- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Flaming Order
kov11kkk
О нас Альянс Flaming Order - гильдия Пве направления, созданная вскоре после обнову 4.3.4...Наша цель прохождения подземельев, рейдов , интересных ивентов. Мы общительные, помогаем решить возникшие проблемы, целеустремленные, рассудительные и самое главное гильдия сделана для людей а не для себя. Мы относительно конкурентоспособная ги. Пока можем похвастаться прохождением Битва Титанов ( 3 этапов ивента) ...И спасение дедушки мороза от сил зла( ивент с 4 сложными боссами)
Мы строго ищем игроков знающий свой класс , с частым онлайном (3-6ч в день) , готовы в любой момент пойти в рейд. Нужно подчеркнуть, что единственный центр этой гильдии - прогрессия - не успехи, не горы, не симпатичный механизм, только прогрессия. Прогрессия Т 13
Маунты
Легендарные вещи
Гильдейский марш: Смертокрыл (героич.)
Гильдейский марш по Огненным Просторам (героич.)
Гильдейский марш по Душе Дракона
Гильдейский марш в Конец Времен (героич.)
Гильдейский марш: Источник Вечности (героич.) и многие другие
В гильдию нужны все классы
Минимальный порог для вступления в ги , Уровень вашего шмота должен быть 390( пве- 70%)
Что нужно от вас
Ориентируваться на прогрессию. Вы сосредотачиваетесь на боссах, которых мы должны убить.
Опыт и умение. Вы хорошо знайте свой класса и исследуйте собственный класс
Коммуникация- Вы должны быть общительными и вежливыми ...(иметь рк)
Для вступления в ги можно отписать следующим игрокам
Dyrnoichell (Гм)
Kiriana (Зам.ГМ)
Wargolot (Банкир)
Lasted (Банкир)
Чиливег (Совет)
Вреде (Совет)
Бродягадк (Совет)
Sttaf (Совет)
Kushina (Совет)
Бинихиме (Совет)
|
kov11kkk
|
erog
Dyrnoichell (Гм) Kiriana (Зам.ГМ) Wargolot (Банкир) Lasted (Банкир) Чиливег (Совет) Вреде (Совет) Бродягадк (Совет) Sttaf (Совет) Kushina (Совет) Бинихиме (Совет) НЕ ПОНЯЛ А ГДЕ Я????ВЫ ЧЁ ЗАБЫЛИ? |
YOBA.SnuFFx
Круто...а недавно наша гильдия заняла первое место по РБГ на сервере... Оффа,как ни как... |
YOBA.SnuFFx
Скажи это ему... |
kov11kkk
Сб 25 гер(10.01.2013)--Собираемся Ги рейд Упал....сб 25 гер халф...С первого трая |
vadimka
QUOTE(kov11kkk ): Сб 25 гер(10.01.2013)--Собираемся Ги рейд Упал....сб 25 гер халф...С первого трая эх жалко я с вами не пошел ,а ведь на систему ходил(( |
Чернокнежнек
Также хочу дополнить к инфе дурного о правилах ги и другом. Исключение из Гильдии производится:
1.За нарушение любого из пунктов раздела Устава гильдии 2.За серьёзное нарушение правил игры (т.к. взлом, мошенничество, угрозы, шантаж) 3.За саботаж решений Мастера/рла. 4.По собственному желанию. _____________ Попадать в рейд будут те, кто:
1) Занимают активную позицию при освоении. 2) Имеют представление о тактике во всех подробностях. 3) Способны играть без лагов и дисконнектов. 4) Уравновешены и находятся в позитивном расположении духа. 5) Кто будет седеть в RAIDCALL если в течение рейда вас там не будет вас кикнут. _________________ Если вам это подходит вы можете оставить заявку на рассмотрение офицерам
1. Имя 2. Ник, класс и спек 3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы)? 4. Как давно Вы играете в WoW? 5. Ваш PvE шмот (средний lvl) 6. Ваши профессии 7. Причина вступления именно к нам в гильдию 8. Наличие микрофона (да/нет) . Наличие RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО 9. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете? 10. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? ______________ Правила ги:
1. Оскорбительное и неуважительное отношение к другим членам гильдии. 2. Нецензурные и матерные выражения в гильдчате, как в открытой, так и в завуалированной форме. 3. Своими словами и действиями порочить честь и репутацию гильдии на сервере и за его пределами. 4. Запрещается ложить в гильд банк малоценные вещи, а так же вещи не используемые игроками 85ого уровня Сообщение было отредактировано Чернокнежнек (13 Янв 2013 @ 18:06 MSK)
|
kiingdark
1. Имя - Женя (21 год) 2. Ник, класс и спек - Prolols, авар, фул пве 3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы)? - есть много твинков и вкачены все профы кроме Начерталки. 4. Как давно Вы играете в WoW? - играю еще с 2.4.3 тоесть дето 3+года. 5. Ваш PvE шмот (средний lvl) - 387 фул пве 6. Ваши профессии - инчант, юва, но на твинках повторюсь есть все профы.(кроме начертала) 7. Причина вступления именно к нам в гильдию - так как фул пвп я уже собрал, теперь отдаю преймущество пве, А почему хочу к вам: потомучто среди всех ги на форуме мне ваша понавилась больше. 8. Наличие микрофона (да/нет) . Наличие RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО - рк есть, микрофона нет, я играю с ноута, а через вебку не пробовал еще по рк общатца.. 9. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете? - понимаю, но думаю если я попаду в рейд, то рл сможет на меня пологатца, так как я знаю большенство тактик с 4.0.6 некоторые с 4.3.4 и готов к обучению дальше. 10. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? - всегда буду рад помочь согильдийцам, в случие надобности. Даже если нужно будет отдать последнее. Сообщение было отредактировано kiingdark (14 Янв 2013 @ 03:05 MSK)
|
Чернокнежнек
Отпиши. Кому нить из состава который на 1 страницы тебя отсмотрят проверют |
asperan
гильдия Flaming Order убила первого босса в Огненных просторах. [img] savepic.ru [/img] Добавлено в 01:20:14 убили Бейлрока [img] savepic.ru [/img] |
asperan
Мажордом Фэндрал Олений Шлем убит [img] savepic.ru [/img] |
julfyqwe
1. Имя: Богдан 2. Ник, класс и спек: Janoxis, А-Вар 3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы)? Есть, много, все 85. 4. Как давно Вы играете в WoW? 6 с лишним лет, начинал на 1.12 у друга :) 5. Ваш PvE шмот (средний lvl): ПВЕ начинаю собирать, уже 30-40% ПВЕ, на основном персонаже 387илв 6. Ваши профессии: Наложение чар, шкуродер 7. Причина вступления именно к нам в гильдию: Очень хочу отойти от ПвП и перейти на ПвЕ, хочу очень давно) 8. Наличие микрофона (да/нет) . Да 9. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете? Понимаю. 10. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? Да без проблем, все равно делать нечего :) |
cbz12
QUOTE: [img] s43.radikal.ru [/img]
У тебя ещё много макросов нету, так что среднячок. |
slock
Перевёл своего шамана за альянс ) 10. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно? Да без проблем, Мне нужна твоя почка. Сообщение было отредактировано slock (29 Янв 2013 @ 10:08 MSK)
|
kov11kkk
Добавлено в 14:30:02 Добавлено в 14:30:13 |
kov11kkk
|
Hardstyled
Imbasama Бм хант 392 илвл (90% пве) Максим Рк,Скайп иммеется.) |
Hardstyled
QUOTE(igrovirus ): QUOTE(Hardstyled ): Imbasama Бм хант 392 илвл (90% пве) Максим Рк,Скайп иммеется.)
Да он нуб,ппц просто) Только что был с ним в ВС,так его пет всех мобов сагрил. А потом на ласте он даже норм дпс дать не смог и ливнул
Так я за тобой поперся,вот и сагрил. Незнаю какой нуб,если топ дпс был... Естевственно я ливнул,если шам не может отхилить,это уже слишком-Тотем поставил бы хоть или что там у него. |
Вредный.вреде
Игно, этот человек есть в наший ги варом, незнаю зачем он пишит что бы вступить твинком. |
fakoop
Trime Онли Ршам 393 (100% пве эквип) Тоха Рк имеется Гора опыта игры за плечами |
Вредный.вреде
напишите комунить из этого списка : Dyrnoichell (Гм) Kiriana (Зам.ГМ) Wargolot (Банкир) Lasted (Банкир) Чиливег (Совет) Вреде (Совет) Бродягадк (Совет) Sttaf (Совет) Kushina (Совет) Бинихиме (Совет) |
asperan
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]напишите комунить из этого списка : Dyrnoichell (Гм) Kiriana (Зам.ГМ) Wargolot (Банкир) Lasted (Банкир) Чиливег (Совет) Вреде (Совет) Бродягадк (Совет) Sttaf (Совет) Kushina (Совет) Бинихиме (Совет)
про меня забыл -_- Orinfoo (Совет) |
France2012
Самая любимая ги)))) веселая,в особенности в рк и в особенности на вайпах (тролинг lvl up) |
Вредный.вреде
QUOTE(France2012 ): Самая любимая ги)))) веселая,в особенности в рк и в особенности на вайпах (тролинг lvl up)
мм во всех ги есть вайпы даже у dream paragon которые топ пве ги на оффе. на us |
Вредный.вреде
Привет всем, с недавних пор я ливнул из ги иза некоторых людей которые не очень хорошего мнение обо мне....и меня это начинает бесить....надеюсь они очень рады. Веть когда я захожу в игру и пишу "привет всем" мне отвечают "иди нахуй" приятно? и люди запомните это ги только ПВЕ если вы 2/2 тоесть пвпшник то забудьте веть нельзя быть пвпшником в этой ги иначе на тебя будут кричать и винить...Что ты не идешь с ними в инст даже если тебе нечего не надо от туда. (пример кб) Удачи вам надеюсь вы когда нибудь примите мой совет насчёт статика а пока это ги полна рандомов которые тупо одеты в пве...но незнаю как давать дпс, хпс и держать агро своим классом. |
crunk1605rorsh
QUOTE(mick720 ): У вас гм глупый багер и читер. я думаю о нем можно и судить про ги
оу мышь в ги появилась ну ка скажи свой ник |
Вредный.вреде
vovmagic.ru - Прист vovmagic.ru - Вар |
Magic.Megazord
Тема была почищена от флуда, грязи, оскорблений. Посторонние посты удалены. Приятной игры. |
ambrik2012
Ги тащит изза ДурногоЧела... И его крутого словарного запаса... Всегда было весело с ним :D |
ololosho
QUOTE: [QUOTE=Вредный.вреде ]vovmagic.ru - Прист vovmagic.ru - Вар и как на гордунни живется?:) |
Nyashx
Airwaves Фдк 391 (90процентов пве) Макс Рк имеется Сообщение было отредактировано Nyashx (07 Мар 2013 @ 23:06 MSK)
|
Nyashx
QUOTE(zartem ): Отпиши в игре Gubby.
Бродягадк принял,спасибо. |
saske3017
Шп прист 390+ 80% пве Опыт с БК, играл на оффе, в основе за мага, но перешел на шп, который вскоре стал мейном. Возраст 20 лет.Адекватность Рк имеется. |
asperan
QUOTE(saske3017 ): Шп прист 390+ 80% пве Опыт с БК, играл на оффе, в основе за мага, но перешел на шп, который вскоре стал мейном. Возраст 20 лет.Адекватность Рк имеется.
а ник? ) |
saske3017
QUOTE(asperan ): QUOTE(saske3017 ): Шп прист 390+ 80% пве Опыт с БК, играл на оффе, в основе за мага, но перешел на шп, который вскоре стал мейном. Возраст 20 лет.Адекватность Рк имеется.
а ник? )
Вудумагия |
FraerFox
1. Владимир 2. Sologaimung Blood Рыцарь смерти. 3. Хант (Fullu (Забросил после закрытия контента 4.0.6)), Маг (Фраерлис (Основа для PvP)) 4. почти 6 лет 5. У дк можно сказать 388 (Только 1 шмотка PvP) 6. Забыл давно не заходил... 7. PvE хочется помочь вытянуть гильдию на 1 место по прогрессу (Раньше был Рлом, за ханта, и в принцепе рейдили хорошо) 8. Присутсвует всё. 9. А как ещё? Конечно я буду первое время как незнакомый человек. 10. В плане времени для траев и прогресса да, в плане как было указанно выше, отдать кому-то свою почку, нет :D |
erog
Кто инетересуется шаманом в ветке ЭНХ , вам сюда vovmagic.ru |
asperan
QUOTE(vitalikxant ): рако ги какая-то))))))))
а теперь докажи,в чем наша гильдия плоха... да у нас долго не было гильд-мастера,были изменения. сейчас гильд-мастер вернулся,гильдия будет восстанавливаться потихоньку набирая обороты.
QUOTE(leha1057 ): Бейлора с какого раза проносите ?? в оп 25 гер ?
когда как,если все будут действовать слаженно,то босс с легкостью убьется. проблем со шмотом нету у нас,принимаем людей с осмотром. босса проносили не раз |
asperan
QUOTE(skim ): меня ещё не кикнули? :D
а какой у тебя ник? ) |
asperan
QUOTE(igrovirus ): QUOTE(bosnop ): кто нынче ваш гм?
Lavr
уже не Lavr. Dyrnoichel вернулся |
igrovirus
QUOTE(asperan ): уже не Lavr. Dyrnoichel вернулся
Как быстро меняются события)) |
loves12
QUOTE(skim ): я чиловек, чиловег а жеку разбанили что ли?
Его не разбанили! Он создал нового дк |
vitalikxant
А теперь доказываю,что это рако ги. Когда мы только начинали играть в legendary(кто играет с самого начала тот поймет) мы собрали нормальный народ,мы траили каждого босса часами, был статик!пусть 10 человек,но он был,потом появилась flaming и статик где-то начал пропадать,когда жека с лфг начал типов добавлять и что у нас сейчас?онлайн не очень большой,после первого вайпа половина ливает в инстах,жека собери норм народ!!!сейчас заходишь и видишь,что каждый из ги в разных инстах,и где же ги рейды?когда ищешь 1дд в тот же кб и пол свободной ги тупо отмораживается Добавлено в 23:32:56 это все печально короче |
kov11kk
Всё будет....Норм...Ща поднимем ги , только помогайте мне! |
bitlz
Ребят, когда на сервак поставят реально неубиваемого босса(Рагна хм), тогда статик и будет. У всех будет цель- прописать боссу KILL. Сейчас просто очень скушно, но когда это произойдет старички вернутся поверьте. На данный момент боссы убивается с пугами в обоих режимах спокойно(об\гер). Сообщение было отредактировано bitlz (05 Апр 2013 @ 15:18 MSK)
|
crosem12345
QUOTE(vitalikxant ): А теперь доказываю,что это рако ги. Когда мы только начинали играть в legendary(кто играет с самого начала тот поймет) мы собрали нормальный народ,мы траили каждого босса часами, был статик!пусть 10 человек,но он был,потом появилась flaming и статик где-то начал пропадать,когда жека с лфг начал типов добавлять и что у нас сейчас?онлайн не очень большой,после первого вайпа половина ливает в инстах,жека собери норм народ!!!сейчас заходишь и видишь,что каждый из ги в разных инстах,и где же ги рейды?когда ищешь 1дд в тот же кб и пол свободной ги тупо отмораживается Добавлено в 23:32:56 это все печально короче
плюсую ветал, в какой-то степени из-за этого даже не играю пока в вов. |
vitalikxant
bitlz,это вовмагик. ТВОй рагнарос будет как и другие боссы в оп-легкоопроходимым,здесь нужно что- с составом решать! и у кого нет рк кикать сразу с ги!!!а то сегодня в оп 25 хм только 19 человек в.рк |
jojo87
1. Имя: Алексей
2. Ник, класс и спек: Нубдк (адк, фдк, бдк)
3. Есть ли у вас еще персонажи (ники, уровни и профы)?: Да(Магвайер, Раколок, Друзло) все фул ПВЕ
4. Как давно Вы играете в WoW?: 5лет
5. Ваш PvE шмот (средний lvl): от 388 и выше
6. Ваши профессии: Алхимия, Травничество
7. Причина вступления именно к нам в гильдию:-
8. Наличие микрофона (да/нет) . Наличие RaidCall ОБЯЗАТЕЛЬНО: Да
9. Понимаете ли вы, что пока не зарекомендуете себя, в высокоуровневые рейды не попадете?: Да
10. Согласны ли вы жертвовать тем что у вас есть для тех кому это нужно?: Да Сообщение было отредактировано jojo87 (25 Апр 2013 @ 12:43 MSK)
|
Dasuberdog
QUOTE(leha1057 ): Бейлора с какого раза проносите ?? в оп 25 гер ?
с 1 трая фул пронос все боссов. |