- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- Спасти Новый Год (вторая часть)
Magic.nathan
Дедушка был спасен, теперь он ждет своих спасителей у себя на северном полюсе. И теперь нам сообщили, что готовиться нападение на северный полюс. 1) Первый враг Большой большой и злой монстр Здоровье: 80 млн Способности: vovmagic.ru - такжже накладывает эффект vovmagic.ru vovmagic.ru - АоЕ по рейду 2) Второй враг Огненный перерожденный Здоровье: 100млн Способности: vovmagic.ru - вешает на себя за каждые потерянные 3% здоровья. vovmagic.ru - АоЕ по рейду (8-9к об урон) vovmagic.ru - Обычная атака босса vovmagic.ru - отталкивает и сразу произносит vovmagic.ru которое убьет если не убежать на 40м от босса. 3) Третий и самый главный враг - "Ледяной" [img] i074.radikal.ru [/img]
Здоровье: 100млн Способности: vovmagic.ru - АоЕ по рейду vovmagic.ru - произносит на 50% здоровья vovmagic.ru - обычная атака босса vovmagic.ru - случайную цель vovmagic.ru - после 15% босса vovmagic.ru - если попадет в игрока все будут телепортированный в мерзлоту. - - Нам нужны 10 человек прошедших первый этап эвента www.vovmagic.ru Сообщение было отредактировано Magic.nathan (27 Дек 2012 @ 18:21 MSK)
|
romik97
А где принимать заявку оставить на принятие участия, я так понял гильдии? |
Magic.nathan
QUOTE(romik97 ): А где принимать заявку оставить на принятие участия, я так понял гильдии?
Заявку пиши прямо сюда. |
Schatkovsky2011
Я хочу туда пойти!) (Если что то не так я написал. то напиши пожалуйста образец) XD)) |
romik97
Ник: Травел (Воин, ветвь Защита) 393 фул пве. Мир - х100 Добавлено в 18:26:20 Прошу прощения, а когда он начнётся? |
Engines
Nick: Препад Реалм: x100
Вопрос. 1) Какого числа он будет? 2) Во сколько будет собираться рейд? |
Schatkovsky2011
Ник: Хачипяндрос (Фрост маг) 390 мало ПВЕ, но думаю к тому времени оденусь Мир:х100 |
Shikamaru15
Гильдия Flaming Order будет ждать ивента более подробную информацию наш РЛ сообщит в скайпе. |
voin123
Здраствуйте! я хочу участвовать в инвенте. Мой ник Шамуличька. Я Ршама илвл 399 Реалм - x100 Сообщение было отредактировано voin123 (29 Дек 2012 @ 01:45 MSK)
|
drawdoom97
Ник - Бакуман Реальм - Shadow x100 Бдк 389 100% пве эквип. |
bahtyurin
ник-magecore релам shadow x100 фаир маг 397 или пве 390 могу и арканом Сообщение было отредактировано bahtyurin (31 Дек 2012 @ 00:16 MSK)
|