- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Гильдия "Т Е Р Р О Р"
|
Снова открыт набор в одну из лучших PvE/PvP гильдий альянса, "Т Е Р Р О Р". У нас приятный коллектив, уютная атмосфера, свой РК, 6-тислотный ГБ. В скором времени начинаем проводить ивенты (PvE/PvP). Наша гильдия за небольшое время успела показать себя. Мы хотим возродить её и сделать нахождение в ней более комфортным. Мы приглашаем людей по следующим критериям: 1. Ilvl PvE 378+ (70%). 2. Ilvl PvP 390+. 3. РК (RaidCall). 4. Адекватность. 5. Хотя бы 1 профа. 1. Лидер 2. Зам лидера 3. Элита 4. Гладиатор 5. Офицер 6. Рейдер 7. Сержант 8. Рыцарь 9. Дуэлянт 10. Новичок 1. Не оказывать платных услуг согильдийцам. 2. Не оскорблять согильдийцев. 3. Быть онлайн раз в 4 дня (минимум). 4. По всем вопросам обращаться к Заму лидера (Tessglory). 5. Вести себя адекватно. Если у вас есть всё необходимое для вступления, и вы ознакомились с правилами - заполняем заметку. 1. Ilvl 2. Профы. 3. Наличие РК/Скайпа. 4. Что больше предпочитаете (PvP/PvE). 5. Возраст. 6. Средний онлайн по МСК (в неделю). 7. Свой спек. 8. Причина вступления в гильдию. Администрация гильдии: Зам лидера - Tessglory; Лидер - Норем.
Приятной игры и захватывающих приключений в мире World of Warcraft! Флуд в теме запрещён и будет удаляться. Сообщение было отредактировано vikusha19 (30 Дек 2012 @ 19:22 MSK)
|
|
QUOTE(vartose ): Норем надоел спамить в ТЕРРОРом))) ты вобще где пропал?
я не пропал, с инетом проблемы, могу быть только по вечерам и выходным |
|
1. 392 2.юва 3.скуп/рк 4.пивипи хард 5.19 6.1-6(прок от настроения) 7. шд рога 8. ищу ги с рбг/пве статиком |
|
Писать в игре, тут- просто реклама |
|
Инактив.Закрыто. |
|
1. 391 пвп, пве буду одеваться постепенно
2. Портяжка
3. Есть и то, и то
4. пвп и пве
5. 17
6. 42-50часов
7. ММ хант
8. Ищу норм гильдию Пве со статиком . (Ник в игре Ханрипалирка) Сообщение было отредактировано qer123qer15 (07 Апр 2013 @ 14:25 MSK)
|
|
Закройте тему, пожалуйста. Гильдия открыта только в игре. |
|
QUOTE(Magic.Ixiot ): Инактив.Закрыто.
Ну и х ты тормозишь? |