- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Выживание в WoW (Часть 3)
RomaTayren
www.youtube.com это 3 серия Статья ещё не работает скил у ханта на оглушение |
craizi
пиздец, вот это говно. бред школьника с которым никто не хочет дружить. |
RomaTayren
QUOTE(craizi ): пиздец, вот это говно. бред школьника с которым никто не хочет дружить.
сделай лучше посмотрю |
jonin
"Олени очень дружелюбные, но они дохлые" - ахаха Сообщение было отредактировано jonin (30 Дек 2012 @ 13:18 MSK)
|
ducterrr
Хант на русском это будет охотник, а хант на английском это будет охотник вот...:DDDD |
sapezhko
;D я ржал когда смотрел этот "якобые Выживаник в wow".... :D Добавлено в 13:59:38 хахахах "ЗДОХНИ ТВААААРЬ" :D Добавлено в 14:00:24 ахахаха его Маг убил :D |
kok060
Не делай больше эту хуйню Добавлено в 19:57:05 Ты понял пидор? За это сообщение пользователь забанен до 16 Янв 2013 @ 01:53 MSK, бан выдал magic.fakeyou.
По причине: https://www.vovmagic.ru/community/thread/61823/page2.html#post543946 оскорбление |
kyk060
Тебе мама не говорила что ругаться не хорошо?Или у тебе ее нет? Тебе судя по голосу лета 10 .Пиздуй в школу! |
Falas
Бред упоротой малолетки. И не говори "Сделай лучше, я посмотрю." Я делал пвп мувики, и самый гавеный из них, лучше этой ерунды. |
Lola_goodbye
парниш. завязывай с вовкой. Добавлено в 05:18:09 лучше в школу сходи... отдохни... мб че новое узнаешь. |
snutzylolprox
идея неплохая, но реализована хреново. нет подачи, сюжета, прописанного заранее сценария. импровизация хромает на обе ноги. если взять пару добровольцев, то можно какой-нить самопальный сериальчик замутить, да хоть по типу властелина колец, варкрафт позволяет: берем дварфа, 3х хуманов, эльфа, 4хгномов и идём из нагорья арати например в черную гору уничтожать кольцо. по пути сражаемся с орками и гоблинами, обороняем гондор(читай шторм) ну и так далее. на 3 полнометражки хватит) если нравится формат соло, то придумай себе свой сторилайн или попробуй развить идею выживания. добавь какие-нибудь интересные истории, шутки, от нефиг делать народ смотрит. таких каналов на ютубе много, преимущественно англоязычных. сам подписан на такой, там парень рассказывает забавные истории из своей жизни и играет в код. но это уже на любителя. |