- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Ивенты реалма
- »
- А на Файре НГ-ивенты будут?
|
Сабж. На шэдове вон сколько ивентов в честь нового года, про деда мороза там и ещё что-то интересное, а у нас ни слухом ни духом. |
|
Да на шадоу намного интереснее ивенты проходят, Гробница титанов, сейчас спасение НГ, а у нас на файре, одно УГ. Сообщение было отредактировано blinker (29 Дек 2012 @ 07:47 MSK)
|
|
Ага, на файре что то вообще ивентов нет, а новый год то уже близко=) |
|
На Fire другой контингент. Вы будете проходить масштабный ивент, за маунта? Если вы скажете да, мы будем участвовать в масштабном ивенте, за маунта - проведу тут же. |
|
QUOTE(Magic.Muupok ): На Fire другой контингент. Вы будете проходить масштабный ивент, за маунта? Если вы скажете да, мы будем участвовать в масштабном ивенте, за маунта - проведу тут же.
А когда он начнется?) |
|
да, мы будем участвовать в масштабном ивенте, за маунта |
|
Ага, "спасибо" ивенторам х5 (интересно они вообще есть на х5?) за интеренсые НГ-ивенты. Вообще нынешние ивенторы х5 ниочём - максимум на что их хватает - это заезжанные прятки и устаревшая лесенка раз в месяц. Дайош Новых! (ивентов/ивенторов, нужное подчеркнуть) |
|
Итак повод созрел. Я один, из игроков выношу вотум недоверия ивентмастеру реалма файр по имени Миирок(хм он еще с приставкой СУПЕР,наверное сам себя наградил), посольку на данном реальме не проводиться нормальных ивентов(извините за тавталогию), я считаю что данный человек напрасно есть свой хлеб и те события что проходят на данный момент в игре на реалме х5 донельзя унылы и никчемны, если сравнивать их с х100 хотя бы.Сегодня проводил ивент другий человек но из этого не вышло ничего хорошего !Я полагаю под этими словами подпишутся многие игроки реалма х5 не взирая со стороны альянса или орды .Хотелось бы получить действительно интересные ивенты. Сообщение было отредактировано blinker (03 Янв 2013 @ 20:47 MSK)
|
|
Здравствуйте, извините что задержался. У эвентеров сейчас очень трудные времена. Мы постараемся миновать этот кризис как можно быстрее и восстановить работу нашей секции. Спасибо за внимание и понимание. Тему закрываю. |