2012 @ 17:46 MSK)
|
|
=/ |
|
мМп супер все 3к ... Шп даже глыбу не снял истеный скил... Добавлено в 10:55:18 4.03 твой голос?) |
|
мне стыдно за таких игроков в нашей великой фракции ОРДА! |
|
QUOTE(Antoncobain ): мне стыдно за таких игроков в нашей великой фракции ОРДА!
+1 мне стыдно за всех
Добавлено в 20:33:32 лучше бы аркан спекнулся в фроста это раз, во вторых что это за аркан ни копии ни инвиз не прожал а кольцо льда я ток 1 раз увидел
ну а теперь самое интересное=) про автора
он бешеный школьник который не может стоять на месте да и тебе расказывали про пинов на сбитие каста да и на варовский вихрь он даже разоружение не дал, про шп вообще говорить нечего нафига он слово тьмы смерть в самом начале делает реснуть ману?, дык она и так почти фулл а дамаага всего 3к лучше бы доты кинул взрыв разума и только тогда слово тьмы смерть!
ну ладно не буду оскорблять его может он недавно играет
но стыдно таварисчи за ОРДУ! Сообщение было отредактировано alik771 (01 Янв 2013 @ 20:35 MSK)
|
|
и вообще аркан лучше бы морф дал на рога из инвиза |
|
Все тупо завидуют) |
|
ахаххахахахахахахаха видел я этого рогу на бг вскрывается по типам 70 ка а как я по его роге вскрылся на равных 1 на 1 на бг мне слил на 4 сек //////////// |