- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Blood Thirsty
mav102ruspolo
Представляем вашему вниманию гильдию под названием «Blood Thirsty», которая за своё недолгое существование успела показать себя. В ней собраны лучшие игроки Орды PvP контента, в связи с этим она является одной из лучших гильдий х100 Орды. [img] 4.firepic.org [/img] Что можно рассказать об этой гильдии? 1) Гильдия охватывает весь PvP режим. Походы на РПБ, арену и массовые бои против Альянса. 2) Взятие высоких рейтингов с максимальным винрейтом во всех известных направлениях. 3) Гильдия не уступает в сплочённости никому. Очень дружный коллектив. 4) Активная поддержка при любой проблеме любому игроку из нашей гильдии. Что может дать Гильдия «Blood Thirsty» именно Вам: 1) Походы и взятие рейтингов на РПБ (Каждый день и до сих пор формируется и максимально оптимизируется основной гильдейский статик); 2) Лёгкий поиск Арена – тим-мейтов (каждый из игроков нашей гильдии имеет высокие рейтинги на арене, в частности 2с и 3с); 3) Фановые массовые бои против Альянса. Периодически посещаем Тол Барад, Танарис, Хиджал и Элвин\Штормград.
Что потребуется от Вас для вступления в нашу гильдию: 1) Личный рейтинг в 2с 2.200 на данный момент (минимально). Гир не важен. Личный рейтинг в 3с, превышающий отметку в 2.000 на данный момент (возможны исключения); 2) Программы: Skype (и комплектующие); 3) Адекватность на рБГ (Аренах, БГ, походов на Альянс).
1) Класс (спек); 2) Возраст; 3) Ваши рейтинги (по шаблону: 2с - 2.2к, 3с - 2.2к) в 11 сезоне; 4) Skype и Ваше имя; 5) Причина, почему вы хотите попасть к нам? 6)Ник в игре.
Дополнительно хочу сообщить, что требуется опытный муви-мейкер, знающий как работать с программами вроде Сони-Вегаса.
По всем вопросам обращаться: Mavvawu. [img] radikal.ua [/img] Добавлено в 19:43:54 Весь основной состав гильдии "нож для Фрау Мюллер" Был перемещён в эту гильдию по некоторым причинам. Оставляем заявки, ведём мирное общение, задаём вопросы и получаем на них ответы. Всего доброго. |
Gloomynoproq
Актуальна-ли тема на данный момент? Не по наслышке знаю, что в составе гильдии находятся лучшие из лучших, и хотелось-бы занимать место среди них. |
xamusqq
QUOTE(Gloomynoproq ): Актуальна-ли тема на данный момент? Не по наслышке знаю, что в составе гильдии находятся лучшие из лучших, и хотелось-бы занимать место среди них.
Верно, набор в ги открыт |
4321qw
Как вы задолбали уже...Хватит выпендриваться,и ставить дефис перед ЛИ и БЫ,это уже бесит,в школе переучились?13 классов закончили? |
avityrap
QUOTE(Magic.Icy ): Бывает же такое! Я думал ги развалилась...
Просто кое-кто провалился со своими триумфальными затеями и решил вернуться, куда ранее сам же и насрал) |
Gloomynoproq
QUOTE(xamusqq ): QUOTE(Gloomynoproq ): Актуальна-ли тема на данный момент? Не по наслышке знаю, что в составе гильдии находятся лучшие из лучших, и хотелось-бы занимать место среди них.
Верно, набор в ги открыт
Критерии те же, что и указаны выше? |
agoo
Ну с такими запросами у вас в ги с твинками будет человек 50 от силы( |
Gloomynoproq
QUOTE(agoo ): Ну с такими запросами у вас в ги с твинками будет человек 50 от силы(
Ну если ты неспособен взять минимальный рейтинг, соответствующий критериям это твои проблемы. |
shade228228
QUOTE(Gloomynoproq ): Актуальна-ли тема на данный момент? Не по наслышке знаю, что в составе гильдии находятся лучшие из лучших, и хотелось-бы занимать место среди них.
Актуальна, главное грамотно крутить "баранку". Добавлено в 06:14:51 QUOTE(Magic.Icy ): Бывает же такое! Я думал ги развалилась...
привет тебе ))) Так и было, решил вспомнить кое что и напомнить кое кому кое о чём ) Добавлено в 06:16:12 QUOTE(avityrap ): Просто кое-кто провалился со своими триумфальными затеями и решил вернуться, куда ранее сам же и насрал)
Не путай, не я провалился. А не срут тут только ленивые. Добавлено в 06:16:47 QUOTE(cyberlolx ): петушиная обойма вернулась:\
Эта "обойма" имела таких курочек как ты =* Добавлено в 06:18:03 QUOTE(agoo ): Ну с такими запросами у вас в ги с твинками будет человек 50 от силы(
Во-первых, твинков тут не было никогда и не будет. Во-вторых, мне нужно 20-25 человек и всё. Решает не количество, а качество. Доказано было это ещё год назад, когда мы показательно в 16 человек фармили фулл рейды сс. Добавлено в 06:20:38 Ах да, по вопросам теперь к BØny. Люди, играющие за орду знают этого дк. Хозяин я, но 60% времени им пользуется мой протеже Макс. Чтобы при встрече вопросов было меньше. Он в курсе дела и на всё ответит. |
shade228228
QUOTE(Didrich1235 ): Нож для Фрау Мюллер...Это твоя ги была?
Да |
Ambrik
QUOTE(mav102ruspolo ): Mavvawu.
Написало, игрок другой фракции. Сообщение было отредактировано Ambrik (16 Мар 2014 @ 12:17 MSK)
|
shade228228
QUOTE(vartose ): Удачи мавашик, ах, да, а твои триумфальные замашки провалили или что там?) Встретимся ^_^
Не я был куратором, ничего МОЕГО не провалилось ) Встретимся ;) Добавлено в 13:18:12 QUOTE(Ambrik ): Написало, игрок другой фракции.
О чём ты ? -_- Добавлено в 13:19:05 ааа, я сделал твина с этим ником, возможно, за альянс, чтобы не плагиатили. Кому писать я выше написал, если чё . Читать внимательнее нужно. |
alakker
Затея с рбг обречена на провал, у альянса нету гильдий даже уровня петушар из сс, с регом будут проблемы :D Удачи с фармом двойки и ожиданием прока тройки) |
Брутальный
Не читал твоё балабольство ссанное, выпились с этого треда, ноунейм, ты не интересен. Добавлено в 16:26:55 МОДЕРАТОР, тему почисти от лишнего флуда! |
Тиранес
Маваши а что с триумфом случилось? Я месяца 2 комп не врубал, че то поиграть захотелось там а сервака нет что случилось нах закрылись?) |
Тиранес
QUOTE: [QUOTE=Брутальный.. ][QUOTE=Тиранес ]Маваши а что с триумфом случилось? Я месяца 2 комп не врубал, че то поиграть захотелось там а сервака нет что случилось нах закрылись?)
Долгая история :) Добавлено в 19:56:27 QUOTE(Gloomynoproq ):
То есть серваку полный кирдык наступил?) |
Брутальный..
QUOTE: QUOTE(Crabzx ): Маваши, твоя фотка достаточно для того что б тебе ротик не открывать..
у меня в отличие от тебя всё шикарно ))))) гоголь ёпт малолетний :D Добавлено в 21:25:17 [QUOTE=Тиранес ] То есть серваку полный кирдык наступил?)
давно уж |
slavonn
1) Паладин(ретро,холи); 2) 17; 3) 2с - 2.2, 3с - не аренил; 4) Slavon2941 Слава; 5) РПБ:сплоченность:опытные игроки,у которых есть чему поучиться. 6)imbisepc |
Брутальный..
QUOTE(Viniguards ): ps. Твой слив был еще тогда, когда ты отказался по публичной дуэли. И регнул отмазки после слива на дуэли с ретриком моим, обтекай гнилье. Твоё место не тут, а где то в зоне свалки, сидеть и считать бутылки.
Выродок, какие дуэли ? Я могу сказать, что все те бои с Максом были не с ним, а со мной, это подтвердят, если мне нужно будет, а ты на очко подсядешь. Так что иди на*уй, бомжара слитая. Стримь дальше пиратку ) Добавлено в 13:05:10 QUOTE(alakker ): QUOTE(Viniguards ): Если ты перешел на личности, то сможешь ли ты, обосновать хоть за половину своих слов?
нет конечно, он начнёт пи8деть по кругу уже, первый раз чтоли ? Я ещё полтора года назад ему за всё обосновал. Добавлено в 13:06:26 QUOTE(slavonn ): 1) Паладин(ретро,холи); 2) 17; 3) 2с - 2.2, 3с - не аренил; 4) Slavon2941 Слава; 5) РПБ:сплоченность:опытные игроки,у которых есть чему поучиться. 6)imbisepc
В игре нашим людям отпишешь, проверят тебя своими способами. За это сообщение пользователь забанен до 23 Мар 2014 @ 13:38 MSK, бан выдал Magic.Megazord.
По причине: Завуалированный мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/63256/page8.html#post1171079 |
Magic.Megazord
Добрый день, уважаемые игроки. Убедительная просьба обходиться без оскорблений. Хочется оскорбить кого-нибудь? Используйте другие средства общения, слава богу их хватает. Социальные сети, Skype, аська всегда в вашем распоряжении! На худой конец, есть Флейм.Стоит заметить, что за общение на повышенных тонах там вам ничего не угрожает, а здесь очень даже грозит. Я не думаю, что новым игрокам будет приятно, когда первое впечатление о гильдии будет испорчено парой-тройкой "грязных постов". Увижу еще раз - выдам за косвенное оскорбление. Тему я почистил, отличного дня. |
petrunko
1) Класс (спек); ФДК АДК 2) Возраст; 21 3) Ваши рейтинги (по шаблону: 2с - 2.2к, 3с - 2.2к) в 11 сезоне; 2С 2200 3С 2200 4) Skype и Ваше имя; edikedik581 эдуард я в скайпе у тебя есть 5) Причина, почему вы хотите попасть к нам? не осталось за орду норм гильдий 6)Ник в игре. Смурый |
shade228228
QUOTE(Necromaster ):
о, обоссанный ноунейм нарисовался ))) Ну что, расскажешь свои ощущения от пребывания на параше ?) Добавлено в 04:03:45 QUOTE(petrunko ): 1) Класс (спек); ФДК АДК 2) Возраст; 21 3) Ваши рейтинги (по шаблону: 2с - 2.2к, 3с - 2.2к) в 11 сезоне; 2С 2200 3С 2200 4) Skype и Ваше имя; edikedik581 эдуард я в скайпе у тебя есть 5) Причина, почему вы хотите попасть к нам? не осталось за орду норм гильдий 6)Ник в игре. Смурый
Ладно, TyrantØ отпишешь в игре или Ксамусу с Беконом |
Ambrik
Я так понял леек бодрых брать собираешься?) Или это так, смурый не в счет. |
shakal10
QUOTE(shade228228 ): QUOTE(Necromaster ):
о, обоссанный ноунейм нарисовался ))) Ну что, расскажешь свои ощущения от пребывания на параше ?) Добавлено в 04:03:45 QUOTE(petrunko ): 1) Класс (спек); ФДК АДК 2) Возраст; 21 3) Ваши рейтинги (по шаблону: 2с - 2.2к, 3с - 2.2к) в 11 сезоне; 2С 2200 3С 2200 4) Skype и Ваше имя; edikedik581 эдуард я в скайпе у тебя есть 5) Причина, почему вы хотите попасть к нам? не осталось за орду норм гильдий 6)Ник в игре. Смурый
Ладно, TyrantØ отпишешь в игре или Ксамусу с Беконом если че я ксюше отпишу |
shade228228
QUOTE(Ambrik ): Я так понял леек бодрых брать собираешься?) Или это так, смурый не в счет.
Гильдой уже давно не я заправляю, "не лейка". Тебе какое дело до всего этого ? ) Тоже хочешь в гильду чтоли , "рукастый анхоли-пал" )) |
Ambrik
Остановимся на рукастый. А для тебя я вроде "ни ок" "ни тот уровень игры". Да и я там свою ги на дк сделал, пугов собираю, для интереса. |
nikushiko
1) Warlock/Afflication
2) 16
3) 2c 3k/3c 2.2(Elem/Afflication)
4) Cheloo631 Николай
5)
6)Azikor(Horde)/Godfatther(Alliance) Сообщение было отредактировано nikushiko (25 Мая 2014 @ 13:43 MSK)
|
Bomzhara
QUOTE(nikushiko ): 1) Warlock/Afflication 2) 16 3) 2c 3k/3c 2.2(Elem/Afflication) 4) Cheloo631 Николай 5) 6)Azikor(Horde)/Godfatther(Alliance)
опуститесь ниже уровня моря, если возьмете вот этого. даже спек правильно написать не может, уровень игры 1600 на том же 4Т |
shade228228
QUOTE(Ambrik ): Да и я там свою ги на дк сделал, пугов собираю, для интереса.
Пугов для интереса.....а где логика ? |
Ambrik
1. Death Knight (Unholy) 2. 17 3. 2.2k (2v2, 3v3) 4. Insoluard - Павел 5. Власть, могущество... 6. Dehlol |
Брутальный
Воу Воу, нужно протереть глаза! Амбрик в гильду захотел )))) Погоди до вечера, а там звякну кое кому, обсудим ) |
Amros
QUOTE: [QUOTE=Брутальный ]Воу Воу, нужно протереть глаза! +1
|
Ambrik
Ок Сообщение было отредактировано Ambrik (02 Июн 2014 @ 09:04 MSK)
|
Gloomynoproq
QUOTE(Ambrik ): 1. Death Knight (Unholy) 2. 17 3. 2.2k (2v2, 3v3) 4. Insoluard - Павел 5. Власть, могущество... 6. Dehlol
Тебе нет места среди адекватных людей. |