- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Фрост маги
damon2010
Я, не знаю, как точно работают маги, но не помню, что бы на оффе, маги кастовали скаочок, при этом ливая со Стана. Это делаит их слишком Бес контрольными, -15 сек, учитывая Триню, + скачок. Пожалуйста, сделайте так что бы в Стане маги не кастовали Скачок Сообщение было отредактировано damon2010 (30 Дек 2012 @ 11:35 MSK)
|
nirs98
QUOTE(damon2010 ): Я, не знаю, как точно работают маги, но не помню, что бы на оффе, маги кастовали скаочок, при этом ливая со Стана. Это делаит их слишком Бес контрольными, -15 сек, учитывая Триню, + скачок. Пожалуйста, сделайте так что бы в Стане маги не кастовали Скачок
Тема неочем... "facepalm" |
damon2010
-_- нечего сказать по теме, прошу иди в баню. При все уважении belmore, иди в школу (а не стоп воскресенье ведь) Тем не менее, не вижу в свое Посте, резона меня оскорблять. |
Tayleran
Автор, прочитай и не позорься плять vovmagic.ru |
darkgold777
ааххахахаха кастовать скачок?? Если ты не помнишь такое на офе ты там не играл :D Всех в школу посылаеш, сам пишешь как чурка... Мож пора уже научиться писать нормально?) |
damon2010
Признаю ошибся :D но контролить все равно сложно. ) Что касается darkgold777, укажите на мои Грамматические ошибка :) У нас много Языковедов. 2-ое "Пишешь как чурка" Национализм, дело не хорошее, и потом я блин русский -_- |
geniusbaryga007
^ русский блин, лол. читай тултип блинка @ не создавай тупых тредов. |
Coka15
QUOTE(damon2010 ): -_- нечего сказать по теме, прошу иди в баню. При все уважении belmore, иди в школу (а не стоп воскресенье ведь) Тем не менее, не вижу в свое Посте, резона меня оскорблять. уже каникулы как бэ |