mikiziki
  • Видели: 31 Окт 2015 @ 15:14 MSK
#1 написал: 03 Янв 2013 @ 19:32 MSK

Итак сегодня проводили ивент,провел его Eterno.О нем очень много писали на форумах и тп. В чате wow после такого ивента страшно сидеть спамят,матерят,и тп. Но это абсурд он покидал меня по мирам по убивал я потратил кучу времени.В конце он кикнул меня и всех выбрал 3 человек и что-то им все-таки дал за все страдания.Прошу уволить или снять (не знаю как там у вас) его извините нахер. Он уже надоел своей тупостью и не подгатовленостью!!!

skillbro
  • Видели: 10 Янв 2016 @ 17:55 MSK
#2 написал: 03 Янв 2013 @ 19:37 MSK

Выше тред.

Russian_Boy
  • Видели: 22 Дек 2014 @ 20:48 MSK
#3 написал: 03 Янв 2013 @ 19:43 MSK

QUOTE(mikiziki ):

Итак сегодня проводили ивент,провел его Eterno.О нем очень много писали на форумах и тп. В чате wow после такого ивента страшно сидеть спамят,матерят,и тп. Но это абсурд он покидал меня по мирам по убивал я потратил кучу времени.В конце он кикнул меня и всех выбрал 3 человек и что-то им все-таки дал за все страдания.Прошу уволить или снять (не знаю как там у вас) его извините нахер. Он уже надоел своей тупостью и не подгатовленостью!!!

Ты кретин!

Eterno провёл отличный эвент, не кто не "ЖАЛОВАЛСЯ"

Я лично занел 3тие место. И спосибо Eterno за его работу. P.S. Армагидончик

nemiroff07
  • Видели: 25 Янв 2013 @ 05:50 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#4 написал: 03 Янв 2013 @ 20:04 MSK

Поддерживаю автора был на ээтом ивенте, ужайсный ивент мне и маему другу не пнравилось, мало того что в конце пришлось потратиться на голд за починку 5 раз умирал и он ресал, 5 рас в какуето попу сумонил что никто не мог выйти, а в конце вообше кудато суманул , после чего ошибку выбивало всегда пришлось МП тратить !

Далой таких гм !

Master_pro
  • Видели: 04 Янв 2013 @ 02:05 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#5 написал: 03 Янв 2013 @ 20:12 MSK

Верните Sexylady она была офигенным эвентером!!! А этот эвент и в правду лажа, Sexylady - вот у нее были мега эвенты, даже помню как то помогал ей тестить новый

Russian_Boy
  • Видели: 22 Дек 2014 @ 20:48 MSK
#6 написал: 03 Янв 2013 @ 20:19 MSK

QUOTE(nemiroff07 ):

Поддерживаю автора был на ээтом ивенте, ужайсный ивент мне и маему другу не пнравилось, мало того что в конце пришлось потратиться на голд за починку 5 раз умирал и он ресал, 5 рас в какуето попу сумонил что никто не мог выйти, а в конце вообше кудато суманул , после чего ошибку выбивало всегда пришлось МП тратить !

Далой таких гм !

Пять раз умерал,прешлось ченится,хнык-хнык.

И эвентер говорил что - БАГАНАЯ ЛОКА БЫЛА!!!!

blinker
  • Видели: 21 Июн 2014 @ 19:17 MSK
#7 написал: 03 Янв 2013 @ 20:37 MSK

QUOTE(Russian_Boy ):

QUOTE(nemiroff07 ):

Далой таких гм !

Пять раз умерал,прешлось ченится,хнык-хнык.

И эвентер говорил что - БАГАНАЯ ЛОКА БЫЛА!!!!

Мб потому что эвентор априори кретин и послал людей в баганую локу, а если послать людей не в баганую локу интересно было бы по другому?Хм а если все-таки найти локу без багов!!Нет искать локу без багов это же нужно готовится к ивенту заранее.

Сообщение было отредактировано blinker (03 Янв 2013 @ 20:38 MSK)

Slapshot61
  • Видели: 16 Сен 2014 @ 16:45 MSK
#8 написал: 03 Янв 2013 @ 21:08 MSK

QUOTE(mikiziki ):

Поддерживаю автора , до этого был на 2 ивентах с этим же ивентером , никакой организованности орда с альянсом пвпшились , нарушали правила , а он делал вид что не замечает этого.

Добавлено в 21:04:32

З.Ы ивентер за орду , в итоге каким-то образом все-таки выиграла орда

Добавлено в 21:08:42

З.Ы.Ы ивент был не пвп.

Сообщение было отредактировано Slapshot61 (03 Янв 2013 @ 21:04 MSK)

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#9 написал: 03 Янв 2013 @ 22:24 MSK

А вот тут прямое нарушение КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ.

Статья 23 Конституции РФ гласит:

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Итак вопрос нытику: вы спрашивали разрешение на публикацию данной переписки???

mas920009
  • Видели: 19 Окт 2015 @ 12:43 MSK
#10 написал: 03 Янв 2013 @ 22:39 MSK

QUOTE(dzhal89 ):

А вот тут прямое нарушение КОНСТИТУЦИОННЫХ ПРАВ.

Статья 23 Конституции РФ гласит:

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

Итак вопрос нытику: вы спрашивали разрешение на публикацию данной переписки???

И что ты меня посадишь? пффф я глубоко клал на мнение твоё и на Конаституцию РФ. И да, я не, как ты выразился, "ныл" я сообщил и попросил подучить человека справляться с своими обязаностями. Не бузи не зная чего говоришь. Такие люди которые просто так влазят в тему и начинают поприкать всякой хернёй(да да я не оговорился) должны осторожно подойти к бетонной стене -> как следует разогнаться (метров 5 хватит) -> и е*ануться об неё головой и не лезть куда тебя не просят.

ПС: я так понял ты еще 1 жополиз администрации?

Всем спасибо.

Все свободны.

Сообщение было отредактировано mas920009 (03 Янв 2013 @ 22:45 MSK)

Тема закрыта