- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- "Мистер Меджик 2012"
magic.Seta
Запрещено так же просить друзей/согильдийцев голосовать за вас. Сообщение было отредактировано magic.Seta (30 Дек 2012 @ 17:45 MSK)
|
Fantomnax
1 Jusifrut х5 2 Эд, 16 ( знаю что малой :3 ) 3 Ну, живу в Харькове, слушаю рок, в частности хардкор, катаю на скейте, фанюсь кубиком. Не знаю что и сказать, люблю турник шатать :D 4 vovmagic.ru - мне не жалко, че. |
maktavih17
1 Siilvana х5 2 Кирилл 19 ) 3 Живу в Белоруси в Гомельской области слушаю рок имено Disturbed если есть время сижу в игре а так работаю на предприятии больше уделяю внимание своих друзей! [img] |
ediron
[img][img] radikale.ru [/img][/img] |
batpyxa15
1. Рыбкагуппи x100 2. Илья,19 3. Двоечник из Кирова. Делаю Жим который в два раза превышает вес пузатика "Маваши" который никогда не выложит сюда свои фотки. Так же я передаю привет тощему-переливале "растаджану" , буду болеть за тебя если участвуешь. 4. [img] s019.radikal.ru [/img] 5. vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Magic.Inferios (25 Дек 2012 @ 14:39 MSK)
|
darkuss.wow
1. Darkssidka x100 2. Никита,17 лет. 3.Живу в Украине,в Днепропетровской области.Люблю слушать post-hardcore,deadcore,и многое другое тяжелое:3 В свободное время хожу в спорт.зал,работаю над собой:)
Сообщение было отредактировано darkuss.wow (24 Дек 2012 @ 22:56 MSK)
|
tretos
1. Лалуповна x100
2. Артурка 19 лет)
3. Живу в Кирове) Люблю ходить с друзьями в качалку, так же занимался боксом, не имею вредных привычек).. в свободное время от качалки и учебы играю в вовку :). Пока сижу у мамки на шее, но мечтаю переехать и жить с какой нибудь девушкой , не важно как она выглядит главное чтобы готовить умела и спидом не болела) если кому понравился пишите)
Сообщение было отредактировано tretos (24 Дек 2012 @ 23:00 MSK)
|
Vaniok7
1) Polevick, реалм Shadow. 2) Иоанн, 21 год. 3) Я не тот человек, который любит много говорить о себе, предпочитаю, чтобы другие высказывались обо мне. 4) 5) Вконтакте |
Stashka
1) Ipwndyoulol Fire -x5 2) Максим 18лет 3) Я родом из маленького городка с гордым названием Новотроицк. Помимо игры занимаюсь спортом, учусь и веду активный образ жизни. В данный момент живу в Екатеринбурге. Учусь в Горном университете 4) 5) vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Stashka (24 Дек 2012 @ 23:12 MSK)
|
phpwka
1. Nyawka x5)
2. Виктор, 22)
3.Жизнь, работа, экстримальный спорт, тату и прочая ересь которая радует душу)
4.
the end. ) Сообщение было отредактировано phpwka (24 Дек 2012 @ 23:22 MSK)
|
abxazia
jeilo х100
Александр 21 год Много чего можно написать о себе но истинную правду о человеке могут сказать его друзья,так как человека больше видно со стороны. Вк |
Dealove
Vortexqlol x100 |
TTokerfeus
1.Rogelena 2.Дмитрий 17лет. 3.WoWMagic шикарный серв. 4. |
kyle
QUOTE(kyle ): QUOTE(kyle ): 1. Нэджи,Shadow x100 2. Виктор , 18 лет 3. Живу в Казахстане в городе Алмата, учусь на 3ем курсе в колледже на Техника по Защите информации, состою в молодежном движении Dance Mob || ALMATY (устраиваем Flash Mobы по всей стране и дарим людям веселье) 4. |
beckham1990
1. Yen, Shadow x100 2. Андрей, 22 года 3. Всем привет!)Как вы уже поняли по предедущей строке меня завут Андрей,я и замечательного города на Волге,Самары)Имею высшее экономическое оброзование.Люблю погонять в футбольчик,ярый болельщик Real Madrid'a.В основном свободное время люблю проводить в компании друзей,а так же люблю слушать D&B,Trance) P.S В будущем мечтаю заработать денег и уехать с любимой девушкой жить в Испаню)
|
Daggervanus
1) Justloseit (FUN) 2) Валера, 21год. 3) Учусь на псих факе, люблю фотографии, ненавижу спорт, играю в WoW :) |
diavolissimys
1) Няшо (Fire x5 - Horde) 2) Дмитрий, 19 лет, Северодвинск. 3) Моя жизнь принадлежит Орде! Пришёл с армейки только, мэджик удивил )) останусь с вашим проектом на долго надеюсь. Просто хочу поделиться с теми кто в теме... 4) [img]vk.com |
livemau5
1) Ампч ( Shadow x100 ) 2) Максим 18 лет 3) Из Тулы , люблю поспать играю чаще всего ночью тут и на Серкле Lk , на вашем проекте уже более 2-ух лет 4) Сообщение было отредактировано livemau5 (25 Дек 2012 @ 01:45 MSK)
|
XamsterLord
1 Comedoz. Фан в основном. на Кратосе Начальник) 2 Денчик. 18 3 Живо во Львове(Украина). В свободное время занят работой тут)) только тссс! 4 |
KPVeshka
1.Faerflesh (Fire x5-Альянс) 2.Валера 16 3.Заканчиваю 11 клас,общительный...много не могу про себя написать) 4.[img]vk.com 5.vovmagic.ru не скрываю) |
persik972814
1.Читсо (Shadow x100 удалил вов, бывшый ГМ). 2. Илья, 19 3. Ололо и т.д и т.п 4.
Фотка уж оооочень старая, сейчас вообще не фоткаюсь... |
peoples3
1. Грешний FIre x5 2. Рома 19 годиков 3. Никак не могу нагибнуть ШП и Елема ибо я нуп. Мечтаю задосить серв)Проживаю в Италии играю с 3Г модема. Когда возьму 2200 буду чотким пациком на серве) если одним словом - Лансобот Сообщение было отредактировано peoples3 (25 Дек 2012 @ 03:14 MSK)
|
Magic.Despize
1. Bugsbunnyx Fire x5 2. Дмитрий,18 3.Живу в Харькове, студент 1го курса ^__^ Занимаюсь ББ и М1. В свободное время бегаю аренку с Пашей(Всем известным как Либер(Burstmachine)) и Кириллом(Earliest). Сообщение было отредактировано Magic.Despize (28 Дек 2012 @ 13:06 MSK)
|
AdelMSI
Djcrabstyle Shadow x100 Зовут Адель, 19 лет. Живу и учусь в городе Саранск, республика Мордовия, студент первого курса НИ МГУ Н.П. Огарёва. Сержант войск ПВО. Участник военного парада на Красной площади 9 мая, 2012 года. Занимаюсь страйкболом. Не пью, не курю, есть девушка. Хочу создать семью, хочу мальчика и девочку ^-^ Являюсь игроком WoWMagic с момента открытия сервера :) vk.com/bigeldin Сообщение было отредактировано AdelMSI (25 Дек 2012 @ 04:56 MSK)
|
exige
Recjeck Shadow x100 Вано, 17 лет Я вообще не знаю что здесь писать :D |
rodon
1. Infeligo - fire x5, horde 2. Николай 25 лет. 3. Закончил Университет, работаю в Екатеринбурге на оборонном предприятии бизнес-аналитиком. В свободное время люблю кататься на коньках со своей девушкой, отдыхать с друзьями и конечно же ВОВ. 4. vovmagic.ru |
Rock-n-Rolla
1. Schram . Shadow x100. 2. Александр, 19 лет. 3. О себе : сам по себе. Ссылку на контакт дам, кому будет интерестно - спрашивайте. 4. Фото: 5. Ссылка на ВК: vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Rock-n-Rolla (25 Дек 2012 @ 06:58 MSK)
|
struzh
1. Fateful. Shadow x100 2. Андрей, 22 года 3. Скромный, без вредных привычек. Живу в Черновцах, Украина, в свободное время люблю посидеть в баре с друзьями, поиграть в бильярд . 4. Link Text
Сообщение было отредактировано struzh (25 Дек 2012 @ 07:02 MSK)
|
Sheen2036
1.Таммерлан FUN 2.Дмитрий 17 3.Я из Томска типичный парень.Очень скромный.Обожаю немецкий язык)) 4.[img]rghost.ru [img]rghost.ru |
fakey7777
Storm (FUN) Ник Troyan Стас, 20 лет [img]vk.com Город Уссурийск |
Magic.Brut
Для тех, кто в танке) Специально для обсуждения есть тема ТЫК СЮДА! |
fraer225
1.Spellfleschq х100
2.Женя,18
3.---
4.
[img] s001.radikal.ru [/img]
Сообщение было отредактировано fraer225 (25 Дек 2012 @ 09:21 MSK)
|
starexx--
1. Starexx, x5 2. Дмитрий, 22 3. Самый обычный пасанчег 4. vk.com/starexx |
danil793
1.Lorddanil, Shadow x100 2.Данил, 18 лет 3.Привет всем! Меня зовут Даня , мне 18 лет, я живу в Павлодаре (Казахстан) учусь на 3 курсе - профессия системный администратор. Люблю слушать музыку любую, все что нравится моему уху независимо от жанра. Интересуюсь иностранными языками , каждое утро люблю заниматься физ. подготовкой, ну и конечно (как же без профессионального) и компьютером в том числе. И немножко неординарных ^^ (Не судите строго) P.S. Мой vk - vovmagic.ru Сообщение было отредактировано danil793 (25 Дек 2012 @ 10:33 MSK)
|
Arkuen
1. Lennan, Shadow(x100). 2. Богдан, 19 лет. 3. Живу в Чернигове (Украина), учусь на третьем курсе юрфака (чисто диплом получить). Играю на гитаре в кавер-банде, пою, собственно, там же. Пью и курю, спортом активно не занимаюсь, и шварцам, отписавшимся выше активно не верю)) Играю только за Альянс, ибо Альянс - добро. 4.[img]vk.com [img]vk.com [img]vk.com 5. Вкточкаком P.S. Телочки текут в изнеможении, увидев меня издалека! (Свойственная двусмысленность) Сообщение было отредактировано Arkuen (25 Дек 2012 @ 11:12 MSK)
|
Malfurik
1 Malfurik, Безреалмовый. (Играл на Shadow, сейчас захожу только на Fire и то, только ради общения) 2 Руся. 18 лет. 3 Умудрился я родиться в суровом Челябинске. Учусь на втором курсе Истфака Южноуральского Гос Университета. Учусь, собственно, на политолога. Алкоголь, табак и прочие прелести цивилизации не употребляю из принципов. Историю пребывания на проекте описывать не буду, сами знаете )
PS: Я решил принять участие во всей этой вакханалии безумия только ради одного человека, которого недавно безумно полюбил и только ради которого до сих пор нахожусь здесь. Так что за призами не гонюсь, господа (да и не расчитываю на них). =D Сообщение было отредактировано Malfurik (25 Дек 2012 @ 13:48 MSK)
|
pencha
1.ShadØw / Shadow x100 2.Stam / Димон 3. [img]vovmagic.ru |
polosatik
1. Razzorback (Бывший Полос)
2. Сергей , 21
3. Родом из Киева. Окончил универ по спец. "защита информации". Много спорта, катаю на ролах лет 8 . Живу, работаю, люблю свою девушку (кстати мис улыбка меджика, какого то там года здесь:) ) :D
4.
5. Вк - vovmagic.ru Сообщение было отредактировано polosatik (25 Дек 2012 @ 14:59 MSK)
|
alex1985
1.Nisaga х100 орда 2. Сергей 28.лет 3. работаю водителем 4. Сообщение было отредактировано alex1985 (25 Дек 2012 @ 15:03 MSK)
|
pencha
1.ShadØw / Shadow x100
2.Stam / Димон 27лет
3.Позитивный, люблю музыку, игры, отдыхать на ура клубы, вечеринки, девушки (хочу добавить что много моих друзей мою внешнасть сравниют с Аршавином =) =) =) да и Я всем передаю огромынй Превет с города Белгород! всем пока и прияной игры на этом сервере!!!
P.s Сообщение было отредактировано pencha (25 Дек 2012 @ 15:06 MSK)
|
MARKISEGOR
Каиро-Shadow Егор 15 лет Живу в Московской области в городе Ликино-Дулево, Веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, гуляю с друзьями, и несмотря на то, что играю в ВоВ, хорошо учусь, слушаю Avended Sevenfold Сообщение было отредактировано MARKISEGOR (25 Дек 2012 @ 15:48 MSK)
|
Svoke
1)Magicgobi, Svokee / Shadow x100 2)Виталий / 18 лет 3)Учусь в "Лётной Академии" лётный отряд! (Да в будущем лётчик) Танцую и занимаюсь хореографией танцев. |
VanShot
1.Favvow, Shadow x100 2.Рома, 18 лет 3.Добрый, общительный, занимаюсь боевым самбо, люблю гулять с друзьями, отрицательно отношусь к спиртному и прочей гадости. Есть много грандиозных планов на будущее )) 5. В ВК не сижу, онли майл, онли хардкор! |
hitman20111
1) Chummp /Fire x 5 Альянс 2) Паша 20 лет 3) Живу в Украине, Хмельницкая обл... Сосредоточенный, говорю спокойно, официально, джентльменским тоном и соблюдаю манеры. Но тем не менее, в жизни я неразговорчив и одинок. Один из моих лозунгов «Не верь никому». Люблю конкурсы разные, всегда участвую, но не ради победы а ради интереса. Фотографии кроме одной все старые так что не судите строго. Ребята удачи Вам в конкурсе! |
wiking1488
1. Зигфрид, Shadow x 100 2. Дмитрий, 27 лет 3. Работаю дознавателем в правоохранительных органах. :) Увлекаюсь стрельбой, верховой ездой, страйкболом.
[img] savepic.ru [/img]
[img] savepic.ru [/img]
[img] savepic.ru [/img]
[img] savepic.ru [/img]
[img] savepic.ru [/img]
[img] savepic.ru [/img] Сообщение было отредактировано wiking1488 (25 Дек 2012 @ 16:20 MSK)
|
Pacifico
1) Pacifico, Elpacifico / Shadow 2) Пашка / 21 год 3) Избыток чувства юмора и позитива) Учусь , работаю. Играю на гитаре, отрываюсь на рок - концертах) 4. |
Averinyshkin
1) Луныч х100 2) Андрей 17+ 3) vovmagic.ru 4) Ну могу расказать немного, живу в р.Коми ] скейт, сквот, скриллекс:-D , студент. воь и все :-[ . Всем парням удачи и да :-P 5) - Сообщение было отредактировано Averinyshkin (25 Дек 2012 @ 16:59 MSK)
|
polosatik
Сорр, забыл реалм указать =/ Fire x5 , Модеры , поправьте пожалуйста |
SkyLines
1) Махитос х1ОО (Cataclysm) 2) Марк 18 лет 3) Занимаюсь греблей, переодически играю в вов, учусь в 11 классе, веду спортивный образ жизни :D 5) Эм.. давать ссылку ВК не буду и так много подписчиков Сообщение было отредактировано SkyLines (25 Дек 2012 @ 17:53 MSK)
|
Mannobody
Animaniac x100 Harry, 26 Cowabunga!!! |
kirilko06
1) Скиллбога shadow х100 2)Кирилл 16 лет) 3)Первое что скажу я I'm the best player в WoW . Люблю сноуборд , футбол и девочек ... Интересов много все не рассказать . Родом из провинциального города Moskow . Учусь в 10 классе школы № 27 . 4) ВСЕХ ЛЮБЛЮ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Сообщение было отредактировано kirilko06 (25 Дек 2012 @ 18:55 MSK)
|
valendemort333
1) Архимод Fire x5 2) Влад, 20 лет))))) 3)Давольно давно играю на Мэджике, 2 года )) Учусь и живу в Харькове, (Украина) учуся я на Маш-факе) [img] s017.radikal.ru [/img] 5)Вк vovmagic.ru |
илюха2364
1) Icecoolz Shadow x100 2) Анатолий, 17 лет!) 3) - - - - Сообщение было отредактировано илюха2364 (25 Дек 2012 @ 19:30 MSK)
|
chertovka777
Серофима Shadow x100 Егор 21 год
[img] [img] imglink.ru [/img][/img]
[img] [img] imglink.ru [/img][/img]
[img][img] radikal.ua [/img] [/img] [img] [img] imglink.ru [/img][/img] [img][img] radikal.ua [/img] [/img] Сообщение было отредактировано chertovka777 (25 Дек 2012 @ 19:57 MSK)
|
AceVenturar
1. fireX5 Aceventuraa 2. Николай, 22 3. Безработный..) 4. Сообщение было отредактировано AceVenturar (25 Дек 2012 @ 20:42 MSK)
|
wowdeade
1. Shadow x100 Агип, Oiufh 2. Макс, а лучше Палыч :-) 3. Ну что о себе сказать... обычный парень и обычного города. Живу, дружу, занимаюсь спортом. Реже играю в WoW. Еще реже учусь на пиротехника. Сообщение было отредактировано wowdeade (25 Дек 2012 @ 21:01 MSK)
|
zerton
1. Избраним Shadow x100 2. Артём, 15 лет 3. Увереный в себе парень,занимаюсь спортом и стремлюсь к совершенству. |
Spail
1. Mindgame x100 Shadow 2. Ринат 17 лет 3. Живу в Димитровграде учусь, играю вов почти с самого начала) люблю погулять , поиграть 4. Я справа Сообщение было отредактировано Spail (25 Дек 2012 @ 21:33 MSK)
|
GARANT10000
1 Garant
2 Евгений 19 лет
3 Просто упоротый человек, НО спокойный и общительный, член ассоциации Кулинаров России
4 (фотку дО_Олго выбирал) как обычно самую упоротую )))XD
5 вк вот =) Сообщение было отредактировано GARANT10000 (25 Дек 2012 @ 22:13 MSK)
|
Dimokan
1.Dimok,Shadow x100 2. Димок,20 лет. 3.Синька,целыми сутками играю в ВоВ,всегда много ханки. Голосуйте за меня 4. Сообщение было отредактировано Dimokan (26 Дек 2012 @ 00:25 MSK)
|
Prettylolz
1)Prettylolz , х5. 2)Илья , 21год. 3)Общительный и жизнерадостный человек , который видит в самом плохом хоть какие то хорошие моменты)) Увлечения:ЛЮблю активный отдых, сноуборд , горные лыжи , квадроциклы , и своих друзей и время проведённое вместе с ними ) , а с ними самые лучшие развелечения)))) 4) Сообщение было отредактировано Prettylolz (26 Дек 2012 @ 03:09 MSK)
|
tumgoev
1. Amesouers Shadow - x100 2.Beslan 24года 3.Много не говорить не буду,жизнь посветил военной академии )люблю познания мира поэтому часто бываю в разных странах. [img] |
draed246
1. Beil х100 2. Сергей 17 лет 3. Живу в Восточной Сибири г. Иркутск. музыкант, играю на скрипке, гитаре, клавишах, так же пою ещё) 4. |
commardzp
1. Злойсвинопас x100 2. Андрей, 22года 3. Люблю спать и ничего не делать. 4. 5. vovmagic.ru Сообщение было отредактировано commardzp (26 Дек 2012 @ 07:40 MSK)
|
smailes111
1.Smesher\Kiriana x100 2.Саня\Шурик 18 3.Добрый и няшный^^,живу в Беларусии, уже давно играю в вов ещё с класика, слушаю музыку 4. 5. В вк меня нету |
Soulest
1) Soulest - Firex5.
2) Влад - 19 лет.
3) Проживаю в столице маленькой республики, в Тирасполе. Профессионально занимаюсь спортивно-бальной хореографией и восточными единоборствами. Учусь на 2 курсе Государственного Университета факультета юриспруденции.
4) Сообщение было отредактировано Soulest (27 Дек 2012 @ 01:16 MSK)
|
Magic.Insvery
1.Almi 2.Станислав, 22 года 3.Проживаю я в маленьком городе под названием - Чудово,Новгородской области Работаю я в МЧС России, а именно в пожарной охране, учусь в г. Санкт-Петербург в Университете ГПС МЧС России на заочной форме обучения...ну вот так вроде всё) Сообщение было отредактировано Magic.Insvery (27 Дек 2012 @ 18:10 MSK)
|
magic.Seta
Тема закрыта,начато голосование. Сообщение было отредактировано magic.Seta (05 Янв 2013 @ 18:37 MSK)
|