- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Обновления магазина
- »
- МП!!!
Fantomnax
Админы говрят что сундуков нам хватит, а как же быть тем кто не покупал их? У которых и мп то нету что бы их купить? В итоге херня вышла, а не подарки на новый год. |
poilili
ГМЫ жадины!!!!!!!!!!!!!!! НАМ НУЖНЫ ПМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Zlandevil
QUOTE(Fantomnax ): Админы говрят что сундуков нам хватит, а как же быть тем кто не покупал их? У которых и мп то нету что бы их купить? В итоге херня вышла, а не подарки на новый год. ++++ QUOTE(poilili ): ГМЫ жадины!!!!!!!!!!!!!!! НАМ НУЖНЫ ПМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +++ сундуки чушь, мп нид! |
ZZZxZZZ
я согласин с вами коллеги мп разумный подарок хотябы 20 |
ljk571
Я не понимаю логику гмов/ад ну подарили бы они на НГ 100 МП все таки раз в году же. Причем на МП можно купить только различные плюшки которые не как не влияют на игровой процесс, а только поднимают настроение. Или у гмов/ад припекло зад от того, что они на ммотоп 7мые. Ну да получил каждый по 1 подарку,но что там будет точно неизвестно, т.ч и говорить о них не имеет смысла. Ещё и открывать их надо 7 числа мдеээ. Это как то символично 7мые в ммотоп ...7числа. |
hitman20111
Голосуем за сервер, поднимем его на первые места. С Новым годом всех! Приятной игры! |
xxaocuk
Какие 100, им бы хотяб на 50 разкашелится. Я ждал новы год 2 месяца, перса за орду кинуть хотел. Думал дадут мп кину. Вот те на обломался. |
hitman20111
QUOTE(xxaocuk ): Какие 100, им бы хотяб на 50 разкашелится. Я ждал новы год 2 месяца, перса за орду кинуть хотел. Думал дадут мп кину. Вот те на обломался.
Я уже 4 года жду нормального праздника на нг в реале, но вот так выходит что еще с 2009 года не было у меня праздника. Так что без мп можно прожить. Приятной игры! Сообщение было отредактировано hitman20111 (01 Янв 2013 @ 13:08 MSK)
|
xxaocuk
QUOTE(hitman20111 ): QUOTE(xxaocuk ): Какие 100, им бы хотяб на 50 разкашелится. Я ждал новы год 2 месяца, перса за орду кинуть хотел. Думал дадут мп кину. Вот те на обломался.
Я уже 4 года жду нормального праздника на нг в реале, но вот так выходит что еще с 2009 года не было у меня праздника. Так что без мп можно прожить. Приятной игры!
Ну не знаю, почему интересно если не секрет у тебя с 2009 года норм праздника не было ? |
Zlandevil
QUOTE(ljk571 ): Я не понимаю логику гмов/ад ну подарили бы они на НГ 100 МП все таки раз в году же. Причем на МП можно купить только различные плюшки которые не как не влияют на игровой процесс, а только поднимают настроение. Или у гмов/ад припекло зад от того, что они на ммотоп 7мые. Ну да получил каждый по 1 подарку,но что там будет точно неизвестно, т.ч и говорить о них не имеет смысла. Ещё и открывать их надо 7 числа мдеээ. Это как то символично 7мые в ммотоп ...7числа. АП тему все мп просят уже 3 дня подряд админы просто смеются над нами! хотябы 20 мп дайте просто в честь того что нг прошел, сундуки вобше только для того чтоб гмам подарок сделать чтоб все люди потратили свои деньги на сундуки каторым денег девать некуда и хочетса сверкающих маунтов а игрокам каторым ненужны красивые маунты и они нетратят денег на игру получается фиг в этом бесплатном мешке практически всякая чушь я прочитал, а тоесть подарок не для игроков а для админов! |
hitman20111
QUOTE(Zlandevil ): QUOTE(ljk571 ): Я не понимаю логику гмов/ад ну подарили бы они на НГ 100 МП все таки раз в году же. Причем на МП можно купить только различные плюшки которые не как не влияют на игровой процесс, а только поднимают настроение. Или у гмов/ад припекло зад от того, что они на ммотоп 7мые. Ну да получил каждый по 1 подарку,но что там будет точно неизвестно, т.ч и говорить о них не имеет смысла. Ещё и открывать их надо 7 числа мдеээ. Это как то символично 7мые в ммотоп ...7числа. АП тему все мп просят уже 3 дня подряд админы просто смеются над нами! хотябы 20 мп дайте просто в честь того что нг прошел, сундуки вобше только для того чтоб гмам подарок сделать чтоб все люди потратили свои деньги на сундуки каторым денег девать некуда и хочетса сверкающих маунтов а игрокам каторым ненужны красивые маунты и они нетратят денег на игру получается фиг в этом бесплатном мешке практически всякая чушь я прочитал, а тоесть подарок не для игроков а для админов!
Они работают целый год, может и мы сделаем им подарок на нг? Или нет? Или они не люди, и им как то пофиг что праздник? |
serenada123
Голосовать надо и не лениться , и потоп не стонать что мп нету. Все ждут холявы а ее нет хахаха! |
xxaocuk
QUOTE(serenada123 ): Голосовать надо и не лениться , и потоп не стонать что мп нету. Все ждут холявы а ее нет хахаха!
Мне не до халявы", мне то что голоса не приходят уже месяц, а я хочу перейти за орду! |
yandexru123
QUOTE(hitman20111 ): Голосуем за сервер, поднимем его на первые места. С Новым годом всех! Приятной игры! смысл если всегда дают по 1 мп |
37RUSS
хочется купить мешок с подарками)))а мп маловато((((вот и спрашиваю Добавлено в 21:49:41 так можно как нето мп купить ща нал или нет ? |
mezer1
а собственно говоря, почему администрация должна вам что то давать? получили сундучки и радуйтесь, не высовывайтесь. А не то, прийдет Леший с банхамером. |
spritmangen
Плисс...дайте мп на новый год..праздик всё же)) |
GOLD1234
полностью согласен ... лучше бы МП дали ,а не эти сундуки ((( |