- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Паладин
- »
- PvP раздел
- »
- Сделайте гайд
valera19
King2899, почитай ветку танка пала, почитай символы, подумай какие статы нужны танку и я уверен у тебя все получиться... |
xxaocuk
QUOTE(sysdba88 ): аахаха ПвП танк ну ты дал(а)....это тупо мясЦо
Ну лично я в пвп протом играл, фул бурст давал 25 - 30к в 4800 реслинга. Нужно просто фул правильно все вкачать)) и билд поставить. Бегать с двуручкой. Вкачать фул крит удар))) |
ambrik2012
И если кто не знал, не знает. ПвП прото пал тащит при правельной растановке всего в ПвП. Его может только слить. Маг. |
dzhal89
Танки годны онли для РБГ. А пала танка я и варом сливал. И яб ы не рекомандовал паладдина в качестве танка для РБГ. Ибо его сейвы его же слабость: при юзе короны или бабла пал теряет флаг... что весьма не айс. куда интереснее друли и вары из-за огромной мобильности и тех и друих. А с патча 4.3.2 отмщение не стакается в пвп... так что. Я бы глянул, как будет вести себя танк на арене, если его дамаг никому не страшен, и его даже контролить никто не захочет. Учи холика, если ДД не интересно, палы хилят как бешеные. |
ambrik2012
QUOTE(dzhal89 ): Танки годны онли для РБГ. А пала танка я и варом сливал. И яб ы не рекомандовал паладдина в качестве танка для РБГ. Ибо его сейвы его же слабость: при юзе короны или бабла пал теряет флаг... что весьма не айс. куда интереснее друли и вары из-за огромной мобильности и тех и друих. А с патча 4.3.2 отмщение не стакается в пвп... так что. Я бы глянул, как будет вести себя танк на арене, если его дамаг никому не страшен, и его даже контролить никто не захочет. Учи холика, если ДД не интересно, палы хилят как бешеные.
В топку холика: Вон ретри паладин тут бегает "Утарт" - он же "Акам" хилится как 2 - 3 хпаладина))) вот тебе. И он еще называет так " Ретри паладин это класс для выживаемости" ))) |
Falas
QUOTE(xxaocuk ): QUOTE(sysdba88 ): аахаха ПвП танк ну ты дал(а)....это тупо мясЦо
Ну лично я в пвп протом играл, фул бурст давал 25 - 30к в 4800 реслинга. Нужно просто фул правильно все вкачать)) и билд поставить. Бегать с двуручкой. Вкачать фул крит удар)))
РЕСЛИГА ХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ДАУН.
QUOTE(sysdba88 ): аахаха ПвП танк ну ты дал(а)....это тупо мясЦо
скилл пвп прот 2х1 делает на арене (рдру авар) |
Falas
QUOTE(xxaocuk ): QUOTE(sysdba88 ): аахаха ПвП танк ну ты дал(а)....это тупо мясЦо
Ну лично я в пвп протом играл, фул бурст давал 25 - 30к в 4800 реслинга. Нужно просто фул правильно все вкачать)) и билд поставить. Бегать с двуручкой. Вкачать фул крит удар)))
ДЕГЕНЕРАТ ЗАЧЕМ ПРОТУ ДВУРУЧКА, КАК ОН ДАМАЖИТЬ БУДЕТ? У НЕГО ВСЕ ОТ ЩИТА, МАЛОЛЕТКА, ТЕБЕ ТОЛЬКО ГАЙДЫ ПИСАТЬ. |
dzhal89
QUOTE(ambrik2012 ): В топку холика: Вон ретри паладин тут бегает "Утарт" - он же "Акам" хилится как 2 - 3 хпаладина))) вот тебе. И он еще называет так " Ретри паладин это класс для выживаемости" )))
Не, ну если вкачать 10/0/31 можно конечно и ретирком КБ 25 выхилить, чего уж там =) А вообще дамаг у палов бешеный. не стоит пренебрегать ретри веткой. И вопрос фаллосу. Эту каким надо быть дебилом, чтобы армс с рдру слили танку. я кноечно всё понимаю, но мана иногда кончается, кд на торжество есть. Да и вар там как бэ не для красоты. |