- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blizzard Entertainment™ PvP/PvE
|
Тема гильдии почищена от оскорблений, грязи и флуда. Приятной игры. |
|
Правила улыбнули;D удачи вам и вашей гильдии в развитии =) |
|
1.Дмитрий, 22 года. 2. Феаннор, шаман, энх/второй спек еще не определился. 3. Играю с конца 2005 года. На WoWMagic играю около года. Шаманами играю уже около 4,5 лет. 4. Пока энх пвп 390. Другого нету. (Надеюсь если попаду к вам вы поможете пофармит баджи с СБ и ТКТ) 5. Хочу качнуть инчант. Вторую профу еще не выбрал, но склоняюсь к шитью. 6. Игра в основном в понедельник, четверг, субботу с 10 до 19 по мск.Остальные дни по возможности. 7. В гильдиях на сервере состоял,но к сожалению то гильдиями назвать сложно: онлайн 0,кто есть падает на мороз. Вообщем гильдия чисто для статуса. Я такие гильдии не люблю. Я считаю что гильдия- это как семья,только в игре. 8. Как уже говорил выше: для меня гильдия- это игровая семья. Надеюсь что все же смогу вступить в ваши боевые ряды, и смогу играть с хорошим дружным колективом. P.S. У меня есть рк, но присуцтвует маленькая проблема. У меня чтото сломалось в звуковой карте ноута, тоесть я все слышу, но ни один микрофон система не выидит. А на работе, если есть свободная минутка, как-то не правильно общатся по рк. P.S.S. Надеюсь я получу решение по своей заявке в ближайшее время. До встречи в мире WarCrafta. Добавлено в 18:16:03 Извините что не под постом написал. Я не увидел сразу этого требовония. Надеюсь это не повлияет на ваше решение. |
|
QUOTE(kleriker ): Отпишите в игре на ник Ilichshow . |
|
Желал бы вступить к вам в гильдию. Ник Карусгеном |
|
QUOTE(Jagi3579 ): Я конечно не буду писать ги дно , но ги утратила свою былую славу!Остались лишь несколько человек которые действительно могут проносить оп гер.Приятной игры вам и удачных рейдов! ну и назови таких людей |
|
1. Андрей , 19 лет 2. Koom вар дд/танк 3. Опыт игры в wow : 2 года 4. фул 2с 5. кузнечка, горное дело 6. Вечер по МСК ; 7. Ги посоветовали , и думаю и не ошибаюсь в выборе этой ги. |
|
QUOTE(Nutella.55.rus ): 1. Андрей , 19 лет 2. Koom вар дд/танк 3. Опыт игры в wow : 2 года 4. фул 2с 5. кузнечка, горное дело 6. Вечер по МСК ; 7. Ги посоветовали , и думаю и не ошибаюсь в выборе этой ги. Напиши в игре мне (ник Jlamer) |
|
Все кто пишут щас в коменты 40% подставные из этой Ги) |