- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Как нападают ГИ LOCOSTA
mixpro4707
Ребята из Ги LOCOSTA, а вы только крутые в 05:00 утра нападать? А днём что смелости не хватает или вы просто боитесь?
Прошу ГИ LOCOSTA обяснить ситуацыю!!!
Скрины: [img] s017.radikal.ru [/img] Сообщение было отредактировано mixpro4707 (30 Дек 2012 @ 06:10 MSK)
|
OZRION
простите извините :D мы, кстати, короля убили :) Добавлено в 06:22:22 сегодня еще нападем:) |
mixpro4707
QUOTE(OZRION ): простите извините :D мы, кстати, короля убили :)
Добавлено в 06:22:22 сегодня еще нападем:)
Хаха ну я говорю вы тупо сыкуны!) Давайте днём на Шторм хочу посмотреть скок вы продержытесь) Я думаю что больше чем МАВАШЫ они 5мин и всё!!!
Хочу поганкать вас там!) |
OZRION
QUOTE(mixpro4707 ): QUOTE(OZRION ): простите извините :D мы, кстати, короля убили :) Добавлено в 06:22:22 сегодня еще нападем:)
Хаха ну я говорю вы тупо сыкуны!) Давайте днём на Шторм хочу посмотреть скок вы продержытесь) Я думаю что больше чем МАВАШЫ они 5мин и всё!!! Хочу поганкать вас там!)
а как я хочу! жаль лакоста не масс pvp ) а так соберу нападу ) |
mixpro4707
QUOTE(OZRION ): QUOTE(mixpro4707 ): QUOTE(OZRION ): простите извините :D мы, кстати, короля убили :)
Добавлено в 06:22:22 сегодня еще нападем:)
Хаха ну я говорю вы тупо сыкуны!) Давайте днём на Шторм хочу посмотреть скок вы продержытесь) Я думаю что больше чем МАВАШЫ они 5мин и всё!!!
Хочу поганкать вас там!)
а как я хочу! жаль лакоста не масс pvp ) а так соберу нападу )
А ты есть тут на скринах ник? и какой Скрин если есть! |
OZRION
QUOTE(mixpro4707 ): QUOTE(OZRION ): QUOTE(mixpro4707 ): QUOTE(OZRION ): простите извините :D мы, кстати, короля убили :) Добавлено в 06:22:22 сегодня еще нападем:)
Хаха ну я говорю вы тупо сыкуны!) Давайте днём на Шторм хочу посмотреть скок вы продержытесь) Я думаю что больше чем МАВАШЫ они 5мин и всё!!! Хочу поганкать вас там!)
а как я хочу! жаль лакоста не масс pvp ) а так соберу нападу )
А ты есть тут на скринах ник? и какой Скрин если есть!
Амитон, дк нежить 2 скрин |
bogy
Ты что больной на голову? Тебя тут никто не оскорблял! это Во-первых! А во-вторых вам вспомнить как вы зажимаете лоу лвл? или как крысы всё как один бьёте афк??? Или Тол Барад где хочется спокойно собрать пати без этой хни с выносом когда 25 тел алов нападает на 1го игрока который вышел с данжа(НУ ДА ВЫ ЖЕ 1на 1 обсцикаете себе кресло на котором сидите зато 25на1 ОГОГО ГЕРАКЛЫ ЕПТА)???? Так что прихлопнись там и сиди помалкивай. И да если ты сейчас начнёшь приводить примеры(т.е. плагиатить написаное мною выше) то сразу отвечаю тебе 70% орды чисто посрать на то что вы приходите в Оргру в составе с +СС+ и такие крутые крошите таких же молокососов как вы (типо ЕПТА ИДЁЁЁМ ОТОМСТИМ НААААХ ИСТРИБИМ УРОК ИЛИ ИСТРИБИМ АЛЕНЕЙ) и лично за себя ручаюсь что я АФК никогда не ударю так как это подло низко и как крыса нож в спину.... Мне лично совесть такого сделать не позволила бы. Так что ещё раз повторюсь . ПРИХЛОПНИСЬ МУДЕНЬ И СИДИ ТАМ ПОМАЛКИВАЙ. |
bogy
alakker, это ты про кого? Добавлено в 07:59:12 mixpro4707, эммм.... Баран, мы LACOSTA...краб |
Mapolop
Мне кажется,что там было кому отпор дать и они пытались,там всё ровно было по силам,просто кто-то краб!=) С Наступающим вас ребят!!!!! P.S.(Хант,4-ый скрин на багровом драке) |
nirs98
QUOTE(mixpro4707 ): Ребята из Ги LOCOSTA, а вы только крутые в 05:00 утра нападать? А днём что смелости не хватает или вы просто боитесь? Прошу ГИ LOCOSTA обяснить ситуацыю!!! Скрины: [img] s017.radikal.ru [/img]
Тема неочем, или кто-то запретил масс-пвп? Автор, что тебе мешает напасть на огри? |