- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- PvP DESTROYED GLADIATORS
kintoki
PvP гильда [color=red|green|blue]DESTROYED GLADIATORS[/color]DESTROYED GLADIATORS проводит набор рукастых типов.
1) Минимальные требования по вступлению 2) Зачем она создана? 3 Форма подачи Заявки!! 4) Звания Гильды
1) Итак приступим:1 Знания World Azerotha!! (обязательно) 2 Опыт игры Player (персонажем) от +2 Years, +если есть опыт Офф (обязательно) 2---- скидываем армори Офф 3 Дальше конечно не обойтись без Арены игры(Тима от 2к 2v2 80~90% Win РЕЙТА) (обязательно) 4 Линк Ачивы в ПМ! (обязательно) 5 Знания Жаргонов(Словарь Wow) (обязательно) 6 Знания тактик РПБ! 7 Ну и последний пока-что Адекватность!!
2) Эта гильдия основана на этом сервере Wowmagic реалме Fan. Ну что вкратце скажу в этой гильде я отбираю сильнейших среди ПВП SkillA! Тут можно найти напов для арены, Fan BG,статик RPB,замес Альянса и множество другое!!
Итак приступил к самому интрегующему 3) Форма подачи Заявки. - Ник в игре - Опыт игры - Тима,стата (в скобке Win Рейт) - Линк в Пм игры Ачиву 2к 2v2 - Есть ли знания мира Wow - Сколько сидите на Fan и примерно во сколько по мск Time! - Сколько вам Лет
По поводу принятия обращайтесь мне В игре /w Skillolodru Фракция ORDA
Ну и последнее Звания тобиш повышение Гильдии: 1)GM------то есть Я! 2) Gladiator---- 2200 в 3v3 или за личные заслуги 3) Zam Gladiattor----2000 в 3v3 4) Top Player----2200 в 2v2 5) Imba Player--- 2000 в 2v2 6) Twink 7) Bitch----ИС (испытательный срок)
Ну вот и все немного рассказал про PVP гильду DESTROYED GLADIATORS. Желаю Всем ПРИЯТНОЙ ИГРЫ И ОБЩЕНИЯ!! Сообщение было отредактировано kintoki (03 Янв 2013 @ 14:30 MSK)
|
MoHaX_B_Tpycax
Хм..зачем такие требования для игры НА ФАНЕ .... Понимаю , на х100 , но на фане..На фане не с кем пвпшится, половина игроков голые.... лучше бы на х100 создали... |
kintoki
ФАН и существуют что он ФАН а на 100 я не пойду потому что там хуйня щас твориться луки уже каких то рандомов взяли и тд и тп |
ololosho
ЛОЛ ШТО?! Добавлено в 15:11:28 МУЖИК ДА ТЫ УПОРОТ! |
FcnhfkFcnhfkk
3) Zam Gladiattor----2000 в 3v3 ._. Сообщение было отредактировано FcnhfkFcnhfkk (03 Янв 2013 @ 15:37 MSK)
|