- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Объясните пожалуйста дамаг.
Knockboom
Ребят, всем доброго времени суток. Я не буду тут просить "НЕРФ ИХ НЕРФ!!111". Я просто прошу опытных элемов пояснить как они добиваются таких цифр и как лучше отконтрить такую дамагу? Я честно говоря даже от фростов и арканов под берсом и фул баффами такого еще не видел. |
Hmus
Я арканом под бурстом с проками, под химией, под берсом и крыльями вливал в 5к реса 90к. Так как рес тут режет по логам прилично (345к ударил / 90 вошло без сейв абилок) а не как должен, вот и считай на сколько я ударил. На рбг ударил. Это он ещё мало ударил. Элем может тоже сотку влепить. |
Knockboom
QUOTE(darof ): А зачем ник стирать?)
Могу потом на ушко шепнуть) И все же, это у всех элемов так сейчас или только этот такой уникум? |
darof
QUOTE(Knockboom ): QUOTE(darof ): А зачем ник стирать?)
Могу потом на ушко шепнуть) И все же, это у всех элемов так сейчас или только этот такой уникум?
Давай)а ещё и аддон на руны=) |
shadowquatro
Это мало,обычно на крите 64к и выше + инстанты!Шаманы уже не те...( |
Knockboom
QUOTE(shadowquatro ): Это мало,обычно на крите 64к и выше + инстанты!Шаманы уже не те...(
Мало? Я забил играть где-то на 4.2 на оффе, но и тогда я не встречал даже близко подобных цифр, потому и удивляюсь, а Вы такими комментариями меня в холодный пот вгоняте(((( Печаль-беда.
QUOTE(darof ): аддон
MagicRunes |
MZFKA
Катаклизм самый несбалансированный патч в отношении классов... |
Magic.Shurt
Я под фул бурстом + берсерк на БГ ударил шаттер-комбо (ФБ + ФФБ) фрост магом на 74 + 81 к ) Считайте =) Рес игрока примерно было около 4.5 к ) + бафы ) |
Knockboom
QUOTE(Magic.Shurt ): Я под фул бурстом + берсерк на БГ ударил шаттер-комбо (ФБ + ФФБ) фрост магом на 74 + 81 к ) Считайте =) Рес игрока примерно было около 4.5 к ) + бафы )
Охереть. Понял, спасибо. Ушел реролиться в кастера. Сообщение было отредактировано Knockboom (26 Дек 2012 @ 20:01 MSK)
|
Doom1993
у шамана здесь неправильное сверкание робит, кто играл на офе, тот поймет, урон в разы завишен Сообщение было отредактировано Doom1993 (26 Дек 2012 @ 20:18 MSK)
|
dzhal89
Вопрос к автору: Антимагический панцирь на КД был да??? Или тёмный симулякр не??? Я хз, но под варовским рефлектом любой элем понимает, что его класс точно завышен=) |
MrSpox
Тебя больно ушатал элем на БГ и ты плачешь. Я ничего не упустил? |
gruzincheg
А ты хочешь сказать что ты дк никогда 40к не валил?... или что энхи без бафов и тринь по 50-60к с удара сносят это нормально? или те же маги по 4к реса 30 фростболт и 20 копьем валят это мало? не надо искать баги и завышения там,где их нету если тебя попустил элем на бг,это не значит что класс завышен |
dimadensi
Лично я своим шаманом крыша урона по фул ресу 37к, и то под бурстом. По бичам с 3800реса по 40-50к кринт |
wilyman
QUOTE(MZFKA ): Катаклизм самый несбалансированный патч в отношении классов... Да ладно? Ты не зарекайся о балансе катаклизма испробовав его на мэджике. Добавлено в 19:07:15 QUOTE(gruzincheg ): А ты хочешь сказать что ты дк никогда 40к не валил?... или что энхи без бафов и тринь по 50-60к с удара сносят это нормально? или те же маги по 4к реса 30 фростболт и 20 копьем валят это мало? не надо искать баги и завышения там,где их нету если тебя попустил элем на бг,это не значит что класс завышен А вот и элем в треде. |
sergey123104
QUOTE(MZFKA ): Катаклизм самый несбалансированный патч в отношении классов...
WoWMagic самый несбалансированый по работоспособности в отношеи к классам. |
Hardyolimp
ЭТОО БЫЛО БГ !!!!! там можно НАБАФАТАСЯ ТАК ЧТО ВАНШОТИТЬ ДАЖЕ В 5 к реса холи палов,ршамов.рдру! тем более 4600 реса не так много и вполне может под бурстом так влететь |
nikitosikaaa
QUOTE(Knockboom ): Ребят, всем доброго времени суток. Я не буду тут просить "НЕРФ ИХ НЕРФ!!111". Я просто прошу опытных элемов пояснить как они добиваются таких цифр и как лучше отконтрить такую дамагу? Я честно говоря даже от фростов и арканов под берсом и фул баффами такого еще не видел. Дык мало жи. в 5к реса Арканы по 70к+ дают ШП от 50 (по критам) а тут всего 54... Да и как прятатся от цифр- "ПРА AMS ни слышал?" Сообщение было отредактировано nikitosikaaa (03 Июл 2013 @ 21:05 MSK)
|
olegstalker123
QUOTE(nikitosikaaa ): QUOTE(Knockboom ): Ребят, всем доброго времени суток. Я не буду тут просить "НЕРФ ИХ НЕРФ!!111". Я просто прошу опытных элемов пояснить как они добиваются таких цифр и как лучше отконтрить такую дамагу? Я честно говоря даже от фростов и арканов под берсом и фул баффами такого еще не видел. Дык мало жи. в 5к реса Арканы по 70к+ дают ШП от 50 (по критам) а тут всего 54... Да и как прятатся от цифр- "ПРА AMS ни слышал?"
а если CD , что ? |
nikitosikaaa
QUOTE(olegstalker123 ): QUOTE(nikitosikaaa ): QUOTE(Knockboom ): Ребят, всем доброго времени суток. Я не буду тут просить "НЕРФ ИХ НЕРФ!!111". Я просто прошу опытных элемов пояснить как они добиваются таких цифр и как лучше отконтрить такую дамагу? Я честно говоря даже от фростов и арканов под берсом и фул баффами такого еще не видел. Дык мало жи. в 5к реса Арканы по 70к+ дают ШП от 50 (по критам) а тут всего 54... Да и как прятатся от цифр- "ПРА AMS ни слышал?"
а если CD , что ? Отдавать АМШ в пустую? , МБ ты его в начале боя отдаёш с кастерами? Добавлено в 21:20:15 Прост цыфры по 30к+ идут под бурстом, для этого и существует амш и Сало |
olegstalker123
Прости , прости, если у енеми бурст, тебе прост обегать без сейва? |
nikitosikaaa
QUOTE(olegstalker123 ): Прости , прости, если у енеми бурст, тебе прост обегать без сейва? я тебе о том и тондычу что Сейв отдать под бурст... да и что с тобой говорить , ты сам давно играеш за ДК. Врядли я могу тебе что-то нового рассказать. |