- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Обсуждение конкурса
magic.Seta
Дорогие друзья,а тут можно флудить. |
vikusha19
Давайте, парни, я слежу за вами ^.^ Всем удачки, все умнички. |
BestelenSunset
о боже,мальчики что вы делаете , прекратите !!!!мои глаза... |
Hadken
Сообщение было отредактировано Hadken (24 Дек 2012 @ 22:56 MSK)
|
darkuss.wow
Сделайте хоть по 20 мп за участие :3 это так,мысли вслух,может быть кто то услышит) |
Babaax
QUOTE(darkuss.wow ): Сделайте хоть по 20 мп за участие :3 это так,мысли вслух,может быть кто то услышит)
Яростный и безаговорочный +++++++++++++++++++++++++++++++ |
igrovirus
QUOTE(Hadken ):
Ахахахах))) Спасибо большое))) Я до сих пор не могу остановиться смеяться)))xDDDD |
Babaax
QUOTE(igrovirus ): QUOTE(Hadken ):
Ахахахах))) Спасибо большое))) Я до сих пор не могу остановиться смеяться)))xDDDD
ПХАХАХАХАХАХАХАХА:DDDDDDDDD
XDDDDDDDD XDDDD XDD |
youka
Эээээ, а где голосование??)) Я вся горю xD Что тут обсуждать... и так все понятно)) |
Magic.Brut
QUOTE(youka ): Эээээ, а где голосование??)) Я вся горю xD Что тут обсуждать... и так все понятно))
Дааааа!!!!!! |
Babaax
[QUOTE=Ктулху ][img]vovmagic.ru
Ну конечно, проголосуйте за него :D |
magic.Seta
QUOTE(youka ): Ну ?? Где голосование??))) Я жду!!!!))
Голосование начнется через неделю. |
Babaax
QUOTE(magic.Seta ): QUOTE(youka ): Ну ?? Где голосование??))) Я жду!!!!))
Голосование начнется через неделю.
ВЫ ШУТИТЕ?!
Я немогу так долго ждать! |
youka
QUOTE(magic.Seta ): QUOTE(youka ): Ну ?? Где голосование??))) Я жду!!!!))
Блин)) Я расстроена, долго ждать( |
Babaax
QUOTE(youka ): QUOTE(magic.Seta ): QUOTE(youka ): Ну ?? Где голосование??))) Я жду!!!!))
Блин)) Я расстроена, долго ждать(
Долго? ДОЛГО?!
Я постарею и умру за это время)) |
Dimetra
QUOTE(magic.Seta ): Голосование начнется через неделю.
А как дело будет обстоять с накруткой голосов? Добавлено в 23:48:23 QUOTE(Babaax ): Я постарею и умру за это время))
Никит, судя по фото, то ты никогда не постареешь. |
Babaax
Ай, победителю разрешите ещё открыть сундук к НГ прям сейчас.... а то 7 января, что-то долго. |
magic.Seta
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(magic.Seta ): Голосование начнется через неделю.
А как дело будет обстоять с накруткой голосов?
Голосование будет проходить на специальном сайте. На этом сайте есть защита от накрутки: не позволяет голосовать много раз с одного компьютера и используется Java Script для защиты от автоматической накрутки |
Dimetra
QUOTE(magic.Seta ): Java Script для защиты от автоматической накрутки
Надеюсь |
youka
QUOTE(magic.Seta ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(magic.Seta ): Голосование начнется через неделю.
А как дело будет обстоять с накруткой голосов?
Голосование будет проходить на специальном сайте. На этом сайте есть защита от накрутки: не позволяет голосовать много раз с одного компьютера и используется Java Script для защиты от автоматической накрутки
Да победит сильнейший!!!!)) Добавлено в 23:59:50 А можно вопрос?)) До какого числа фотки ещё можно будет кинуть?) ответьте, попросили спросить) |
Babaax
Как-то долго :(
День 1 Никаких особых отклонений в психике |
Dimetra
Просим для поднятия духа Магика поучавствовать мужскую половину ГМов сервера, как это сделали девушки. Или они смелее парней? |
Hadken
QUOTE(igrovirus ): QUOTE(Hadken ):
Ахахахах))) Спасибо большое))) Я до сих пор не могу остановиться смеяться)))xDDDD добавка |
Babaax
QUOTE(Dimetra ): Просим для поднятия духа Магика поучавствовать мужскую половину ГМов сервера, как это сделали девушки. Или они смелее парней?
Ога, всё у меня никаких шансов :( |
Dimetra
QUOTE(Babaax ): Как-то долго :( День 1 Никаких особых отклонений в психике
Всё будет окей |
MZFKA
QUOTE(Babaax ): QUOTE(igrovirus ): QUOTE(Hadken ):
Ахахахах))) Спасибо большое))) Я до сих пор не могу остановиться смеяться)))xDDDD
ПХАХАХАХАХАХАХАХА:DDDDDDDDD
XDDDDDDDD XDDDD XDD
Яша...?) Черд не до конца тему прочитал)) Сообщение было отредактировано MZFKA (25 Дек 2012 @ 00:25 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Babaax ): QUOTE(Dimetra ): Просим для поднятия духа Магика поучавствовать мужскую половину ГМов сервера, как это сделали девушки. Или они смелее парней?
Ога, всё у меня никаких шансов :(
выше нос |
reaava
QUOTE(Dimetra ): Просим для поднятия духа Магика поучавствовать мужскую половину ГМов сервера, как это сделали девушки. Или они смелее парней?
вот гм www.vovmagic.ru |
Dimetra
QUOTE(reaava ): вот гм www.vovmagic.ru
Один смельчак есть. А остальные? |
viki18
Только Jusifrut, только он :3 Остальных смахивают на мальчиков нетрадиционной ориентации, другие... Мхм, аля личинки Маваши, а еще аля быдло. Даже не пошликала. |
kyle
Зилиус было бы интересно узнать кто ты=)) Добавлено в 06:37:44 QUOTE(viki18 ): Только Jusifrut, только он :3 Остальных смахивают на мальчиков нетрадиционной ориентации, другие... Мхм, аля личинки Маваши, а еще аля быдло. Даже не пошликала.
Как быстро нас разделили, парни на костер ведьму =DDDD |
aalisa
Какие у нас мальчики на сервере симпатиШные ;) Посмелее, парни, больше фоток, мы будем вами любоваться) Хотя.. я уже знаю за кого проголосую =) |
kyle
А нам то жуть как интересно,хотя думаю всем понятны уже фавориты конкурса=))) |
aalisa
QUOTE(kyle ): А нам то жуть как интересно,хотя думаю всем понятны уже фавориты конкурса=)))
Скорее, тем, кто сутками тут зависает и знает всех " в лицо" ,если можно так выразиться... Я сюда захожу только чтобы посчитать до 10 000 в теме, которая скоро закончится..=) |
Rock-n-Rolla
Вот интерестно, хоть в 100 попаду или нет?) |
Shluxa
QUOTE(viki18 ): Только Jusifrut, только он :3 Остальных смахивают на мальчиков нетрадиционной ориентации, другие... Мхм, аля личинки Маваши, а еще аля быдло. Даже не пошликала.
Скорее он смахивает на мальчика нетрадиционной ориентации, ну и конечно кому нравятся мальчики, которые под 60 весят, мне их жаль) |
AdelMSI
Ужас... Если про меня скажут что я нормальный парень, уже будет чудо оО А то я смотрю тут всех обмазывают... кхм... :D |
BestelenSunset
пока фаворита не выбрала, "а можно всех посмотреть?" тогда выберу^^ |
Angel612
эх, ни одного знакомого ника с х100 не увидела (((( |
Dimetra
Не расстраивайся. Будут еще. Или скажи своим ребятам о конкурсе. Может не все знают |
Malfurik
Ехал бобер через бобра Видет бобер в бобре бобер Сунул бобер бобра в бобер Бобер бобер бобер бобер [img] uralpress.ru [/img] Добавлено в 13:45:32 Ехал бобер через бобра Видет бобер в бобре бобер Сунул бобер бобра в бобер Бобер бобер бобер бобер [img] uralpress.ru [/img] Добавлено в 13:45:55 Ухты два раза постанулось. Фига форум плющит. |
Magic.Brut
А в студии? Добавлено в 13:52:23 и не отнекивайся, я знаю, что у тебя есть старые фотки красивые)))=ъ |
starexx--
QUOTE(Malfurik ): Ехал бобер через бобра Видет бобер в бобре бобер Сунул бобер бобра в бобер Бобер бобер бобер бобер
[img] uralpress.ru [/img]
Добавлено в 13:45:32 Ехал бобер через бобра Видет бобер в бобре бобер Сунул бобер бобра в бобер Бобер бобер бобер бобер
[img] uralpress.ru [/img]
Добавлено в 13:45:55 Ухты два раза постанулось. Фига форум плющит. ахахахах :D |
Magic.Brut
Ну...я в расстройстве:( Там Рыбкагуппи мимими ^_^ Сообщение было отредактировано Magic.Brut (25 Дек 2012 @ 14:00 MSK)
|
magic.Seta
Bolzen,хватит отнекиватся) Надеюсь,что когда прийду вечером твои фотографии будут в конкурсе) |
Zillius
снова будет много срача при голосовании, не завидую я будущему победителю -_- |
wow_Master
Я бы конечно хотел ,что бы конкурс назывался не Мистер Меджик ,а Mr.Sexual . Вот тут бы можно было бы выложить уже серьёздные фотки :) |
starexx--
QUOTE(wow_Master ): Я бы конечно хотел ,что бы конкурс назывался не Мистер Меджик ,а Mr.Sexual . Вот тут бы можно было бы выложить уже серьёздные фотки :) ахаха |
santim
голосую за Nyawka с х5! просто потому что он норм мужик) витек если будешь тут читать - респект тебе и большое спасибо) ты мне как то очень помог когда был гмом) |
Magic.Brut
QUOTE(Bolzen ): А может дож и передумает. Дож в раздумье. Дож склоняется к тому, чтобы поделиться фотами) Сообщение было отредактировано Magic.Brut (25 Дек 2012 @ 16:15 MSK)
|
VanShot
QUOTE(struzh ): А конкурс для девушек будет? =.=
Уже был) |
polosatik
QUOTE(Dimetra ):
Конечно не ГМ, был модером и после отпуска, тестером )
QUOTE(Hadken ):
Приеду сегондя с работы, покажу наши с другом нормативы, во время ночных работ :) Сообщение было отредактировано polosatik (25 Дек 2012 @ 17:33 MSK)
|
VanShot
Я так-то тоже МД был, если кто помнит ник Skyllin))) Добавлено в 17:35:50 Там много кто из гмов фотки выложил! |
Magic.Brut
QUOTE(magic.Pacifico ): Да там полно народу из администрации)
ты следующий))) |
MZFKA
QUOTE(starexx-- ): я и не думал что на серве играют 27летние ))
Есть и постарше, например я, 29 лет)). Сообщение было отредактировано MZFKA (25 Дек 2012 @ 18:12 MSK)
|
starexx--
QUOTE(MZFKA ): QUOTE(starexx-- ): я и не думал что на серве играют 27летние ))
Есть и постарше, например, я - 29 лет)). это круто,даже очень радует)) |
starexx--
просто радует что реальные пацаны тут играют и не только шкалата)) |
Rock-n-Rolla
Скажу, что и среди "школоты" есть очень много нормальных людей ! ) |
vikusha19
QUOTE(kyle ): Зилиус было бы интересно узнать кто ты=)) Добавлено в 06:37:44 QUOTE(viki18 ): Только Jusifrut, только он :3 Остальных смахивают на мальчиков нетрадиционной ориентации, другие... Мхм, аля личинки Маваши, а еще аля быдло. Даже не пошликала.
Как быстро нас разделили, парни на костер ведьму =DDDD
Магический ВестникЪ читать надо, там всё про всех есть ^.^ |
reaava
QUOTE(Rock-n-Rolla ): Это где ?)
вот все выпуски тык сюда |
илюха2364
QUOTE(Arkuen ): почему никто не обсуждает ахтунгов? -___-
Под словом *ахтунгов* ты кого имееш ввиду? |
Rock-n-Rolla
Насколько я понял, "ахтунгами" он назвал участников...) |
kirilko06
Народ , а голосование только для женского пола ? |
Babaax
QUOTE(kirilko06 ): Народ , а голосование только для женского пола ?
Конкурс называется "Мистер Мэджик 2012"
Ну там сам дальше подумай. |
Babaax
QUOTE(GARANT10000 ): я тоже решил поучаствовать ^^
МужиГГ, слава бобрам!!! |
youka
Илья (Рыбкагуппи) самый, самый классный, милый из всех кого я тут знала и с кем общалась) Очаровашка моя и вообще... загляденье просто )) Верю в твою победу, и даже не думаю, что выйдет по другому :-P Мой голос тебе!!! И только тебе!!! Всем конечно тоже удачи, никого обидеть не хотела ))) Сообщение было отредактировано youka (25 Дек 2012 @ 22:15 MSK)
|
GARANT10000
а мне пофиг, выйграю иль проиграю, (поэтому и фотку упоротую какую выбрал) я как обычно, ПРОСТО ТАК ОТ НЕХЕР ДЕЛАТЬ )) QUOTE(youka ): Илья (Рыбкагуппе) самый, самый классный, милый из всех кого я тут знала и с кем общалась) Очаровашка моя и вообще... загляденье просто )) Верю в твою победу, и даже не думаю, что выйдет по другому :-P Мой голос тебе!!! И только тебе!!! Всем конечно тоже удачи, никого обидеть не хотела )))
куча ванильности... НО думаю пусть победит тот кто заслуживает ) Сообщение было отредактировано GARANT10000 (25 Дек 2012 @ 22:17 MSK)
|
youka
QUOTE(GARANT10000 ): а мне пофиг, выйграю иль проиграю, (поэтому и фотку упоротую какую выбрал) я как обычно, ПРОСТО ТАК ОТ НЕХЕР ДЕЛАТЬ )) QUOTE(youka ): Илья (Рыбкагуппе) самый, самый классный, милый из всех кого я тут знала и с кем общалась) Очаровашка моя и вообще... загляденье просто )) Верю в твою победу, и даже не думаю, что выйдет по другому :-P Мой голос тебе!!! И только тебе!!! Всем конечно тоже удачи, никого обидеть не хотела )))
куча ванильности... НО думаю пусть победит тот кто заслуживает )
Он застуживает, поверь мне xD Я буду очень болеть за него!!!!!))) |
youka
QUOTE(Babaax ): 25 мп за участие хочу.
Нууу, я в этом что то очень сомневаюсь, мб в честь предстоящих праздников только, но это настолько мало вероятно xD |
Babaax
QUOTE(sektor122 ): Все дружно голосуем за Кирилла (Скиллбога) .
Это бибер? |
roma12roma
QUOTE(sektor122 ): Все дружно голосуем за Кирилла (Скиллбога) .
+1 Добавлено в 22:31:41 QUOTE(Babaax ): QUOTE(sektor122 ): Все дружно голосуем за Кирилла (Скиллбога) .
Это бибер?
ТЫ ТО ПОЛЮБОМУ КРАСАВА ДА ТРУПАЦАН |
kirilko06
QUOTE(Babaax ): QUOTE(sektor122 ): Все дружно голосуем за Кирилла (Скиллбога) .
Это бибер?
Упорот-_- |
Babaax
QUOTE(kirilko06 ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(sektor122 ): Все дружно голосуем за Кирилла (Скиллбога) .
Это бибер?
Упорот-_-
Не отрицаю xD |
kirilko06
QUOTE(Babaax ): QUOTE(kirilko06 ): QUOTE(Babaax ): QUOTE(sektor122 ): Все дружно голосуем за Кирилла (Скиллбога) .
Это бибер?
Упорот-_-
Не отрицаю xD
Тогда диалог без смысла |
youka
Так !!! Тут приемлимо только обсуждение конкурса и конкурсантов!!! Хватит!))) |
youka
Дак вы переходите на оскорбления, а это явно никому плюсом не будет))) |
Babaax
QUOTE(youka ): Дак вы переходите на оскорбления, а это явно никому плюсом не будет)))
я как-бы и не собирался побеждать, а просто так, делать то нечего) |
youka
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): Дак вы переходите на оскорбления, а это явно никому плюсом не будет)))
я как-бы и не собирался побеждать, а просто так, делать то нечего)
Ну не знаю, можно же вести себя спокойно, не так ли?)) |
BestelenSunset
хоспади, что за крики ка на конкурсе красоты ? |
starexx--
на конкурсе Мисс все девушки просто супер ))) |
Rock-n-Rolla
QUOTE(starexx-- ): на конкурсе Мисс все девушки просто супер ))) Я нашел родственную душу ))))) |
kirilko06
QUOTE(starexx-- ): на конкурсе Мисс все девушки просто супер )))
согласен |
Babaax
QUOTE(starexx-- ): на конкурсе Мисс все девушки просто супер )))
+100 |
Rock-n-Rolla
QUOTE(BestelenSunset ): хоспади, что за крики ка на конкурсе красоты ? Девушка, можно ли вас увидеть? Интерестно, как выглядит Мисс Осень. Если согласна - напиши в ЛС. |
Babaax
QUOTE(Rock-n-Rolla ): QUOTE(BestelenSunset ): хоспади, что за крики ка на конкурсе красоты ? Девушка, можно ли вас увидеть? Интерестно, как выглядит Мисс Осень. Если согласна - напиши в ЛС.
Мм... как-бы тема Мисс осень 2012 ещё существует.
Можете пойти туда и посмотреть) |
starexx--
ыть ыть ыть скучно чето орда как всегда на бг проигрывает вообще печаль((( |
Rock-n-Rolla
QUOTE(Babaax ): QUOTE(Rock-n-Rolla ): QUOTE(BestelenSunset ): хоспади, что за крики ка на конкурсе красоты ? Девушка, можно ли вас увидеть? Интерестно, как выглядит Мисс Осень. Если согласна - напиши в ЛС.
Можете пойти туда и посмотреть) Ссылку не дадите ? Я не особо разбераюсь в форумах |
BestelenSunset
QUOTE(Babaax ): QUOTE(Rock-n-Rolla ): QUOTE(BestelenSunset ): хоспади, что за крики ка на конкурсе красоты ? Девушка, можно ли вас увидеть? Интерестно, как выглядит Мисс Осень. Если согласна - напиши в ЛС.
Можете пойти туда и посмотреть) кстати да,но! фотки у меня новые появились и получше |
Babaax
Вот держи |
BestelenSunset
я щас уже спать легла ,с телефона сижу,завтра все завтра! |
Rock-n-Rolla
QUOTE(BestelenSunset ): я щас уже спать легла ,с телефона сижу,завтра все завтра! Мне стоит ждать письма с от вас ?) |
BestelenSunset
ну я завтра кинуть ссыль на контакт ,там новые фотки ,и у. меня в телефоне еще)поэтому договоримся^^ |
batpyxa15
QUOTE(Magic.Brut ): Ну...я в расстройстве:( Там Рыбкагуппи мимими ^_^
:* |
BestelenSunset
да я не очень прям и супер (изза этого звания меня многие теперь не любят( |
BestelenSunset
QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(Magic.Brut ): Ну...я в расстройстве:( Там Рыбкагуппи мимими ^_^
:* кстати да, поначалу и я слюнями изошлась ,но потом вернула власть над собой^^ |
AdelMSI
Я тут почитал 15 страниц, посмеялся! Особенно в моменте: "Бибер?" :DDD |
danil793
QUOTE(Rock-n-Rolla ): QUOTE(BestelenSunset ): я щас уже спать легла ,с телефона сижу,завтра все завтра! Мне стоит ждать письма с от вас ?)
Так губу на косюпеньку не раскатывать - its my girl! ^_^ |
BestelenSunset
QUOTE(danil793 ): QUOTE(Rock-n-Rolla ): QUOTE(BestelenSunset ): я щас уже спать легла ,с телефона сижу,завтра все завтра! Мне стоит ждать письма с от вас ?)
Так губу на косюпеньку не раскатывать - its my girl! ^_^ посмотреть можно^^ |
danil793
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(danil793 ): QUOTE(Rock-n-Rolla ): QUOTE(BestelenSunset ): я щас уже спать легла ,с телефона сижу,завтра все завтра! Мне стоит ждать письма с от вас ?)
Так губу на косюпеньку не раскатывать - its my girl! ^_^ посмотреть можно^^
Не более *принял важный вид* ))) |
BestelenSunset
QUOTE(danil793 ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(danil793 ): QUOTE(Rock-n-Rolla ): QUOTE(BestelenSunset ): я щас уже спать легла ,с телефона сижу,завтра все завтра! Мне стоит ждать письма с от вас ?)
Так губу на косюпеньку не раскатывать - its my girl! ^_^ посмотреть можно^^
Не более *принял важный вид* ))) прекрати ,не время и не место ):* |
starexx--
нате вам песенки на ваши мувики )) the_birthday_massacre_-_red_stars_(zaycev.net) sonic_syndicate_-_turn_it_up_(zaycev.net) rtpn_-_unnamed_(zaycev.net) anberlin_-_the_feel_good_drag_(zaycev.net) |
BestelenSunset
QUOTE(starexx-- ): нате вам песенки на ваши мувики ))
the_birthday_massacre_-_red_stars_(zaycev.net)
sonic_syndicate_-_turn_it_up_(zaycev.net)
rtpn_-_unnamed_(zaycev.net)
anberlin_-_the_feel_good_drag_(zaycev.net) ^^ |
danil793
QUOTE(starexx-- ): нате вам песенки на ваши мувики )) the_birthday_massacre_-_red_stars_(zaycev.net) sonic_syndicate_-_turn_it_up_(zaycev.net) rtpn_-_unnamed_(zaycev.net) anberlin_-_the_feel_good_drag_(zaycev.net)
Thank You Bro ;) |
starexx--
Да не за что играю просто в кс 1.6 у нас такая музыка преемлема для мувика ))) |
BestelenSunset
ладно ребЯт, я спать ^^ заветы убивают..насчет ссылки помню^^ |
Dimetra
QUOTE(starexx-- ): нате вам песенки на ваши мувики )) the_birthday_massacre_-_red_stars_(zaycev.net) sonic_syndicate_-_turn_it_up_(zaycev.net) rtpn_-_unnamed_(zaycev.net) anberlin_-_the_feel_good_drag_(zaycev.net)
хорошая песенка |
starexx--
QUOTE(BestelenSunset ): ладно ребЯт, я спать ^^ заветы убивают..насчет ссылки помню^^ спокойной ночи ))) Добавлено в 23:45:14 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(starexx-- ): нате вам песенки на ваши мувики )) the_birthday_massacre_-_red_stars_(zaycev.net) sonic_syndicate_-_turn_it_up_(zaycev.net) rtpn_-_unnamed_(zaycev.net) anberlin_-_the_feel_good_drag_(zaycev.net)
хорошая песенка их 4 :3 ))) |
BestelenSunset
еще 2 зачетаи неделю я. свободна !!потом начнется жесть |
starexx--
QUOTE(BestelenSunset ): еще 2 зачетаи неделю я. свободна !!потом начнется жесть а я все собираюсь качать на х100 дк но все никак :D |
danil793
QUOTE(BestelenSunset ): еще 2 зачетаи неделю я. свободна !!потом начнется жесть
О Дааа! Еще какая жесть ^^ =))) |
starexx--
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(starexx-- ): их 4 :3 )))
Хорошие песенки спасибо ^^ |
BestelenSunset
QUOTE(starexx-- ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(starexx-- ): их 4 :3 )))
Хорошие песенки спасибо ^^ ну дк качать -не экзамены сдавать^^ |
starexx--
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(starexx-- ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(starexx-- ): их 4 :3 )))
Хорошие песенки спасибо ^^ ну дк качать -не экзамены сдавать^^ хех ну да )))) Добавлено в 23:53:48 а вот песенка для тех кому она понравилась из рекламы windows 8 lenka_-_everything_at_once_(zaycev.net) |
danil793
За трэки большое спасибо, прослушал все, мне понравилась подборка харда, особенно был впечатлен - "sonic_syndicate_-_turn_it_up" хорошо поднимает настрой ^^ |
starexx--
QUOTE(danil793 ): За трэки большое спасибо, прослушал все, мне понравилась подборка харда, особенно был впечатлен - "sonic_syndicate_-_turn_it_up" хорошо поднимает настрой ^^ геймер геймера всегда поймет что ему нужно под рукой ))) |
danil793
QUOTE(starexx-- ): QUOTE(danil793 ): За трэки большое спасибо, прослушал все, мне понравилась подборка харда, особенно был впечатлен - "sonic_syndicate_-_turn_it_up" хорошо поднимает настрой ^^ геймер геймера всегда поймет что ему нужно под рукой )))
^^ ладно ребят я тоже отчаливаю! Всем добра)! |
Rock-n-Rolla
QUOTE(danil793 ): QUOTE(Rock-n-Rolla ): QUOTE(BestelenSunset ): я щас уже спать легла ,с телефона сижу,завтра все завтра! Мне стоит ждать письма с от вас ?)
Так губу на косюпеньку не раскатывать - its my girl! ^_^ Ну молодец, поздравляю с тем, что у тебя есть девушка. Это правда очень хорошо. Но мне просто интерестно, как она выглядит. Победительница конкурса все таки. |
starexx--
QUOTE(danil793 ): QUOTE(starexx-- ): QUOTE(danil793 ): За трэки большое спасибо, прослушал все, мне понравилась подборка харда, особенно был впечатлен - "sonic_syndicate_-_turn_it_up" хорошо поднимает настрой ^^ геймер геймера всегда поймет что ему нужно под рукой )))
^^ ладно ребят я тоже отчаливаю! Всем добра)! давай и тебе добра с бобром )))) |
Dimetra
QUOTE(starexx-- ): lenka_-_everything_at_once_(zaycev.net)
Мне понравилась |
Babaax
QUOTE(Dimokan ][i): Голосуйте за меня[/i]
Та я бы проголосовал, только вот как-то странно голосовать за человека-бутылку О_О |
Dimokan
QUOTE(Babaax ): QUOTE(Dimokan ][i): Голосуйте за меня[/i]
Та я бы проголосовал, только вот как-то странно голосовать за человека-бутылку О_О
Я люблю пить из пятишки |
kyle
Смотрите на этот конкурс не как на "Звание и МП" а на знакомство с игроками,дайте знать о том кто "вы" и как выглядите в реальном мире=))) |
batpyxa15
QUOTE(kyle ): Смотрите на этот конкурс не как на "Звание и МП" а на знакомство с игроками,дайте знать о том кто "вы" и как выглядите в реальном мире=)))
Хочу с Маваши познакомиться. |
Rock-n-Rolla
QUOTE(kyle ): Смотрите на этот конкурс не как на "Звание и МП" а на знакомство с игроками,дайте знать о том кто "вы" и как выглядите в реальном мире=))) С тобой согласен на все 100% |
youka
QUOTE(batpyxa15 ): QUOTE(kyle ): Смотрите на этот конкурс не как на "Звание и МП" а на знакомство с игроками,дайте знать о том кто "вы" и как выглядите в реальном мире=)))
Хочу с Маваши познакомиться.
Хватит спать!!! Отвечай мне в скайпе !!! Быстро!!)) Нафиг тебе этот маваши XD |
Arkuen
QUOTE(Rock-n-Rolla ): За мир во всем мире ?)))
Нет, просто нужно творить добро, иначе, мы будем гореть в аду |
Rock-n-Rolla
QUOTE(Arkuen ): QUOTE(Rock-n-Rolla ): За мир во всем мире ?)))
Нет, просто нужно творить добро, иначе, мы будем гореть в аду Боюсь, мне ничего не поможет |
Arkuen
QUOTE(Rock-n-Rolla ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(Rock-n-Rolla ): За мир во всем мире ?)))
Нет, просто нужно творить добро, иначе, мы будем гореть в аду Боюсь, мне ничего не поможет
Говорят, если трахнуть рыжую телку, можно искупить грехи... |
Rock-n-Rolla
QUOTE(Arkuen ): QUOTE(Rock-n-Rolla ): QUOTE(Arkuen ): QUOTE(Rock-n-Rolla ): За мир во всем мире ?)))
Нет, просто нужно творить добро, иначе, мы будем гореть в аду Боюсь, мне ничего не поможет
Говорят, если трахнуть рыжую телку, можно искупить грехи... Говорят, если сильно захотеть, можно в космос улететь. |
commardzp
QUOTE: Говорят, если трахнуть рыжую телку, можно искупить грехи... Врут |
youka
QUOTE(starexx-- ): всем бобра с добром ^^ :3
И тебе того же)) |
Babaax
QUOTE(starexx-- ): всем бобра с добром ^^ :3
И тебе побольше боброоов ^_______________________________^ |
youka
QUOTE(Babaax ): QUOTE(starexx-- ): всем бобра с добром ^^ :3
И тебе побольше боброоов ^_______________________________^
Говори как ник твой)) |
youka
QUOTE(Babaax ): Borninblood Ты собралась меня убить, да?)
неа)) черт серв упал(( |
Babaax
QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): Borninblood
Ты собралась меня убить, да?)
неа)) черт серв упал((
Чёрт, я тут удалил написал в Юке.) Добавлено в 11:09:32 Крашнули серв, ироды! |
youka
QUOTE(Babaax ): QUOTE(youka ): QUOTE(Babaax ): Borninblood Ты собралась меня убить, да?)
неа)) черт серв упал((
Чёрт, я тут удалил написал в Юке.)
ахахахах Добавлено в 11:09:53 ну гоу туда)) |
youka
QUOTE(starexx-- ): везет вам...играете...а я на работе)
бедненький)) |
starexx--
QUOTE(youka ): QUOTE(starexx-- ): везет вам...играете...а я на работе)
бедненький)) хехе ^^ :3 :D |
BestelenSunset
а у меня завтра последний зачет! Хоспади, неужели! Добавлено в 14:57:18 QUOTE(Rock-n-Rolla ): Загляните в ЛС, я вам ссылку отправила |
Rock-n-Rolla
QUOTE(BestelenSunset ): а у меня завтра последний зачет! Хоспади, неужели! Добавлено в 14:57:18 QUOTE(Rock-n-Rolla ): Загляните в ЛС, я вам ссылку отправила Щас посмотрим ) Добавлено в 17:44:33 Симпотичная девушка ! |
BestelenSunset
QUOTE(Rock-n-Rolla ):
Симпотичная девушка ! спасибо^^ правда не все так считают) |
Rock-n-Rolla
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Rock-n-Rolla ): Симпотичная девушка ! спасибо^^ правда не все так считают) Их дело )) |
commardzp
QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Rock-n-Rolla ): Симпотичная девушка ! спасибо^^ правда не все так считают)
И мне можно ссылочку?) |
BestelenSunset
QUOTE(commardzp ): QUOTE(BestelenSunset ): QUOTE(Rock-n-Rolla ): Симпотичная девушка ! спасибо^^ правда не все так считают)
И мне можно ссылочку?) загляните в ЛС я вам кину ссылку |
magic.Lewiko
Да? Вау, мы сразу поняли. Сообщение было отредактировано magic.Lewiko (27 Дек 2012 @ 14:02 MSK)
|
Dimetra
Сколько хороших ребят , глаза разбегаются. И вот как тут голосовать? |
Zillius
ты за своего друга голосуй и все, зачем тебе остальные |
Batyrbek
Привет. А где вы голосуете?
Вопрос снимается: прочитал, что через неделю начнется. Сообщение было отредактировано Batyrbek (27 Дек 2012 @ 21:09 MSK)
|
BestelenSunset
QUOTE(Zillius ): ты за своего друга голосуй и все, зачем тебе остальные ) Зи живо свои фотки гони |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): ты за своего друга голосуй и все, зачем тебе остальные
В конкурсе много моих друзей участвуют. Но я буду держать за всех кулачки. Антон а где твоя заявка на конкурс? |
Dimetra
QUOTE(kyle ): Никто кроме меня не видел Zilliusа =DDD
Я видела |
BestelenSunset
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(kyle ): Никто кроме меня не видел Zilliusа =DDD
Я видела я видела и с нимм общалась по скаипу |
magic.Pacifico
А я с ним каждый день общаюсь и шо теперь =) |
Zillius
не хватало тут еще всех игроков кто сомной общался xD |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): не хватало тут еще всех игроков кто со мной общался xD
Не знаю, может обидеться на твои слова? |
Zillius
так эта темка для обсуждения конкурса..... а не для тех кто меня знает |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): так эта темка для обсуждения конкурса..... а не для тех кто меня знает
так может стоит кинуть заявку? |
Zillius
не для кого тут кидать..... обсуждении будет больше |
magic.Pacifico
Их преосвященство Зиллиус, выше всех этих конкурсов =D |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): не для кого тут кидать..... обсуждении будет больше
Что то я опять не поняла...... А мы? А ты видишь чтобы кто то кого обсуждал? Тут только мы пишем) Добавлено в 23:49:15 А вот наглядный пример для кого QUOTE(BestelenSunset ): p.s. зии го спать :* забеяка маленький мой :* |
Zillius
у нее тут есть парень.... и у вас куча друзей за которых будете голосовать.... а так вы меня все видели Сообщение было отредактировано Zillius (27 Дек 2012 @ 23:51 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Zillius ): у нее тут есть парень....
Но спать то зовёт тебя))))) Она задолжала тебе пару тройку голосов, как мне помнится.... И что за уныние? Тебя все любят и проголосуют , да тебе то чего бояться с твоими то данными? |
Zillius
пускай лучше меня не будут видеть...... я видел как инфериоса обсуждали |
magic.Uragar
QUOTE(Zillius ): пускай лучше меня не будут видеть...... я видел как инфериоса обсуждали
Скромняшка прям) |
lufer66
QUOTE(magic.Uragar ): А это что еще за рандом ??) |
magic.Uragar
QUOTE(lufer66 ): QUOTE(magic.Uragar ): А это что еще за рандом ??)
Рандом? Так людей не приветствуют. Вечер добрый. |
lufer66
QUOTE(magic.Uragar ): QUOTE(lufer66 ): QUOTE(magic.Uragar ): А это что еще за рандом ??)
Рандом? Так людей не приветствуют. Вечер добрый. Прива!!!)) |
magic.Uragar
Как ваше ничего? Что думаете насчет конкурса? |
Dimetra
QUOTE(magic.Uragar ): QUOTE(lufer66 ): QUOTE(magic.Uragar ): А это что еще за рандом ??)
Рандом? Так людей не приветствуют. Вечер добрый.
На нормальное общение и я реагирую нормально. Добрый вечер и Вам. Жень как ты думаешь он (она) Няшка? Добавлено в 00:19:57 QUOTE(Zillius ): пускай лучше меня не будут видеть...... я видел как инфериоса обсуждали
дай ка ссылку плиз. |
Zillius
там вроде не на что смотреть..... разве что только на мой жим xD Сообщение было отредактировано Zillius (28 Дек 2012 @ 00:23 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Zillius ): там вроде не на что смотреть..... разве что только на мой жим xD
А можно я решу? |
lufer66
QUOTE(magic.Uragar ): Как ваше ничего? Что думаете насчет конкурса? Да ничего))) Да так)Нейтрален) |
Zillius
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Zillius ): там вроде не на что смотреть..... разве что только на мой жим xD
А можно я решу?
можно.... ну нече, время еще есть заполнить тему фотками.... так что возможно |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): можно.... ну нече, время еще есть заполнить тему фотками.... так что возможно
Вот этот ответ мне больше нравится. Да и поклонниц то у тебя , как я погляжу море) |
Dimetra
Нет. Это так показывают. Но ты тут не при чём. Но..... Ты действительно замечательный человечек , так что будь уверенней в себе. |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): спасибо утешила
Мои слова правда. И искренне думаю, что тебе стоит поучаствовать |
magic.Almi
Давай давай Тоха, даже мы с Пасификом учавствуем))) Правда мой акк забанили,ну да ладно:D |
Dimetra
QUOTE(magic.Almi ): Давай давай Тоха, даже мы с Пасификом учавствуем))) Правда мой акк забанили,ну да ладно:D
+++ |
BestelenSunset
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Zillius ): у нее тут есть парень....
Но спать то зовёт тебя))))) Она задолжала тебе пару тройку голосов, как мне помнится.... И что за уныние? Тебя все любят и проголосуют , да тебе то чего бояться с твоими то данными?
оу оу опять меня обсуждают? Причем тут Задолжала ? -_- достали меня обсуждать уже..тошнит |
Zillius
QUOTE: QUOTE(BestelenSunset ):
оу оу опять меня обсуждают? Причем тут Задолжала ? -_- достали меня обсуждать уже..тошнит
не кто тебя не обсуждает..... она копирнула твою запись я ответил |
Malfurik
QUOTE(magic.Almi ): Давай давай Тоха, даже мы с Пасификом учавствуем))) Правда мой акк забанили,ну да ладно:D Даже я участвую -_- Так что обязан. Добавлено в 13:51:47 ЗЫ: что за шум, а драки нету? |
magic.Almi
QUOTE(Zillius ): Христина просто не в настроении сегодня
Таки поднять надо;) Малф ку;) |
Unendlichkeit
QUOTE(Zillius ): Христина просто не в настроении сегодня
я вечно не в настроении у вас..вечно все мною не довольны |
Zillius
QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Zillius ): Христина просто не в настроении сегодня
я вечно не в настроении у вас..вечно все мною не довольны
не наговаривай на себя.... я тобой доволен :) |
Unendlichkeit
QUOTE(Zillius ): QUOTE(Unendlichkeit ): QUOTE(Zillius ): Христина просто не в настроении сегодня
я вечно не в настроении у вас..вечно все мною не довольны
не наговаривай на себя.... я тобой доволен :)
надоело все. Зи я наверно на время уйду с форума, ты знаешь где меня найти... |
Loctary
Стесняюсь спросить, за что удалили мой пост с фоткой? Они попадают под какие-то запретные правила? Восстановите! |
SkyLines
QUOTE(magic.Lewiko ):
Непонял что это означает и к чему это ты ведёшь ? |
Malfurik
QUOTE(magic.Almi ): QUOTE(Zillius ): Христина просто не в настроении сегодня
Таки поднять надо;) Малф ку;) ку |
Dimetra
QUOTE(BestelenSunset ): уже..тошнит В больницу обращалась? Повторяю! Не надо всё приравнивать к себе. Ты не одна в этом мире. Обсуждали как раз не тебя , а Антона. А твой пост линконула ему для поддержки. И как раз с лучшей стороны. Но видать это трудно понять. |
Malfurik
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(BestelenSunset ): уже..тошнит В больницу обращалась? Повторяю! Не надо всё приравнивать к себе. Ты не одна в этом мире. Обсуждали как раз не тебя , а Антона. А твой пост линконула ему для поддержки. И как раз с лучшей стороны. Но видать это трудно понять. Спокойствие, только спокойствие ) |
Ivasimus
даже не знаю за кого отдать свой голос, моих знакомых нет |
Dimetra
QUOTE(Ivasimus ): даже не знаю за кого отдать свой голос, моих знакомых нет
За лучшего |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Ivasimus ): даже не знаю за кого отдать свой голос, моих знакомых нет
За лучшего
я не знаю кто лучший, если честно.. |
Ivasimus
QUOTE(Zillius ): скажи, все на одно лицо xD
можно сказать и так |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Ivasimus ): можно сказать и так
Нельзя)))
почему? |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): можно
нет! Добавлено в 22:08:33 QUOTE(Ivasimus ): почему?
все совершенно разные. |
Ivasimus
QUOTE(Zillius ): значит ты влюбилась xD
вы случаем не гм х100? |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): значит ты влюбилась xD
О_О Ого.. Откуда такие выводы? |
Zillius
раз не такие как все :) обычно все одинаковые :) |
Ivasimus
QUOTE(Zillius ): это его близнец -_-
антон, если не ошибаюсь ? |
Dimetra
QUOTE(Ivasimus ): антон, если не ошибаюсь ?
не ошибаешься.
QUOTE(Zillius ): раз не такие как все :) обычно все одинаковые :)
Как так? Бородатые и чисто выбритые? Высокие и низкие? Качки, как ты, и худощавые? Лысые и длинноволосые? Как можно говорить, что все на одно лицо? |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Ivasimus ): антон, если не ошибаюсь ?
не ошибаешься.
QUOTE(Zillius ): раз не такие как все :) обычно все одинаковые :)
Как так? Бородатые и чисто выбритые? Высокие и низкие? Качки, как ты, и худощавые? Лысые и длинноволосые? Как можно говорить, что все на одно лицо?
ну для парня все на одни лицо |
Zillius
хех, ты читаешь мои мысли xD только хотел это написать |
Ivasimus
QUOTE(Zillius ): хех, ты читаешь мои мысли xD только хотел это написать
:D |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): хех, ты читаешь мои мысли xD только хотел это написать
Странно наверное для вас покажется, но и девушки тоже разные) |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Zillius ): хех, ты читаешь мои мысли xD только хотел это написать
Странно наверное для вас покажется, но и девушки тоже разные)
а вот с этим не поспорю! |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): Спасибо, что согласились
не за что, прекрасная леди |
Ivasimus
QUOTE(Zillius ): вижу вы подружились -_-
это твоя девушка ? |
Dimetra
QUOTE(Ivasimus ): это твоя девушка ?
А эти выводы откуда? Что с вами сегодня? |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Ivasimus ): это твоя девушка ?
А эти выводы откуда? Что с вами сегодня?
ну он так отреагировал странно на " прекрасную леди" :) я мол подумал.. Добавлено в 22:45:54 ох, ребят я спать. Время уже позднее.. |
Dimetra
QUOTE(Ivasimus ): ну он так отреагировал странно на " прекрасную леди" :) я мол подумал..
Он просто хороший )) Добавлено в 22:48:41 QUOTE(Ivasimus ): ох, ребят я спать. Время уже позднее..
Жаль. Споки |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Ivasimus ): ну он так отреагировал странно на " прекрасную леди" :) я мол подумал..
Он просто хороший ))
я тоже хороший :3 |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): у нее вкус хороший на хороших людей xD
А это как звучит в переводе?)))))))))) |
Dimetra
Что правда , то правда.))) Так и не решился на конкурс? |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): пока не..... не хочу просто висеть баластом
твоё право( |
Zillius
это да.... я лучше наблюдать буду.... и отдам голос своему другу |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): отдам голос своему другу
Можно спросить кто это? |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): если я скажу, проголосуешь за него? xD
шантаж? |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): ты свою душу успокоишь
А с моей душой всё так плохо? |
Zillius
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Zillius ): ты свою душу успокоишь
А с моей душой всё так плохо?
тебе ж просто интерессно.... за кого уйдет мой голос |
Dimetra
QUOTE(Zillius ): тебе ж просто интерессно.... за кого уйдет мой голос
Любопытство никто не отменял!!!! (За мной такой грешок водится) |
magic.Uragar
Думаю Антон примет участие в самый последний момент) |
Dimetra
QUOTE(Ivasimus ): Добрый день, форумчане :) добрый |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Ivasimus ): Добрый день, форумчане :) добрый
как ваши дела? |
Dimetra
сегодня я отдыхаю. Даже не привычно. друзей с наступающим поздравляю www.vovmagic.ru |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): сегодня я отдыхаю. Даже не привычно. друзей с наступающим поздравляю www.vovmagic.ru
А я только пришел, мамке помогал сумки нести, а мне пока некого поздравлять, я давно тут не появлялся, меня , наверно, уже все забыли :) |
Dimetra
QUOTE(Ivasimus ): уже все забыли :)
Так напомни о себе и поздравь всех в общем |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Ivasimus ): уже все забыли :)
Так напомни о себе и поздравь всех в общем
позже, надо со стиркой мамке помочь :) |
Dimetra
QUOTE(Ivasimus ): позже, надо со стиркой мамке помочь :)
Умничка |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Ivasimus ): позже, надо со стиркой мамке помочь :)
Умничка
Так, я снова тут :) день сегодня бешенный :) |
magic.Seta
Тема закрыто,начато голосование. Сообщение было отредактировано magic.Seta (30 Дек 2012 @ 23:47 MSK)
|