- Форумы
- »
- Другое
- »
- Магический вестникЪ
- »
- Форумные конкурсы
- »
- Архив
- »
- Стишок про КоТэ
Оцените моё творчество:
|
25 проголосовало за 5+ 5 проголосовало за Отлично 3 проголосовало за Хорошо 1 проголосовало за Удовлетворительно 36 проголосовало за Автор учи Русский.
|
Всего голосов: 70 Авторизируйтесь для голосования. |
Abtor
Котэ яростный захватчик из инвиза выходил, и врагов ужасных тварей он на попу всех садил, и оттуда и отсюда котэ высунет свой нос, и бежали все от котэ и боялися его, котэ страстен , котэ властен , котэ был супергерой! И отвагой своей котэ утирал любому нос, Котэ тут и котэ там наводил он жуткий страх, и бежали трепетали перед котэ даже палы, но ему ведь это й нада только б в спину укусить, и казалося для котэ нет преграды на пути , что бы он такой пушистик их не мог бы обойти, но нашёлся и для котэ жизни горький тяжкий рок.
Не боялся котэ плавать и в инстах он мог летать, не боялся фуриваров,мог в хиле убить шаманов , никому не убежать, зубки тут и лапой в рожу,котэ знал свои скилы, и безрукие враги разлетались на куски.
Котэ носики задрали , небыло для них беды, но уже у форума глубинах рацветал коварный план, злые палы и присты , локи и трусливые ханты, уже темы оформляли , и кляли в них котэ даже вары, все на котэ ополчились , даже роги подключились, и все начали тут ныть , сколько котэ будет жить, котэ был тогда наивен и подумал ну и пусть, пусть все ноют он же Котэ,он же создан что бы гнуть, но однажды котэ в спину начал бить врага и вдруг, котэ лапки опустились , коготки на них сломились, он пытался укусить но вдруг зубки затупились, котэ думал убежать но с удара он упал, и как котэ не смотрел , и как котэ не старался, стал он просто здесь никем, и смеются с него вары , засмеялися присты, нет теперь кому убить шамана , все смеются здесь над ним. Никому теперь ненужен милый котэ без зубов, он теперь у нас как мусор и забыли все о нём. [img] i020.radikal.ru [/img] Добавлено в 15:14:17 Прошу побольше коментов =) Добавлено в 15:19:23 Не знаю стих это или повествование у меня получилось , если не в той теме создал надеюсь модераторы перенесут. |
Magic.Xollo
стихи в соседней подтеме (назвал же стишок) )) перенёс... Сообщение было отредактировано Magic.Xollo (19 Апр 2012 @ 15:34 MSK)
|
Abtor
QUOTE(Magic.Xollo ): ничё что стихи в соседней поддете ? )) перенёс...
ну я как начинал писать думал стих а к концу мне уже всё больше на повествование похоже стало =) |
Abtor
Блин ребята вы если голосуете в последнем пункте хоть аргументируйте обидно же |
IRLY
Хоть рифма стиха и страдает, Язык российский тож хромает, Но строки эти задевают - Про котэ автор много знает.
5+) |
Abtor
QUOTE(IRLY ): Хоть рифма стиха и страдает, Язык российский тож хромает, Но строки эти задевают - Про котэ автор много знает.
5+)
Ну я с Украины , идеально русский не знаю =) ну а рифма как получилось =) Но по ходу зря я обще что то писал , народ не оценил :( Сообщение было отредактировано akeromail (20 Апр 2012 @ 11:07 MSK)
|
drakoni4
Ну прославил друлек, а в реале маги рвут их на куски))). |
Abtor
QUOTE(drakoni4 ): Ну прославил друлек, а в реале маги рвут их на куски))).
Это просто мой любимый класс , у меня в него самый первый персонаж был , да и я не то что прославил а так описал всё что произошло с ним на протяжении развития сервера Обидно только что оценок очень плохих много , но главное что хоть кому моё творение понравилось, а это уже что то Сообщение было отредактировано akeromail (20 Апр 2012 @ 12:32 MSK)
|
Abtor
QUOTE(Wertilo ): 5+ за старание)
cпасибо =) Сообщение было отредактировано akeromail (22 Апр 2012 @ 12:13 MSK)
|
arteo
Сообщение было отредактировано FaeR27 (23 Апр 2012 @ 15:08 MSK)
|
Abtor
QUOTE(deadwarr ): 5+ )))
спасибо огромное , и обще спасибо всем тем кто действительно прочитал написанное и поставил ту оценку которую я действительно заслуживаю по его мнению |
maiorange
QUOTE(Abtor ): QUOTE(deadwarr ): 5+ )))
спасибо огромное , и обще спасибо всем тем кто действительно прочитал написанное и поставил ту оценку которую я действительно заслуживаю по его мнению
Автор, хвать страдать копипастом... а то определенно приходиться сталкиваться с дежавю. |
Abtor
QUOTE(maiorange ): QUOTE(Abtor ): QUOTE(deadwarr ): 5+ )))
спасибо огромное , и обще спасибо всем тем кто действительно прочитал написанное и поставил ту оценку которую я действительно заслуживаю по его мнению
Автор, хвать страдать копипастом... а то определенно приходиться сталкиваться с дежавю.
хорошо |
VeAnAn
QUOTE(Magic.Malfurik ): поставил "хорошо". ... Пойду поем.
хех) |