- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- С Новым годом!
Dimetra
[img] i062.radikal.ru [/img] Осталось совсем не долго до Нового 2013 года. Предлагаю в этой теме писать новогодние поздравления для своих друзей, гильдий, общие и конкретно людях , которых хотелось бы поздравить. Сообщение было отредактировано Dimetra (29 Дек 2012 @ 11:41 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): Нет, еще рано:)
А потом кухня , готовка и т.д. Меня возможно не будет. Поэтому я начну поздравлять так как многих хотела бы поздравить лично.)) Добавлено в 11:47:24 QUOTE(Magic.Malfurik ): С наступающей.... сессией =D
Эх.......... со второго числа(((( Но мог бы и не напоминать!!! |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): А самой придумать?))
Я красивые хочу . Стихи писать не умею. Но подбирать буду для каждого конкретные и актуальные. |
Magic.Malfurik
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Fuckyoubitch ): Нет, еще рано:)
А потом кухня , готовка и т.д. Меня возможно не будет. Поэтому я начну поздравлять так как многих хотела бы поздравить лично.)) Добавлено в 11:47:24 QUOTE(Magic.Malfurik ): С наступающей.... сессией =D
Эх.......... со второго числа(((( Но мог бы и не напоминать!!! У меня с 7. Но у нас 2-6 учебные дни + остатки зачётов. |
Dimetra
ИЛОНА! Поздравляю тебя с наступающим Новым 2013 годом. И .... [img] i072.radikal.ru [/img] Змея опасна - знает каждый, Но и змея бывает разной, А значит, и змеиный год Тебе подарки принесет. Зеленый змий 100 грамм нальет (И это будет не компот), Змей-искуситель без обмана Пришлет красавчика Адама. А мудрый Каа спасет от ран, От злых коллег и прочих обезьян. В год змеиный все возможно, Ты выбирай, но осторожно. Будь счастлива, люди и будь любима. |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): ой...прям персональнооООО)))) ^_^
Общее поздравление это для всех. А есть люди которых я хочу поздравить персонально. Ты из их числа. |
Magic.Malfurik
океееей. Настало время палиться своими незамысловатыми Хокку (японские трёхстишья)
Марин, тебе поздравительное хокку:
Год пролетел. С невольным восторгом Тебя поздравляю. Сообщение было отредактировано Magic.Malfurik (29 Дек 2012 @ 12:15 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Magic.Malfurik ): океееей. Настало время палиться своими незамысловатыми Хокку (японские трёхстишья) Марин, тебе поздравительное хокку: Год пролетел. С невольным восторгом Тебя поздравляю.
Спасибо большое. |
Magic.Mordecai
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья и добра)))) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Mordecai ): Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем счастья и добра))))
Спасибо. Тебя тоже. Добавлено в 12:46:10 Руся! Если перед новым годом Схватят вдруг тебя (вот шок!) Скрутят, свяжут, рот заклеят, Запихнут тебя в мешок. Не ругайся и не злись, Не кричи и не будь жалок, Просто кто-то Дед Морозу Заказал тебя в подарок! Стучат снежинки по окну, И Новый год в дома заходит. Он растворяет тишину, И каждый в нем мечту находит. Так пусть тебе сей год Змеи Подарит волшебство, как в сказке. Мечтанья воплотит твои, Окутает теплом и лаской. А своими словами скажу просто. Будь счастлив всегда и во всём |
Fuckyoubitch
Ну...значит, пришло и время моего поздравления)Не последнего) В общем, хочу поздравить и сказать спасибо тем людям, которые были со мной на протяжении всего года. И именно: Убьюгад (самой прекрасной разбойнице, которая ворует сердца у сильной половины Азерота) - Юлька, ты ТОП!!!топовый топ всех топов) Благодаря тебе флейм в последнее время преобразился, потому что ни о ком еще не создавалось так много тем, как о тебе и ничья топовость не заслуживала такой поддержки. С тобой очень весело бегать бг;)) Когда есть Юлька, я уверена, что никто не подкрадется сзади хД Спасибо тебе за позитив, который ты излучаешь) Dimetre (просто прекрасной девушке, с которой мне очень приятно общаться) - Мариш, спасибо тебе за поддержку, понимание и советы, за то, что ты заставляешь своими постами задуматься о самых ценных вещах в жизни и поднимаешь очень важные вопросы для человека. Kivini (самому милому паладину, который захилит до смерти) - Санька, спасибо за то, что ты меня поддержал не в самый лучший момент моей жизни. Спасибо за то, что ты просто есть, терпишь и прощаешь мне все мои психи и истерики. Luferу (самому коварному роге, который любит сзади) - нашему ярому революционеру и борцу за права пользователей на форуме; без тебя было бы оооочень скучно как на форуме, так и в игре, без тебя наша форумная (и не только) администрация не страдала бы и не нервничала:) Кто еще, если не ты, назовет меня "слоупоком" и "сучкой". Маваши (сама не ожидала) - человеку с душой Орды, он заслуживает аплодисментов за то, как он срывает аггро всего форума. Ну и конечно же, за поддержку и за то, что не обижался на мои форумные баны. Диме (Maguc.Justice) - человеку, сильному духом - спасибо, что вернул меня:) Очень здорово, что есть такие начальники, как ты (Фану повезло), которые помогают своим подчиненным. Всей команде модераторов и ГМов Шторма - вы веселые и милые ребята, с вами очень приятно общаться) Даше (Succube) - ведь ни на одном сервере (даже на оффе) нет такого няшного и неординарного Хед ГМа) Ктулху (самому тайному анонимусу Меджика) - твоя персона все так же вызывает интерес к тебе, а посты всегда отличаются особым смыслом и сарказмом, который больше никому не подвластен;) Bolzenу (человеку, который не боится осуждения) - Георгий, Ваш тонкий юмор и троллинг всегда достигают цели. За это "спасибо") Фейку (вечному бунтарю) - Коля, никто кроме тебя так не будоражит форум, не поднимает бунты и не раздражает администрацию;) Поэтому спасибо за твое любопытство, пытливость и желание изменить жизнь Меджика к лучшему. Ты напоминаешь админам про их обязанности. Никите (Сому, Гетто) - на самом деле я очень рада, что мы помирились;) Мишке (Funlolyou) - Самому милому Мишутке, с которым мы искали мне оружие для трансмогрификации и перекопали весь вовхед) Который покинул Меджик ради оффы:( Без тебя скучно:) Камдору (ты моя коровка ^_^) - спасибо за поддержку, за то, что мы с тобой теперь знаем все интриги игры на х100 ;))) Ну и за флуд в ЛФГ на пару с Юлькой и Зилей) Зилиусу - самому ответственному ГМу на х100. Спасибо за то, что никогда не отказываешь игрокам. Темнотище Сашка, ты - ТОППРИСТ и без б- спасибо за понимание и за то, что за все это время общения у нас НИКОГДА не возникало конфликтов и споров (Кирюшке привет). Frustrationу (доброму фералу)) - Андрюш, спасибо за общение за уроки игры, за то, что тебе всегда можно написать и помучать нубскими вопросами по фералу. Squezze (тот еще ферал) - Влад, и тебе спасибо, и за общение, и за поддержку, и за советы в плане ферала) Velinise (Icylolzy) - няшке-дк-шке) Бодя, спасибо за гайд по дк, за общение ,за поддержку, хоть мы 1 раз и поссорились =_= (у тебя все наладится). Лопчику (Артему) - я знаю, что ты не прочитаешь это сообщение, потому что ты сейчас далеко, но я не могу тебя тут не вспомнить:) Leominory с х5, Антон, ты слоупок!!!! возвращайся, я жду) ---------------------------------------------------------------------------------------- Всем желаю в новом 2013 году большого счастья, чтобы любимые были рядом, кто еще не встретил их - обязательно встретит, чтобы друзья были верными и вы не узнали вкус предательства, здоровья вам и вашим близким. Пусть рядом всегда будут те, на кого можно рассчитывать в трудные моменты. Пусть счастливы будут люди, которые нам дороги. Пусть то, что вы ищете в жизни, вы найдете в этом году. ---------------------------------------------------------------------------------------- Людям с х100, которых я потеряла...Что ж..Мне было с вами хорошо и нравилось общаться, но так сложилось. Им тоже желаю найти свое счастье и верный путь к своей цели. |
squezzy
QUOTE(Fuckyoubitch ):
Squezze (тот еще ферал) - Влад, и тебе спасибо, и за общение, и за поддержку, и за советы в плане ферала) QUOTE(Fuckyoubitch ):
И я тебя поздравляю=*. Прям застесняла. И тебе спасибо за поддержку во многом, за помощь и за приятное общение.
Лучи добра для тебя:
[img] cs6078.userapi.com [/img] Добавлено в 13:52:24 Что-то не то с кодами. Сообщение было отредактировано squezzy (29 Дек 2012 @ 13:52 MSK)
|
squezzy
QUOTE(Fuckyoubitch ): Зато кот няша)
У меня их много. Ещё раз спасибо: |
youka
QUOTE(Fuckyoubitch ): Убьюгад (самой прекрасной разбойнице, которая ворует сердца у сильной половины Азерота) - Юлька, ты ТОП!!!топовый топ всех топов) Благодаря тебе флейм в последнее время преобразился, потому что ни о ком еще не создавалось так много тем, как о тебе и ничья топовость не заслуживала такой поддержки. С тобой очень весело бегать бг;)) Когда есть Юлька, я уверена, что никто не подкрадется сзади хД Спасибо тебе за позитив, который ты излучаешь)
О боже, как приятно )) Спасибо моя хорошая =* Я тебя тоже поздравляю!! Желаю ярких профессиональных успехов, новых побед и достижений, крепкого здоровья, радости и счастья, мира и благополучия. Желаю, чтобы каждый день будущего года открывал новые перспективы, а рядом всегда были близкие и друзья!!)) Чмафки тебя =*** |
Magic.Izabell
А я просто...поздравляю всех с Новым годом.) Марину, Илону,Убьюгад, Люфа, Женю,Мишу, Георгия, Ктулху, Фейка, Колвана,Алми,Валерку, Дашу, Дмитрия, Маваши, гильдию "Хранители Орды"...их я хочу отдельно поздравить.Спасибо огромное за то, что Вы есть, за вашу поддержку, советы, позитифф и помощь.Спасибо за то, что вы есть, друзья:З Так же хочу поздравить администрацию проэкта.Хоть я и работаю с Вами меньше года, но с некоторыми очень приятно общаться..:З Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (29 Дек 2012 @ 14:15 MSK)
|
Dimetra
Главному бабнику форума)))) Женя мои поздравления) Новый Год! Новый Год! Президент и весь народ Дружно поднимают рюмки, А веселые Снегурки Под Курантов звонкий бой К Жене вломятся гурьбой! Закружатся, загуляют Другу Жене пожелают Света, радости и мира – От Азова до Таймыра! А шепнут ему в натуре Не кидаться в авантюры. Женя , будь самим собой и ни кого не слушай. Счастья тебе и любви |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Спасибки Мариша ^_^
Ещё раз всего хорошего и доброго, как ты сам) |
youka
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): .... ^_^ мы же топы!!хД
Конечно, кто бы сомневался ^^ |
Dimetra
Нашла стишок замечательный, он идеально подходит к Русе. Не удержусь и поздравлю его снова. Ты могучий, как титан, Добрый, словно сказка, Дорогой ты наш, Рустам, Для тебя вся ласка. Поздравляют все друзья Тебя с Новым годом И с ними вместе буду я Типа мимоходом Счастья, радости желать, Снова тебе стану, Буду снова повторять, Пока не достану, Краше, выше и сильней, Нет и в целом мире, Рустама, нашего добрей, И улыбки шире. |
youka
И конечно же поздравляю всех всех всех обитателей форума и всех моих друзей по игре, всех кого я знаю, все кто меня знает)) Впереди самый яркий, самый сказочный праздник на свете, который отзывается особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, даря людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо. И поэтому я хочу от всего сердца пожелать вам в Новом году особого, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пускай за любым поворотом судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашей семье достаток, благополучие, уверенность в завтрашнем дне. Любви, здоровья и простого человеческого счастья! С Наступающим вас =* Сообщение было отредактировано youka (29 Дек 2012 @ 14:43 MSK)
|
Dimetra
Душе этого форума, красивой, милой девушке. Догадались о ком я? Алёна , тебе мои поздравления, на моём родном языке Хай тобі в Зміїнiм році Добре спиться і на боці, Й горілиць, і носом вниз, Й в гостях, і вдома - скрізь. Хай тобі насняться гроші Й начальники хороші. Хай насниться найсолодше, Й не раз, не два - щоночі. Але щастя - хай не сниться, А шкребе тебе по спинці. Добавлено в 14:48:59 QUOTE(youka ): ^^
Спасибо. Тебя тоже с наступающим праздником праздником |
Didrich1235
Думаю,пора и мне поздравить всех игроков тут:)Я не буду выделять особых(Кроме Илонки:D)В общем:желаю вам всего-всего-всего самого хорошего в этом новом году:3 Добра,тепла,счастья,денег:DЧтобы у вас всегда все было на 100%хорошо и отлично:DС НОВЫМ ГОДОМ!) |
youka
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): .... ^_^ мы же топы!!хД
Конечно, кто бы сомневался ^^ Вы топы среди Дуротарских кобанчиков^^
Ой да ладно тебе)) |
Magic.Izabell
Спасибо огромное, Марина^^ Очень приятно.) Добавлено в 14:57:07 QUOTE(Didrich1235 ): И Вас с праздником, мсье Камдор:З |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Izabell ): Спасибо огромное, Марина^^ Очень приятно.) Добавлено в 14:57:07 QUOTE(Didrich1235 ): И Вас с праздником, мсье Камдор:З Вас также,Аленушка:) Добавлено в 14:58:05 Кстати,ИлонкО,мы с тобой не все интриги знаем х100:3 лишь 40%:D |
Dimetra
Эта ёлочка самому обидчивому моему другу . ( Причин кратковременных обид так и не говорит) Никита, тебе ёлочка в общем и поздравления. Пусть год Змеи принесет: Со снегом – смех, С морозом – бодрость, В труде – успех, А в жизни – твердость. Пусть старый год уходит И заберет с собой, Все беды и невзгоды, Что есть порой … А Новый год приходит С подарками на двор, И счастья пусть приносит. И радости набор: Богатства и здоровья, Веселого застолья, Друзей хороших более, Удачи и любви! Добавлено в 15:02:52 QUOTE(Didrich1235 ):
Спасибо , Вас тоже |
Didrich1235
ВЫ ВСЕ НЯШИ!^__^РАДИ ЭТОГО,СЕГОДНЯ БУДУ ФЛУДИТЬ В ЛФГ НОВОГОДНИМИ ПЕСНЯМИ:D Добавлено в 15:05:14 Поправочка:на новый год:DА точнее 31-го:D |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): .... ^_^ мы же топы!!хД
Ой да ладно тебе)) Ну ладно, я преуменьшил, вы топы среди Элвинских Оленей, так норм ?^_^ ЛЮФУС:3И тебя с Новым годом:) |
Dimetra
Даже не знаю, как я подружилась с этим интересным человечком. На х100 я не играю, но Стас, тебе мои поздравления Вот наступает Новый год, Желаю, чтоб он стал счастливым, Змея пусть радость принесет И приоткроет перспективы! Желаю больших я успехов, Благополучия во всем! Пусть в жизни будет больше смеха, И счастье пусть ворвется в дом! |
Dimetra
QUOTE(Bolzen ): .
И тебя с праздником.. Море счастья , любви настоящей |
Kyzmich3d
QUOTE(Fuckyoubitch ): Kivini (самому милому паладину, который захилит до смерти) - Санька, спасибо за то, что ты меня поддержал не в самый лучший момент моей жизни. Спасибо за то, что ты просто есть, терпишь и прощаешь мне все мои психи и истерики. Илонка...Спс тебе огромное ,я тоже ценю..Что ты у меня есть)))И З.Ы. Kivini я на личе.....!!))) |
Dimetra
Антон Зилиус , спасибо за интересные беседы Пусть Змея тебе в Новый год Здоровья, счастья принесет, чтоб на работе все в ажуре, чтоб стороной прошли все бури. И чтобы год тринадцатый, грядущий Был удачнее, чем предыдущий. |
Fuckyoubitch
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): .... ^_^ мы же топы!!хД
ах ты, засранец мелкий, мы же тебя вдвоем заколем в попу) |
youka
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): .... ^_^ мы же топы!!хД
ах ты, засранец мелкий, мы же тебя вдвоем заколем в попу)
ахахах, беги Люф, беги, наши клинки остры xD |
Dimetra
Моему другу по игре на х5, талантливому певцу и музыканту, с ником Коррадо. Олег для тебя ёлочка. Шуточных слов можно много сказать, Я тебе желаю забот не узнать! Вовсе проблем не изведать желаю, Радостно жить, в жизни горя не зная! Пусть все в судьбе легко удается, Светит по жизни яркое солнце. Счастья желаю, успеха, любви, Чтобы сбывались все планы твои! |
Fuckyoubitch
беги, Форест, беги...))) рога и дру уже идут по твоим следам) |
youka
QUOTE(Fuckyoubitch ): беги, Форест, беги...))) рога и дру уже идут по твоим следам)
Похоже он уже сбежал, не выдержал этого напряжения xD |
youka
QUOTE(Fuckyoubitch ): Да....отсиживается в инвизе, трусишка)
Ладно, тема не для этого)) Портим обстановку)) |
Forumnitrol
Всем с наступающим новым годом всего самого самого а особенно поздравляю гильдию На реалме Fire х5 Фракция Орда Lords of Darkness" От Vipvasek. Всем удачи и Добра!!! Сообщение было отредактировано Forumnitrol (29 Дек 2012 @ 15:55 MSK)
|
Dimetra
Одному милому шаме с ником Lolmastery . Единственному кто не боится трудностей и помогает нубке освоить пвп. Максик тебе поздравления. Тебе шуточно желаю В радости не утонуть, Счастье тебе я отправляю, Ведь такая жизни суть – Новый год отметить ярко И не думать о плохом, Много получить подарков И найти удачу в нем! |
youka
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): .... ^_^ мы же топы!!хД
ах ты, засранец мелкий, мы же тебя вдвоем заколем в попу) Скорее всего в попу получите вы вдвоем.....)
Хватит)) |
Dimetra
Поздравляю всех своих согильдийцев с наступающим Новым 2013 годом Я с Новым годом поздравляю, Всего хорошего желаю, Пусть множество удач В решеньи жизненных задач Пусть помогает вам змея, И будут рядышком друзья, Хочу успеха пожелать И никогда не унывать! |
shadesss
Хочу поздравить с Наступающим Новым Годом всех игроков Мэджика! Даже тех, кого я не уважаю!
Отдельно хочу сказать спасибо:
•Денчику ( Drabel ). Классный пацан, всегда может поддержать, самое главное говорит правду в лицо как и я ^_^, если ему что-то не понравилось. Продолжай в том же духе , братишка ) •Дашке (Succuba). Самая офигенная Admin. Хоть ты и игнорируешь меня в последнее время, я всё равно жду сообщений от тебя в ответ. Всё, что я писал тебе – правда. А не то, что ты возможно думала. Огромное спасибо за всё, что ты сделала. •МОИМ модераторам Илонке ( Brut ) и Алёнке (Izabell) за их поддержку , терпение и внимание к такому бесперебойному флуд-агрессору как я ^_^. Куда же я без вас и ваших банов =* •Моей гильдии, а именно: Машациклон ( Юра), Babybon( Коля), Phantomx( Вано ), Ayrelia ( Анька ), Естественно, Денчик (Drabel), Акрололз (Денис ), Elu (Женя), Джонидпс(Салават) и всем-всем-всем , кто помог мне поднять лучшую гильдию на х100. •Отдельно Агроботу Люферу :3 Пацан с личным мнением, и мне это нравится! •Отдельно Маринке! Спасибо за поддержку в нужные минуты =*
•Отдельно Анвине ( Нинуся ), за то, что поддерживала меня всегда =* Хочу, чтобы не обижалась на меня, в последнее время реально не могу сориентироваться на 1 человеке, так как их слишком много вокруг стало… не дуйся =* •Конечно, отдельное спасибо всем агроботам и моим врагам! Всем преспешникам моих врагов и всем будущим злоумышленникам в моём отношении! Если бы не вы – не было бы меня )
Всем тем, кого не назвал, извините, я не могу упомнить абсолютно всех! Всех с наступающим Новым Годом!
Больше Радости! Больше злобы! Больше моего имени в ваших постах! Больше названий гильдии «нож для Фрау Мюллер»! Больше работоспособности! Больше WoWMagic’a!
Ваш Маваши Сообщение было отредактировано shadesss (29 Дек 2012 @ 16:26 MSK)
|
youka
Маваши, ты меня забыл :'( Как ты мог?! Пошла пореву( |
Dimetra
Яша спасибо. Опередил( Этот Дед Мороз идёт к тебе с моими поздравлениями С Новым годом змеи! Пусть желанья твои Поскорее сбываются, Пусть все в жизни случается! Я желаю везения И всегда в настроении Оставайся прекрасном, И любви тебе страстной! |
grachstk
[img] fotohost.org [/img] Сообщение было отредактировано grachstk (29 Дек 2012 @ 16:46 MSK)
|
grachstk
Всех с праздничком. Желаю успехов в личной жизни. Помните: wow не единственный способ общения и взаимодействия с людьми =) СТИХ (Знаков препинания почти не ставил) С Новым Годом поздравляю И конечно всем желаю: Школоту не доводить И врагов своих любить Отцов-PvP почитать И ГМ-ов уважать Починили чтоб МП В PvE божил ШП Рогов каплю по урезали (Роги, не в обиду) С мешков легендарку дали (за 69мп) ДК анхоли починили Паладины чтоб не гнили. Любить гильдию свою Не проигрывать в бою А11 всем взять - на арене убивать Пусть Альянс пинает Шреков Да и Орки бьют Аленей В Новый Год всем: Счастья, Любви и приятных удивлений. P.S: Пользуясь случаем, хочу извиниться перед игроками, которым испортила костюм моя птичка, заранее спасибо. |
shadesss
QUOTE(LUFER ): "•Отдельно Агроботу Люферу :3 Пацан с личным мнением, и мне это нравится!" lol, это я Агробот ?)Акстись !!-_-
ахаха =* |
shadesss
QUOTE(Dimetra ): Яша спасибо. Опередил( Этот Дед Мороз идёт к тебе с моими поздравлениями С Новым годом змеи! Пусть желанья твои Поскорее сбываются, Пусть все в жизни случается! Я желаю везения И всегда в настроении Оставайся прекрасном, И любви тебе страстной!
спасибо , дорогая =* Добавлено в 17:02:36 QUOTE(Magic.Izabell ): А я просто...поздравляю всех с Новым годом.) Марину, Илону,Убьюгад, Люфа, Женю,Мишу, Георгия, Ктулху, Фейка, Колвана,Алми,Валерку, Дашу, Дмитрия, Маваши, гильдию "Хранители Орды"...их я хочу отдельно поздравить.Спасибо огромное за то, что Вы есть, за вашу поддержку, советы, позитифф и помощь.Спасибо за то, что вы есть, друзья:З Так же хочу поздравить администрацию проэкта.Хоть я и работаю с Вами меньше года, но с некоторыми очень приятно общаться..:З
Спасиб, солнце =* Добавлено в 17:04:24 QUOTE(youka ): Маваши, ты меня забыл :'( Как ты мог?! Пошла пореву(
нуууу не забыл, а не упомнил =** С наступающим тебя , Топ Юлька =*** не обижайся, можно понять моё положение ^_^ |
drabel
Яша я умилился^_^спасибо)я не буду много писать поэтому тебя тоже с наступающим)ты знаешь мое мнение о тебе)и всех остальных так же поздравляю со скорым праздником и желаю забыть про вовку хотяб в новогоднюю ночь))) |
Fuckyoubitch
QUOTE(drabel ): .... Яша у нас...милым стал и няшкой..я ж со стула чуть не упала))) |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): Яша у нас...милым стал и няшкой..я ж со стула чуть не упала)))
Он всегда таким был, просто все вечно на него наговаривали и обижали. А он с успехом отбивался))))) |
Dimetra
Жене не понравились снегурки в поздравительном посте. Староваты говорит. Вот варианты для него помоложе))) Надеюсь понравятся))) |
Fuckyoubitch
Думаю, ему больше эти понравятся: Сообщение было отредактировано Fuckyoubitch (29 Дек 2012 @ 17:43 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): Думаю, ему больше эти понравятся:
Староваты))))) Добавлено в 17:47:30 Макс (Китош) Тебе поздравления: Пусть год змеи скорей придет, И все хорошее случится, Любовь большая настает, Мечта у вас осуществится. Желаю счастья и побед И нереального успеха, Пусть чаще будет слышен смех, Чтоб в жизни не было помехи! |
Magic.Izabell
QUOTE(shadesss ): •МОИМ модераторам Илонке ( Brut ) и Алёнке (Izabell) Немного напугало...)) И тебя с праздником, Яша)♥ |
Magic.Malfurik
QUOTE(Dimetra ): Нашла стишок замечательный, он идеально подходит к Русе. Не удержусь и поздравлю его снова. Ты могучий, как титан, Добрый, словно сказка, Дорогой ты наш, Рустам, Для тебя вся ласка. Поздравляют все друзья Тебя с Новым годом И с ними вместе буду я Типа мимоходом Счастья, радости желать, Снова тебе стану, Буду снова повторять, Пока не достану, Краше, выше и сильней, Нет и в целом мире, Рустама, нашего добрей, И улыбки шире.
Пасию ) |
ayvia75
Яша спасибо за поздравление=* С Наступающим Новым годом Задротики:3 Отдельное поздравление составу нашей гильдии «Нож для Фрау Мюллер» С Наступающей Змеюкой=D Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! [img] radikale.ru [/img] Сообщение было отредактировано ayvia75 (29 Дек 2012 @ 18:12 MSK)
|
Dimetra
Еще я хочу поздравить с наступающим праздником очень милую, вежливую, добрую девочку Настю (Magic.Andy) Побольше бы таких людей в составе проекта и был бы он лучшим в мире Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю С годом счастья и годом любви! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! |
Ктулху
Фхтагн! Поздравляю всех вас - с Новым Годом, друзья! Темный Б-г желает всего наилучшего в ближайшем году! Спасибо и за ваши поздравления. |
Dimetra
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] Фхтагн! Поздравляю всех вас - с Новым Годом, друзья! Темный Б-г желает всего наилучшего в ближайшем году! Спасибо и за ваши поздравления.
Что то он на Локтари похож)))) Спасибо. |
shadesss
QUOTE(drabel ): Яша я умилился^_^спасибо)я не буду много писать поэтому тебя тоже с наступающим)ты знаешь мое мнение о тебе)и всех остальных так же поздравляю со скорым праздником и желаю забыть про вовку хотяб в новогоднюю ночь)))
+++ Поменяю место за компом на место в "стаканчике" в НГ ) Добавлено в 20:56:35 QUOTE(Fuckyoubitch ): Думаю, ему больше эти понравятся:
как всё хорошо прорисовано то :D Добавлено в 20:57:14 QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(shadesss ): •МОИМ модераторам Илонке ( Brut ) и Алёнке (Izabell) Немного напугало...)) И тебя с праздником, Яша)♥
потому, что вы МОИ модераторы =* |
Fuckyoubitch
QUOTE(shadesss ): QUOTE(drabel ): +++ Поменяю место за компом на место в "стаканчике" в НГ )
ты хотел сказать в тарелочке оливье?)
QUOTE(shadesss ): как всё хорошо прорисовано то :D
рассмотрел все хД |
youka
QUOTE(shadesss ): нуууу не забыл, а не упомнил =** С наступающим тебя , Топ Юлька =*** не обижайся, можно понять моё положение ^_^
ну все ,я обиделась, я же незабываемая, как так????))))) |
Fuckyoubitch
QUOTE(LUFER ): я бык)
сам ведь признался) Добавлено в 03:39:51 QUOTE(LUFER ): У второй вообще из ушей крылья О_О
это рожки=/ |
Fuckyoubitch
QUOTE(LUFER ): ты стала самой умной
спасибо=* |
Ктулху
QUOTE(LUFER ): модеры
QUOTE(LUFER ): с игры
QUOTE(LUFER ): банить
QUOTE(LUFER ): на форуме
|
Fuckyoubitch
Не могу:) у меня только титул есть, остальное как и у обычного игрока) |
Fuckyoubitch
QUOTE(LUFER ): "пошла ты сука" ?О_О
пошел на х**, сука) так точнее. Душевное состояние) |
Fuckyoubitch
Т.е. ,когда ты это слышишь от меня, то ты автоматически переадресуешь все мои слова обратно?оО |
Fuckyoubitch
ты читаешь мои слова ,ты воспринимаешь информацию, которая исходит от меня. Даже, когда я говорю, ты воспринимаешь это и невольно воспроизводишь мои слова у себя в мозгу)) |
Fuckyoubitch
Мда..ты либо упоротый, либо упертый, либо 2 вместе) я ушла спать) |
Dimetra
Ап Добавлено в 08:16:10 QUOTE(LUFER ): !! Женя , тебе не уходить просто. Выложи сам снегурочек которых хочешь видеть. |
Sladkii
С новым годом поздравляю, счастья радости желаю!! (рифма) |
Dimetra
QUOTE(Sladkii ): С новым годом поздравляю, счастья радости желаю!! (рифма)
Спасибо , взаимно |
Magic.Izabell
Илонка^_^ Тебя вернули.) Оставить так оставить:З Сообщение было отредактировано Magic.Izabell (30 Дек 2012 @ 14:48 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(LUFER ): А когда ты была со мной не согласна ?) -
да бывают такие моменты |
Magic.Izabell
QUOTE(LUFER ): Без моего разрешения больше так не делай, comprende ?-_- Создавал тему ты?Нет. Так что успокоился:З |
Dimetra
Ну по поводу снегурочек наши вкусы разошлись((( Алён не обижай Женю. Он хороший)))) |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): Ну по поводу снегурочек наши вкусы разошлись((( Алён не обижай Женю. Он хороший))))
кто тут говорит про снегурочек? :) Добавлено в 15:05:47 Хочу поздравить всех с Наступающим 2013 годом! :) Всем желаю: Самое главное - Здоровье ! Важнее этого нет ничего :) А так же - Терпения, любви, верности и Исполнения всех желаний в Новогоднюю Ночь :) И что бы всегда рядом с вами находились ваши верные друзья :) |
onl
QUOTE(Ivasimus ): Хочу поздравить всех с Наступающим 2013 годом! :) Всем желаю: Самое главное - Здоровье ! Важнее этого нет ничего :) А так же - Терпения, любви, верности и Исполнения всех желаний в Новогоднюю Ночь :) И что бы всегда рядом с вами находились ваши верные друзья :)
Взаимно ^^) |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ):
:) я же тебе говорил, что поздравлю :) Красивая снежинка, спасибо :) |
Dimetra
QUOTE(Ivasimus ): Красивая снежинка, спасибо :)
Повесь на свою ёлочку) |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Ivasimus ): Красивая снежинка, спасибо :)
Повесь на свою ёлочку)
Хорошо, скачаю, вырежу, повешу :D |
Magic.Izabell
QUOTE(Dimetra ): Алён не обижай Женю. Я не обижаю:З |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Dimetra ): Алён не обижай Женю. Я не обижаю:З
Ты его отругала! А представляешь если плакать начнёт? Аяяяяяяяй. Не хорошо не хорошо))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): Ну он первый начал:D
Хм.... Я в это не верю!!! Он Герой)) |
Magic.Izabell
Да, я признаю, что рано перенесла тему -_- Но по его приказам я ничего делать не буду:З |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): Но по его приказам я ничего делать не буду:З
Ахахахахахах Он ещё и приказывает? |
Magic.Izabell
QUOTE(Dimetra ): Он ещё и приказывает? Бывает такое =\ |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Magic.Izabell ): Да, я признаю, что рано перенесла тему -_- Вопросы ?Ща я пойду схаваю катлетосов, чтобы когда я пришел тема была обратно в флейме.Задача ясна ?Приступай. Она во Флейме)))) Во разошёлся то)))
QUOTE(Magic.Izabell ): Бывает такое =\
Придётся тебе его перевоспитывать((( |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): "Она во Флейме)))) Во разошёлся то)))" Во, зделала как я сказал.Можешь похвалить ее за меня.
Ахахахахахахахах Герой))) |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Модеров надо держать на коротком поводке, чтобы не разсабачивались. Юзеры должны быть с кулаками чтобы модеры ходили с синяками-_-
А разве Герои бьют девушек? |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Только если не слушаются и только по попе))
О_О Ужас!!!!!! Неужели кулаками? |
Magic.Izabell
QUOTE(LUFER ): Приступай. Ко ко ко...:З Добавлено в 16:20:14 QUOTE(LUFER ): Модеров надо держать на коротком поводке, чтобы не разсабачивались. /Рукалицо...) Думаешь, что я тебя буду от фонаря банить?)Адресом ошибся:З |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Марин, она пришла, похвали ее за послушание.
Я всё поняла!!!! Тебя давно не банили и ты таким способом умоляешь Алёну дать тебе бан? Да не дождёшься))))) Она за спасибо тебя не забанит. Плати!!! |
onl
QUOTE(Dimetra ): Я всё поняла!!!! Тебя давно не банили и ты таким способом умоляешь Алёну дать тебе бан? Да не дождёшься))))) Она за спасибо тебя не забанит. Плати!!!
:D |
Magic.Izabell
Такс..., тема эта Маринина и она тут главная:З Добавлено в 16:27:39 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER ): Марин, она пришла, похвали ее за послушание.
Я всё поняла!!!! Тебя давно не банили и ты таким способом умоляешь Алёну дать тебе бан? Да не дождёшься))))) Она за спасибо тебя не забанит. Плати!!! (rofl):D |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Она выполнила мой приказ и я прошу тебя ее похвалить за меня !! Ахахахахаха Своими милыми постами ты поднял мне настроение))) |
Dimetra
QUOTE(LUFER ):
Я тебя похвалить хочу))) Такой милый , добрый, няшный, первый бабник на сервере))) |
Fuckyoubitch
Я тебе написала, Люф, читай и офигевай от этого человека) |
onl
Ап :) Сообщение было отредактировано onl (30 Дек 2012 @ 16:54 MSK)
|
Magic.Izabell
QUOTE(LUFER ): Я ей ничего не должен. Разве?)Хехе)) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): Разве?)Хехе)) Он задолжал за все свои баны))
QUOTE(LUFER ): Что за подозрительные точки в сторону Героя ?)
Прочитал по точкам? |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Ничего не читал-_- Просто ставить точки это превелегия Героя)) ...... |
Ivasimus
А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной…
Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка…
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою… Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад…
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей! Сообщение было отредактировано Ivasimus (30 Дек 2012 @ 17:28 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(LUFER ): А ты знаешь что я делаю с бунтарями ?
Неужели съедаешь? О_О |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Хуже!!!!Я на них обижаюсь :(
О нееееееет!!!!! Ты не можешь быть так жесток!!! хнык |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER ): Хуже!!!!Я на них обижаюсь :(
О нееееееет!!!!! Ты не можешь быть так жесток!!! хнык
не плачь, прошу, я не могу когда девушки плачут :( |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Да да)Так что не доводи до греха)
Хнык хнык хнык |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER ): Да да)Так что не доводи до греха)
Хнык хнык хнык
ну не надо :( Хочешь я его палкой прогоню? :) |
Ivasimus
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(LUFER ): Да да)Так что не доводи до греха)
Хнык хнык хнык
ну не надо :( Хочешь я его палкой прогоню? :) Попробуй)
:) Попробую |
Magic.Izabell
Кто Марину тут до слез довел?! Кого покусать?) |
Ivasimus
QUOTE(Magic.Izabell ): Кто Марину тут до слез довел?! Кого покусать?)
" показал пальцем в сторону некого LUFER " |
Magic.Izabell
QUOTE: QUOTE(Comes ): Кусай меня полностью)))))))))))))))))))))))))) Зачем?:З Добавлено в 18:03:12 [QUOTE=Ирли ]C Новым Годом! О, сам Ирли.) И Вас с Новым годом:З |
Magic.Izabell
QUOTE(Comes ): Не знаю, но если очень хочешь, то можно) Я просто так не кусаю никого:З Но Люфа покусаю, ибо Марину обижает |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): Кто Марину тут до слез довел?! Кого покусать?)
Женю покусай плиз. Больно! |
Magic.Izabell
QUOTE(Dimetra ): Женю покусай плиз. Больно! Покусаю обязательно:З |
Magic.Izabell
QUOTE(Comes ): Отравишься ведь)))). Есть кому реснуть:З |
Ivasimus
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Comes ): Отравишься ведь)))). Есть кому реснуть:З а это за смаил такой " :3 " ? :О |
Dimetra
QUOTE(Magic.Izabell ): Покусаю обязательно:З
Только не давай бан , который он так жаждет)))) Это получится награда)) Добавлено в 18:10:31 QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Comes ): Отравишься ведь)))). Есть кому реснуть:З
Ахахахахахха |
Magic.Izabell
QUOTE(Dimetra ): Только не давай бан , который он так жаждет)))) Это получится награда)) Я и не буду его банить) |
Magic.Izabell
QUOTE(LUFER ): И желательно язычком-_- Губозакатывательную машинку тебе по почте вышлю. |
Ivasimus
QUOTE(LUFER ): И желательно язычком-_- с девушками так нельзя :) |
Ivasimus
QUOTE: QUOTE(LUFER ): Как так ?) пошло :) С ними надо Нежно и ласково :) |
Ivasimus
QUOTE: QUOTE(Magic.Inferios ): QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(Comes ): Отравишься ведь)))). Есть кому реснуть:З а это за смаил такой " :3 " ? :О
это же кошачья моська
хм, Мило :3 Добавлено в 18:25:51 QUOTE(LUFER ): QUOTE(Ivasimus ): QUOTE(LUFER ): Как так ?) пошло :) С ними надо Нежно и ласково :) Со мной тоже))Вот пускай учится) Хм, парень который любит Нежно....редкий экземпляр :) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Inferios ): Почему?
Мне тоже не нравится((( Но кому какую аву ставить решать каждому по мировозрению) |
Dimetra
QUOTE(Magic.Inferios ): С каким пор Майкл ассоциируется с геями? Оо
ненененене он педофил) |
Magic.Izabell
Евгений, тебя попросили же -_- Будь умнее, а не обезьянничай. |
Ivasimus
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(LUFER ): А ты любишь чтобы девушки тебя по попе сильно еба...и ?)
Скорее наоборот
Бро, ты так меня понимаешь :) |
Magic.Izabell
QUOTE(LUFER ): Меня это начинает бесить=_= ...... |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Меня это начинает бесить=_= Ахахахахаха Не может быть! Ты Герой! Тебе нельзя! |
Dimetra
QUOTE(AloneInonecity ): Он что беременный герой? О_О О_О |
Dimetra
умела бы заливать музыку я бы вам сейчас залила) |
Dimetra
я только картинки умею заливать(( (я нубка) (по секрету) |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.Inferios ): Господибожемой О_О |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Что мне нельзя ?)Беситься ?) Да. !!!! |
Magic.Izabell
QUOTE(AloneInonecity ): Говорю же беременный. Его на соленое тянет?:З |
Ivasimus
QUOTE(Magic.Izabell ): QUOTE(AloneInonecity ): Говорю же беременный. Его на соленое тянет?:З
рвотных позывов нет :? |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Наоборот)Мне все можно)) ты меня пугаешь |
Magic.mrholy
Пользуясь случаем,хочу передать привет моей Маме,Папе,Бабушке,Дедушке. Хочу поздравить всех вас: Игроков,Администрацию,Форумных Троллей,с Новым Годом,который очень скоро наступит). Пожелать вам счастья в Новом Году,денег по-больше,отличной работы,а самое главное - встретить свою Любовь! Всех с Новым Годом, QUOTE: который скоро наступит
:) Сообщение было отредактировано Magic.mrholy (30 Дек 2012 @ 19:12 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Magic.mrholy ): :) Вам и Вашим маме, папе, бабушке и дедушке ёлочку))) С праздником |
Magic.mrholy
QUOTE(Dimetra ): Вам и Вашим маме, папе, бабушке и дедушке ёлочку))) С праздником
Они благодарят тебя :) |
Magic.Izabell
QUOTE(Magic.mrholy ): И тебя с праздником:З |
Dimetra
QUOTE(Magic.mrholy ): Они вырастили достойного(достойную) сына(дочь), внука(внучку) ))))) Добавлено в 19:20:54 QUOTE(LUFER ): О___О |
onl
QUOTE(Magic.mrholy ): Хочу Пожелать вам счастья в Новом Году,денег по-больше,отличной работы,а самое главное - встретить свою Любовь! Всех с Новым Годом, QUOTE: который скоро наступит :)
Взаимно ^_^ |
Magic.mrholy
На Shadow Буду поздравлять всех с Новым Годом,ровно в 00:00 по МСК:) |
Dimetra
QUOTE(Magic.mrholy ): На Shadow Буду поздравлять всех с Новым Годом,ровно в 00:00 по МСК:)
А что на подарок? Добавлено в 19:30:18 QUOTE(AloneInonecity ): Какая интересная беседа......... .......
И не говори. |
Magic.mrholy
QUOTE(Dimetra ): А что на подарок? Посмотрим,я ж СМД,ничего прописать не могу,скорее всего буду делать,что то вроде ивентиков. |
Dimetra
Shadow это х100? Добавлено в 19:33:54 QUOTE(LUFER ): И не говори."
Герой)) |
Dimetra
QUOTE(Magic.mrholy ): Шадоу-это х100 :)
Печально. и не бось за Орду? |
Magic.mrholy
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Magic.mrholy ): Шадоу-это х100 :)
Печально. и не бось за Орду?
Ну да |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Щито ?
У меня там перс 80лвл в трёх шмотках на 1лвл.( ну что при создании дают) Так что не видеть мне поздравлений((( |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): У тебя же был хант ? я о нем и говорю |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Ну почему тогда не видать ?) Ты его видел? Какой с него участник ивентов? 6к хп нету)) |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Так я могу дать тебе рогу своего) Да ты потом стыда не оберешься))) Опозорю)) Я Рогами только любуюсь)) Нравятся ужасно, но в моих руках это крах |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): А че за ивент ?) Бери, мне все ровно)
Да не спасибо. Я сама не стану позорить твоего рогу |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Как хочешь, мое дело предложить)
Но.... Слава Герою!!! |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): ^_^ похож до безумия)) Ты художник? |
Dimetra
Ты хочешь сказать , что ты не Няшка????????? не спорь!!! |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Dimetra ): Ты хочешь сказать , что ты не Няшка????????? да.
И кто в это поверит? Совершенно ни кто!!! |
Dimetra
QUOTE(AloneInonecity ): Няша — (северное) зыбкое болотистое илистое или глинистое место.
QUOTE(LUFER ): Няшка — слово-неологизм, которое означает милую привлекательную девушку.
Определитесь господа) |
Dimetra
QUOTE(AloneInonecity ): определились. кажется нет)) |
Dimetra
Значение неол. сленг что-либо приятное; кто-либо милый ◆ такая милая няшка |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): [url=askpoint.org/society/chto-oznachaet-nyashka/]Link Text[/url][url=ru.m.wiktionary.org/wiki/няшка]Link Text[/url] [url=lurkmore.to/Ня]Link Text[/url][url=teenslang.su/content/няшка&slang=anime]Link Text[/url] Добавлено в 20:37:20 [url=teenslang.su/content/няшка&slang=anime]Link Text[/url] 1. много буковок |
Dimetra
Будете плохо себя вести снегурочки подарочки не принесут!!! |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Ахаха)Твой мозг упорот !!Спроси у любого юзера что значит это слово....Держу пари не кто тебе не скажет что это бл*ть болото !
Хватит! |
Legend._eye_cl
Ты кто такой? Давай с Новым Годом! С наступающим тоесть) А тут опять у вас "олололовойнэ' |
Legend._eye_cl
QUOTE(AloneInonecity ): QUOTE(Legend._eye_cl ): Ты кто такой? Давай с Новым Годом! С наступающим тоесть) А тут опять у вас "олололовойнэ'
Саня это ты?
Как догадался? Вангу нанял?) |
Legend._eye_cl
Мдаааа... Хреновый я шпион. Ну а так то по факту "Чо как у вас? Че нового?" |
Dimetra
QUOTE(Legend._eye_cl ): Ты кто такой? Давай с Новым Годом! С наступающим тоесть) А тут опять у вас "олололовойнэ'
|
Dimetra
QUOTE(Lufer666 ): Ничего-_- ((((( А я думала, что хоть что то((( |
Ivasimus
QUOTE(Comes ): Доброе утро).Поздравляю вас всех с наступающим))).Желаю всего,всего,всего самого наилучшего)
Спасибо, и вас с наступающим :) |
Ivasimus
QUOTE(Dimetra ):
Мари, а где вы их находите :? |
Dimetra
QUOTE(magic.Lewiko ): а у меня 3 минуты осталось :3 Ты хорошо вёл себя весь год? Тебя с Новым годом)) |
magic.Lewiko
QUOTE(Dimetra): Спасибо :) А вас с Наступающим Новым Годом.) |
LUFER99
Ребята скромные и сразу скрыли мою тему им с поздравлениями.Раз эта тема создана для поздравлений оставлю ка я свое поздравление этим ребятам здесь. И так Мес, Сахар и Инф: С новым годом "Друзья" ^_^В этот прекрасный праздник я искренне поздравляю вас !!! Пожилания на будующий год: 1)Желаю что бы в грядущем году вы небыли такими мудаками как в прошедшем. 2)Желаю чтобы в новом году к вашим яичкам пришился еще и пенис, они отлично дополняют друг друга. 3)Желаю чтобы ваши язычки в новом году отстали от анальных отверстий друг друга. В общем всего всего всего !! С новым ГОДОМ !!!!Хорошего вам дня и улыбчивого настроения, курвы^_^ Сообщение было отредактировано LUFER99 (31 Дек 2012 @ 19:10 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 31 Янв 2013 @ 23:28 MSK, бан выдал magic.mec.
По причине: проведем праздники без тролей) с новым годом друзья! |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Ахаха Инф, Сахар и Мес поняли ?К вам сегодня придет дед Мороз !!Запаситесь вазилином ! ) |
magic.Pacifico
Всех С новым Годом =) Всем тепла и море позитива в Новом 2013-ом году =) |
Dimetra
QUOTE(magic.Pacifico ): Всех С новым Годом =) Всем тепла и море позитива в Новом 2013-ом году =)
|
jastaman
С новым годом wowmagic счастья ,любви Денег побольше, веселья,позитива волны Чтоб у каждого из вас, не было проблем С новым годом поздравляю в одной из этих тем От себя, от души))с праздником пиплы...веселухи...здоровья и много много здоровья |
Dimetra
QUOTE(jastaman ): С новым годом ..веселухи...здоровья и много много здоровья |
BestelenSunset
Всем привет!)) Хочу поздравить всех с новым 2013 годом! ) желаю Счастья, Здоровья и Любви ) давайте позабудем в НГ все ссоры и противоречия ) И встретим его вместе)!!!
Хочу отдельно поблагодарить таких людей, как : Зилиус( Самый лучший гм! лучше не найдете) ,Comes( Отличный друг и товарищ, всегда за меня), состав гильдии BS( ребята, вы лучшие! мы с вами горы свернем), Моих офицеров, Маваши-куна ( хоть он и забыл про меня), гильдию Воля и Разум ( идр Ги союзников), также Илону и Алену ( хоть у нас разногласия, но я вас ценю), Деметру ( Ты хоть и очень правильная, Но ты хорошая, настоящая, неподдельная) , Санька СС ( за веселые бои и стычки В игре и на форуме ), ну и особенно моего любимого парня :* ( Он у меня самый лучший )- Ребят я вас очень люблю ) Спасибо, что вы со мной ) Сообщение было отредактировано BestelenSunset (31 Дек 2012 @ 22:14 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(BestelenSunset ): Всем привет!)) Хочу поздравить всех с новым 2013 годом! ) )
Спасибо большое. Тебе тоже всего хорошего в Новом году. |
Dimetra
QUOTE(BestelenSunset ): надеюсь все обиды забыты) Обид не было.)) Добавлено в 22:34:24 QUOTE(LUFER ): QUOTE(Dimetra ): я не снегурочка Без разницы-_- Уууу какой) |
Magic.Zilius
Всем привет) До нового года осталось со всем немного времени, поэтому хотелось бы пожелать всем счастья, удачи, успехов и много много добра и тепла.... А так же хочется пожелать всем моим коллегам, с кем я здесь работаю, счастья, удачи и терпения. Всем моим друзьям, с кем мне приятно общатся и проводить время, это Илона, Марина, Марта (наш няшный админ х100), Пашка и канешно же хочется пожелать счастье Христине, что бы у нее все в жизни получилось, за то что она меня потдерживает в любую минуту.
С новым годом, с новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было отредактировано Magic.Zilius (31 Дек 2012 @ 23:14 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Magic.Zilius ): С новым годом, с новым счастьем!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо. |
Zillius
лепил на скорую руку xD побежал я к столу, всем удачного нового года Сообщение было отредактировано Zillius (31 Дек 2012 @ 23:19 MSK)
|
magic.mec
от себя лично хочу поздравить наших игроков с наступающим) и в отдельности наших смешных форумных тролликов - детки без вас наша жизнь была бы скучна, ибо так ржать как над вашими постами, можно мало над чем хД успехов в новом году!! |
Fuckyoubitch
Мес, нельзя так всерьез воспринимать Люфа. и решать проблемы только баном аккаунта. |
Dimetra
QUOTE(magic.mec ): детки без вас наша жизнь была бы скучна, ибо так ржать как над вашими постами, можно мало над чем хД ! А вы не представляете как ржут с вас, таких милых и умных админов. И вам удачи |
Dimetra
QUOTE(Magic.Loctary ): Вы весёлый |
Ктулху
QUOTE(Magic.Inferios ): саап
Совсем обдвачился\или где ты там сидишь? Этот пост был написан в тяжелых обстоятельствах. Извините за неровный почерк. |
Fuckyoubitch
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] обдвачился
а это как?) |
Loctary
QUOTE(Dimetra ): Вы весёлый
Самый весёлый из всех весёлых;)
QUOTE(Fuckyoubitch ): Ну Вы попытайтесь, у Вас получится)
Сообщение было отредактировано Loctary (01 Янв 2013 @ 04:05 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): я хочу Ктулху, Серьёзное заявление |
Loctary
QUOTE(Fuckyoubitch ): Нет, я хочу Ктулху, а не Локтари=_=
okay:( |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): Настало время признаний хД Надеюсь он решится |
Loctary
QUOTE(Fuckyoubitch ): но ты тоже няша=*
Вот так вот вам верь, девушкам |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(Loctary ): ....
но ты тоже няша=* Коварная Илона кружит парням голову |
Fuckyoubitch
QUOTE(Loctary ): Вот так вот вам верь, девушкам
на то мы и девушки) |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(Loctary ): Вот так вот вам верь, девушкам
на то мы и девушки) |
Fuckyoubitch
QUOTE(Dimetra ): Коварная Илона кружит парням голову ну неправда ведь, во мне ни капли коварства и никому за все свои годы головы не кружила))) |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(Dimetra ): Коварная Илона кружит парням голову ну неправда ведь, во мне ни капли коварства и никому за все свои годы головы не кружила))) Ктулху хочешь, локтари няша))) |
Fuckyoubitch
QUOTE(Magic.Inferios ): змеи
ну если все твои знакомые девушки - змеи, это печально) Добавлено в 04:19:52 QUOTE(Dimetra ): Ктулху хочешь, локтари няша)))
ну я же им головы не вскружила слава богу) |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): ну я же им головы не вскружила слава богу) Ты в этом уверена? |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): доооо))) Хахахаха От такой красотки не у одного кругом пошла |
Loctary
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Fuckyoubitch ): 100%) неа
вообще-то да:) |
Dimetra
QUOTE(Loctary ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Fuckyoubitch ): 100%) неа
вообще-то да:) вообще то да что? |
Fuckyoubitch
QUOTE(Loctary ): вообще-то да:)
вот хитропопый) Добавлено в 04:33:59 Я знаю, вы решили меня потроллить!!!!я вас раскусила!!)) |
Didrich1235
ТРОЛОЛО,Я к вам с песней:3В лесу родилась ёлочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зелёная была. Метель ей пела песенку: «Спи, ёлочка, бай-бай!» Мороз снежком укутывал: «Смотри, не замерзай!» Трусишка зайка серенький Под ёлочкой скакал. Порою волк, сердитый волк, Рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая Торопится, бежит. Везёт лошадка дровенки, А в дровнях мужичок, Срубил он нашу ёлочку Под самый корешок. И вот она, нарядная, На праздник к нам пришла, И много, много радости Детишкам принесла. |
Loctary
QUOTE(Fuckyoubitch ): Я знаю, вы решили меня потроллить!!!!я вас раскусила!!))
я? с инфом? не смеши:)) Вообще я пошел мультик смотреть Сообщение было отредактировано Loctary (01 Янв 2013 @ 04:38 MSK)
|
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): ТРОЛОЛО,Я к вам с песней:3В лесу родилась ёлочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зелёная была. Метель ей пела песенку: «Спи, ёлочка, бай-бай!» Мороз снежком укутывал: «Смотри, не замерзай!» Трусишка зайка серенький Под ёлочкой скакал. Порою волк, сердитый волк, Рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая Торопится, бежит. Везёт лошадка дровенки, А в дровнях мужичок, Срубил он нашу ёлочку Под самый корешок. И вот она, нарядная, На праздник к нам пришла, И много, много радости Детишкам принесла.
Эта ёлочка? |
Fuckyoubitch
Нет, Локтари, ты и Маришка)))) мне с Инфом запрещено общаться =Х |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): Нет, Локтари, ты и Маришка)))) мне с Инфом запрещено общаться =Х Она с плохими мальчиками не общается |
Didrich1235
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Didrich1235 ): ТРОЛОЛО,Я к вам с песней:3В лесу родилась ёлочка, В лесу она росла, Зимой и летом стройная, Зелёная была. Метель ей пела песенку: «Спи, ёлочка, бай-бай!» Мороз снежком укутывал: «Смотри, не замерзай!» Трусишка зайка серенький Под ёлочкой скакал. Порою волк, сердитый волк, Рысцою пробегал. Чу! Снег по лесу частому Под полозом скрипит; Лошадка мохноногая Торопится, бежит. Везёт лошадка дровенки, А в дровнях мужичок, Срубил он нашу ёлочку Под самый корешок. И вот она, нарядная, На праздник к нам пришла, И много, много радости Детишкам принесла.
Эта ёлочка? натюрлих |
Didrich1235
QUOTE(Magic.Inferios ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Fuckyoubitch ): Нет, Локтари, ты и Маришка)))) мне с Инфом запрещено общаться =Х Она с плохими мальчиками не общается
:highfive: Ась? |
Dimetra
QUOTE(Magic.Inferios ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Fuckyoubitch ): Нет, Локтари, ты и Маришка)))) мне с Инфом запрещено общаться =Х Она с плохими мальчиками не общается
:highfive: Этот парень многословный очень. Хватит болтать!!! |
Didrich1235
Инфериос,гугл переводчик-такая классная хрень:3Это я на ваши писанины англом:3..ЛЮФ!Ты додумался??---___--- |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Fuckyoubitch ): доооо))) -_- Хватит говнище постить, бесит. перепил?--___--СПАТЬ! Добавлено в 04:49:35 QUOTE(Fuckyoubitch ): Люффффф!!!!а я ругалась матом:) С тобой,мы потом поболтаем---__--- |
Fuckyoubitch
В постель Люфа) Добавлено в 04:50:09 QUOTE(Didrich1235 ): С тобой,мы потом поболтаем---__--- страшнооооооо:( |
Didrich1235
QUOTE(Fuckyoubitch ): В постель Люфа) Добавлено в 04:50:09 QUOTE(Didrich1235 ): С тобой,мы потом поболтаем---__--- страшнооооооо:( еще как-_- |
Didrich1235
QUOTE(Fuckyoubitch ): бе-бе-бе) Быстро спать-__-*Готовит ремень* |
Dimetra
Илону сегодня понесло. Она собралась QUOTE(Fuckyoubitch ): В постель Люфа) |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Didrich1235 ): Инфериос,гугл переводчик-такая классная хрень:3Это я на ваши писанины англом:3..ЛЮФ!Ты додумался??---___--- Нет, а сейчас темболее не буду думать -_- Тогда,иди спи-__-И не мешай мне--_-- |
Fuckyoubitch
QUOTE(Dimetra ): Она собралась в свою постель) |
Didrich1235
QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(LUFER ): Где ?) не скажу=ъ СПАТЬ!____-Или скажу Люфу,где ругалась матом-__- |
Fuckyoubitch
Мне и в своей постели неплохо) Добавлено в 04:58:25 меня же посадят за Люфа))) |
Didrich1235
QUOTE(Fuckyoubitch ): Мне и в своей постели неплохо) Добавлено в 04:58:25 меня же посадят за Люфа))) Педофилия??ЦЦЦ..юная леди-__- |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Где ?) Кроме того что материлась, ещё и голову кружила Ктулху и Локтари, а теперь к тебе в постель )))) |
Fuckyoubitch
Марина, не надо дезинформацию распространять) |
Fuckyoubitch
так, ладно..мое взрослое время закончилось,я пошла спать=* |
Didrich1235
QUOTE(Fuckyoubitch ): так, ладно..мое взрослое время закончилось,я пошла спать=* Вот и чудненько!(С)Распьюша. |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): Марина, не надо дезинформацию распространять) В чём не правда то? Добавлено в 05:03:42 QUOTE(Fuckyoubitch ): так, ладно..мое взрослое время закончилось,я пошла спать=* Сиди тут , взрослая ты наша Добавлено в 05:06:20 QUOTE(LUFER ): История Илоны: Хлебанула кифиру в честь праздника и понесло девочку-_- Да да да |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Fuckyoubitch ): так, ладно..мое взрослое время закончилось,я пошла спать=* Стоять боятся !!!Я еще не кончил с тобой !!! А я с тобой!-__-Сваливай-_- |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Стоять боятся !!!Я еще не кончил с тобой !!! Ахахахахахахха
QUOTE(Fuckyoubitch ):
|
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): Ну вот.....ОдЫн...савсэМ ОдЫН..... Вали тогда-___- |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(LUFER ): Ну вот.....ОдЫн...савсэМ ОдЫН..... Вали тогда-___- Ну вот.....ОдНы....савсэм Одны.... Ну вот,валЫ,нахрЭн,валЫ |
Didrich1235
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Didrich1235 ): т..х,простите.. ? Люфик понял-_-Правда.люфик?Люфик..люфик-шлюфик:3 |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Didrich1235 ): простите.. Ты пукнул ?Не извеняйся, мы не учуяли)) Добавлено в 05:29:17 Нет, я не понял-_- Люфер-шлюхер не понял??Странно...админы форума-это не мат:3 |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Dimetra ): вы о чём? Он извращенец, кис, не обращай внимания)) Неужели??Вспомни ту ночь в Оргриммаре:3 |
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): Неужели??Вспомни ту ночь в Оргриммаре:3 Вы меня пугаете( |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): Лол, на х5 есть сова с ником Шлюхер :D
По скайпу базарил с типом, он такой говорит: "Блин, меня Шлюхер убил" Лол, яорал)
Добавлено в 05:36:32 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(LUFER ): QUOTE(Dimetra ): вы о чём? Он извращенец, кис, не обращай внимания)) Неужели??Вспомни ту ночь в Оргриммаре:3 Не помню ?Какая ночь ?О_О Ночь разврата...помню,как ты говорил мне:"Алдос,милый,не уходи..останься..."Но я ушел:3 За альянс... Сообщение было отредактировано Didrich1235 (01 Янв 2013 @ 05:38 MSK)
|
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): О___О О___О О___О Я не настолько пьян чтобы поверить в эту чушь-_- Вспомни,милый..как умолял меня остаться и показать тебе мой скилл.от которого ты*цензура*.Вспомни,как ты стонал от моих критов..:3 |
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(LUFER ): О___О О___О О___О Я не настолько пьян чтобы поверить в эту чушь-_- Вспомни,милый..как умолял меня остаться и показать тебе мой скилл.от которого ты*цензура*.Вспомни,как ты стонал от моих критов..:3 хватит! |
Didrich1235
QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(LUFER ): О___О О___О О___О Я не настолько пьян чтобы поверить в эту чушь-_- Вспомни,милый..как умолял меня остаться и показать тебе мой скилл.от которого ты*цензура*.Вспомни,как ты стонал от моих критов..:3 хватит! :3 |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): Я тебе умоляю.....Та орчиха сказала что Твой "Скилл" равен трем сантиметрам и то в возбужденном состоянии-_- Ай,милый,та орчиха провела с тобой незабываемую ночь:3Но ты откинул ее,лишь бы быть со мной:3 |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Dimetra ): я вам не мешаю? Совсем нет)) Добавлено в 05:48:21 QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(LUFER ): Я тебе умоляю.....Та орчиха сказала что Твой "Скилл" равен трем сантиметрам и то в возбужденном состоянии-_- Ай,милый,та орчиха провела с тобой незабываемую ночь:3Но ты откинул ее,лишь бы быть со мной:3 Все, БАСТА !! После слова "милый" я не хочу дальше с тобой бредить-_- Троллинг завершен:3 |
Didrich1235
QUOTE(LUFER ): Лол, какой-то светло-голубой у тебя троллинг-_- Ага-__-Какой есть:3Ну да ладно))тут уже ничего интересного,завтра сюда нагрянет агрошколота и будет над нами ржать-___- |
Didrich1235
QUOTE(Dimetra ): Жене конечно. Вас я не знаю) :3Он,милый??((Фее.. |
Dimetra
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Dimetra ): Жене конечно. Вас я не знаю) :3Он,милый??((Фее..
не обсуждается |
Didrich1235
Ладно,удаляюсь я со сцены,в страну снов:3Всем оревуар!:3Люфик,та орчиха передала тебе привет:3 |
Dimetra
QUOTE(Loctary ): спите уже? не .. они тут меряются, кто круче |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Да, я уже пол часа сплю, че не видно ?-_- А ты знаешь , что разговариваешь во сне?))) |
Dimetra
QUOTE(Loctary ): все пьяны как никогда? Я не пью( |
Loctary
фу, а я пьян и не могу уснуть. Давно такого не было :) |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): Это ты после какой рюмки поняла ?) После того бокала шампанского, который так и стоит полный на столе) Добавлено в 06:19:59 QUOTE(Loctary ): фу, а я пьян и не могу уснуть. Давно такого не было :) посчитай слоников))) |
Loctary
Ладно, раз мой организм так не хочет спать, пойду поиграю в кс) Или побаню на кратос ^_^ |
Fuckyoubitch
QUOTE(LUFER ): .....
ты СУЧКА мелкая!!!!хД Добавлено в 12:23:37 QUOTE(LUFER ): Лол, на х5 есть сова с ником Шлюхер :D
передай ему привет от Missavi, его Камиль зовут) Добавлено в 12:24:17 QUOTE(Didrich1235 ): Вспомни,милый..как умолял меня остаться и показать тебе мой скилл.от которого ты*цензура*.Вспомни,как ты стонал от моих критов..:3 о боже о_О |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): о боже о_О Я сама в шоке была |
Fuckyoubitch
Сколько нужно, столько и буду, пока ты сам это не признаешь) |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): Сколько нужно, столько и буду, пока ты сам это не признаешь) Илон прекрати обижать Женю! |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): а то что?) Он будет плакать!!! И мне придётся его защищать. А я страшная в гневе)))))))))))))) |
Fuckyoubitch
Да ладно?))я готова на все, чтобы увидеть Люфа таким) |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): )я готова на все, чтобы увидеть Люфа Опять принялась за вчерашнее разбивание сердец! Хочешь видеть Женю просто поезжай к нему. ))))) |
Fuckyoubitch
QUOTE(LUFER ): Че ты мелешь ?Это я спрашиваю тебя !!Сколько раз мне тебя надо так называть чтобы ты это признала ?)Я тебе уже это пруфал !!!(кста нашь общий дру это тоже признал)
ахаха...Люф разозлился хД Пруфни еще раз, что-то у тебя пруфы какие-то ну никакие, мягко говоря) Какой такой общий друг?)))
QUOTE(LUFER ): Потеряешь анальную девственность=_=Достаточно весомо ?)
Я всегда знала, что ты извращенец=/ Добавлено в 13:58:52 QUOTE(Dimetra ): Хочешь видеть Женю просто поезжай к нему. ))))) я боюсь того,что он со мной сделает) з.Ы. Люф, личка. |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): я боюсь того,что он со мной сделает) Неужели зацелует до смерти? |
Fuckyoubitch
QUOTE(Dimetra ): Неужели зацелует до смерти? Думаю...нет. |
Dimetra
QUOTE(Fuckyoubitch ): Думаю...нет. Да он Няшка! |
Fuckyoubitch
Я то я найду тебя и месть моя будет страшна. |
youka
Всем привет!!!! Ну что вы там?)) Рассказывайте!!!)) |
youka
QUOTE: QUOTE(LUFER ): [QUOTE=youka Ну что вы там?)) Рассказывайте!!!)) Моча стабильная, стул в норме-_-Че еще рассказать ?)
Ты че не праздновал? o_O Анализы сдавал? XD |
youka
QUOTE(LUFER ): Да ты меня затраЛЛила, сучка О_О
Да ладно o_O Ну так ты сам виноват)) Как праздновал то?)) |
Fuckyoubitch
QUOTE: QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): [QUOTE=youka Ну что вы там?)) Рассказывайте!!!)) Моча стабильная, стул в норме-_-Че еще рассказать ?)
Ты че не праздновал? o_O Анализы сдавал? XD
зачет+++++ |
youka
QUOTE(LUFER ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): Да ты меня затраЛЛила, сучка О_О
Да ладно o_O Ну так ты сам виноват)) Ахахаха Отпразнывал успешно, вот встал час назад)))
Я сама тоже недавно встала, натанцевалась ужас)) ноги болят :-\ А так весело было очень)) |
youka
QUOTE: QUOTE(LUFER ): QUOTE(Fuckyoubitch ): QUOTE(youka ): QUOTE(LUFER ): [QUOTE=youka Ну что вы там?)) Рассказывайте!!!)) Моча стабильная, стул в норме-_-Че еще рассказать ?)
Ты че не праздновал? o_O Анализы сдавал? XD
зачет+++++ Проявление Женской солидарности ?)
Помоему любому смешно будет XD Добавлено в 15:02:28 Я конечно люблю танцевать... но не на столько :-P |
Fuckyoubitch
Люф, а анализы на что сдавал?))) вот я тебе говорила предохраняться, а ты?=_= |
Dimetra
QUOTE(LUFER ): У меня алегрия на посты блондинок -_- . |
Dimetra
Просто у меня сообщения пропали сами по себе. Такое может быть? |
Dimetra
у меня 300+ писем и последние (пришедшие недавно) исчезли |
Dimetra
я уже удалила все, так что смотреть не на что( Поторопилась |
Blondaz
QUOTE(Fuckyoubitch): Убьюгад (самой прекрасной разбойнице, которая ворует сердца у сильной половины Азерота) - Юлька, ты ТОП!!!топовый топ всех топов) Благодаря тебе флейм в последнее время преобразился, потому что ни о ком еще не создавалось так много тем, как о тебе и ничья топовость не заслуживала такой поддержки. С тобой очень весело бегать бг;)) Когда есть Юлька, я уверена, что никто не подкрадется сзади хД Спасибо тебе за позитивn который ты излучаешь) Ага, спасибо, Илона :D С Наступающим тебя :** |
magic.Pveska
QUOTE(Didrich1235 ): я апну эту великую тему.
-_- |
Blondaz
QUOTE(magic.Pveska ): -_-
Добавь в конфу -_- Что за нелюди... Сообщение было отредактировано Blondaz (30 Дек 2013 @ 20:19 MSK)
|
Fox1542
С хуем выступал На утро просыпаюсь пизда. Я твое ебало ебал, Вылупились краснощекие и наглые сучата. Быдло прыгает блядь И поставил меня на четвереньки Пытается со мной заигрывать И свисают ебаные голые пятки, Она припадочная и сифилисная В рот маме мыло... Тщедушина глистообразная, Не потому что хуйло Мимо проходил Вот что армия делает с людьми Не для них свой цветочек ростил Русская девушка ходит с кавказцами. В каком нить доме престарелых с гемороем Блядские мрази. Забpызгал стены гноем, Иди нахуй пидарас отсоси Мозги нахуй тоже блядь наружу Меня кровища из глазниц хлещет По лицу наложу кучу Взъебнуть дрисня течет. |