- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- TOP игроки
Вам понравилась идея?
|
62 проголосовало за Да 50 проголосовало за Нет
|
Всего голосов: 112 Авторизируйтесь для голосования. |
Engines
Здравствуйте, пользователи wowmagic! Предлагаю сделать на сайт вкладку TOP (возле рейтинга), при нажатии на эту кнопку вам будут показывать миры и один из миров вы должны выбрать. При выборе мира (допустим x100) вам будут показывать самых кровожадных убийц мира x100. Так же вы можете выбрать вкладу: (показывать только альянс) или (показывать только орду).
Думаю это обновление на сайт будет полезно, может даже онлайн подняться. |
mav102ruspolo
????? Ты как себе это представляешь, милый человек? Самая убогая идея, не обижайся. Если конечно же не поставят счётчик пвп и ПК убийств. Но этого не сделают, я тебя уверяю. |
Engines
QUOTE(mav102ruspolo ): ?????
Ты как себе это представляешь, милый человек?
Самая убогая идея, не обижайся. Если конечно же не поставят счётчик пвп и ПК убийств. Но этого не сделают, я тебя уверяю.
А чем она плоха? Обоснуй свою мысль, я где-то встречал такое когда играл в la2 и мне очень понравилась эта идея, будет куда стремиться игрокам.
Счетчик будет конечно же PvP убийств. |
Kartoffelka
понимаешь, между TOPом и фармом ноунеймов бг для высокого количества килов, большая разница. |
mav102ruspolo
QUOTE(Engines ): QUOTE(mav102ruspolo ): ????? Ты как себе это представляешь, милый человек? Самая убогая идея, не обижайся. Если конечно же не поставят счётчик пвп и ПК убийств. Но этого не сделают, я тебя уверяю.
А чем она плоха? Обоснуй свою мысль, я где-то встречал такое когда играл в la2 и мне очень понравилась эта идея, будет куда стремиться игрокам. Счетчик будет конечно же PvP убийств.
я знаю, что это есть в ла2, ибо я там ходил фармил эти цифры. Но тут это сделать не реально. Даже не спорь. Просто мне лучше знать по этому поводу. Тут какой-то сраный ОП делают вместо ДД, и лаги уже пол года убрать не могут. Про АП и НЁРФ классы я тоже молчу. |
Engines
QUOTE(mav102ruspolo ): QUOTE(Engines ): QUOTE(mav102ruspolo ): ?????
Ты как себе это представляешь, милый человек?
Самая убогая идея, не обижайся. Если конечно же не поставят счётчик пвп и ПК убийств. Но этого не сделают, я тебя уверяю.
А чем она плоха? Обоснуй свою мысль, я где-то встречал такое когда играл в la2 и мне очень понравилась эта идея, будет куда стремиться игрокам.
Счетчик будет конечно же PvP убийств.
я знаю, что это есть в ла2, ибо я там ходил фармил эти цифры. Но тут это сделать не реально. Даже не спорь. Просто мне лучше знать по этому поводу. Тут какой-то сраный ОП делают вместо ДД, и лаги уже пол года убрать не могут. Про АП и НЁРФ классы я тоже молчу.
Ааа... ты про это...))
Вот как раз мне стало интересно и я начал поиски TOP игроков и вот скрин (реклама замазана).
Сообщение было отредактировано Engines (06 Янв 2013 @ 12:14 MSK)
|
Engines
QUOTE(mav102ruspolo ): не видно скрина.
Нажми на "Полный скрин" Добавлено в 12:27:46 Модераторы форума, прошу перенести тему из => Пожертвования/Предложения в => Портал WoWMagic.ru/Предложения. Случайно не там создал *_* |
Ктулху
QUOTE(Engines ): QUOTE(mav102ruspolo ): не видно скрина.
Нажми на "Полный скрин"
И все равно не видно, ибо его отключили. |
Engines
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Engines ): QUOTE(mav102ruspolo ): не видно скрина.
Нажми на "Полный скрин"
И все равно не видно, ибо его отключили.
ht tp://i036.radi kal.ru/1301/7c/46311c d81844.p ng - пробелы уберите) |
Ктулху
Просто залей не на радикал, а на нормальный фотохостинг. |
egorchik
Автор, ч буду просто просить тест, или заходить с двух окон, и я топ. |
Tromvay
Лутше подчините баги класов и то что постоянно дисконекты , будет лутше на много. |
suhinin14
Какой нафиг топ!? НА ПИРАТКЕ ТОП ДА ВЫЫЫЫ БЛИИИНННн!!!!!!! |
asperan
не,идея не оч... делать такой список с 2к+ человек и количеством их убийств :D + он должен каждый раз обновляться,как счетчик онлайна на главной посмотри исходный код мэджика,после кнопки "рейтинг" должна быть кнопка "армори",так что ждем армори) |
dzhal89
На других сервах я видел раздел "Убийцы". Ранжирование происходило по ПвП убийствам. Идея не ок. Лучше вместо этого армори запилить. |
kov11kkk
|
dzhal89
залетаешь в подгород и начинаешь ганкать 1 левел. через полчаса ты топ игрок по пвп убийствам. |
gvard1992
Да пвп киллы это хорошо, нолучши добавить топ рейтингов арены! |
Engines
QUOTE(Requinex ): Пидорните уже этого аниме-дауна, один пост охуительнее другого просто.
Это ты кому? Добавлено в 17:07:52 QUOTE(gvard1992 ): Да пвп киллы это хорошо, нолучши добавить топ рейтингов арены!
Вообще-то он есть... |
Kaana2001
Извини парень я хотел бы добавить это СРАНЫЙ СЕРВ они баги все не могут починить что тут об этом говорить Нетну если они все баги починят тогда конечно можно и можно бы было добавить топ хилов и убийц Сообщение было отредактировано Kaana2001 (08 Янв 2013 @ 19:28 MSK)
|