#1 написал: 01 Янв 2013 @ 03:04 MSK

Wowalich

Ну них.......бе фростов апнули у них урон просто бешеный , на бг 75% игроков маги , это просто пздц они под стылой кровью кастуют фрост болты из-за них со 100% шансом прокает абилка на мгновенный каст стрелы ледяного огня и вносит от 70к и выше я сам проверял , создал фроста , не напрягаясь кладу хилов за 5 кастов . Сделайте с этим что нибудь

#2 написал: 01 Янв 2013 @ 03:12 MSK

myrma

Без скринов тебя просто пошлют ...

#3 написал: 01 Янв 2013 @ 03:13 MSK

B-warz1x

QUOTE(Wowalich ):

Ну них.......бе фростов апнули у них урон просто бешеный , на бг 75% игроков маги , это просто пздц они под стылой кровью кастуют фрост болты из-за них со 100% шансом прокает абилка на мгновенный каст стрелы ледяного огня и вносит от 70к и выше я сам проверял , создал фроста , не напрягаясь кладу хилов за 5 кастов . Сделайте с этим что нибудь

И в чем секрет? Почему обычные маги так не могут?

Нет скринов...

#4 написал: 01 Янв 2013 @ 03:20 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(Wowalich ):

Да ты шутник.

#5 написал: 01 Янв 2013 @ 03:29 MSK

rikky

Магов надо фиксить, но не в плане урона, а в плане контролля. Фрост маг даже если ВООБЩЕ ничего не будет делать, будет нифигово контроллить, его 1 раз стукнешь и уже идёшь как черепаха, а с их туевой хучей скиллов как жить??? Вот рога против мага, хорошо. Выходишь, начинаешь мочить, он блинкается, замораживает, ты врубаешь например плащ, подходишь - это чмо в глыбу. Потом выходит, морозит тебя, мочит, ты тп за спину - это мудло блинкается и мочит. Ну пару раз можешь юзнуть исчезновение, но это не поможет, даже просто бей мага - и ты не сможешь до него тупо дойти.

#6 написал: 01 Янв 2013 @ 03:41 MSK

inverse

Бедняжки)

#7 написал: 01 Янв 2013 @ 03:55 MSK

asperan

[img] savepic.ru [/img]

#8 написал: 01 Янв 2013 @ 04:02 MSK

Makssss

vovmagic.ru

#9 написал: 01 Янв 2013 @ 04:18 MSK

tesko06

QUOTE(Wowalich ):

+++++

#10 написал: 01 Янв 2013 @ 04:28 MSK

Coollhead

QUOTE(Wowalich ):

парень, ты с какой луны свалился ??? оО 398 В МАСТЕРИ по мобу фб бьёт 40 к без тринек и прочей хрени. СТЫЛАЯ КРОВЬ НЕ влияет на проки ффб. про те 70 к, которые ты сказал, отвечу : иди выспись, или лучше удали папку Data - устранит дамаг магов

#11 написал: 01 Янв 2013 @ 04:30 MSK

Kirpa

та фросты как фросты.

испытываю трудности с ними очень редко, когда реально "пряморукие".

А такие тимы 2х2 как рогамаг для меня вообще как время перекура.

Все у них нормально, контроля много, дамага тоже. Большинство играет вообще 3 кнопками, но подход можна найти к кому угодно :)

#12 написал: 01 Янв 2013 @ 04:32 MSK

Coollhead

QUOTE(rikky ):

Магов надо фиксить, но не в плане урона, а в плане контролля. Фрост маг даже если ВООБЩЕ ничего не будет делать, будет нифигово контроллить, его 1 раз стукнешь и уже идёшь как черепаха, а с их туевой хучей скиллов как жить??? Вот рога против мага, хорошо. Выходишь, начинаешь мочить, он блинкается, замораживает, ты врубаешь например плащ, подходишь - это чмо в глыбу. Потом выходит, морозит тебя, мочит, ты тп за спину - это мудло блинкается и мочит. Ну пару раз можешь юзнуть исчезновение, но это не поможет, даже просто бей мага - и ты не сможешь до него тупо дойти.

с кривыми руками к близзардам !! оО ты знаешь, что такое "практика" ??????

" маг даже если ВООБЩЕ ничего не будет делать, будет нифигово контроллить"

бля, для тебя замедление - мего кннтроль ?????

я в шоке -_- раньше на меджике были нормальные игроки. вы вон, на энхов гляньте. пожалуйтесь близзам, что они бьют и сразу пол хп хилят (немного загнул).

Раз вы криворукие, то что я должен вам говорить? оО

Добавлено в 04:32:12

QUOTE(Kirpa ):

та фросты как фросты.

испытываю трудности с ними очень редко, когда реально "пряморукие".

А такие тимы 2х2 как рогамаг для меня вообще как время перекура.

Все у них нормально, контроля много, дамага тоже. Большинство играет вообще 3 кнопками, но подход можна найти к кому угодно :)

понравилось про три кнопки ))) я пока им не начал, мне тоже так все говорили, поиграл - все бидны забили. Курят против варов, молчу про хантов, но не 3 кнопки) хотя нет, некоторые только фб кастуют)))

#13 написал: 01 Янв 2013 @ 04:34 MSK

Kirpa

QUOTE(Coollhead ):

понравилось про три кнопки ))) я пока им не начал, мне тоже так все говорили, поиграл - все бидны забили. Курят против варов, молчу про хантов, но не 3 кнопки) хотя нет, некоторые только фб кастуют)))

ну про 3 кнопки конечно я утрирую, но там у большинства стандартный набор

фб, блинк, кольцо и колба)

#14 написал: 01 Янв 2013 @ 04:35 MSK

nothery

Сегодня меня убил Холи прист. Срочно фиксите их! Народ, вы что творите? Один паладин обижается что ему ударили видете ли 70к под фул кд, а паладин голый почти и без резиста на природу. А вот второй заявляет что фроста мага надо фиксить, потому что он УБИВАЕТ МЕНЯ! У него, мол, ффб под 70к! И контролит ужасно, ну ничего не могу сделать.... Стыд и срам

#15 написал: 01 Янв 2013 @ 04:37 MSK

Rob4ik

QUOTE(Wowalich ):

Ну них.......бе фростов апнули у них урон просто бешеный , на бг 75% игроков маги , это просто пздц они под стылой кровью кастуют фрост болты из-за них со 100% шансом прокает абилка на мгновенный каст стрелы

упорот точно

#16 написал: 01 Янв 2013 @ 04:38 MSK

Coollhead

меня вчера жёстко армс развёл с чарджем !!!!! он заюзал прыжок, я блинканулся, ибо не привык к такой подлости ! из - за чего проиграл !!!! ФИКСИТЕ АРМСОВ, УДАЛИТЕ ИХ ИЗ СЕРВЕРА

Добавлено в 04:38:28

автор, это примерно вот так выглядит

#17 написал: 01 Янв 2013 @ 04:45 MSK

Coollhead

QUOTE(avityrap ):

Если ты не можешь убить кого либо в Вов, убедись вначале в своих познаниях и знаниях своего и его класса))

Кстати мага в Пандах урежут в плане контроля)) Где то в 5.1)) В 5.2 шамы =_=

эй, зачем? так же интересно 2 кнопки прожать и ждать, пока противник сдохнет ...(

Добавлено в 04:45:21

ребят, а по-моему, так автор уже слинял от позора. или книжку читает

#18 написал: 01 Янв 2013 @ 04:46 MSK

Kirpa

QUOTE(Coollhead ):

я тебе даже больше скажу. В ВоВ нет ни одного класса, который можна было бы назвать "трехкнопочный", всему есть применение, иначе зачем тогда вообще делали больше чем 3 скила, правда?

Просто публика, не столь интеллектуально развита, преобладающая скорее тормозной жидкостью вместо серого вещества считает что кто то способен тащить подобным образом, спамя по кд 4 кнопки..

Ребят, ну это не серьезно. Я уже сто раз убедился что нет того, кого нельзя слить.. есть антиклассы, есть кривые руки, есть разница в гире, есть разные подходы и главное всегда есть решение)

понятное дело что баланса нету, но не настолько, что бы плакать что "непонагибать".

Проще потестить каждый скилл, и вместе с формулами кинуть в соответствующую тему для магов (и остальных классов)

#19 написал: 01 Янв 2013 @ 04:49 MSK

Coollhead

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(Coollhead ):

я тебе даже больше скажу. В ВоВ нет ни одного класса, который можна было бы назвать "трехкнопочный", всему есть применение, иначе зачем тогда вообще делали больше чем 3 скила, правда?

Просто публика, не столь интеллектуально развита, преобладающая скорее тормозной жидкостью вместо серого вещества считает что кто то способен тащить подобным образом, спамя по кд 4 кнопки..

Ребят, ну это не серьезно. Я уже сто раз убедился что нет того, кого нельзя слить.. есть антиклассы, есть кривые руки, есть разница в гире, есть разные подходы и главное всегда есть решение)

понятное дело что баланса нету, но не настолько, что бы плакать что "непонагибать".

Проще потестить каждый скилл, и вместе с формулами кинуть в соответствующую тему для магов (и остальных классов)

у фури (суто в тесте) га 4.0.6 было максимум 5 нажатий )))))

Добавлено в 04:49:05

ненене, я не сказал, что 5 кнопок. там ток макросов штук 20, просто нажатий в тест дуэли - 5 максимум )

#20 написал: 01 Янв 2013 @ 04:52 MSK

Kirpa

QUOTE(Coollhead ):

QUOTE(Kirpa ):

QUOTE(Coollhead ):

у фури (суто в тесте) га 4.0.6 было максимум 5 нажатий )))))

Добавлено в 04:49:05

ненене, я не сказал, что 5 кнопок. там ток макросов штук 20, просто нажатий в тест дуэли - 5 максимум )

ну на то и созданы макросы, что бы уменьшить количество нажатий)

Сообщение было отредактировано Kirpa (01 Янв 2013 @ 04:52 MSK)

#21 написал: 01 Янв 2013 @ 04:57 MSK

Coollhead

я хз, я не умею 2-мя макросами арену проходить)

Добавлено в 04:57:35

в принципе, я арену вообще не умею проходить))))

#22 написал: 01 Янв 2013 @ 05:08 MSK

Kagen

Смищно, автор, иди в камеди клаб, они как раз набирают

А я тебя вижу так: 1607.gif

У меня все 10 классов на аккаунте, всеми отыгрываю бг до 390 шмота за честь (это примерно 30 побед на бг), ни разу трудностей не испытывал

Совет только один, учи абилки своего класса, правильно вставляй камни, чярся и перековывайся, и все будет в порядке

#23 написал: 01 Янв 2013 @ 05:09 MSK

Sicktear

QUOTE(Wowalich ):

и снова нытье насчет магов в ветке лёд....что в прошлом сезоне (патче) что тут ))) ребят вы бы что нить новое придумали )))

#24 написал: 01 Янв 2013 @ 07:22 MSK

MAKSIMBEL

А что ... Забыли патч 4.0.6 и что серв был маго друлевский???? Так вроде сейчас возвращается))))

Добавлено в 07:22:16

QUOTE(Sicktear ):

QUOTE(Wowalich ):

и снова нытье насчет магов в ветке лёд....что в прошлом сезоне (патче) что тут ))) ребят вы бы что нить новое придумали )))

И думать нефиг.... Играть одним классом))) Догадайтесь сами... когда на бг будете))))

#25 написал: 01 Янв 2013 @ 07:44 MSK

Hmus

Фросты работают отлично! Оффлайк.

Арканые и Фаеры нет (Кривая искусность, неправильный крит ( 70% ошибок с кода идёт) неработающий ресайленс - 20к дамага от 170к это вообще нечто). Ресайленс от аркана режет дамаг на 60 -80% в бг абузе - это ржака.

Девелоперов гнать поганой метлой - ибо ничерта не умеют и не знают. Давно этих детишек пора убрать с проекта.

#26 написал: 01 Янв 2013 @ 09:22 MSK

Apologet

Внезапно

4200 ресса

774a640b32f4.jpg

40к без бруста ... маг полуарена

112ef6d98013.jpg

60к 2мя стрелами

34f3ec5f40bb.jpg

96498c050782.jpg

даа всё так и должнобыть 100%

#27 написал: 01 Янв 2013 @ 10:30 MSK

12042000

Вы видать не видели Фаеров вообще ребята. Огненный шар, прокается путь огня, кидаешь огненную глыбу= 50-60к.

#28 написал: 01 Янв 2013 @ 10:54 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(Apologet ):

Внезапно

4200 ресса

774a640b32f4.jpg

40к без бруста ... маг полуарена

112ef6d98013.jpg

60к 2мя стрелами

34f3ec5f40bb.jpg

96498c050782.jpg

даа всё так и должнобыть 100%

Ах-хахаха) полуарена, говоришь? ну лол же. Нормальные цифры, я б больше дал.

#29 написал: 01 Янв 2013 @ 12:18 MSK

dzhal89

Про дамаг ничего не скажу, но всё же какой-то косяк с диминишингом у фростов есть. А дамаг... 4.3 патч тряпок. Привыкайте, или играйте кастерами.

#30 написал: 02 Янв 2013 @ 12:09 MSK

Shurtugal

С димишингом там все ок.. Проверял уже раз 10 )

У кого димишинга нету так это у Суккубы у лока)

#31 написал: 05 Янв 2013 @ 21:38 MSK

yanush1

ahahahha бедняжки+

обычно(норм) они бьют какой 70 к нафиг !

Сообщение было отредактировано yanush1 (05 Янв 2013 @ 21:39 MSK)

#32 написал: 09 Янв 2013 @ 12:06 MSK

Shurtugal

yanush1, бывает и 70 к

Правда при проках и фул бурсте + по неодетому...

А так "па мне ударил мах 100500 тысячь патамушто йа нупье тупое"...

Такое меня бесит)

#33 написал: 09 Янв 2013 @ 12:13 MSK

andruxa121314

QUOTE(Wowalich ):

они под стылой кровью кастуют фрост болты из-за них со 100% шансом прокает абилка на мгновенный каст стрелы ледяного огня и вносит от 70к и выше я сам проверял. Сделайте с этим что нибудь

Братан, ты нуб, и неудачник, да будет тебе известно от Стылой крови ничего не прокает она просто увеличивает хаст..

#34 написал: 09 Янв 2013 @ 12:16 MSK

geniusbaryga007

QUOTE(Shurtugal ):

yanush1, бывает и 70 к

Правда при проках и фул бурсте + по неодетому...

А так "па мне ударил мах 100500 тысячь патамушто йа нупье тупое"...

Такое меня бесит)

в точку, только что 70к под неодетому на варсонге, и то под берсой, но без тринкета)

#35 написал: 09 Янв 2013 @ 12:25 MSK

supord

тарчу с таких тем, столько нытья и чуши, со стороны всем классно всё говорить фиксите магав и т.д. пока сам не поиграешь не чего не поймёшь.... Выйди против норм дк фростом или ок энха вот тогда я посматрю как вас 3 кнопки спасут.....

#36 написал: 09 Янв 2013 @ 12:34 MSK

Akva-eko

Хантом против магов не возникает никаких проблем. До вчерашнего дня кроме двоих магов: Ozyz и Башкаа. А так что фаер, что фрост, что аркан.... Побоку.

ЗЫ supord а что это за недоразумение на аватарке у тебя?

#37 написал: 09 Янв 2013 @ 12:53 MSK

Tromvay

хех) шп магов выносят на раз-два , мне нечего боятся только , дц трудно убить а так все норм). Играте рдд , так как маги 1 на 1 с рдд проигруют (фросты) , алок ,шп поставят его на место.

#38 написал: 09 Янв 2013 @ 12:58 MSK

Shurtugal

Tromvay, LOL

what? o_O

#39 написал: 09 Янв 2013 @ 13:08 MSK

suhinin14

Да дамаг очень завишен нужно нерфить фростов!!!

#40 написал: 09 Янв 2013 @ 13:13 MSK

thgfhdgh

Вы задолбали ныть...

то вам дмг энхов не нравится, то вам дмг арканов не нравится..а щас уже фросты..ну завышен у них дмг, и что? это тестеры должны заметить! и исправить! и не надо ныть и рассказывать всем какой дмг у них!

#41 написал: 09 Янв 2013 @ 13:20 MSK

karver2

Ложишь хилов не напрягаясь...пхахаха.Ниодин фрост никогда не положит,хоть их как апнут.Омг,фросты всегда отличались мощным контроль-уроном по единичной цели...

#42 написал: 09 Янв 2013 @ 18:06 MSK

Shurtugal

Нет ну меня тоже это убивает.. урон уроном, ладно, есть люди, что и больше бьют

Но вы попробуйте выжить под рогой и ШП (рукастыми) без особых сейв абилок и нормальной хилки... Я на вас посмотрю

#43 написал: 23 Фев 2013 @ 08:47 MSK

ayakashy

На оффе фросты и под 60к ффб кидают. нехера гнать на фростов. Ок фрост под шп легко проживет как и под рогой(тут сложнее). не забывайте ето пиртака, бессмысленно тут жаловаться

#44 написал: 23 Фев 2013 @ 08:56 MSK

vallana

QUOTE(ayakashy ):

На оффе фросты и под 60к ффб кидают. нехера гнать на фростов. Ок фрост под шп легко проживет как и под рогой(тут сложнее). не забывайте Это пИратака, бессмысленно тут жаловаться

на офе пынды , а у нас тут ката т уж научись отличать кату от панд(и при этом ты наверное играешь фростом , и не хочешь терять свой баго урон всё?)

#45 написал: 23 Фев 2013 @ 09:00 MSK

DeviL917

Пз дц , сборище раков собралось, автор возглавляет эту гейскую группу . Если руки кривые это не повод магов нерфить . Создал тему обсурдную и плачет здесь тепер, я под пол столом)

#46 написал: 23 Фев 2013 @ 09:00 MSK

karver2

Автор рак и облажался

#47 написал: 23 Фев 2013 @ 09:00 MSK

taknado

да вы херожуи криворукие, норм с фрост магами все, хоть один класс работает нормально.

#48 написал: 23 Фев 2013 @ 09:05 MSK

DeviL917

QUOTE(taknado ):

да вы херожуи криворукие, норм с фрост магами все, хоть один класс работает нормально.

жирный плюс.

а по сути< тех раков кого фросты нагибают постоянно, тут ноют....

#49 написал: 23 Фев 2013 @ 10:01 MSK

Downfallen

Дамаг у фростов большой? вы что курите? у них дамаг ниже чем был на офе во время патча 4.3.4. Когда маг под проками и тринями в 4к реса мог снести до 80-90к шаттером спокойно (не беря в учет цели у которых есть абсорбы и талы типо элема в дф), а тут ноют на крит в 31к хD что это за нищебродский крит?

#50 написал: 26 Фев 2013 @ 19:26 MSK

vanod

Крит в 31 и ещё один в 31 скажем (Шаттер)

вот тебе и будет 62 к ) по среднему ресу, без т2 )

Урон у фросто бешенный, реально) Но, по идее, такой он и должен быть) Ибо хилки у фрсота нету, так сказать, броня - ткань, ит ак далее

Сейвов у него много - выживаемости без сейвов - ноль :)

#51 написал: 26 Фев 2013 @ 19:53 MSK

olenev96

Не так уж сложно с ними.Мне не проблемно убить мага,разве что реально прямой.А дамаг дикий.Что ж тут поделаешь-всем наплевать.

#52 написал: 26 Фев 2013 @ 20:18 MSK

Makas199

Перестать хныкать вот фрост маг Stayjelly - 2300 4,3 Фрост Маг Arena

#53 написал: 03 Мар 2013 @ 13:02 MSK

iab1996

Дамаг у фростов тут урезан на 30-40%, а то и больше. Играл на многих сервах(в том числе и офф) за бурст мог снести 2-3 хилов, а тут 1 еле прожимается, так что не надо наезжать на фростов они тут слабые. Вот ссылка советую посмотреть на нормальный дамаг фроста: vovmagic.ru

#54 написал: 03 Мар 2013 @ 13:14 MSK

geniusbaryga007

^ на фане всё заебись с дамагом, ливай с х100.

#55 написал: 03 Мар 2013 @ 13:17 MSK

svcc

Автор рак и даун.

Я даже больше писать не буду.Ты просто криворукий даун.

#56 написал: 03 Мар 2013 @ 13:28 MSK

akezhan98

фросты не такие уж бешеные)Хз как вам но мне норм против них)

#57 написал: 03 Мар 2013 @ 13:32 MSK

Kaana2001

Маги это да я с зеленухой с Хиджала критую по 25к так что реально много(у меня только зеленуха)По 25К!Почините их и рог у рог реген энергии маленький почините!

#58 написал: 03 Мар 2013 @ 22:09 MSK

Stam_Hammett68

кто знает как свезаться с маго Stayjelly - 2300 4,3 Фрост Маг Arena отпишите в лс

#59 написал: 03 Мар 2013 @ 22:12 MSK

darkuss.wow

QUOTE(Stam_Hammett68 ):

кто знает как свезаться с маго Stayjelly - 2300 4,3 Фрост Маг Arena отпишите в лс

ахахахах,лол

#60 написал: 03 Мар 2013 @ 22:20 MSK

fayst97

сливаю фростмагов энхом фул бг + сокеты, чарки, символы и скиллом юзать тотемы, волков и жабование

за нефиг 3 огненные плюхи сносят к чертям собачьим, тотем оков земли спасает

так же шп со всем вышеперечисленным добром в виде сокетов и тд - даю фир, потом второй фир, во время фира успеваю навешать дот и дать бурст (пронзание разума х2 + взрыв разума)

если отбегает - фир ресается, если кастует свою заморозку - жду её конца и сливаю к чертям собачьим с помощью фира

всё это время его нубодамаг улетает в неведомые дебри при помощи бабл пристов

а что вам мешает убить мага?

тут и вары и фдк и шд роги в фул бг как нефиг могут слить мага (станы + замедлять передвижение + увеличение время каста заклинаний + сайленс решает)

проблему вижу лишь в том случае, если вы один, а против вас два фул бг фроста с сокетами и чарками

автор темы, купи руки

Сообщение было отредактировано fayst97 (03 Мар 2013 @ 22:27 MSK)

#61 написал: 03 Мар 2013 @ 22:36 MSK

fayst97

даже если рук нет и скилл вы не можете увидеть как своих ушей, вы можете сами создать фростмага и направить свой страх в противоположную вам сторону

ответ дан

#62 написал: 03 Мар 2013 @ 22:45 MSK

Noterr

Маг, который нашёл проковый баг, и лупит по 75к в 370 по 4к реса - имба, остальные бьют нормально, вроде никаких заоблачных цифр.

Сообщение было отредактировано Noterr (03 Мар 2013 @ 22:46 MSK)

#63 написал: 02 Мая 2013 @ 12:57 MSK

Magic.Ixiot

Тема не активна долгое время.Закрыто.

Тема закрыта