- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Звания
|
QUOTE(Hadken ): QUOTE(skoloipus ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(skoloipus ): Давай, ЗАТРАЛЛЬ))) меня, унылый рак. у тибя барабас,ну и все иди в школу.
Это все на что ты способен? Уёбывай на мдк, говноед. у тебя батхерт акай.
БАТТХЁРТ Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. быдло? небыдло? то же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? знай, он баттхёрт. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же! |
|
QUOTE(skoloipus ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(skoloipus ): QUOTE(Hadken ): QUOTE(skoloipus ): Давай, ЗАТРАЛЛЬ))) меня, унылый рак. у тибя барабас,ну и все иди в школу.
Это все на что ты способен? Уёбывай на мдк, говноед. у тебя батхерт акай.
БАТТХЁРТ Новый мем ньюфагов. Если ты используешь слово баттхёрт, твой пинус длиннее автоматически, ты крут и плевал на всех. Кто-то предлагает соснуть хуйца? Он баттхёрт. Кто-то фейлит или троллит? Он баттхёрт. Заебали куклофаги? Баттхёрт. быдло? небыдло? то же самое. Кто-то опускает тебя в треде, который ты создал? знай, он баттхёрт. Выебали нигры? Это НАСТОЯЩИЙ баттхёрт. Ничего не бойся, со словом баттхёрт ты превратишь всех в говно. Дерзай же! 1)ты не тролишь,ты изливаешь массы своей ненависти на других(без адыкватной на это причины),это и есть батхерт . |
|
Пиздец, ты такой тупой. Слейся. |
|
QUOTE(skoloipus ): Пиздец, ты такой тупой. Слейся. ай ай ай матерится не хорошо маленький мальчик. |
|
зато ты АДЫКВАТНЫЙ |
|
QUOTE(014789 ): зато ты АДЫКВАТНЫЙ эт к кому ко мне :3,или к этому дегенерату ? |
|
Пиздец, мочераторы, забаньте этого говноеда. Таких тупых людей не бывает. |
|
QUOTE(skoloipus ): Пиздец, мочераторы, забаньте этого говноеда. Таких тупых людей не бывает. тупой здесь только ты,тебя за мат надо забанить. |