- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ВЕЛИКОЕ ОБРАЩЕНИЕ НИЗОВ К ВЕРХАМ
Adoff1488)))
Когда мы только попадаем на сайт нашего сервера мы первым делом видим ссылку "Чем мы лучше других?" с этим все согласны, хотя не абсолютно, но сервер хорошо отличается работоспособностью на фоне других подобных. Теперь вы, наверное, хотите узнать чем сервер ХУЖЕ других? Я отвечаю: МУТАМИ!!! Да, да, я не опечатался, именно МУТАМИ. Суть в том, что муты тут уж больно продолжительны, а отсутствие общения в онлайн игре- означает невозможность играть! У меня в день есть всего 3-4 часа чтобы поиграть (т.к. сейчас каникулы), а муты тут даются минимум на 1,5 часа!!! ПОЛТОРА ЧАСА НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ (нельзя написать в лфг чтобы найти рейд или напа на арену, невозможно ДАЖЕ написать куда угодно, кроме /э) ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ПРОБЛЕМА ВАШЕГО СЕРВЕРА. Я, и моя команда, молодая, мы что-то требуем, важное, а именно МЫ ТРЕБУЕМ СОКРАТИТЬ МУТы (чтобы минимальный мут был 10 минут, а максимальный- 30 минут этого времени достаточно чтобы игрок понял что он был неправ) Я ДУМАЮ ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ ПРИСЛУШАЕТСЯ К ЭТИМ СЛОВАМ, А ИГРОКИ МЕНЯ ПОДДЕРЖАТ |
Adoff1488
А этот парень дело говорит... муты на 1.5 часа это гонево, а мне не раз давали и на большее кол-во времени (от 7 дней до 30ти) Можно просто блокировать ЛФГ, а не весь чат, и не всем персам на акке, а только тому кто заслужил... |
Loctary
упоротый штоле? послать кого-нибудь и получить мут на 30 минут? оскорбить родителей и 30 минут? КАПСИТЬ И ФЛУДИТЬ В ЛФГ И 30 МИНУТ??!! Лучше не пиши в лфг ну или изучи правила и не нарушай |
Magic.Brut
Хм..не думаю, что 30 минут достаточное время для осознания совершенного злодеяния. Но надо смотреть по ситуации. |
Фейк3242
QUOTE(Loctary ): КАПСИТЬ И ФЛУДИТЬ В ЛФГ И 30 МИНУТ??! Бля(если че мат уже на всем форуме разрешен), на офе ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ МУТЫ!! Играть с мутом это все равно, что ходить без ног. КАПСОМ БЛЯДЬ ОДНО СЛОВО НАПИСАЛ - МУТ НА НЕДЕЛЮ! ЧЕ ЗА ХЕРНЯ?! МАТ НАПИСАЛ - МУТ! Решение - ЗАМЕНИТЕ МУТ БАНОМ НА МЕНЬШИЙ(24 часа например) СРОК! Это лучше, чем играть, когда у тебя чат на 200 лет заблочен! QUOTE(Loctary ): послать кого-нибудь и получить мут на 30 минут? Наш "уважаемый" куратор вообще ничего за это не получил. QUOTE(Loctary ): оскорбить родителей и 30 минут? Перм и все. За такое. |
Adoff1488
QUOTE(Loctary ): упоротый штоле? послать кого-нибудь и получить мут на 30 минут? оскорбить родителей и 30 минут? КАПСИТЬ И ФЛУДИТЬ В ЛФГ И 30 МИНУТ??!! Лучше не пиши в лфг ну или изучи правила и не нарушай Если тебя раздражает флуд, мат, оск-ния для этого есть игнор. |
Babaax
А чё теперь в лфг мусорку утроить????
На х5 будет так же как и на х100
Иди играть на оффу, там не мутят. |
Babaax
QUOTE(Adoff1488 ): сука!!!
Ты предлагаешь всех заигнорить? Тролль недомерок. |
Adoff1488
QUOTE(Babaax ): QUOTE(Adoff1488 ): сука!!!
Ты предлагаешь всех заигнорить? Тролль недомерок. Нет, зачем же всех? Только тех, кто задолбал... Сообщение было отредактировано Adoff1488 (24 Дек 2012 @ 01:09 MSK)
|
mazcter
Вы по другому не научитесь не нарушать правила игры. Материшься в общем чате - заткнули рот, что не правильно ? Если вы не можете контроллировать свои эмоции и слова, вам вообще нельзя общаться с людьми. Если провести аналогию, вы предлагаете человека, который из-за своих эмоций убил другого человека, сажать в тюрьму не на 10 лет, а на 2 месяца. Ведь этого времени вполне достаточно чтобы осознать свою вину. И пусть никого не волнует, что он потом и дальше пойдет убивать. Так же и вы, предлогаете этот бред с намерением и дальше нарушать правила общения в игре, но нести за это меньшую ответственность. |
mazcter
А вы как считаете, за оскорбление других личностей и надоедание спамом одного и того же сообщения вас должны по головке гладить ? Именно такие долгие муты могут научить людей адекватно общаться, а кто не хочет - пусть сидят с закрытым ртом. Я свое мнение высказал. |