- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Шд и анх
|
Первое видео с этим анхом |
|
Вам только таких как вар+вар и щелкать..
Добавлено в 15:15:41 Весь бой бегал вообще не втыкая что делать.
Вар+вар самый нубский сетап,которых норм парни сливают с фул хп вар+энх который весь бой кастовал великие волны исцеления,коменатариев не требует,2 крабо дк.Выложи видео как вы ложите прямых маг\рог шп\рог ферал\хант.В общем человеческие сетапы,а то нубов с большим трудом сливаете Сообщение было отредактировано anosy8 (31 Дек 2012 @ 15:22 MSK)
|
|
Сгори в аду автор |
|
Lol Автор я не знаю чем ты думал вылаживая это видео.... (наверное о том как над тобой будет ржать форм, по крайней мере та часть кто это посмотрит)
1 Вопрос только это х100 фан или как?
Только увидел что это не первое видео автора
2 Вопрос, тебе не хватило комментариев на 1 видео? Сообщение было отредактировано nqubpvp (29 Янв 2013 @ 19:33 MSK)
|
|
Это х100. Пичаль. Зачем юзать ваниш + клок если на тебе дота вара, тебя так и так выбьет со сталса. Ни 1 норм сетапа нет. Одни нубы |
|
ппц ... вот это рог учитесь пхахахха |
|
Ваще капец смешно блин в шоке) |
|
блять ажаж сука ну вот куда вы выставляйте мувики вы от ршаму или от ждц вара ляжете |
|
АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХАААААААААААААА .ВО-первЫх КЛИИИИИИИИИИКОООООООРРРРР!!!!!!!!!!!сука во-вторых!! Я ЧУТЬ СО СМЕХУ не обоссался когда против варов ты прожал кош+ваниш :D А ТВОЙ ЦАРСКИЙ ПРОЖИМ ШД +амбушПРОСТО УДЕВИТЕЛЕН!! НАУЧИ ТАК ИГРАТЬ))))))))))))))))))))) СНЕМУ себя хоть поржу потом) |