- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Маг
- »
- PvP раздел
- »
- нид панелька
|
прошу выложить панельку фаер мага ну можно и фрост просто хз как чё по удобке ставить( |
|
Каждый класс индивидуален и подстраивается под себя - я не знаю зачем это просить - но - помогите люди добрые новичку ) |
|
QUOTE(batpyxa79 ): Поставь себе аддон Bartender или Dominos. Там можно настроить, перенести, уменьшить и т.д. Зачем ему переносить и уменьшать?-_- Он просто хотел узнать какие скилы куда ставить что бы удобнее было юзать. |
|
они все под себя ставятся, лучше не копировать кого то)) тебе нужен список скиллов, которые в принцепе нужно выставить?? |
|
Ну как то так... Для порталов магу есть очень удобный аддон DagAssist
[img] linkme.ufanet.ru [/img] Сообщение было отредактировано Horkonen (24 Апр 2012 @ 07:27 MSK)
|
|
вот моя панелька [img] s52.radikal.ru [/img] |
|
Как вообще можно магом без биндов играть, вы че?))
СТавишь осн.ю боевые скилы на 1-5 а остальное биндишь на F1, F2, F3, F4, F, C, R, T, и так далее Можно ещё на мышку ставить к примеру |
|
Как видишь у меня все забиндено) слева напрво Q, shift+Q, E, shift+E, R, shift+R, shift+S, F, G, shift+G, shift+F, shift+R, V, X на боковых панелях кнопки мыши и колесико) |
|
Я на работе, твой скрин блокируется)) Я про тот, что выше :) СОрри если что :) |